Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?
|
|
|
|
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:17 | Сообщение # 401 |
boy is monster
Статус: Offline
| Quote (Bogun) ну зачем так котегарично. Бен очень умный стратег. И все те подлости которые он совершал, я думаю он совершал не только ради себя, но и ради какого то грандиозного события Возможно. Я за то что бы его убрали в последней серии 6-го сезона. Концовочка не плохая...
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:20 | Сообщение # 402 |
На корабле
| Quote (alexleon) Возможно. Я за то что бы его убрали в последней серии 6-го сезона. И в этоуже мало кто сомневается
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:49 | Сообщение # 403 |
В бункере
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Мальчик вообще молодец, очень хорошо играет...п мне кажется наоборот какой-то не рыба ни мясо..мальчик этот =\ хотя наверное роль такая... Quote (FaNaTkO_LOSTa) .прям любуешься им. когда на него смотришь а на внешность так вообще не катит.имхо. >_<
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:55 | Сообщение # 404 |
На корабле
| Ben MUST DIE ! Было бы классно если бы его замочили под конец 6-го сезона, за всё то зло, что он содеял. Как раз дополнительная драматичность к финалу, скорей всего так и будет.
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:57 | Сообщение # 405 |
Lost in Stereo
| Quote (Polly_WoW) а на внешность так вообще не катит. опять же не согласна. Подбирали специально. что хотькак то быть похожим на взрослого бена и думаю им это удалось.
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:59 | Сообщение # 406 |
В бункере
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Подбирали специально. что хотькак то быть похожим на взрослого бена и думаю им это удалось. ну какой то он ..ну не знаю закомплексованный что ли..хотя можт так и должно быть..по мне так он тормоз какой то >< в детстве..
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:30 | Сообщение # 407 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Подбирали специально. что хоть как то быть похожим на взрослого бена и думаю им это удалось. Мне тоже не очень нравится. Но я, когда более внимательно пересматривала, обратила внимание на одну черту Бена в миниБене - он так же характерно складывает губки в конце фраз. Обратите внимание - забавное сходство! П.С. Я обратила внимание, когда он с Саидом за решеткой разговаривал.
Сообщение отредактировал May_Be - Воскресенье, 19.07.2009, 00:10 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:41 | Сообщение # 408 |
Lost in Stereo
| Quote (May_Be) Обратите внимание - забавное сходство! если честно, то не замечала. Но обязательно пересмотрю. Спасибо что сказала
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:58 | Сообщение # 409 |
boy is monster
| МиниБен нормально сыграл, по внешности тоже похож... Но он мне всё равно не нравится. Думаю его в конце шестого сезона 100% грохнут. Но не раньше, а то без злодея нельзя.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:01 | Сообщение # 410 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Но не раньше, а то без злодея нельзя. ну не такой уж Бен и злодей, а то что без него никак - ты прав
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:05 | Сообщение # 411 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну не такой уж Бен и злодей, Ну да... Всего-то лишил жизни пару десятков человек и всё... Вот и все дела. Quote (FaNaTkO_LOSTa) а то что без него никак - ты прав Да но он мне всё равно не нравится. И я за то что бы его в конце убили. Так он за всё ответит...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:13 | Сообщение # 412 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Так он за всё ответит... он и атк уже потихоньку отвечает и раскаивается ксати тебя там потеряли на ФФ
|
|
| |
Jocker1
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:07 | Сообщение # 413 |
В самолёте
| мой любимый эпизод - в 3 сезоне где Бен прочищает мозге пристегнутому в пыточной Карлу в этом весь Бен Приколист, что с него взять!
ça m'énerve
Сообщение отредактировал Jocker1 - Воскресенье, 19.07.2009, 01:09 |
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:43 | Сообщение # 414 |
Expecto Patronum
| Quote (LOSTJACOB23) Ben MUST DIE ! Было бы классно если бы его замочили под конец 6-го сезона, за всё то зло, что он содеял. Как раз дополнительная драматичность к финалу, скорей всего так и будет. Бен не должен умереть.Столько же драматичности может принести смерть Сойера.Так что если Бен плохой,то это не значит что он должен умирать. Quote (alexleon) Думаю его в конце шестого сезона 100% грохнут. Но не раньше, а то без злодея нельзя. Без него точно нельзя,а лучше чтоб его вообще не убивали Quote (alexleon) МиниБен нормально сыграл, Согласна Quote (May_Be) Обратите внимание - забавное сходство! Не замечала
this is war
|
|
| |
haveagoodtime
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:24 | Сообщение # 415 |
В бункере
| Quote (rengen108 ) а кто говорит про праведность? о праведности здесь говорю я... видимо, человек себя считает настолько праведным и безупречным, что может прямо так вот рубить сплеча "ненавижу потому что..."... на себя это "потому что..." никто не примеряет почему-то, видимо все прям святые... Убил Локка, и убил - значит ему так было нужно... и Локк ему это позволил... сам кстате в петлю лез... так избавили еще и от смертного греха да и опять не так... человек способен на убийства и на четкие решения... ах не нравится? ну тогда ваш герой видимо Джони Локк - вечный неудачник и нюня...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал haveagoodtime - Воскресенье, 19.07.2009, 21:25 |
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:05 | Сообщение # 416 |
приветпока
| Мне не нравится Бен потому что он убил много невинных людей плюс свою дочь, лично я ему никогда не прощу убийство Джейкоба ЛжеЛокку можно сказать спасибо за то что он поставил Бена на место, он был такой жалкий
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Сообщение отредактировал Melany - Понедельник, 20.07.2009, 09:07 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:58 | Сообщение # 417 |
Знает все тайны Острова
| Бен НЕОДНАЗНАЧНЫЙ персонаж, его нельзя причислить ни к плохим ни к хорошим, он разный, он интересный, он не скучный, он интригующий. Поэтому за этим персонажем интересно наблюдать, он умеет меняться. Он всегда вникает в ситуацию, и в этой ситуации всегда находить такие неожиданные выходы и решения, что всегда удивляешься, и не побоюсь этого сказать - восхищаюсь его уму! Quote (Melany) не нравится Бен потому что он убил много невинных людей Он ни когда не убивал ни кого просто так, каждое его убийство было оправдано теми высокими целями, которым он верно служит Quote (Melany) плюс свою дочь Да не убивал он свою дочь!! Это почти то же самое, что говорить о том, что Локк убил Буна Quote (Melany) лично я ему никогда не прощу убийство Джейкоба Мы пока ни чего не знаем о Джейкобе, о его роли, может он еще не мертв, а может так было нужно, т.к. Джейкоб не сопротивлялся этому. Вобщем Бен - это не исчадье ада, а самый харизматичный персонаж фильма, без которого Лост стал бы пресным *У вас есть молоко?*
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:17 | Сообщение # 418 |
приветпока
| 1309tanya, стесняюсь спросить что за великая цель преследовала убийство людей на корабле?
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:34 | Сообщение # 419 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melany) что за великая цель преследовала убийство людей на корабле? А ты не стесняйся, спрашивай Давай на секунду представим себя на месте Бена? У него убили дочь, для него сейчас месть на первом месте. А кто такие люди на корабле?? Отряд убийц, которые должны были зачистить остров, после поимки Бена. Бен отправил своих людей, спасая их от гибели, все что он сделал защитил их, себя и остров от некого Чарльза Уидмора, если я не путаю - это же его был корабль, и они туда не цветы приехали высаживать
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:51 | Сообщение # 420 |
приветпока
| 1309tanya, На корабле не отряд убийц был, а выжившие с рейса 815 и они все погибли из-за какой-то мести Бена, при том он знал что вместе с убийцей дочери он убьет всех с корабля кроме Джина, если бы не знал это еще может простительно было.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:12 | Сообщение # 421 |
boy is monster
| Quote (1309tanya) это не исчадье ада, а самый харизматичный персонаж фильма, без которого Лост стал бы пресным Не согласен. Это именно ИСЧАДЬЕ АДА, но при этом харизмотичный персонаж без которого lost был бы немного пресным.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:41 | Сообщение # 422 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melany) На корабле не отряд убийц был, а выжившие с рейса 815 и они все погибли из-за какой-то мести Бена Из-за какой то мести???? ему не табуретку сломали в конце концов, а дочь убили!!! И кто для Бена люди с 815??? Ответь мне пожалуйста?? Эти люди переубивали еще больше Беновских людей! 2 девушки на станции Зеркало, человек 7 возле палаток, Колин, Итан и т.д. помоему Бену их явно не за что любить Quote (alexleon) Не согласен. Это именно ИСЧАДЬЕ АДА В чем его только не обвиняют, и как правило те, кто обыиняет ни когда не пытаются поставить себя на его место. Вот именно ты почему так считаешь, что он именно ИСЧАДЬЕ АДА?
|
|
| |
ФанькО
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:19 | Сообщение # 423 |
Jaclaire Fan
| Мне паталогически не нравится этот тип...((( пучеглазый, стремный((( но в принципе, я научилась не обращать на него внимание)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:27 | Сообщение # 424 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ФанькО) но в принципе, я научилась не обращать на него внимание) Ты серии с Беном смотришь с закрытыми глазами??
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:30 | Сообщение # 425 |
приветпока
| 1309tanya, То что убили его дочь не дает ему право убивать людей кто бы то не был, и то что Бену их не за что любить тоже мне не важно ни что не дает ему права убивать!
|
|
| |