Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
вот вам вопрос.до появления джульет кейт вас тоже бесила?
Меня с первого появления бесила докторша. Не то, что она начала там делать то-то то-то, а просто с первого появления в кадре и до нынешнего момента не могу смотреть ни на персонажа, ни на актрису. Только в кадр вошла, а я сразу подумала "Да, милочка, а вот с тобой-то мы не поладим..." xDD А Кейт - ну скажем равнодушна, но если с Джу сравнивать, то равнодушие ближе к симпатии=\Feeling so out of this world.
Им же восстанавливали документы после катастрофы - без этого никак. Они сказали, что Аарон - сын Кейт. Вот и все дела.
Quote (AkvaMarin)
Кейт снова нам показала своё истинное лицо, это как нудно додумать, чтобы вешаться на Соера, который только только Джулс потерял, аж тошнит от неё
Ну блин, где она вешалась? На какой минуте? Пойду пересмотрю... А то мне то показалось, что она хотела дать ему хоть какую то цель в жизни (поиски Клер), ибо если он сейчас будет сидеть и ничего не делать - только сильнее изгрызёт себя и пережить смерть Джу так будет намного сложнее.Skate team. Forever.
Им же восстанавливали документы после катастрофы - без этого никак. Они сказали, что Аарон - сын Кейт. Вот и все дела.
в реальной жизни мне как-то сложно поверить, что так всё просто оО
Quote (AnkaIaaa)
Ну блин, где она вешалась? На какой минуте? Пойду пересмотрю...
вешалась - понятие растяжимое, я лично в этом её поступке совершенно не вижу чувства собственного достоинства и как-будто Сойеру без Кейт никуда.. как-нибудь справился бы, не мальчик, да и самому наверное ему виднее, как быть после такого, а Кейт навязывается ему, вот и всё
и как-будто Сойеру без Кейт никуда.. как-нибудь справился бы, не мальчик, да и самому наверное ему виднее, как быть после такого, а Кейт навязывается ему, вот и всё
она дейтсвительно ему помочь хочет,его надо отвлечь от грустных мыслей,загрузить другими делами...ask me
А вот моя мечта исполнилась! Но вот проблемка. Это психологический трюк с ее смертью малость поднадоел. Ну скажите, зачем ей так долго и так часто умирать, с 5 по 6 сезоны? Сдох хомячок - так сдох! И слава богу!
Ничего глупее ещё в жизни не слышала
Quote (Сольвенсия)
ОНА ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛА!!!
Чего же по твоему Кейт заслужила?
Quote (crasymix)
кстати в 3 серии в АР я ей оочень порадовалась.молодчинка,помогла Клэрчику
Только сначала выкинула бедную девчонку без чемодана и денег посреди чужого города, если бы так благополучно с наручниками не решилось дело, не известно вернулась бы она за Клэр. И вообще этот момент когда она выгоняла Клэр из машины очень точно характеризует Кейт.
Quote (gulnur)
сейчас она ему ближе всех,и единственная,кто помагает и поддерживает его,
она дейтсвительно ему помочь хочет,его надо отвлечь от грустных мыслей,загрузить другими делами...
Это горе большое потерять любимую и от него не отвлечёшься, что ни делай. Каждый выбирает сам как ему его пережить. И вот поддержка Кейт ему сейчас совсем не нужна, может только Джину или Майлзу он позволил это, всё таки они три года вместе жили.
с чего ты взяла..нельзя ему сейчас в себе замыкаться..
Но только не с Кейт ему раскрываться.
Quote (gulnur)
нормальный мужик конечно этого никогда не покажет,
Он прекрасно понимает почему Кейт пришла к нему, ни поддержать его, ни за Клэр побегать, она пришла к нему, на место Джул. Поэтому и сказал ей зря ты пошла за мной, в который раз. Он просто деликатно, вежливо, как только может в данной ситуации говорит ей ничего Кейт не выйдет, уходи. Если посмотреть назад Соер бежал от любви боялся довериться и потерять любимую. И вот к Джул вспыхнуло такое чувство, но жизнь распорядилась иначе. Думаю что Соер теперь не позволит себе вновь кого то полюбить.
Вспомнить нужно как на БЗ Кейт рада была предложению Джека и как вместе они начинали строить счастливую жизнь, и вообще лучше расматривать отношения когда обстановка относительно спокойная была у Джека с Кейт на БЗ, у Соера с Джул в Дхарме. Когда вокруг пули свистят, в джунглях монстры бегают, а какие то местные аборигены странно себя ведут не до любви, и если вспыхивают какие то отношения, то это не любовь это просто какой то плотский зверинный инстинкт. И когда жизнь вступает в спокойное русло, то и отношения эти сами собой затухают.
Да какая она злыдня, просто запутала клубок и мотает его дальше. Остановиться ей надо и понести наказание за всё, что же теперь сделаешь. Сколько верёвочке не виться, а конец то будет.
Добавлено (12.02.2010, 22:39) --------------------------------------------- И вообще как вы себе представляете такую картину. Соер говорит Кейт:" Кейт ты одна меня поддержала. Давай я с тобой пойду Клэр искать, по пути любовь былую вспомним, а может останемся в нашем с Джул доме, я сейчас за колечком нырну и тебе его приподнесу, встав на одно колено!" Смешно же правда! А теперь ещё ситуацию переверните наоборот: Кейт умирает, а Джул лезет к Соеру пойдём кого-нибудь поищем! Что бы вы говорили при этом. Не верю, что то же самое, что сейчас о Кейт.
ее проще обвинить в чем угодно,чем признать что она готова бескорыстно,в ущерб себе помочь людям,когда позволяет ситуация
ну да, не совсем пропащая, кто отрицает-то? а в случае с Клер она сама эту кашу заварила, совсем странно было бы, если б она её бросила после всего этого
Quote (gulnur)
я ждала достойных аргументов...а здесь-пусто
это просто вы как всегда видите только то, что вам нужно и это тема не о том, кого любит Кейт, а о ней как персонаже ни одного достойного довода в её пользу я не услышала до сих пор
и это весь ответ... не надо переходить на личности, глупо я вполне обоснованно выразила своё отношение к данной героине, а все только к её отношениям с Соейром сразу и прицепились.. (а меня эта тема совершенно не волнует, да и здесь про другое) в остальном, делаю вывод, что согласны..
сейчас она ему ближе всех,и единственная,кто помагает и поддерживает его,он это знает,просто ему нужно время что бы прийти в себя,Кейт не давит на него,она старается ему помочь не замкнуться и не наделать каких-то безумств,она для него сейчас как громоотвод,если хотите
Не уверенна что-то, что ему нужна эта поддержка, он её 3 года не видел, с чего вдруг ему раскрываться перед ней, только из-за того, что они переспали когда-то там. Утрату Джулс ничто не заменит кроме времени, как бы Кейт не вертелась больше Джеймсу она не нужна, он дал ей это понять сразу.
Quote (Selene)
Мариш, да она совсем не думает никогда
Да я вот тоже этого мнения придерживаюсь, мозг что ли отключает при мужчинах, хз
Quote (AnkaIaaa)
Ну блин, где она вешалась? На какой минуте? Пойду пересмотрю...
Ммм..концовочка =)
Quote (AnkaIaaa)
А то мне то показалось, что она хотела дать ему хоть какую то цель в жизни (поиски Клер), ибо если он сейчас будет сидеть и ничего не делать - только сильнее изгрызёт себя и пережить смерть Джу так будет намного сложнее.
Ему не привыкать себя терзать, живой оставался после каждого такого случая. Дать цель? Да еще в виде поиска Клер?...Он любимую женщину потерял, это не какая-то случайная связь как у них с Кейт и было. Этой женщине он собирался сделать предложение, хоть это должно что-то значить, а?bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!