Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:53 | Сообщение # 2001 |
boy is monster 
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не забыли бы. Лично я помню все(почти все) поступки Джека, когда он всем помогал. Знаешь, но ведёшь себя так как-будто их у него нет.Quote (FaNaTkO_LOSTa) Я в спорах говорю лишь минусы Джека Ну вот. Припомнить ничего хорошего ты всё равно не хочешь... так зачем Джеку спасать Бена?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:56 | Сообщение # 2002 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) но ведёшь себя так как-будто их у него нет. ну да, бывает такое Quote (alexleon) Припомнить ничего хорошего ты всё равно не хочешь с чего ты взял? Когда это нужно, я примонить всегда смогу, но в данной ситуации с Беном, никакие хорошие поступки джека его не оправдывают
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:59 | Сообщение # 2003 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну да, бывает такое Всё время такое!Quote (FaNaTkO_LOSTa) Когда это нужно, я примонить всегда смогу, но в данной ситуации с Беном, никакие хорошие поступки джека его не оправдывают Ну да... Все хорошие поступки Джека испоряются после того, как он отказался спасти убийцу...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:04 | Сообщение # 2004 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Всё время такое! нет, не всё время. Бывает, что я могу сказзать и оправдать хорошие поступки Джека Quote (alexleon) Все хорошие поступки Джека испоряются после того ну а а какой смысл применять эти поступки в споре о Бене? Ну скажу я, Джек спасал Чарли от смерти. Нескокльо раз спасал сойера, за что мы благодарны Джеку и что это меняет? Это ещё ниже опускает Джека
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:08 | Сообщение # 2005 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Бывает, что я могу сказзать и оправдать хорошие поступки Джека Я этого ещё не видел Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ну скажу я, Джек спасал Чарли от смерти. Нескокльо раз спасал сойера, Ещё Роуз, Клер, Хёрли...Quote (FaNaTkO_LOSTa) что это меняет? Да действительно... Подумаешь.Quote (FaNaTkO_LOSTa) Это ещё ниже опускает Джека Опускает Джека то, что он спас стольких людей?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:17 | Сообщение # 2006 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Я этого ещё не видел правда??А зря...один из этих дней был - Судный День Quote (alexleon) Ещё Роуз, Клер, Хёрли... я не отрицаю Quote (alexleon) Опускает Джека то, что он спас стольких людей? опускает то. что раньше Джек мог помочь любому человеку, и перебирая все эти поступки просто оказываешья в шоке, почему Джек не смог помочь маленькому беззащитному ребёнку
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:20 | Сообщение # 2007 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) опускает то. что раньше Джек мог помочь любому человеку, и перебирая все эти поступки просто оказываешья в шоке, почему Джек не смог помочь маленькому беззащитному ребёнку Интересный вопрос... Может быть потому что этот самый ребёнок испоганил Джеку жизнь?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:22 | Сообщение # 2008 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Может быть потому что этот самый ребёнок испоганил Джеку жизнь? корчое повторяю последний раз и мы закрываем эту тему, медецина - не строиться на эмоциях медика и его отношения к пациенту.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:25 | Сообщение # 2009 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) медецина - не строиться на эмоциях медика и его отношения к пациенту. Последний раз отвечаю. То что Джек медик, это не значит что он обязан всех спасать... Он и так Бену помогал уже... Вы конечно можете записать это ему в минус, но я считаю, вам просто не к чему придраться.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:29 | Сообщение # 2010 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Вы конечно можете записать это ему в минус, но я считаю, вам просто не к чему придраться. Не, придраться к Джеку мы всегда можем. также как и вы к Сойеру, просто надо реально смотреть на события. Натворил - так пусть отвечает и нет смысла его выгораживать
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:31 | Сообщение # 2011 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) также как и вы к Сойеру ну Сойер мало хорошего сделал... В отличии от Джека.Quote (FaNaTkO_LOSTa) Натворил - так пусть отвечает и нет смысла его выгораживать Он как раз сделал доброе дело. Попытался избавиться от убийцы!
Сообщение отредактировал alexleon - Четверг, 16.07.2009, 22:32 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:36 | Сообщение # 2012 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Он как раз сделал доброе дело. Попытался избавиться от убийцы! по ходу мы уже 3 страницу одно и тоже пишем и отвечаем. Короче предлагаю закрыть эту больную для тему. Всё ранво я считаю, что Джек повёл себя вэтой ситуации отвратительно
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:38 | Сообщение # 2013 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Всё ранво я считаю, что Джек повёл себя вэтой ситуации отвратительно Закрыли. Но Джек был прав. Как впрочем и всегда.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:40 | Сообщение # 2014 |
Lost in Stereo 
| ну наконец то
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:45 | Сообщение # 2015 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну наконец то Ты её продолжала. Не можешь признать что Джек во всём прав!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:46 | Сообщение # 2016 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) Не можешь признать что Джек во всём прав! не могу, потмоу что это не так
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:51 | Сообщение # 2017 |
boy is monster 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не могу, потмоу что это не так Это так. Он лучший герой lost'а. Он всегда всех спасает, всё делает правильно...
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:57 | Сообщение # 2019 |
Lost in Stereo 
| Quote (alexleon) всё делает правильно... такое невозможно нис одним человеком
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:02 | Сообщение # 2020 |
boy is monster 
| Quote (Charisma) И хватит мне Женьку обижать! Он лучший!!! Кто его тут обижать будет пока я на сайте?Quote (FaNaTkO_LOSTa) такое невозможно нис одним человеком Ну почти всё. Не боится, берёт на себя ответственность. А это знаешь как трудно? Так что Жека молодец.
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:11 | Сообщение # 2021 |
На корабле
| Quote (alexleon) Кто его тут обижать будет пока я на сайте? Действительно! По моему alexleon самый ярый поклонник Джека, который не устает его защищать. В отличие от тех кто его обвиняет.
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:30 | Сообщение # 2022 |
white and fluffy 
| Все таки Джек врач как ни как и он давал клятву Гиппократа, и даже если ему так не хотелось он все равно будет спасать людей ... Да он не спас Бена, но Бен не стал от этого плохим, просто после этого он стал различать добро от зла, т.е. кому стоит доверится а кому нет, а если его жизнь бы не научила, то он опять бы попался в такую ситуацию как с Саидом. А Джек молодец- лучше помогать всем подряд чем крушить все ...
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
Сообщение отредактировал MoorMay - Четверг, 16.07.2009, 23:55 |
|
| |
Bogun
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:34 | Сообщение # 2023 |
На корабле
| Quote (MoorMay) А Джек молодец- лучше помогать всем подряд чем крушить все А как насчет бомбы? После нее уж точно крушить нечего.
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:35 | Сообщение # 2024 |
Lost in Stereo 
| Quote (Charisma) Он лучший!!! для кого как Quote (alexleon) А это знаешь как трудно? знаю, не в первой ответственность на себя брать. Я и не осуждаю за это Джка, просто в 5 сезон он меня действительно разочаровал
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:38 | Сообщение # 2025 |
boy is monster 
| Quote (Bogun) По моему alexleon самый ярый поклонник Джека, который не устает его защищать. В отличие от тех кто его обвиняет. Нас Джейтеров/Джекоманов на форуме очень мало. Поэтому приходится... Даже отдохнуть некогда.Quote (MoorMay) А Джек молодец- лучше помогать всем подряд чем крушить все Вот именно. Джек помогает всем подряд. Даже тем кто этого не заслуживает.
|
|
| |