Самый непонятный и загадочный герой Лоста..
|
|
|
|
snezhok
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Голосуем,обсуждаем здесь. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:09 | Сообщение # 476 |
Undercover person
| Quote (Ekler) Поведение остальных я объяснить могу, но его поведение... Не-е-ет)) Не понимаю я его даааа,согласен...как то он глобально поменялся!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Pozityf
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:31 | Сообщение # 477 |
В бункере
| Смотрю только 2ю серию 2го сезона, пока для меня самым загадочным является Локк, и как я вижу для большинства тоже, на 2ом месте наверное Руссо и хотя про нее 100% чтото еще выплывет по-моему мнению она просто сумасшедшая
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. © Г.Симпсон
|
|
| |
Fernando
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 19:39 | Сообщение # 478 |
На корабле
| Локк оч непредсказуемый
Мечты сбываются...
|
|
| |
dead_rainbow
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 21:31 | Сообщение # 479 |
На пляже
| Руссо. Странная она. Непонятно откуда взялась. Но ей непросто было одной выживать... Ещё дико непонятные этот негр и нестареющий Ричард Оо Ну и Джейкоб)
Думать самой интересней, чем читать спойлеры :р
Сообщение отредактировал dead_rainbow - Среда, 07.01.2009, 21:38 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 21:40 | Сообщение # 480 |
Обломов
| Quote (dead_rainbow) Для меня тоже Руссо. Странная она. Непонятно откуда взялась. Но ей непросто было одной выживать... Она странная, соглашусь, но понять-то её как раз можно, в отличие от того же Бена, поступки когорого иногда непредсказуемы, или Ричарда, о котором мы почти ничего не знаем. Про Джейкоба я вообще молчу.
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 22:45 | Сообщение # 481 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) даааа,согласен...как то он глобально поменялся!!! поменялся? с какого сезона на какой? Я тут подумала, и пожалуй Руссо тоже загадочная очень. Да, может всё что она говорит это плод её больного (за 16-то лет) воображения, но вот это и являеться загадкой - что же на самом деле произошло с ней? А в Джейкоба мне не очень вериться... Тоже плод воображени Бена. А все остальные Бену верят, следовательно верят в Джейкоба. Еще есть черный дым Это вообще угар, если так задуматься) Что за черный дым??) Добавлено (07.01.2009, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Ekler) Quote (Рустикчон)даааа,согласен...как то он глобально поменялся!!! поменялся? с какого сезона на какой? просто по мне, так он с самого начала был загадкой для всех)))
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:10 | Сообщение # 482 |
Обломов
| Quote (Ekler) А в Джейкоба мне не очень вериться... Тоже плод воображени Бена. А все остальные Бену верят, следовательно верят в Джейкоба. Не может быть, чтобы Джейкоба не существовало. Бен не похож на сумасшедшего.
Сообщение отредактировал pik3003 - Среда, 07.01.2009, 23:10 |
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:24 | Сообщение # 483 |
безумие эгоизма
| Quote (Ekler) Локк... Я до сих пор не понимаю почему этот персонаж поступает именно так) Поведение остальных я объяснить могу, но его поведение... Не-е-ет)) Не понимаю я его да Локк сам не знает, чего ему делать, всё ищет подсказки.. у острова, Джейкоба или Бена, сам ни на что решиться не может.. вот и кидает его из стороны в сторону, нет у него собственного мнения и решения.. поэтому и очень странно для меня, что в нём может быть такого загадочного... только глупость, слабость и ограниченность... Quote (Zha) и тот лысый черномазый чувак! Метью Аббадон его зовут..
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:02 | Сообщение # 484 |
В плену у Других
| Quote (pik3003) Не может быть, чтобы Джейкоба не существовало. Бен не похож на сумасшедшего. Многие не похожи на сумашедших, но это не значит, что они не такие.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:03 | Сообщение # 485 |
Fall in MAD
| Загадочный - Бен, хз что он там мутит....непонятный - Локк...то верит,то не верит, непонятный в общем парень...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:53 | Сообщение # 486 |
Bona Fide
| Либби. Так мало о ней рассказали, да и Десмонд на острове не особо с ней общался.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:31 | Сообщение # 487 |
Undercover person
| Quote (Ekler) поменялся? с какого сезона на какой? ага поменялся. С того момента как встретил Бена,когда тот наплёл ему что он нужен острову и всё такое.... Quote (Ekler) Я тут подумала, и пожалуй Руссо тоже загадочная очень. Да, может всё что она говорит это плод её больного (за 16-то лет) воображения, но вот это и являеться загадкой - что же на самом деле произошло с ней? согласен,женщина просто могла сойти с ума,в придачу ко всему ещё и дочь украли....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:58 | Сообщение # 488 |
Undercover person
| Quote (DENIEL) Ричард, мы мало о нём знаем. Надеюсь узнаем в 5-ом сезоне Я тоже надеюсь...показали бы нам его прошлое...
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:11 | Сообщение # 489 |
На корабле
| А мне интересно узнать побольше о Майлзе и Дене...уж подозрительные личности еще о Шарлотте и Джейкоб само собой еще Дымок)))
Сообщение отредактировал Чапа - Пятница, 09.01.2009, 19:15 |
|
| |
Ekler
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:41 | Сообщение # 490 |
В плену у Других
| Quote (Рустикчон) согласен,женщина просто могла сойти с ума,в придачу ко всему ещё и дочь украли.... Да-да, мне так жалко её Quote (Рустикчон) ага поменялся. С того момента как встретил Бена,когда тот наплёл ему что он нужен острову и всё такое.... Ну да, в принципе. Бен ему многого наговорил... Quote (Рустикчон) показали бы нам его прошлое... ДА сто процентов будет серия про него) фб будут показывать
|
|
| |
babybum
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:42 | Сообщение # 491 |
На пляже
| Бен и Локк однозначно,вокруг них больше всего загадок!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bella3X
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:28 | Сообщение # 492 |
В плену у Других
| Однозначно Бенджамин Лайнус..у меня такое ощущение иногда складывается,что он знает все обо всех..) Самый мистифицированный персонаж...Майкл Эмерсон справляется с этой непростой ролью на "отлично". Сыграть такого героя - очень сложная задача.
Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:44 | Сообщение # 493 |
Undercover person
| Quote (Ekler) Да-да, мне так жалко её даааа,подло её убили... из-за засады... Quote (Ekler) Ну да, в принципе. Бен ему многого наговорил... Может быть Лок и не изменился так координально,но постарался Бен.... Quote (Ekler) ДА сто процентов будет серия про него) фб будут показывать даа,а то слишком уж он загадочный,видим его только в некоторых эпизодах и всё....
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:13 | Сообщение # 494 |
Relax!
| Ричард, потому что о нем вобще мало чего известно! НУ и пожалуй Локк- мне он как то непонятен Хочется узнать побольше о нем
Сообщение отредактировал knop1 - Суббота, 10.01.2009, 22:17 |
|
| |
|
Varvar
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:53 | Сообщение # 496 |
В бункере
| Локк самый загадочный и непредсказуемый
У меня нет подписи!
|
|
| |
EmilyJin
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:51 | Сообщение # 497 |
В самолёте
| Ну Локк. Во-первых довольно скрытный персонаж, показывает себя наиболее мудрым среди всех, полагаясь на какую-то свою странную логику. Видения, теория о том, что на остров они попали не случайно... Интересный человек, очень нравится. Во всех его взглядах загадка.
Сколько бы ты не бежал, все равно упадешь.
|
|
| |
(R)evolution
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:58 | Сообщение # 498 |
В бункере
| По моему это Бен... Не понятно до сих пор на чьей он стороне и есть ли у него вообще какая то сторона или он вообще сам по себе...
У меня нет подписи!
|
|
| |
k1m1
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:06 | Сообщение # 499 |
В самолёте
| не знаю почему большинство голосовало за Лока,с ним все придельно ясно,он не хочет уезжать с острова,т.к он его спас от инвалидного кресла,на мой взягляд самая загадочная личность->>>>>>БЕН
I love this moment so much, I want to have sex with it.
|
|
| |
|