Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:09 | Сообщение # 1651 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (e_v_a) И неужели это мне говорит Джейтер и Джекоман? Ага Ну что я не прав? Quote (фанат_LOST) По моему она уже это поняла... Поняла и начала действовать в конце,но Жека...
Лучше его отпустить ...
Сообщение отредактировал LOSTLANS - Пятница, 03.07.2009, 12:09 |
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:09 | Сообщение # 1652 |
Знает все тайны Острова
| Всем пока, надеюсь сегодня еще вернусь!Quote (LOSTLANS) Ну что я не прав?
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1653 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Грустная она... 5-го сезона? Почему это грустная? Нам сценаристы ясно дали понять, что в 6 сезоне будет Джейт и Сулиетт
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:12 | Сообщение # 1654 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) 5-го сезона? Почему это грустная? Нам сценаристы ясно дали понять, что в 6 сезоне будет Джейт и Сулиетт Но все равно грустная,особенно момент с Джул, Но надеюсь Джек не будет так глупить больше
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:14 | Сообщение # 1655 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) Ну что я не прав? НЕТ Quote (LOSTLANS) Поняла и начала действовать в конце,но Жека... Что Жека?Добавлено (03.07.2009, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (LOSTLANS) Но все равно грустная,особенно момент с Джул, Да момент с Джул... но я надеюсь и верю, что она вернётся)))Quote (LOSTLANS) Но надеюсь Джек не будет так глупить больше Само собой
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:14 | Сообщение # 1656 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) что в 6 сезоне будет Джейт и Сулиетт Потому и грустная!Я же за Скейт!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:14 | Сообщение # 1657 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Что Жека? Жека бездействовал! И чем?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1658 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Потому и грустная!Я же за Скейт! А я думал, что ты за того, кого любит Кейт... А она сделала свой выбор  Добавлено (03.07.2009, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (LOSTLANS) Жека бездействовал! Ты про момент 5 сезона? Ты не в чём не прав! Джекоман, так говорить не должен, даже если он так и считает! Если только в судный день...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1659 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Ты про момент 5 сезона? Про конец
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:23 | Сообщение # 1660 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) Про конец Ничего страшного не произошло Главное теперь, я надеюсь, что все поняли, Кейт тоже Джека любит! А то у Сойерманок только один аргумент был: Джек Кейт может и любит, а она его нет.
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:25 | Сообщение # 1661 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Она была готова быть с ним, нужно было только чуть-чуть подсуетится и она была бы вместе с ним!Вечно ему решимости не хватает! <_< Quote (LOSTLANS) Зато в другом у него решимости хоть отбавляй Во-во!! Во всем остальном такой весь решительный... А Катюху профукал...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:25 | Сообщение # 1662 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) лавное теперь, я надеюсь, что все поняли, Кейт тоже Джека любит! Это точно Quote (фанат_LOST) А то у Сойерманок только один аргумент был: Джек Кейт может и любит, а она его нет. Было заметно что она его любит!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:26 | Сообщение # 1663 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) А Катюху профукал... Еще не вечер.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:28 | Сообщение # 1664 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Еще не вечер. Будем надеется! По разговору Жеки и Соя видно было что он ее Любил Вот решил подпись поставить 
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:30 | Сообщение # 1665 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) По разговору Жеки и Соя видно было что он ее Любил Любил, и продолжает любить Quote (LOSTLANS) Вот решил подпись поставить
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:35 | Сообщение # 1666 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) Пересмотрю я наверно последнюю серию :'( А я не решаюсь.... жалко так....Джулс.... Quote (фанат_LOST) Ну так правильно... она должна была сразу сказать Джеку куда она идёт и тогда бы он её скорее всего понял, а так вот что получилось. Он подумал, что она ему изменяла, а она всё отрицала... Согласна! Когда что-то скрывают, вполне естественно возникают подозрения.. Тем более у Джека уже был печальный опыт в прошлом... с бывшей женой... Quote (LOSTLANS) Но все равно грустная,особенно момент с Джул, Я верю в то, что она жива!!!!!! Quote (e_v_a) Потому и грустная!Я же за Скейт! О! Хоть один Скейтер признает то, что в финале не было никакого Скейта!!!!Добавлено (03.07.2009, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) Еще не вечер. Я тож так думаю!! Никуда она от него не денется в 6 сезоне!! Quote (LOSTLANS) Вот решил подпись поставить angel Супер... они такие там грустные.. мне нравится это выражение лица у Кати..
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:39 | Сообщение # 1667 |
Знает все тайны Острова
| Quote (рыжуля) Я верю в то, что она жива!!!!!! Quote (рыжуля) А я не решаюсь.... жалко так....Джулс.... Я тоже верю что она жива Quote (рыжуля) Супер... они такие там грустные.. мне нравится это выражение лица у Кати.. Даа,как будто она вспоминает...
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
|
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:49 | Сообщение # 1669 |
Перемещает Остров
| Quote (MoorMay) После финальной серии мне кажется что из Кейт и Джека получится отличная пара... просто они такие разные... А мне казалось, что из Джека и Кейт получится отличная пара, ещё после первой серии первого сезонаQuote (рыжуля) Я тож так думаю!! Никуда она от него не денется в 6 сезоне!! Само собой С кем Кейт ещё быть? Сойер занят Джул...
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:52 | Сообщение # 1670 |
white and fluffy 
| Quote (фанат_LOST) Само собой С кем Кейт ещё быть? Сойер занят Джул... Можно так сказать если Джул жива. Я конечно верю что это так.
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:55 | Сообщение # 1671 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) Даа,как будто она вспоминает... <_< Вот-вот!! Пускай почаще вспоминает, оценивает, какой Джек герой!!!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:58 | Сообщение # 1672 |
Знает все тайны Острова
| Quote (рыжуля) Вот-вот!! Пускай почаще вспоминает, оценивает, какой Джек герой!!! И пускай подумает,над тем как она его потеряла,и в конце сезоны пыталась вернуть
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:03 | Сообщение # 1673 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) Вот-вот!! Пускай почаще вспоминает, оценивает, какой Джек герой!!! Вот это мне нравится! А то обычно Сойерманки ненавидят Джека.Добавлено (03.07.2009, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (LOSTLANS) И пускай подумает,над тем как она его потеряла,и в конце сезоны пыталась вернуть Я думаю, что она уже всё поняла, и сделала для себя какие-то выводы... Она наконец поняла, кого на самом деле любит! И больше мы не увидим этих постоянных метаний от Джека к Сойеру. Тем более у Сойера всё хорошо с Джул.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:04 | Сообщение # 1674 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) А я думал, что ты за того, кого любит Кейт... А она сделала свой выбор Как все запомнил... Но ведь я сейчас же сбавила агрессию по отношению к Джейту... А из Скейта уходить пока резона нет. Quote (LOSTLANS) По разговору Жеки и Соя видно было что он ее Любил Этот момент обожаю! Quote (рыжуля) О! Хоть один Скейтер признает то, что в финале не было никакого Скейта!!!! Не сыпь мне соль на рану!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:05 | Сообщение # 1675 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Тем более у Сойера всё хорошо с Джул. Но пришла Катька в конце и все испортила Quote (фанат_LOST) Я думаю, что она уже всё поняла, и сделала для себя какие-то выводы... Она наконец поняла, кого на самом деле любит! Мне кажется это хорошо было заметно в конце
Лучше его отпустить ...
|
|
| |