Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
я вполне обоснованно выразила своё отношение к данной героине, а все только к её отношениям с Соейром сразу и прицепились.. (а меня эта тема совершенно не волнует, да и здесь про другое) в остальном, делаю вывод, что согласны..
мне вообще если честно кажется,что создавать такие темы глупо,потому что на мнение человека очень трудно повлиять,и если он симпатизирует кейт,то он и будет дальше ей симпатизировать,многие доводы против нее его не убедят в обратном.
выразить отношение к героине?сразу меня кейт привлекла из-за характера аля "и коня на скаку остановит",и то,что она боялась открыть свои слабые стороны,опять же история с Томом показывает,что Кейт совсем не зверь,как она любила человека на протяжении многих лет,как переживала из-за его смерти..и этот самолетик... к джульет я отношусь абсолютно спокойно,не знаю почему я к ней любви не испытываю,потому что как персонаж она интересна.
Как будто в этой теме только одной Кейт и симпатизируют. Джулиет умная, красивая, думающая женщина. Кейт же Извините за выражение- глупенькая пустышка.
Quote (kate_hg)
кейт привлекла из-за характера аля "и коня на скаку остановит",
Пока она только этих коней спускает где попало и творит сама не знает что.
Как будто в этой теме только одной Кейт и симпатизируют. Джулиет умная, красивая, думающая женщина. Кейт же Извините за выражение- глупенькая пустышка.
Простите, но долго смеялась над вашим комментарием))))) Под просьбой мотивировать свой ответ, мне кажется, модераторы подразумевали несколько другое
СЕЙЧАС мне сложно выбирать между Кейт и Джул, ибо Джул мертва)))) А так, в 6 сезоне (не буду копаться в грязном белье, залезая в 1,2...5 сезоны) ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ повели себя достойно: и Кейт, и Джул и мужчины (но тема лишь о Кейт и Джул)
Сообщение отредактировал Lookatme - Воскресенье, 14.02.2010, 10:26
Родная, в вопросах "глупостей" лидируешь ТЫ! Лично меня достало ее постоянное умирание!...и не только меня!
Quote (Самолётик)
Чего же по твоему Кейт заслужила?
А вот это не нам решать! И кстати, как в нашу беседу вдруг встряла Кейт? У меня к ней тоже не мало всего "приятного"!!!
Quote (Самолётик)
Думаю что Соер теперь не позволит себе вновь кого то полюбить.
...очередная глупость? "Не позволит"? Себе не позволит? ...ндяяяя, ты вообще как это представляешь? Если он уже любит? Хотя о чем это я, ты же не признаешь мои доводы?
мне вообще если честно кажется,что создавать такие темы глупо,потому что на мнение человека очень трудно повлиять,и если он симпатизирует кейт,то он и будет дальше ей симпатизировать,многие доводы против нее его не убедят в обратном.
так это тема не для того, чтобы кого-то там переубедить, а в первую очередь, чтобы выразить своё личное мнение, + мне вообще интересно всегда услышать и противоположное, что-то и для себя уяснила) но всё равно естественно осталась при своём мнении, ибо всё, что я здесь говорила - это действительно про Кейт, и здорово, что не одна я так считаю) и для меня в её персонаже абсолютно нет ничего хорошего и, главное, интересного, повторюсь) и мне просто жаль, что такой посредственный персонаж в Лосте стал главным, вот и всё
Смотрю большинство на стороне Кейт. Я тоже на ее, как бы грустно это не звучало. Просто джулиет разорвала любовный треугольник и пришла "ниоткуда".Хочу что бы Кейт с Соером вместе были. А она, считай, виновата что они не вместе. Без обид!Никто не знает чего я хочу..
Сообщение отредактировал Робилост - Вторник, 16.02.2010, 15:46
Я тоже за Кейт.Она с нами давно, а Джул не очень. Тем более она умерла
То что Джул появилась на 2 сезона позже ничего не довазывает, менее главным персонажем она не стала "Тем более она умерла"... Не поняла этого высказывания. Во первых сейчас 2 реальности и во второй она точно появится, хотя бы потому что появился Итан, а во вторых Сойер после ее смерти видимо ее больше полюбил и не думаю что у него есть будущее с Кейт Suliet Community
Просто джулиет разорвала любовный треугольник и пришла "ниоткуда".Хочу что бы Кейт с Соером вместе были. А она, считай, виновата что они не вместе. Без обид!
ну знаешь,вот здесь я с тобой не согласна,потому что "разорвать" любовный треугольник невозможно,она просто сделала люовный четырехугольник,правда лично я не сужу по героине из-за того с кем она встречается или кого любит.да и не виновата джулс,разве можно быть виноватым за то,что любишь.?
Quote (Selene)
и для меня в её персонаже абсолютно нет ничего хорошего и, главное, интересного, повторюсь) и мне просто жаль, что такой посредственный персонаж в Лосте стал главным, вот и всё
ну вот,я же говорю,человека чаще всего не переубедишь
Мое мнение, Джули лучше Кейт. Кейт мне рахонравилась как персонаж еще с 1-4 сезонов. Постоянно лезит туда сюда.. Самая раздражающая и глупая фраза у нее это "У Джека бомба", когда они встретились с Бернардом и Роуз. Так глупо выглядело)) И еще Джулиет умерла из за нее :'(, если бы она не пришла на подлодку, все было в порядке... В Лосте нет загадок, Лост - это загадка...
Просто джулиет разорвала любовный треугольник и пришла "ниоткуда".Хочу что бы Кейт с Соером вместе были. А она, считай, виновата что они не вместе. Без обид!
зашибись аргумент
Quote (kate_hg)
ну вот,я же говорю,человека чаще всего не переубедишь
а я в свою очередь говорю, что совсем не за тем, чтобы меня переубедили сюда пришла
Quote (kate_hg)
знаешь,у каждого свое мнение и считать тех,кто больше симпатизирует Кейт нездравыми,это значит не уважать чужое мнение
а мнение в здравости тоже у каждого своё))) я вот тоже так считаю, но я ж не заставляю других так же считать MaJl4ik, поддерживаю
Ну по поводу Джулиет ты себе позволила решать. Наговорила тут на неё "наиумнейшие" высказывания.
Quote (Сольвенсия)
И кстати, как в нашу беседу вдруг встряла Кейт?
Понимаешь, милая, тут тема такая! Посмотри по внимательней. Если ты и к той и к друкой имеешь претензии, что же ты тут делаешь? Ты уж определись за кого ты и высказывай весомые аргументы в пользу своей любимицы. Но только конкретные, а не такие:
Quote (Lost_star)
Я тоже за Кейт.Она с нами давно, а Джул не очень. Тем более она умерла
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!