Вторник, 24.12.2024, 04:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус? - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус?
Ваше отношение к Бену?
1. отрицательно, хочу чтобы он исчез из сериала [ 23 ] [6.23%]
2. отрицательно, но интересен как персонаж [ 115 ] [31.17%]
3. никак, мне гораздо интереснее другие герои сериала [ 37 ] [10.03%]
4. нравится, искренне сопереживаю персонажу [ 111 ] [30.08%]
5. обожаю, мой кумир [ 83 ] [22.49%]
Всего ответов: 369
1309tanya Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:29 | Сообщение # 476
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Lapata)
не ненравится он мне, и зачем он занимает столько эфирного времени?

За тем, что все серии с Беном получают самые высокие рейтинги :p это раз.
За тем, что он внес много интересного в сюжет именно своим появлением :p это два.
За тем, что Эмерсон просто на 5+ отыгрывает своего персонажа, можно просто любоваться профессиональной актерской игрой :p это три.
Quote (Lapata)
а что он такого делал с 6

Начнем с того, если бы не он, они бы одного места не оторвали и не поехали вообще ни куда ;) Он смог их собрать, и заставить тащиться на остров ;)

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Lapata Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:11 | Сообщение # 477
На корабле
Замечания: 20%

Quote (1309tanya)
Начнем с того, если бы не он, они бы одного места не оторвали и не поехали вообще ни куда Он смог их собрать, и заставить тащиться на остров

Если бы не он у них все клево было бы! Короче я спорить небуду, но своего мнения что он мягко говоря лох не поменяю!!!!!!!!! :D :D :D

Добавлено (23.07.2009, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (1309tanya)
Он смог их собрать, и заставить тащиться на остров

А зачем???

LOST не может закончиться

Награды: 5  +
1309tanya Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:17 | Сообщение # 478
Знает все тайны Острова

Quote (Lapata)
Если бы не он у них все клево было бы!

Если бы не он, Лост можно было бы свернуть еще на 3-4 сезоне ;)
Quote (Lapata)
Короче я спорить небуду, но своего мнения что он мягко говоря лох не поменяю!!!!!!!!!

Я тебя и не заставляю ;)
Лично я Бена люблю и мне очень нравится за ним наблюдать в фильме ^_^

Добавлено (23.07.2009, 12:17)

Quote (1309tanya)
А зачем???

Затем, чтоб у нас был 5 и 6 сезон :p

Lapata Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:22 | Сообщение # 479
На корабле

Quote (1309tanya)
Затем, чтоб у нас был 5 и 6 сезон

Я уверена что сценаристы умные люди и придумали бы еще что-нить, просто роль его заключается в том что он ни хрена не знает, раньше да, когда он делал вид что он важный и главный. а сейчас по факту он как слепой котенок, единственное что может меня переубедить это раскрытие его роли в 6 сезоне, а так :? :? :?

May_Be Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:39 | Сообщение # 480
Сотрудник Dharma

Quote (1309tanya)
За тем, что все серии с Беном получают самые высокие рейтинги :p это раз.
За тем, что он внес много интересного в сюжет именно своим появлением :p это два.
За тем, что Эмерсон просто на 5+ отыгрывает своего персонажа, можно просто любоваться профессиональной актерской игрой :p это три.

flower все, что могу сказать, не отнять - может, только если добавить :D

Quote (Lapata)

Да, Джек бы спился, Кейт в итоге "съела бы себя" из-за Аарона (как ни крути, он не родной сын), Херли торчал бы в психушке, шугаясь от Чарли, а Сун ходила бы на кладбище и всю жизнь тосковала по мужу - замечательные судьбы! :?

Quote (Lapata)
Я уверена что сценаристы умные люди и придумали бы еще что-нить,

Только если довести пейринги до состояния Санта-Барбары - это было бы уже на 4 сезоне действительнонеинтересно... ну или ввести другого подобного персонажа, которого также бы активно ненавидели все те же люди. что и Бена))Простите, не вижу способа как-то по-другому растянуть сериал, оставив рейтинги высокими. По-моему, Бена/Эмерсона стоит хотя бы уважать за то, что он не дал нам умереть со скуки (каким бы он ни был - слабым или сильным, сволочью или душкой)) ;)

Quote (Lapata)
единственное что может меня переубедить это раскрытие его роли в 6 сезоне

Я не пойму, он тебе до 5 сезона не нравился или нравился? :o

Сообщение отредактировал May_Be - Четверг, 23.07.2009, 13:39

Награды: 47  +
Lara11 Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:50 | Сообщение # 481
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
Он ни когда не убивал ни кого просто так, каждое его убийство было оправдано теми высокими целями, которым он верно служит

:o :'( О ужас! Что за бред ты несёшь?! Даже не хочу развивать - всё безнадёжно упущено в тебе!
Quote (1309tanya)
В чем его только не обвиняют, и как правило те, кто обыиняет ни когда не пытаются поставить себя на его место.

На его месте мог оказаться только он сам! У всех есть свои проблемы, но далеко не все становятся убийцами и циничными вершителями чужих судеб! :?
Quote (ФанькО)
Мне паталогически не нравится этот тип...((( пучеглазый, стремный((( но в принципе, я научилась не обращать на него внимание)

Где-то так... Выбора нет, не не смотреть же из-за него сериал! :D

В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...

Награды: 25  +
Lapata Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:54 | Сообщение # 482
На корабле

Quote (May_Be)

Да, Джек бы спился, Кейт в итоге "съела бы себя" из-за Аарона (как ни крути, он не родной сын), Херли торчал бы в психушке, шугаясь от Чарли, а Сун ходила бы на кладбище и всю жизнь тосковала по мужу - замечательные судьбы!

Не было бы ни чего из выше написанного вообще, все люди бы спаслись с острова!
Quote (May_Be)
Я не пойму, он тебе до 5 сезона не нравился или нравился?

Мне на него вообще паралельно было, но в 5 сезоне потрясывать начало, когда понимать стала что он 0 без палочки. а лезет кудато! :D :D

Добавлено (23.07.2009, 13:54)

Quote (Lara11)
Он ни когда не убивал ни кого просто так, каждое его убийство было оправдано теми высокими целями, которым он верно служит

О ужас! Что за бред ты несёшь?! Даже не хочу развивать - всё безнадёжно упущено в тебе!

Quote (1309tanya)
В чем его только не обвиняют, и как правило те, кто обыиняет ни когда не пытаются поставить себя на его место.

На его месте мог оказаться только он сам! У всех есть свои проблемы, но далеко не все становятся убийцами и циничными вершителями чужих судеб!

Quote (ФанькО)
Мне паталогически не нравится этот тип...((( пучеглазый, стремный((( но в принципе, я научилась не обращать на него внимание)

Где-то так... Выбора нет, не не смотреть же из-за него сериал!

Вообще 5 баллов! За обеими руками!!! >:)

1309tanya Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:59 | Сообщение # 483
Знает все тайны Острова

Мне очень импанирует Бен с его способностью буть лидером, меня поражает его незаурядный ум и умение повернуть почти любую ситуацию в свою сторону. И я его считаю очень интересным персонажем. При этом я не утверждаю что он мегасуперпупер положительный.
Просто этот персонаж действительно очень много привносит в шоу, к нему можно относиться по разному, но не интересным он от этого не становится.

Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 23.07.2009, 13:59

Melany Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:59 | Сообщение # 484
приветпока
Замечания: 60%

но я все же думаю что в 6 сезоне он покажет себя во всей красе!

Убьет всех? :? :D

ты спишь, наверное. да?
а у меня тут - шампанское, как еда.

Награды: 829  +
Lara11 Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:03 | Сообщение # 485
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
Мне очень импанирует Бен с его способностью буть лидером, меня поражает его незаурядный ум и умение повернуть почти любую ситуацию в свою сторону. И я его считаю очень интересным персонажем. При этом я не утверждаю что он мегасуперпупер положительный.
Просто этот персонаж действительно очень много привносит в шоу, к нему можно относиться по разному, но не интересным он от этого не становится.

Это о ком?! А, я догадалась!.... О Гитлере! Вот уж крут так крут! А шороху наделал в истории... мммм :? >:)

1309tanya Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:06 | Сообщение # 486
Знает все тайны Острова

Quote (Lara11)
Это о ком?! А, я догадалась!

К чему такая показная ирония? Хочешь сказать что Бен не способен быть лидером? В этих его качествах я очень уверенна!

Lara11 Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:12 | Сообщение # 487
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
К чему такая показная ирония? Хочешь сказать что Бен не способен быть лидером? В этих его качествах я очень уверенна!

А это единственный критерий, по которому ты оцениваешь людей! А люди ли те, кто не лидеры, их ты, конечно, презираешь?! x B)

Добавлено (23.07.2009, 14:12)

Quote (Melany)
Убьет всех?

Кишка тонка! Скорее сам сдохнет! ;) oops

1309tanya Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:27 | Сообщение # 488
Знает все тайны Острова

Quote (Lara11)
А это единственный критерий, по которому ты оцениваешь людей! А люди ли те, кто не лидеры, их ты, конечно, презираешь?!

Ну с чего ты это взяла? <_< Мы обсуждаем персонаж, конкретно в его случае мне нравится именно эта его сторона. И вообще его неоднозначность и сложность натуры. Я не вижу в нем не вселенского зла, ни вселенского добра, он может быть и плохим и хорошим. И до конца нам его еще не раскрыли, мне лично вот очень интересно наблюдать за ним.

May_Be Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:30 | Сообщение # 489
Сотрудник Dharma

Quote (Lapata)
Не было бы ни чего из выше написанного вообще, все люди бы спаслись с острова!

Ну тогда и остров виноват - нечего находиться там, куда никто не может попасть :D И Джейкоб... :D если бы не Джейкоб, тоже все клево было бы - это ведь он встречался с каждым в прошлом ;)
Quote (Lara11)
Это о ком?! А, я догадалась!.... О Гитлере! Вот уж крут так крут! А шороху наделал в истории... мммм

Бен - киногерой. Не надо о нем говорить так, будто он нам всю мировую историю подпортил.
Вы подменяете понятия - положительный герой и интересный - это две разные вещи, они могут сочетаться, а могут и нет. Наверное, просто для кого-то одно без другого не представляется... ;)

Сообщение отредактировал May_Be - Четверг, 23.07.2009, 14:31

Lara11 Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:32 | Сообщение # 490
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
Мы обсуждаем персонаж

Аааа, персонаж - это совсем другое дело!... :? :p
Люби лучше Сойера, он тоже не баран! :D x

May_Be Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:33 | Сообщение # 491
Сотрудник Dharma

Quote (Lara11)
Аааа, персонаж - это совсем другое дело!

:o А до этого про что было??

1309tanya Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:35 | Сообщение # 492
Знает все тайны Острова

Quote (Lara11)
Аааа, персонаж - это совсем другое дело!...

Не ерничай :p Бен правда интересный персонаж :p
Quote (Lara11)
Люби лучше Сойера, он тоже не баран!

Ой, занала бы ты как я его люблю!!!!!!! Еще больше чем Бена ^_^

Lara11 Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:35 | Сообщение # 493
В хижине Джейкоба

Quote (May_Be)
Бен - киногерой. Не надо о нем говорить так, будто он нам всю мировую историю подпортил.
Вы подменяете понятия - положительный герой и интересный - это две разные вещи, они могут сочетаться, а могут и нет. Наверное, просто для кого-то одно без другого не представляется...

Советую, прежде чем писать коммент, ознакомиться с тем, что комментируешь!

A-she-n Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:35 | Сообщение # 494
chemist
Замечания: 40%

Quote (1309tanya)

А по-моему Бен себя уже полностью исчерпал. Он стал слишком предсказуемым. Всегда лжет и строит всем пакости

Награды: 267  +
1309tanya Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:40 | Сообщение # 495
Знает все тайны Острова

May_Be, пусть они его не любят, зато нам интереснее сериал смотреть, потому что хочется за ним наблюдать, сопереживать ему. Мы в отличие от некоторых ни чего не теряем при просмотре сериала ;)

Добавлено (23.07.2009, 14:40)

Quote (A-she-n)
А по-моему Бен себя уже полностью исчерпал. Он стал слишком предсказуемым. Всегда лжет и строит всем пакости

Ну посмотрим как покажет себя в 6 сезоне. Теперь он не в своей тарелке, поэтому мне очень интересно. Он спустил бразды правления, потерял контроль над ситуацией, теперь ему будет сложнее, а поэтому интересно, что он сможет придумать :p

FaNaTkO_LOSTa Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:40 | Сообщение # 496
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (A-she-n)
Он стал слишком предсказуемым. Всегда лжет и строит всем пакости

Нет, вот кто кто, а Бен как персонаж себя никогда не сможет исчерпать потмоу что он настолько непостоянный и никогда не знаешь, что от него ожидать. Возьмём даже 5 сезон, кто бы мог подумать, что он может быть под командованием пусть и лжеЛокка, но Бен то об этом нчиего и не знал, получается он стал пешкой в этой игре между Джейкобом и Антиподом. Казалось бы Бен никогда ни под кого не прогнётся, но смерть дочери заставила нас и его думать по другому.

Награды: 1084  +
alexleon Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:42 | Сообщение # 497
boy is monster

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Нет, вот кто кто, а Бен как персонаж себя никогда не сможет исчерпать потмоу что он настолько непостоянный и никогда не знаешь, что от него ожидать

Одно я знаю точно. Ничего хорошего от него ожидать точно нельзя.

Награды: 171  +
May_Be Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:43 | Сообщение # 498
Сотрудник Dharma

Quote (Lara11)
Советую, прежде чем писать коммент, ознакомиться с тем, что комментируешь

А я "ознакомилась" Вы сравниваете Бена с Гитлером (и не только Вы). Я говорю о том, что по-моему, это слишком, относиться к киногерою так же как к реальному человеку не стоит ;) Так же, как и приравнивать отрицательное к неинтересному.

Сообщение отредактировал May_Be - Четверг, 23.07.2009, 14:48

FaNaTkO_LOSTa Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:46 | Сообщение # 499
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (1309tanya)
зато нам интереснее сериал смотреть, потому что хочется за ним наблюдать, сопереживать ему.

Присоединяюсь к вам. Не только же нам следить за любовными интригами в сериале, думаю другие персонажи ничуть не хуже, чем всякие любовные треугольники/квадраты.
И Бен никого ещё похоже не оставил равнодушным. Почти все, смотрящие ЛОСТ можно так сказать поделились на 2 категории - те кто ЗА Бена и те кто ПРОТИВ него, но людей, которые относятся к Бену нейтрально - я ещё пока не встречала. И это очень радует и всё благодаря огромному таланту Эмерсона!

Добавлено (23.07.2009, 14:46)

Quote (May_Be)
Вы сравниваете Бена с Гитлером.

А по моему это очень глупо и низко сравнивать Бена с Гитлером.

Награды: 1084  +
A-she-n Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:48 | Сообщение # 500
chemist
Замечания: 40%

Quote (1309tanya)
Ну посмотрим как покажет себя в 6 сезоне. Теперь он не в своей тарелке, поэтому мне очень интересно. Он спустил бразды правления, потерял контроль над ситуацией, теперь ему будет сложнее, а поэтому интересно, что он сможет придумать :p

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Нет, вот кто кто, а Бен как персонаж себя никогда не сможет исчерпать потмоу что он настолько непостоянный и никогда не знаешь, что от него ожидать. Возьмём даже 5 сезон, кто бы мог подумать, что он может быть под командованием пусть и лжеЛокка, но Бен то об этом нчиего и не знал, получается он стал пешкой в этой игре между Джейкобом и Антиподом. Казалось бы Бен никогда ни под кого не прогнётся, но смерть дочери заставила нас и его думать по другому.

Получил по заслугам >:)
Quote (May_Be)
А я "ознакомилась" Вы сравниваете Бена с Гитлером. Я говорю о том, что по-моему, это слишком, относиться к киногерою так же как к реальному человеку не стоит ;)

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Присоединяюсь к вам. Не только же нам следить за любовными интригами в сериале, думаю другие персонажи ничуть не хуже, чем всякие любовные треугольники/квадраты.
И Бен никого ещё похоже не оставил равнодушным. Почти все, смотрящие ЛОСТ можно так сказать поделились на 2 категории - те кто ЗА Бена и те кто ПРОТИВ него, но людей, которые относятся к Бену нейтрально - я ещё пока не встречала. И это очень радует и всё благодаря огромному таланту Эмерсона!

А у нас тема не о талантах актера и о том какой Бен интересный. У нас тема о том нравится ли он нам или нет.
Пусть он будет хоть сто раз интересным, но у него нет ничего святого, нет никакой морали и такой человек мне никогда не будет нравиться

Награды: 267  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!