Может это и не хорошо, но я за то, что бы мистер Лайнус героически погиб в самой последней серии шестого сезона. Героически спасая Джулиетт или того же самого Локка...
Конечно не хорошо... От Бена всего можно ожидать... даже такого финала... Одна надежда - на ПЛАН...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Мы же не будем отрицать, что он людям много зла в своё время причинил... И таким поступком, он сможет искупить свою вину...
И это верно... Но вот это было бы справедливо, если бы он раскаялся хотя бы в чем-то... в чем я лично сильно сомневаюсь... (разумеется, Алекс в рассчет не берем - здесь все очевидно)...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
о, Бен! великий манипулятор, отличный актер (я говорю про персонажа), тонкий психолог! злой гений интересный персонаж, никогда невозможно быть уверенным, что именно он задумывает, во всех его словах можно искать тайный смысл.Мы сотканы из ткани наших снов ...
Или говорит себе универсальное: "Это нужно Острову"...
Quote (Zest)
о, Бен! великий манипулятор, отличный актер (я говорю про персонажа), тонкий психолог! злой гений интересный персонаж, никогда невозможно быть уверенным, что именно он задумывает, во всех его словах можно искать тайный смысл.
Вот именно поэтому ему и интересно сопереживать... Пытаться понять его логик, предугадать шаги...
Quote (alexleon)
Всё таки он убийца.
Их в LOSTе не мало... Впрочем, форматы и масштабы, конечно, несравнимы...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Рад, что ты смотришь на вещи объективно и понимаешь это))
Саш, я, собственно говоря никогда не отрицал, что Бен - законченный лицемер и убийца. Я лишь пытаюсь ПОНЯТЬ, но далеко не ПРИНЯТЬ его. Впрочем, человек при желании может найти оправдание, причем, самое благородное, любому своему поступку...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Персонаж мне не очень нравится... Всё таки он убийца.
он нравится, потому что он непредсказуем. мы ведь говорим о выдуманном персонаже, о характере. но он убийца, хладнокровный, расчетливый, немного сумасшедший, поэтому оправдывать его поступки я не собираюсь.
Отрицательно,но интересен как персонаж..2 вариант. Терпеть не могу как он смотрит..У него такой взгляд скрытный.
Quote (Zest)
о, Бен! великий манипулятор, отличный актер (я говорю про персонажа), тонкий психолог! злой гений интересный персонаж, никогда невозможно быть уверенным, что именно он задумывает, во всех его словах можно искать тайный смысл.
Да, но без него никак.. Jate Family Siluet Community
Или говорит себе универсальное: "Это нужно Острову"...
Объяснять свои мотивы, Бен умеет так же замечательно, как и Локк, то есть никак. Его основные средства убеждения - манипуляция, обман и прямой шантаж. Что-что, а плести интриги он умеет потрясающе, и умеет заставить человека думать, что это была его идея. А благодаря своему незаурядному уму, он может просчитывать события на несколько ходов вперёд, что обеспечивает достижение цели. К тому же, Бен - отличный психолог; он знает, кто чего хочет, и знает, как это можно пообещать. Что, впрочем, не отменяет того факта, что человек он недобрый, холодный и жестокий. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Это точно... И, заметим, КАК он умеет им много что сказать: вспомним его взгляды, когда: он встречает Джульетт на подлодке (а также, особенно, - когда "презентует" ей дом), когда стоит над ямой, в которую выстрелом "отправил" Локка, когда склонился над телом Алекс... перед "броском" с ножом на Джейкоба... И все это один человек...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ну не знаю... Как можно оправдать массовые убийства?
Ни как не могу понять почему в этом массовой убийстве ни кто не обвиняет Ричарда? Наоборот он многим нравиться.
Quote (1309tanya)
О да!!! Это самое впечатляющее, такого взгляда больше нет ни у кого!
Даа, взляд меня и зацепил прежде всего. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
наверное, потому, что убийство было осуществлено руками Бена, да и с отцом он обошелся жутко.
Бен по факту открыл тлько одну шашку с газом, а вентили на станции открыли люди Ричарда, и этот приказ им отдал не Бен на счет отца согласна жутко, но ведь объективность тоже пока никто не отменял. персмотрите эпизод.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
идея умерщвления всех с помощью газа тоже могла принадлежать Бену.
Могла но не принадлежала.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
идея умерщвления всех с помощью газа тоже могла принадлежать Бену.
с чего такие выводы?? Он совсем не решал ни чего, он не был лидером других, с чего бы он это сделал? Люди Ричарда или на тот момент еще Чарльза это сделали, Бен то причем ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Тогда предлагаю Ричарда колесовать за то, что он повел своих людей на убийство целого поселка Он тоже страшный и ужасный человек ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!