А фраза Локку на "Я не такой как ты" "Это уж точно!" Каждый раз вспоминаю и каждый раз меня это так забавляет
аха. А как это сказано. А также например фразу, на которые Бен отвечает равнодушно и после которых опять же не знаешь как к нему относиться то ли плохо, то ли хорошо, например: -Ты же погубил всех на корабле! -.....И что?
-А что будет с остальными пассажирами? -Какая разница?
А также например фразу, на которые Бен отвечает равнодушно и после которых опять же не знаешь как к нему относиться то ли плохо, то ли хорошо
"Гений" Эмерсона помноженный на "Гений" сценариста... Спасибо режиссеру за то, что оценил "любовь к молоку" Не представляю, что бы они делали без Бена все эти 4,5 сезона...
Из его фраз прямо цитатник можно создавать! Только непонятно, как передать интонацию... хотя, все, думаю, помнят ее
почему таких эмоций не вызывает Уидмор хотя он приказал убить новорожденного ребенка ту же Алекс, в смерти которой так обвиняют Бена и кстати её молодую мать тоже приказал убить тоже он, обратите внимание кстати молодую одинокую беззащитную женщину, ночью пристрелить, чья это была идея? А замечательный Джек которой спустил курок в Локка, когда тот валялся перед ним безоружный почему об этом ни кто не вспоминает? Или Локк хладнокровно застреливший женщину с корабля в спину ножом? Если на то пошло Драхму убил не Бен а люди Ричарда когда открыли вентили с газом. Я ни кого не оправдываю просто меня забавляет что море эмоций вызывает только Бен про остальных и их не лицеприятные поступки многие предпочитают забыть или оправдывают их. Вот это кажется мне странным.
Я отвечу. Да почти все персонажи сериала убийцы, совершили много плохого. Но в отличии от Бена у них и хорошие поступки были.
Не как будто бы не было, а не было. Если были, назови
Он спас жизнь Руссо, маленькой Алекс, это не в счет? Он не убил Пени, хотя мечтал, и жил тем, что отомстит Уидмору за свою дочь. Или это не положительные действия с его стороны? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Спас маленькую Алекс и вырастил ее, повернул колесо (скажете, спасая себя, но все равно если бы не это, поубивали бы всех на острове), пытался спасти Алекс и Карла, отправив их с Руссо, не думаю, что плохо вел себя со своими людьми, будучи лидером Других. А вообще спорить бессмысленно, по положительности до Джека ему далеко Я согласна с тем, что он не "герой без страха и упрека", и большинство его + скорее не "положительные поступки", а "нежелание/невозможность совершить отрицательные". Это-то и ценно в нем - что при всей его отрицательной натуре есть вещи, через которые он не может переступить. Лично для меня.
Он спас жизнь Руссо, маленькой Алекс, это не в счет? Он не убил Пени, хотя мечтал, и жил тем, что отомстит Уидмору за свою дочь. Или это не положительные действия с его стороны?
Он вообще всё для себя делает. Только одну Алекс он в своей жизни любил кроме себя.
Но поубивали бы ведь))
Если так придираться, то ВСЕ люди эгоисты и все для себя делают. Просто кто-то в большей степени, кто-то в меньшеЙ, по кому-то это видно, по кому-то нет, кто-то это скрывает, кто-то нет.
Когда Уидмор отправил его и Итана убить и Алекс и Руссо, а он не убил ни ту, не другую, еще и в спор вступил с лидером (а у них это видимо вообще не принято)
Quote (alexleon)
Уау, да он просто герой после этого.
Я не говорю что он белый и пушистый! Он способен на человеческие поступки, которые не свойственны натуре, как ты сам говоришь "исчадья ада", будь он таким и Алекс, и Руссо, и Пенни, и думаю даже маленький Чарльз Хьюм наблюдали бы за происходящим на облаках. Ты просто как-то однобоко рассматриваешь его персонаж, поэтому я и не соглашаюсь с тобой. Я в нем вижу и плохое и хорошее, а ты, только плохое, вот и вся разница
не страшно May_Be, зато у нас мысли схожие по поводу Бена (это мы правдо давно выяснили ) мы под одним углом рассматриваем этот персонаж ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Он вообще всё для себя делает. Только одну Алекс он в своей жизни любил кроме себя.
вот вы меня поражаете, если честно... то вы несете ахинею, то начинаете мыслить... да, Бен делает все для себя... а КТО не делает? хоть один персонаж ЛОСТа назовите - кто НЕ ДЛЯ СЕБЯ что-то делает?... но почему-то тема "кому кроме меня не нравится..." возникает только по поводу Бена... оччччень интересно ххехе...
но в принципе, я научилась не обращать на него внимание)
ну йа фигею - не обращать внимания на перса который замешан практически вот всем?... ты лост ваще в полглаза смотришь, не? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал haveagoodtime - Четверг, 23.07.2009, 07:06
но в принципе, я научилась не обращать на него внимание)
ну йа фигею - не обращать внимания на перса который замешан практически вот всем?... ты лост ваще в полглаза смотришь, не?
А меня тоже бен бесит, и внимание на него обращать не хочется, он как какая-то марионетка, че-то делает а зачем не знает, может 6 сезон разъяснит, но пока не вижу в нем смысла LOST не может закончиться
ну йа фигею - не обращать внимания на перса который замешан практически вот всем?... ты лост ваще в полглаза смотришь, не?
Я думаю тогда человек уже давно не в курсе что там в Лосте происходит если не обращать на Бена внимания, то наверное только пейринги можно смотреть, во всем остальном он участвует
Quote (Lapata)
он как какая-то марионетка, че-то делает а зачем не знает
Это перебор Бен - марионетка ? Я бы назвала 6-ку марионетками в руках Бена, но ни как не его Да, в конце 5 сезона его поведение отличалось от привычного, но я все жумаю что в 6 сезоне он покажет себя во всей красе! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Да, в конце 5 сезона его поведение отличалось от привычного, но я все жумаю что в 6 сезоне он покажет себя во всей красе!
Про это я сказала, а что он такого делал с 6? Он не знает ни хрена как оказалось, т.е. все это время хер..й страдал, не ненравится он мне, и зачем он занимает столько эфирного времени? LOST не может закончиться
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!