Самый непонятный и загадочный герой Лоста..
|
|
|
|
snezhok
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Голосуем,обсуждаем здесь. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Igro
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:58 | Сообщение # 526 |
В бункере
| DoktorKto, +1 с тех пор как он появился перед маленьким Беном , сидишь вот и думаешь, кто это или что это?
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:02 | Сообщение # 527 |
Ждёт спасателей
| Моё мнение что Ричард это в какой то степени тоже Джейкоб, только с собственном сознании , он что то вроде хранителя острова, который защищает остров, но в тоже время и обычный человек, но так как остров вечный Джейкоб наградил его даром молодости))) как считаете?
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:02 | Сообщение # 528 |
В хижине Джейкоба
| Бен, Руссо, Ричард и Джейкоб (кто он уже?)
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
НИА
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:11 | Сообщение # 529 |
В самолёте
| "...Моё мнение что Ричард это в какой то степени тоже Джейкоб, только с собственном сознании , он что то вроде хранителя острова, который защищает остров, но в тоже время и обычный человек, но так как остров вечный Джейкоб наградил его даром молодости)))..." Мнение интересное, мне тоже нравится, тогда вопрос - кто такой Джейкоб - Господь Бог????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал НИА - Четверг, 05.02.2009, 11:12 |
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:17 | Сообщение # 530 |
Ждёт спасателей
| Quote (НИА) Мнение интересное, мне тоже нравится, тогда вопрос - кто такой Джейкоб - Господь Бог???? Наврятли)) Джейкоб это дух острова а сам по себе остров ето большое колличество энергии которое при правильном использовании может пойти на любые цели в том числе и на омоложение))))) А ты как думаешь?
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
Darki
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:32 | Сообщение # 531 |
В плену у Других
| Самый непонятный - Ричард. Я когда его увидела как он приходит к Бену чуть дар речи не потеряла И вот теперь сижу и думаю кто же он такой... Помощник Джейкоба? Или же он типа хранителя этого острова и, так сказать, агент по отбору кадров...
У всех ли есть судьба или мы летим по жизни, как перышко на ветру? © Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы. © Жизнь дана нам не для того, чтобы прокладывать курс, огибающий болевые точки. ©
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:54 | Сообщение # 532 |
Сотрудник Dharma
| Думала сразу написать про Бена, уж какой-то он... не знаю - положительный он герой или отрицательный. Но прочитала последние сообщения и полностью с ними согласилась, что самый непонятный - Ричард. Сколько ему лет? И кто он вообще по природе?
Jate Family
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:16 | Сообщение # 533 |
Ждёт спасателей
| Quote (Larochka-i) Думала сразу написать про Бена, уж какой-то он... не знаю - положительный он герой или отрицательный. Но прочитала последние сообщения и полностью с ними согласилась, что самый непонятный - Ричард. Сколько ему лет? И кто он вообще по природе? Ну по природе Ричард походу человек, который поклялся защищать остров и за это джейкоб сделал его овечным, аможет быть Ричард это и есть Джейкоб....
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:04 | Сообщение # 534 |
Лидер осоБЕНных
| Добавлю к своему вышесказанному, что считаю таковым и Ричарда. Темные, иссиня-черные глаза, хладнокровие, притягательность жестов... Очень хочется понять, кто он и почем не стареет:)
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 05.02.2009, 23:04 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:07 | Сообщение # 535 |
Fall in MAD
| Голосовал за Лока вроде, но тгда я ещё и не знал какой загадкой для меня окажется Риччард!! Действительно, по сравнению с заморочками Лока, Ричард - самый таинственный из всех..(Джейкоба не называю, т.к. мы его толком ни разу и не видели, можа его вообще нет)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:18 | Сообщение # 536 |
inadequate
| Самый загадочный для меня это безусловно Ричард Альперт Я попрежнему жду когда создатели сериала ответят нам на вопрос, который мучает всех - "Сколько же ему лет? И почему он не стареет?" Оо
|
|
| |
Gvantsa
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:58 | Сообщение # 537 |
В самолёте
| Локк кажется очень странным!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:32 | Сообщение # 538 |
Перемещает Остров
| Конечно Бен. Больше его все равно никто не знает.
|
|
| |
|
hagebutte
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:29 | Сообщение # 540 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб конечно, но Ричард это не Джейкоб, т.к. Ричард однозначно сказал что подчиняется стоящему выше по положению, т.е. Джейкобу, и показывали нам его только мгновение, полутруп какой-то в лохмотьях, и почему его никто не может видеть кроме Бена и возможно Ричарда?
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:34 | Сообщение # 541 |
Лидер осоБЕНных
| Возможно, еще Кристиан Шепард. Как он оказался живым на острове? Как он связан с Джейкобом и хижиной?
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:03 | Сообщение # 542 |
Ждёт спасателей
| Согласна с предыдущим высказыванием-отец Джека
Сообщение отредактировал Milagros - Пятница, 06.02.2009, 22:06 |
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:09 | Сообщение # 543 |
Ждёт спасателей
| Меня пугает Джульет она тут самая странная ))))))))) Во первых когда она научилась так хорошо драться, Во вторых с такой легкостью убивает людей (эпизод когда она помогла сбежать Соеру и Кейт), причем одного из своих, Да и много других эпизодов......
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:11 | Сообщение # 544 |
Sid Vicious
| Мне кажется, что Бен. Никогда не знаешь что у него на уме
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:01 | Сообщение # 545 |
Ждёт спасателей
| Бен ))
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 06:03 | Сообщение # 546 |
inadequate
| Quote (PeppeRMan) Меня пугает Джульет она тут самая странная ))))))))) Во первых когда она научилась так хорошо драться, Во вторых с такой легкостью убивает людей (эпизод когда она помогла сбежать Соеру и Кейт), причем одного из своих, Чтобы обрести хорошую физическую подготовку не обязательно несколько лет заниматься. У Джуллиет был любимый - Гудвин... он то её всему и научил. И ничего сверхъестественного и загадочного я в этом не вижу. И нескольких месяцев хватит чтобы научится подобной самообороне. А насчёт того что она "с лёгкостью убивает людей" - эти люди ей никем не являлись... ни друзьями, ни родными.. никем. "Каждый сам за себя"(с)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:05 | Сообщение # 547 |
Знает все тайны Острова
| Мне остается непонятна парочка Бен - Уидмор. Вот уж поистине непонятные личности, носятся со своим островом, валят всех вокруг без оглядки а почему, толком не обясняется. Ну еще я считаю самым загадочным Джейкоба - это вообще кто такой или что такое??
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Anna_Enigma
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:48 | Сообщение # 548 |
Ждёт спасателей
| Уидмор... как он все-ткаи с Островом связан? Зачем он ему сейчас? Непонятно((
Сойер+Кейт! И не иначе))
|
|
| |
nikitosio09
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:34 | Сообщение # 549 |
В бункере
| Руссо интересно как она своих друзей убила?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Shmelia
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:43 | Сообщение # 550 |
Ждёт спасателей
| Бен и Уидмор!
|
|