Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:06 | Сообщение # 1676 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (LOSTLANS) Но пришла Катька в конце и все испортила Кейт, как всегда, на высоте!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:11 | Сообщение # 1677 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Как все запомнил... Quote (e_v_a) А из Скейта уходить пока резона нет. Уже давно пора из Скейта уходить и наконец прекратить метаться!Quote (LOSTLANS) Но пришла Катька в конце и все испортила Но Сой ей дал понять, что у него с Джул всё хорошо.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:12 | Сообщение # 1678 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Но Сой ей дал понять, что у него с Джул всё хорошо. Но почему то Джул так не считает Quote (фанат_LOST) Уже давно пора из Скейта уходить и наконец прекратить метаться! Кстати да сестренка Ты все еще здесь?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:14 | Сообщение # 1679 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) Но почему то Джул так не считает Да ладно... просто Юля очень ревнивая. Но Сой от неё никуда не уйдёт.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:17 | Сообщение # 1680 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Уже давно пора из Скейта уходить и наконец прекратить метаться! Я уже почти не метаюсь...Только моментами из Скейта хочется в Джейт вернуться, но я держусь! Quote (LOSTLANS) Кстати да сестренка Ты все еще здесь? Я здесь сегодня набегами...Рано попрощалась!
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:19 | Сообщение # 1681 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Только моментами из Скейта хочется в Джейт вернуться Опа что у нас выясняется... я так и зналQuote (e_v_a) но я держусь! А зачем? Слушай свое ДЖЕЙТЕРСКОЕ сердце
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:20 | Сообщение # 1682 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) Я уже почти не метаюсь...Только моментами из Скейта хочется в Джейт вернуться, но я держусь! И все сложнее и сложнее,да веть?  Добавлено (03.07.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) что у нас выясняется... я так и знал Я давно это знал!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:21 | Сообщение # 1683 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) Я давно это знал А я всегда это знал
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:21 | Сообщение # 1684 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Опа что у нас выясняется... я так и знал Это у меня когда 1 и 2 сезоны смотрю, потом легчает. Quote (фанат_LOST) Слушай свое ДЖЕЙТЕРСКОЕ сердце Я уже не знаю какое у меня сердце... Quote (LOSTLANS) И все сложнее и сложнее,да веть?  Добавлено (03.07.2009, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (LOSTLANS) Я давно это знал! Quote (фанат_LOST) А я всегда это знал А я не знала!
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:24 | Сообщение # 1685 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Я уже не знаю какое у меня сердце... А мы знаемQuote (e_v_a) Это у меня когда 1 и 2 сезоны смотрю, потом легчает. Давай же... переходи в ДжейтДобавлено (03.07.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) А я не знала! Ты тоже знала! Просто тебя переманили...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:26 | Сообщение # 1686 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Давай же... переходи в Джейт Ты моей смерти хочешь?Скейтеры убьют же! И тем более я сама за что-то одно с трудом могу быть, у меня посезонно.  Добавлено (03.07.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) Ты тоже знала! Просто тебя переманили... Меня никто не переманил, я сама перешла!
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:28 | Сообщение # 1687 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Ты моей смерти хочешь?Скейтеры убьют же! Они тебя пальцем не тронут! Quote (e_v_a) И тем более я сама за что-то одно с трудом могу быть, у меня посезонно. Настало время Джейта... Я читал твои посты в самом начале темы Джейтеры vs Скейтеры. Жаль что её закрыли
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:29 | Сообщение # 1688 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) А я не знала! Да ландно! Quote (e_v_a) Меня никто не переманил, я сама перешла! А мне кажется переманили!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:30 | Сообщение # 1689 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Меня никто не переманил, я сама перешла! Они тебе мозги запудрили!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:30 | Сообщение # 1690 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Настало время Джейта... Я читал твои посты в самом начале темы Джейтеры vs Скейтеры. Жаль что её Было время... Закрыли???Как?За что?  Quote (фанат_LOST) Они тебя пальцем не тронут! Ты меня защитишь?
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:32 | Сообщение # 1692 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOSTLANS) А мне кажется переманили! А мне кажется нет!Они меня просто подтолкнули к решению во время раздумий! Quote (фанат_LOST) Они тебе мозги запудрили! Они мне их очистили!
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:32 | Сообщение # 1693 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Закрыли???Как?За что? Её закрыли, как и тему Сойер vs Джек... И всё из-за одного придурка Quote (e_v_a) Ты меня защитишь? От кого?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:32 | Сообщение # 1694 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOSTLANS) А ты догадайся МЫ и сейчас это делаем! Хорошая тема была...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:33 | Сообщение # 1695 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Они мне их очистили! Промыли... А темы мы закрыли оффтопом...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:34 | Сообщение # 1696 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) Сойер vs Джек... И ее??? Я же там жила почти... Quote (фанат_LOST) От кого? От Скейтеров.  Добавлено (03.07.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (фанат_LOST) Промыли... Quote (фанат_LOST) А темы мы закрыли оффтопом... Да уж...
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:35 | Сообщение # 1697 |
Перемещает Остров
| Ну к её закрытию, я отношения никакого не имею, а вот к закрытию темы Джейтеры vs Скейтеры...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:36 | Сообщение # 1698 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) А мне кажется нет!Они меня просто подтолкнули к решению во время раздумий! А ты и повелась! Quote (e_v_a) Я же там жила почти... Даа,меньше ездить надо по деревням Так что Джек,будем надеется измениться к концу сериала
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:36 | Сообщение # 1699 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанат_LOST) а вот к закрытию темы Джейтеры vs Скейтеры Сейчас тебе самому защита понадобится!!!
|
|
| |
фанат_LOST
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:37 | Сообщение # 1700 |
Перемещает Остров
| А самых злостных оффтопщиков ( и не только оффтопщиков) ещё и в баню отправили Quote (e_v_a) От Скейтеров. Да что они сделают? половина Скейтеров сами к нам просятся
|
|
| |