А у нас тема не о талантах актера и о том какой Бен интересный. У нас тема о том нравится ли он нам или нет. Пусть он будет хоть сто раз интересным, но у него нет ничего святого, нет никакой морали и такой человек мне никогда не будет нравиться
А мне он нравится, потому что он интересен) Я рассматриваю свои симпатии к персонажу не только с точки зрения того, каково было бы встретить такого в реальной жизни) И если я хорошо отношусь к Бену, это не значит, что я его поддерживала бы, будь он реальным. Я отношусь к героям через призму их переживаний, мыслей, а не только понятий "хорошо" и "плохо". Для меня его отношение к дочери гораздо ценнее, чем чей-то нравственно-правильный подвиг, и даже два)). В Бене очень много разных чувств и эмоций переплетено, он сложный, я люблю в нем эту сложность. Интересные отрицательные персонажи часто мне нравятся больше, чем скучные положительные.
Это и интересно, наблюдать за человеком, который оказался не в своей тарелке
Quote (A-she-n)
Пусть он будет хоть сто раз интересным, но у него нет ничего святого, нет никакой морали и такой человек мне никогда не будет нравиться
Я ему сопереживаю, у него жинь не сахар была изначально и если бы не некоторые люди у которых до фига "святого, и есть мораль", то из милого ребенка не вышел бы тот, кто получился в итоге ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Просто моё мнение, что сам человек себя унижает, говоря, что Бен=Гитлер
Полностью согласно, элементарное незнание истории, Гитлер ууу страшилка, так дети страшных дядей всех называют бармалеями. Какой то умник придумал а все подхватили.
Quote (May_Be)
И если я хорошо отношусь к Бену, это не значит, что я его поддерживала бы, будь он реальным. Я отношусь к героям через призму их переживаний, мыслей, а не только понятий "хорошо" и "плохо".
В жизни вообще редко бывает черное и белое, еще есть море полутонов. Если начинать относиться к героям сериалов как к реальным людям в реальной жизни это уже патология.
Quote (A-she-n)
А у нас тема не о талантах актера и о том какой Бен интересный
Почему нет, когда мы говорим что нам нравиться Бен мы объясняем это как раз тем что он интересный и его играет талантливый актер, хотя бы аргументация присутствует, а не " Бен мне не нравиться потому что он плохой = Гитлер "
Quote (May_Be)
Неотделимо) Любили бы вы Сойера или Джека, будь Холлоуэй и Фокс плохими актерами? Сомневаюсь
Вот и я про то же.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Мне не нравится. Не нравится по характеру, как он играет с людьми, все время врет. Но его играет талантливый актер, и поэтому, и так как это многогранная, загадочная личность, мне интересно наблюдать за этим персонажем. Не хочу, чтобы он исчезал SKate team
Мне оч он не нравится. Мой нелюбимый перс (один из двух). Надеюсь его убьют))))) Ну не нравится он мне, злой он, плохой, врет всем.Paire, Hameron, Jate, The Pumpkin Pie (Harmony).
Тема: Есть хоть кто нибудь кроме меня кому НЕ НРАВИТСЯ Бен Лайнус? При чём здесь актёр и его игра?!
Quote (1309tanya)
Он ни когда не убивал ни кого просто так, каждое его убийство было оправдано теми высокими целями, которым он верно служит
Что это, если не фашистская идеология?!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Просто моё мнение, что сам человек себя унижает, говоря, что Бен=Гитлер
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
А по моему это очень глупо и низко сравнивать Бена с Гитлером.
Quote (rfvthth-2)
Почему нет, когда мы говорим что нам нравиться Бен мы объясняем это как раз тем что он интересный и его играет талантливый актер, хотя бы аргументация присутствует, а не " Бен мне не нравиться потому что он плохой = Гитлер
А, по-моему, унижаете себя вы, выказывая свою полную некомпетентность! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Совершенно согласен! Сам с большой симпатией отношусь к персонажу Эмерсона, даже в некоторых моментах (чувство к Джульетт) сопереживаю ему, но то, что Бен не "хороший парень", а законченный лицемер и убийца это к сожалению - точно. Какими это интересно "высокими целями" можно оправдать массовые убийства (включая собственного отца - кем бы он ни был и как бы к нему не относился), пардон, воровство детей, а что он вытворял с тем же Карлом (промывая мозги)... И точно - каждому из этих поступков можно непременно найти оправдание - но справедливо ли это? Думаю - нет. А вот чем Бен мне импонирует, что при всей своей изворотливости и лживости он остается честен перед собой - он знает, кто он и не лжет самому себе... Кроме него похвастаться этим может только, пожалуй, Сойер...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
А вот чем Бен мне импонирует, что при всей своей изворотливости и лживости он остается честен перед собой - он знает, кто он и не лжет самому себе... Кроме него похвастаться этим может только, пожалуй, Сойер...
Здесь абсолютно согласна, меня восхищает его неординарный ум, его уменя повернуть ситуацию в свою сторону, его смелость. И при этом я ни когда не собиралась возводить его в ранг святых, я не считаю его положительным персонажем, да, мне хочется его защищать от нападок недоброжелателей, потому что персонаж его мне во многом импонирует и вызывает сочувствие. Я не хочу нападать на него, я пытаюсь его понять и понять, не всегда выходит, но тем не менее мне он очень интересен. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Здесь абсолютно согласна, меня восхищает его неординарный ум, его уменя повернуть ситуацию в свою сторону, его смелость. И при этом я ни когда не собиралась возводить его в ранг святых, я не считаю его положительным персонажем, да, мне хочется его защищать от нападок недоброжелателей, потому что персонаж его мне во многом импонирует и вызывает сочувствие. Я не хочу нападать на него, я пытаюсь его понять и понять, не всегда выходит, но тем не менее мне он очень интересен.
я считаю его отрицательным. но мне очень хочется быть на него похожей)) ногда думаю ,а как бы бен поступил в этой ситуации)) у меня есть даже термин "включить Бена")
Отличное выражение! Ничего, если я его у Вас позаимствую... Действительно, неординарность мышления, известная только ему мотивация поступков, просчитанные на много ходов вперед головоломки... Думаю, обладать такого рода (заметим, не какими-то мистическими, а вполне себе человеческими) навыки хотели бы многие из нас...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
А вот чем Бен мне импонирует, что при всей своей изворотливости и лживости он остается честен перед собой - он знает, кто он и не лжет самому себе.
Quote (1309tanya)
я ни когда не собиралась возводить его в ранг святых, я не считаю его положительным персонажем
Quote (1309tanya)
я не хочу чтоб его убивали
ППКС, вот что правда - то правда. И я не понимаю, почему все считают, что если любишь персонажа-Бена, то обязательно с положительной стороны относишься к его деяниям? С чего это вообще взяли????
И я не понимаю, почему все считают, что если любишь персонажа-Бена, то обязательно с положительной стороны относишься к его деяниям? С чего это вообще взяли????
Привет, May_Be, - совершенно с тобой согласен. Бенжамин Лайнус - яркий, сархисложный, динамично развивающийся характер, смотреть, изучать его - очень интересно и увлекательно, но вот ПРИНИМАТЬ его со всеми его скелетами в шкафах... это каждый для себя сам определяет...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
May_Be, moidodir, нас не понимают если мы говорим что нам нравится Лайнус, то нас чуть ли не в ряды нацистов записывают а нам просто нравятся сложные, неоднозначные, яркие персонажи, которые делают фильм интересным! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а нам просто нравятся сложные, неоднозначные, яркие персонажи, которые делают фильм интересным!
Совершенно согласен с тобой, Таня! Повторюсь, что по моему мнению неправильно отождествлять интерес, пусть даже симпатию к персонажу (в нашем случае к Бену) и ПРИНИМАТЬ его... его поступки... образ мышления. Разумеется, симпатизировать... к примеру... бравым ребятам вроде Джека или Саида куда проще - герои, бойцы и пр. (нисколько не хочу задеть людей, сопереживающих Шеппарду-младшему и, как говаривал Сойер, "изуверу из Ирака"), но по мне так Бенжамин Лайнус во многом куда более "глубокий" и постараться ПОНЯТЬ его ой-как интересно, хоть под час и сложно...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Может это и не хорошо, но я за то, что бы мистер Лайнус героически погиб в самой последней серии шестого сезона. Героически спасая Джулиетт или того же самого Локка...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!