Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
немножко несогласна,все её метания-это проявления сильного характера,то что она не может выбрать между Сойером и Джеком-она знает,что не останется ни с тем,не с другим,потому что привыкла бежать...
да это понятно, только вот каким боком это о сильном характере говорит? наоборот о слабости, мучает и того и другого иногда такое ощущение, что она реально делает, не подумав
Quote (Langly)
Кейт временами настолько бесит, что просто прибить хочется.
немножко несогласна,все её метания-это проявления сильного характера,то что она не может выбрать между Сойером и Джеком-она знает,что не останется ни с тем,не с другим,потому что привыкла бежать...
Кать, почему метания - проявления сильного характера??? Я считаю, что это наоборотпризнак непостоянства, даже нерешительности, думаю, что это "минус" Кейт!
Наверно всё таки это проявление не сильного характера, была бы сильная оставила в покое и того и другого. Сразу сказала бы обоим, что лучше ей быть одной.
Quote (Selene)
да это понятно, только вот каким боком это о сильном характере говорит? наоборот о слабости, мучает и того и другого
Quote (crasymix)
Кать, почему метания - проявления сильного характера??? Я считаю, что это наоборотпризнак непостоянства, даже нерешительности, думаю, что это "минус" Кейт!
это определенно минус,но признак того,что на по жизни сильная,не хочет показывать соейру и джеку,что она слабее с точки зрения силы.. а мужика то хочется ask me
это определенно минус,но признак того,что на по жизни сильная,не хочет показывать соейру и джеку,что она слабее с точки зрения силы..
Кейт по характеру не сильная, начиная с момента когда она убила своего отца. Ни чего другого не нашла как уничтожить пьяницу, потому что сил как раз не было терпеть и бороться с ним не нарушая закон.
это определенно минус,но признак того,что на по жизни сильная,не хочет показывать соейру и джеку,что она слабее с точки зрения силы.. а мужика то хочется
Только мужика ей и хочется!
А в посл. серии она вообще так нагло приставала к Сое, у него трагедия, а она играет в эту трагедию, делае вид, что переживает. И после этого она сильная?
Кейт по характеру не сильная, начиная с момента когда она убила своего отца. Ни чего другого не нашла как уничтожить пьяницу, потому что сил как раз не было терпеть и бороться с ним не нарушая закон.
она была мелкая и глупая,а потом научилась думать
Quote (crasymix)
А в посл. серии она вообще так нагло приставала к Сое, у него трагедия, а она играет в эту трагедию, делае вид, что переживает. И после этого она сильная?
она к нему не приставала между прочим! она реально помочь хотела,знаешь,когда у человека такое горе,самое страшное-если он замкенется в себе.а он выговорился.. и вообще,она клер хочет найти...ask me
что-то я, честно, не заметила как она раньше не подумав всё делала, так и сейчас
Quote (kate_hg)
она к нему не приставала между прочим! она реально помочь хотела,знаешь,когда у человека такое горе,самое страшное-если он замкенется в себе.а он выговорился..
она ему нафиг в этой ситуации нужна не была, а всё равно попёрлась, даже не в этом суть, а в чувстве собственного достоинства хотя бы..
Selene, поддерживаю) Только написать не успела) Кейт даже если и была мелкой и глупой, то так и не выросла
Quote (kate_hg)
и вообще,она клер хочет найти...
Таких отговорок можно миллион придумать. Даже если она действительно ее хочет найти, то только чтоб от ребенка избавится. нужны ей проблемы, тем более если мужика нет Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Четверг, 11.02.2010, 20:05
ага,ну конечно,надо уметь нормального мужика из толпы выискать,и привлечь к себе его внимание бывает трудновато.
Quote (Selene)
как она раньше не подумав всё делала, так и сейчас
просто человек,который не холодно обдумывает все поступки,а сгоряча все делает..соя такой же кст она боится за него..мало ли что с ним случится!мое сердце точно не выдержит,если с соей что-то случится
Quote (Selene)
очень она Клер как-будто нужна
ей аарон нужен,сюдя по тому что она похожа на Руссо,не удивлюсь,если клер скажет:"Они украли моего ребенка!"
Таких отговорок можно миллион придумать. Даже если она действительно ее хочет найти, то только чтоб от ребенка избавится. нужны ей проблемы, тем более если мужика нет
между прочим аарона она искренне любит,просто понимает,что ему нужна настоящая мать!ask me
Вообще то, если кто не заметил, она с этими проблемами и без мужика отлично справлялась! Джек их кинул! Только пару раз сказку почитал родному племяннику, а Кейт его воспитывала, как родного сына! И её искренние слёзы, когда она Аарона оставляла - лучшее тому доказательство!Skate team. Forever.
Таких отговорок можно миллион придумать. Даже если она действительно ее хочет найти, то только чтоб от ребенка избавится. нужны ей проблемы, тем более если мужика нет
да я вообще, честно, причины совсем не вижу, просто взбрело опять что-то в голову, на месте не сидиться
Quote (kate_hg)
ага,ну конечно,надо уметь нормального мужика из толпы выискать,и привлечь к себе его внимание бывает трудновато.
мы про остров вообще-то сейчас говорим, так.. Сойера она привлекла исключительно внешностью, да и не надолго, а с Джеком они два сапога пара, оба идиоты
Quote (kate_hg)
просто человек,который не холодно обдумывает все поступки,а сгоряча все делает..соя такой же кст
вот именно, что сгоряча! это разве вообще об интеллекте говорит? я в её поступках вообще ни разу здравого зерна не видела, и смысла тоже
Quote (kate_hg)
она боится за него..мало ли что с ним случится!мое сердце точно не выдержит,если с соей что-то случится
а достоинство где?
Quote (kate_hg)
ей аарон нужен,сюдя по тому что она похожа на Руссо,не удивлюсь,если клер скажет:"Они украли моего ребенка!"
ещё раз говорю: Кейт тут с какого бока?
в общем, так я и не вижу ни ума, ни силы, ни характера плоский персонаж
в общем, так я и не вижу ни ума, ни силы, ни характера
Не самая умная, да. Хотя, где-то говорилось, что закончила школу с золотой медалью..но не суть. Главное ведь в человеке не ум, а то, что им управляет - чувства, сердце, передовые идеи! Да, она много ошибок в жизни совершила...но лучше совершить их из-за того, что у тебя горящее сердце, чем из-за того, что ты думал, думал, думал, но всё-равно нихрена правильно не сделал, как Джек
Quote (Selene)
я в её поступках вообще ни разу здравого зерна не видела, и смысла тоже
Ну, почему? Вот, поехала на остров, чтобы вернуть ребёнка матери. Это не здравое зерно? Поступок, лишённый смыла?
Quote (Selene)
плоский персонаж
Да, она не самый многогранный персонаж, но она один из тех немногих персонажей, что с течением событий развивается! Морально растёт!
Почему же не осталась на БЗ и не постояла за себя и Аарона?
Постоять против закона она б ещё смогла... Постоять против Бена? Это смешно. Бен, если ему будет выгодно, спалит всю их легенду, подставит всех, сдаст с потрахами всю 6ку, и всё-равно заберёт себе дитя. Смысл стоять?Skate team. Forever.
мы про остров вообще-то сейчас говорим, так.. Сойера она привлекла исключительно внешностью, да и не надолго, а с Джеком они два сапога пара, оба идиоты
но-но ну кто знает как бы развились их с сойером отношения,если бы она постоянно от него не отдалялась?
Quote (Selene)
вот именно, что сгоряча! это разве вообще об интеллекте говорит? я в её поступках вообще ни разу здравого зерна не видела, и смысла тоже
она действовать хочет а не сидеть на месте.
Quote (Selene)
а достоинство где?
какое достоинство когда сойер рядом?
Quote (crasymix)
Так была бы ему настоящей матерью, а не сбежала бы к Сойеру на остров, которому как потом оказалось она совсем не нужна.
Так за чем она отдалялась? Просто либо 1 мужика мало, либо он тогда ей не сильно нравился.
Она отдалялась, пч не была в нём уверена, пч он напоминал ей отца...который для неё всегда был частичкой чего-то ужасного и плохого в ней самой. Помните, как она сказала "Каждый раз, когда я смотрю на Сойера - я вижу тебя и боюсь, что никогда не смогу стать хорошей!". В общем, как то так. Тут мне её логика не оч понятна, да и фиг с ней, с логикой. Главное, что её тянуло к Сою несмотря ни на что, как бы она не сопротивлялась! Skate team. Forever.
Она не к Сойеру сбежала. а искать Клер! Потому что, если б она этого не сделала - Бен бы забрал ребёнка!
зачем Бену ребёнок? вы что?
Quote (AnkaIaaa)
Главное ведь в человеке не ум, а то, что им управляет - чувства, сердце, передовые идеи!
для меня главное - ум везде это пишу)
Quote (AnkaIaaa)
Да, она много ошибок в жизни совершила...но лучше совершить их из-за того, что у тебя горящее сердце, чем из-за того, что ты думал, думал, думал, но всё-равно нихрена правильно не сделал, как Джек
согласна я и Джека не люблю
Quote (AnkaIaaa)
Ну, почему? Вот, поехала на остров, чтобы вернуть ребёнка матери. Это не здравое зерно? Поступок, лишённый смыла?
ок, посмотрим, что она будет делать и что у неё получится.. я в неё не верю
Quote (AnkaIaaa)
Да, она не самый многогранный персонаж, но она один из тех немногих персонажей, что с течением событий развивается! Морально растёт!
не заметила
Quote (AnkaIaaa)
Постоять против Бена? Это смешно. Бен, если ему будет выгодно, спалит всю их легенду, подставит всех, сдаст с потрахами всю 6ку, и всё-равно заберёт себе дитя. Смысл стоять?
эх, моя прелесть
Quote (kate_hg)
ну кто знает как бы развились их с сойером отношения,если бы она постоянно от него не отдалялась?
так зачем отдалялась?
Quote (kate_hg)
она действовать хочет а не сидеть на месте.
действия без разума ничего не стоят
Quote (kate_hg)
какое достоинство когда сойер рядом?
так почему же она не с ним?
Quote (kate_hg)
у нее есть грудь!
правда чтоль? оО
Сообщение отредактировал Selene - Четверг, 11.02.2010, 20:45
ок, посмотрим, что она будет делать и что у неё получится..
может, и не получится. клер ведь инфицированная
Quote (Selene)
не заметила
Она наконец перестала с отчаяния бегать по мужским койкам И вообще, материнство сильно её изменило - она поняла, что может прекрасно жить одна и при этом ещё и ребёнка растить. Она решила взглянуть в глаза проблеме, от которой бегала много лет и предстала перед судом. А как она не хотела впутывать в судебные разборки Аарона? Настоящая мать
Quote (Selene)
для меня главное - ум везде это пишу)
Если в человеке много ума, но совсем нет доброты - это расчётливый маньяк
Quote (Selene)
действия без разума ничего не стоят
Вот пример обратного. Джек со всей своей мед практикой не заставил Соя пить таблетки, а Катя лаской и нежным шептанием на ухо - заставила Вот он - порыв доброты и любви, который так необходим людям...всем, хотя бы несколько раз в жизни. И если б у Кати тогда его не случилось...боюсь думать, что бы стало с Соем Skate team. Forever.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!