Самый непонятный и загадочный герой Лоста..
|
|
|
|
snezhok
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Голосуем,обсуждаем здесь. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:53 | Сообщение # 501 |
Обломов
| Quote (Рустикчон) я бы выбрал Руссо,так как мы не видели о ней флэшбеки а сама она могла чё хочешь рассказать...всё таки 16(17) лет на острове пробыть,сойти с ума можно...вот она и придумала про себя всё это.... Не такая уж она и сумасшедшая, может она что-нибудь и придумала(по мелочам), но ее истории я верю, к тому же она явно не тянет на самого загадочного персонажа. Quote (k1m1) не знаю почему большинство голосовало за Лока,с ним все придельно ясно,он не хочет уезжать с острова,т.к он его спас от инвалидного кресла +1000
|
|
| |
Flat-Fish
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:50 | Сообщение # 502 |
На пляже
| Quote (k1m1) не знаю почему большинство голосовало за Лока,с ним все придельно ясно,он не хочет уезжать с острова,т.к он его спас от инвалидного кресла +1001 Самый загадочный полюбому Бен! хз че у него в голове творится.
Вот наберу 100 сообщений, и будет здесь офигенная телка)
|
|
| |
RSS
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:55 | Сообщение # 503 |
В самолёте
| на мой взгляд самый загадоный персонаж это Бен))) потому что не понятно за кого он, зачем ему остров, кто он вообще? , что он еще знает об острове? какие секреты еще у него в запасе...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал RSS - Суббота, 17.01.2009, 14:01 |
|
| |
Pata4ok_65
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:02 | Сообщение # 504 |
В самолёте
| Я считаю что Руссо, так как до сих пор про нее не было ничего известно..... А самым загадочным вообще я считаю Джейкоба....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Silme
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:37 | Сообщение # 505 |
На корабле
| Очень жаль, что список такой короткий... Лично для меня самый таинственный персонаж - невидимый "друг" Бена (или лучше сказаь его "шеф"?)! Что может быть таинственней существа, которое никто практически не видит, не слышит, но все ему подчиняются и слушаются? Как? Зачем? Почему? Для чего? Каким образом? (Список вопросов может быть бесконечен)... Ну, а второй по загадочности персонаж - это его "зам" - Бен! Уж сколько у него таин и секретов, столько по-моему все вместе герои не наберут!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:45 | Сообщение # 506 |
Oh, boy
| Руссо. Нам к сожалению не рассказали, что за группа ученых, откуда, может быть конкуренты "Дхармы" посланные Уидмором! Да и Уидмор хранит свои секреты.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
|
|
man_ka
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:42 | Сообщение # 509 |
В самолёте
| я думаю что самый загадочный это Локк, он очень умный и жестокий. Не сильно понятно хороший он или нет
У меня нет подписи!
|
|
| |
КОНфеточка
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:45 | Сообщение # 510 |
На пляже
| Quote (man_ka) хороший он или нет Что-то среднее
Чарли и Клэр FOREVER
|
|
| |
minion74
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:37 | Сообщение # 511 |
На корабле
| Из списка, пожалуй выбрала бы Кейт, но ее загадочность меня удивляет только в области ее чувств А именно в ЛОСТе непонятны и больше всего интересны Ричард, Кристиан Шепард и Уилдмор... Поэтому мой голос за пункт под номером 10. Quote (man_ka) Не сильно понятно хороший он или нет Не существует хорошего, не существует плохого, все просто существует в своем проявлении хорошего и плохого. (с)
|
|
| |
снорки
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:59 | Сообщение # 512 |
На корабле
| я ваще майкла не понимаю... размазня какая-то, предатель он.... (ну я это про 2 сезон) а потом как бы почуял вину свою и на корабле поплыл, поломал там все...
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
EastLine
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:16 | Сообщение # 513 |
В бункере
| Локк, большая загадка, отличный персонаж для размышлений на тему "Кто этот человек?"
No be or not to be - it makes no difference O_o Your brain is the way to your freedom
|
|
| |
Benjamin_Lainus
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:08 | Сообщение # 514 |
В бункере
| Голос за Джуль... спокойная, загадочная, даже скажем хладнокровная женщина очень многое в ней скрывается) Дез в 4ом сезоне раскрылся - отпадает Руссо - впринципе ее прошлое понятно, тоже ничего загадочного Про остальных все на поверхности в принципе.. а, ну Локк да - персонаж не простой, инициативу в свои руки перебрает в 4ом сезоне - не с проста, ох не с проста..)
Это мое сугубо субъективное. ------------------------------- [4 8 15 16 23 42] хоть убей - не знаю
Сообщение отредактировал Benjamin_Lainus - Вторник, 27.01.2009, 02:10 |
|
| |
lovingcharlie
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:57 | Сообщение # 515 |
На корабле
| дезмонд,унего вссгда то перемещения во вреиени то ееще ченибудь вобщем голосую за него
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:11 | Сообщение # 516 |
В плену у Других
| Конечно, самый загадочный это Бен! мне он напомнил сцену из Пиратов Карибского моря(ч.1), когда Элизабет спрашивает у Уилла, на чьей стороне Джек, а тот отвечает: "Ну в ДАННЫЙ момент..." так и Бен, никогда сразу не поймешь, что он замышляет и на чьей он стороне!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:56 | Сообщение # 517 |
Знает все тайны Острова
| Бен и Ричард - самые загадочные, хоть нам и выдают кусочками истории о них, но все равно они пока на столько малы, что в цельную картинку их пока трудно сложить
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Tan4ikNik
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:29 | Сообщение # 518 |
В самолёте
| Я думаю, что это Бен. Он появился в сериале еще в 3 сезоне, но до сих пор не понятно, что у него на уме и на чьей он стороне.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:55 | Сообщение # 519 |
Nihilus
| Руссо появилась почти в самом начале, очень длительное время проживает на этом острове. Ее сигнал был на французском, а сама очень хорошо знает английский. Странная она женщина
the alchemist's dream
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:59 | Сообщение # 520 |
Ждёт спасателей
| я голосую за сойера потомучто ну примерно всех понял героев даже ричарда более менее а вот на что способен сойер вплане лидерства поступков, и как он поступит если недай Бог кейт буит с джеком(((Добавлено (03.02.2009, 12:59) --------------------------------------------- могу сказать про бена: 1)хитер 2)имеет синдром бога так сказать 3)и всех считает марионетками как бы он непоступал сразу понятно что есть какая то заковыринка и загадки нетак много в этом
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 13:00 | Сообщение # 521 |
На корабле
| тут больше загадок. 1.Фарадей.про него ничего вообще непонятно. 2Майлз.Если про Фарадея есть какие-то материалы,то про него мы знаем,что он может слышать духов. 3.Мисс Хоукинг(не помню фамилию.)ключевая роль в новом сезоне. 4.Мой любимый Дезмонд.вроде все просто,но вокруг него происходит достаточно много странных событий. 5.Бен.тут комментарии не нужны))) 6.Руссо.кто с ней был?Что с ними случилось?как ей удалось столько прожить на острове? 7.Либби.одна загадка. 8.Михаил.Человек-загадка. 9.Человек с кассет Дармы.(Забыла его)))) 10.Уидмор.почему он не может вернуться на остров? 11.Сами основатели Дармы.Что с ними?и Где они?? Загадок очень много.узнать бы ответы)))) но голос я отдала за Дезмонда.
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:53 | Сообщение # 522 |
В хижине Джейкоба
| Скорее всего Локк , уж больно он уверен в том что он делает как будто знает как и что
|
|
| |
AnnetFortunate
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:14 | Сообщение # 523 |
В самолёте
| Руссо, так как не видели флешбеки)) Бен, про Либби вообще не понятно ничего и Майлз, у него же какие-то паранормальные способности, и про него мало что известно)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джулька
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:33 | Сообщение # 524 |
В самолёте
| Бен,Локк,Руссо
У меня нет подписи!
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:51 | Сообщение # 525 |
Ждёт спасателей
| Да вы все шутите что ли???? Вы забыли про такого персонажа Ричард Алперт? Кто нибудь что нибудь про него знает? неужели это не загадочно то что он всё время на острове всё время в одном возрасте и всегда всё знает???? По моему о нём меньше всего известно, и вообще человек ли он?
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |