А как насчет бомбы? После нее уж точно крушить нечего.
Ну тут как бы два в одном - Джек хотел спасти всех а на самом деле... на самом деле пока не понятно, не ясно может магнитное поле удержало, взрыв бомбы. Думаю у Джека не было выбора, чтобы предпринять что-то другое и он взял, все на себя. Вот.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
Ну тут как бы два в одном - Джек хотел спасти всех а на самом деле... на самом деле пока не понятно, не ясно может магнитное поле удержало, взрыв бомбы. Думаю у Джека не было выбора, чтобы предпринять что-то другое и он взял, все на себя. Вот.
Вот именно. А что можно было сделать ещё? Вариантов не было...
В чём ещё? Ну давай, вспоминай. К чему там ещё придраться можно?
1. Отказался помочь миниБену 2. Решил взорвать бомбу 3. Орал на Локка, доказывая при этом что он не должен возвращаться,хотя всё равно в скором понял, что Локк был прав
Я не поклонница Джека, но тут не могу не заступиться
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
1. Отказался помочь миниБену
А почему он должен ему помогать??? Сколько тот зла в будущем натворит!!!! Я вполне понимаю нежелание Джека его спасать. Просто Джек повел себя не так, как все ожидали от него, вот все и шокированы, типа А на самом деле ничего такого нет в этом поступке
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
3. Орал на Локка, доказывая при этом что он не должен возвращаться,хотя всё равно в скором понял, что Локк был прав
Ну,это вообще обвинение, высосанное из пальца! Они с Локком постоянно в контрах были, что удивительного в том, что Джек наорал?
1. Отказался помочь миниБену 2. Решил взорвать бомбу 3. Орал на Локка, доказывая при этом что он не должен возвращаться,хотя всё равно в скором понял, что Локк был прав
Все имеют право на ошибки. Но все же стоит заметить что после Локка он стал исправлять свою ошибку, и кстати не Локку, а ему удалось собрать всех.Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
да дело не втом что наорал, а просто унизил Локка, типа ты старик никому ненужный, свихнулся со своей верой а вскоре же и сам стал человеком веры...это мея больше всего оскорбило
Я не поклонница Джека, но тут не могу не заступиться
Прально, молодец)))))
Quote (рыжуля)
А почему он должен ему помогать??? Сколько тот зла в будущем натворит!!!! Я вполне понимаю нежелание Джека его спасать. Просто Джек повел себя не так, как все ожидали от него, вот все и шокированы, типа А на самом деле ничего такого нет в этом поступке
Ну это им бесполезно объяснять. Я уже это понял...
да дело не втом что наорал, а просто унизил Локка, типа ты старик никому ненужный, свихнулся со своей верой а вскоре же и сам стал человеком веры...это мея больше всего оскорбило
Это уже зависит от того какой ты человек веры или науки... Мы то это знаем... Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
для меня это было оскорбление одного из моих любимых персонажей
Ну, Настя!!! Локка я тоже обожаю Только не считаю то, о чём ты говоришь оскорблением. Они же давно соперничают, силами меряются, так сказать. Так что меня не удивляет нисколько реакция Джека( заметь , это ПЕРВАЯ реакция), я бы скорее удивилась, если бы Джек сразу поверил Локку и помчался на остров.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
да дело не в том что наорал, а просто унизил Локка, типа ты старик никому ненужный, свихнулся со своей верой а вскоре же и сам стал человеком веры...это мея больше всего оскорбило
Вот а тут я перехожу ко ВТОРОЙ реакции - поразмыслил и согласился-таки с Локком!!! Так где тут унижение? Локк - молодец, убедил-таки Джека, хоть и не сразу. Всё! Нет тут проблемы! Я её, по крайней мере не вижу
1 - считаю эту ситуацию двусторонней - с одной стороны, он врач, он давал Клятву, он выбрал эту профессию и должен был понимать, что ему придется спавсать и убийц, и преступников, и много еще кого, поэтому его поступок выглядит ужасным..., с другой стороны, откуда ему знать, КОГО ему надо будет спасать, думаю, он представить не мог, что эта клятва НАСТОЛЬКО свяжет его по рукам и ногам, что как ЧЕЛОВЕК он действовать уже не может, а от него требуется поведение, сродни поведению робота - исключение НАСТОЛЬКО сильных эмоций к потенциальному пациенту, которых не может выдержать практически ни один человек. Так что я понимаю, почему он так сделал, но НЕ ПРИНИМАЮ его решение как правильное. Но опять же, все наши обсуждения - это, так сказать, "взгляд с дивана"
2 - Давайте не будем осуждать этот поступок, пока вообще ничего не ясно о его последствиях
3 - Контры между ними действительно были всегда. Плюс представьте, к Вам приходит, "фанатик" (это не оскорбление, просто у Локка всегда все было с позиции нереальной веры, а у Джека - с позиции реальности - и только) и с горящими глазами говорит, что надо вернуться в тот ад, откуда он недавно выбрался! Вы бы расцеловали его?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
для меня это было оскорбление одного из моих любимых персонажей
Любимые персонажи - не аргумент) Тем более это не оскорбление, а согласие Джека в итоге вообще сводит его на "нет", да еще и возвышает Локка
Сообщение отредактировал May_Be - Пятница, 17.07.2009, 12:56
Раньше он мне оч нравился,но Сойер победил ^___^ а вообще он как человек (герой всмысле) очень клёвый,а тем более он доктор ^^ кстати в 5м сезоне он как-то похудел,постарел и обвис.. SKATE IS LOVE..
Раньше он мне оч нравился,но Сойер победил ^___^ а вообще он как человек (герой всмысле) очень клёвый,а тем более он доктор ^^ кстати в 5м сезоне он как-то похудел,постарел и обвис..
Мне его прическа не нравится. В первых сехонах была лучше, да и выглядел он с короткой стрижкой бодрее, веселее... Если хочешь изменить мир - начни с себя
Ну самая крутая его причёска это которая изначально. Потом во флешбэках с волосами подлиннее он на себя не похож. А то что сейчас...ну седина аж пробилась, старость не радость) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!