Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?
|
|
|
|
1309tanya
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:40 | Сообщение # 376 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Мы нашего Бенито в обиду не дадим!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:00 | Сообщение # 377 |
В плену у Других
| 4 вариант... К концу 5 сезона им манипулируют и мы видим его истинное лицо... Он раскрывается как человек!
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Четверг, 02.07.2009, 20:19 |
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:23 | Сообщение # 378 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RemesiS) К концу 5 сезона им манипулируют и мы видим его истинное лицо... Он раскрывается как человек! ракрывается согласна но не только тогда когда им начали манипулировать, для меня он начал раскрываться когда показывали его отношения с дочерью, когда он хотел отомстить за нее, чем не человеческое чувство, желание отомстить и отчаяние. А слабым мы его уже видели, когда он был Гейлом. так что то-то еще будет
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Velvet
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:59 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| Мне не нравиться Бен! После его появления столько плохого случилось. Превратил Майкла в убийцу, перебил кучу народа на острове, пудрил мозги главным героям, отобрал Алекс у Руссо. Бяка он
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
Сообщение отредактировал Velvet - Пятница, 17.07.2009, 11:00 |
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:18 | Сообщение # 380 |
Ждёт спасателей
| я не люблю этого лайнуса!
|
|
| |
Velvet
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:48 | Сообщение # 381 |
Ждёт спасателей
| Quote (NiKeLoveLost) я не люблю этого лайнуса! Единомышленник
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:12 | Сообщение # 383 |
boy is monster
| Quote (rengen108) я всегда его недолюбливал, но после того как он убил Локка... я надеюсь он заплатит своей жизнью Это жестоко... Но впринципе я согласен. Как персонажа я его ненавижу, но признаю, что без него lost не lost.
Сообщение отредактировал alexleon - Пятница, 17.07.2009, 20:12 |
|
| |
Melany
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:45 | Сообщение # 384 |
приветпока
| О есть те кому он не нравится! Я с вами
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Jocker1
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:40 | Сообщение # 385 |
В самолёте
| На самом деле его все обожают
ça m'énerve
|
|
| |
haveagoodtime
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 03:28 | Сообщение # 386 |
В бункере
| Quote (alexleon) Как персонажа я его ненавижу что он вам такого сделал как персонаж? на хвост вашей праведности наступил?... ой мамка дорогая, ржу нимагу остановиться... Quote (Jocker1) На самом деле его все обожают солнце мое, обожаю вас как ТАМ так и ТУТ - золотые словечки глаголите
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал haveagoodtime - Суббота, 18.07.2009, 03:28 |
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:40 | Сообщение # 388 |
beauté du monde
| А если посмотреть на прошлое других персонажей не все же такие белые и пушистые. Саид к примеру.Убивал людей на каждом шагу и даже иногда это приносило ему удовольствие (в 5 сезоне). Или пытаться убить ребенка. Ну не преступление ли это и из-за этого происшествия Бен стал таким каким мы его знаем. Если вдуматься здесь практически каждого обвинить в чем-либо содеянном.
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:42 | Сообщение # 389 |
В бункере
| мой папа блин ну как он может не нравиться?! ведь он таааакой обаяшка
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:44 | Сообщение # 390 |
На корабле
| Он лучший))) ВО всех смыслах, и в конце концов NO Ben= NO LostДобавлено (18.07.2009, 10:44) --------------------------------------------- блин ну как он может не нравиться?! ведь он таааакой обаяшка
я осоБЕНная!
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:47 | Сообщение # 391 |
В бункере
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) блин ну как он может не нравиться?! ведь он таааакой обаяшка помойму я написала тоже самое?м? Добавлено (18.07.2009, 10:47) --------------------------------------------- мне только вот Бен в детстве не нравится..точнее сам мальчик актёр.. =(
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
Luy
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:29 | Сообщение # 392 |
На корабле
| Бен мне не нравится. Не понравился ещё когда был Генри, так сказать. Актер хороший, не отрицаю, так играть - талант. С Беном связано многое в сериале, иначе его бы там не было) Не скажу, что раздражает персонаж - то, что врет, все его умыслы и прочие "подставы" имеют под собой логику, причем здравую. Но всё-таки, Бен мне не нравится. Какой-то он... ну никакой... Вернее, не по мне.
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:58 | Сообщение # 393 |
На корабле
| Актёр очень нравится, Майкл Эмерсон просто красава ! А героя терпеть не могу, этого лживого ублюдка-манипулятора, ненавижу тварь(Локка замочил)
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:15 | Сообщение # 394 |
Fall in MAD
| Лично я не могу определить нравится мне его персонаж или нет ,так как толком не знаю каких целей он добивается, что им движет. Порой чаша весов склоняется к положительному Бену, но очень резко перевешивает обратно. Очень противоречивый. Хотя если оценивать игру актёра Майкла Эмерсона - то он заслуживает высшей оценки.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:28 | Сообщение # 395 |
Corey Taylor Fan
| Quote (haveagoodtime) что он вам такого сделал как персонаж? на хвост вашей праведности наступил?... а кто говорит про праведность?
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:15 | Сообщение # 396 |
В бункере
| Quote (Luy) Не понравился ещё когда был Генри, так сказать. ой а когда он был Генри,эт ващеее мне его так жалко было..
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:27 | Сообщение # 397 |
Ожившая убиенная
| Quote (Mary_587) А если посмотреть на прошлое других персонажей не все же такие белые и пушистые. Саид к примеру.Убивал людей на каждом шагу и даже иногда это приносило ему удовольствие (в 5 сезоне). Или пытаться убить ребенка. Ну не преступление ли это и из-за этого происшествия Бен стал таким каким мы его знаем. Если вдуматься здесь практически каждого обвинить в чем-либо содеянном. Ты явно не понимаешь, о чём говоришь! Может быть, в силу возраста? Я Бена терпеть не могу с самого начала и до сих пор! Он - исчадье ада!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:53 | Сообщение # 398 |
Lost in Stereo
| Quote (Polly_WoW) мне только вот Бен в детстве не нравится..точнее сам мальчик актёр.. =( а я наоборот считаю, что на роль маленького Бена подобрали актёра очень уданчо. Мальчик вообще молодец, очень хорошо играет...прям любуешься им. когда на него смотришь
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:02 | Сообщение # 399 |
boy is monster
| Quote (Biankina) Я Бена терпеть не могу с самого начала и до сих пор! Он - исчадье ада! Не думал что когда-нибудь с тобой соглашусь... Но всё равно без него lost был бы совсем другим. Вообщем 2-ой вариант.
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:09 | Сообщение # 400 |
На корабле
| Quote (alexleon) Он - исчадье ада! ну зачем так котегарично. Бен очень умный стратег. И все те подлости которые он совершал, я думаю он совершал не только ради себя, но и ради какого то грандиозного события
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |