В голову ничего не идёт... Помогите Так ты правда ненавидишь Джека?
Я его не ненавижу. Я отличаюсь от сойерманов тем, что отчасти могу замолвить словечко за дока, хоть он не идеален, но и опускать его ниже плинтуса не стоит. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Моя тройка: Джульетт, Сой, Чарли. Ну а потом Джек)
Подвинь Чарли А вот моя: Джек, Джулиетт, Чарли, Локк, Сойер и как не странно потом лишь Кейт... Но всё равно Джек был и останется для меня самым лучшим персонажем...
Quote (inkeeper)
Мистер Эко сломал бы ему хребет одной рукой, я не прав?
Да Экко это отдельный случай. Его даже рассматривать не стоит. Он там всех кроме дымка мочил... Ну а кроме Экко? Кто может с ним тягаться?
Quote (inkeeper)
Лидер, да ,круто, но иногда не к добру его повадки приводят, повторяю: ИНОГДА)
Согласен, но ты же понимаешь, что быть лидером это сложно и ответственно. И он как раз не боится брать на себя эту самую ответственност! А ошибки у всех случаются...
НУ потенциально могут Саид, Сойер. МОжет быть Джин.
Quote (alexleon)
Согласен, но ты же понимаешь, что быть лидером это сложно и ответственно. И он как раз не боится брать на себя эту самую ответственност! А ошибки у всех случаются...
Джек сильнее всех на острове, поэтому он мне нравится. Джек великолепный лидер, поэтому он мне нравится...
Ну я думаю если бы Локк стремился с такой же силой к лидерству, что и Джек (хотя он это отрицает) то он составил бы ему очень серьезную конкуренцию (все помним их стычки)Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
а он и так противостот Джеку, в качестве Человека веры и всё таки окк можно сказать победил. Локк изначально был сас по себе и знал что делает
Это мы так считаем . Послушаем, что скажет alexleon. Надо перчинку подкинуть, а то что-то тихо как то А то я смотрю Сойерманы против Джекоманов сдулись подключим Локкоманов Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Суббота, 18.07.2009, 19:47
Ну я думаю если бы Локк стремился с такой же силой к лидерству, что и Джек (хотя он это отрицает) то он составил бы ему очень серьезную конкуренцию (все помним их стычки)
Где было видно что Джек стремился к лидерству? Он наоборот не понимал что от него хотят. Но больше некому было брать на себя ответственность.
Ну да, поначалу он не стремился и даже не добивался этого призвания. Но люди его смаи выбрали и псоле этого Джек просто обязан был оправдать свой статус лидера
По нему видно, как удовлетворяет его ЭГО тот факт, что его считают лидером. И он оспаривает свое лидерство в тех стычках, что происходили с Сойером и Локком. А если бы он этого не хотел, то отказался от этого так же резко, как от спасения Бена (младшего )Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Низнаю для кого как, а для меня это видноДружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Если читать отрывки диалога, то мало что поймешьДружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
По нему видно, как удовлетворяет его ЭГО тот факт, что его считают лидером.
Quote (Bogun)
Низнаю для кого как, а для меня это видно
То, что он помог многим и спас их, то, что люди в него верили (а обмануть такую толпу ему вряд ли под силу - он все-таки не Бен)) - это лежит на поверхности и с этим спорить глупо, ибо это просто СЮЖЕТ (хотя, конечно, можно сказать "для меня не лежит;)) Вы оспариваете его желание помочь тем, что он хотел удовлетворить свое ЭГО (вроде как подводные камни, вроде как прячущиеся за очевидным). А чем это подтверждается, кроме того, что ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ (слова, поступки) ?
Сообщение отредактировал May_Be - Суббота, 18.07.2009, 21:30
Да что опять за бойан?! Прежде чем комментировать написанное, прочитайте пожалуйста весь диалог!Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
По нему видно, как удовлетворяет его ЭГО тот факт, что его считают лидером.
А я читала все И говорю только об одной фразе, которая хоть в контексте, хоть без - воспринимается одинаково. И какой смысл, исходя из всего диалога, вкладывался в этот пост?
Quote (Bogun)
Да что опять за бойан?!
Насчет Бояна согласна - сил моих нет одно и то же уже писАть, такое ощущение, что бьюсь головой в очень "упрямую стенку" И если Ваши слова все же значат что-то другое, буду рада
Сообщение отредактировал May_Be - Суббота, 18.07.2009, 21:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!