Среда, 25.06.2025, 08:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джулиет vs. Кейт - Страница 110 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Джулиет vs. Кейт
Джулиет vs. Кейт. На чьей вы стороне?
1. Кейт [ 604 ] [47.26%]
2. Джули [ 471 ] [36.85%]
3. Я разрываюсь на части... Всё, уже разорвался (лась) =) [ 203 ] [15.88%]
Всего ответов: 1278
Odina Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кому вы симпатизируете?

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!

Нейтралитет

Награды: нет  +
Melani_a Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:35 | Сообщение # 2726
Freckle

Quote (Voldia)
И мне интересно, насколько эта связь проявится еще и в 6 сезоне....
Думаю, эта история не закончена, вот как все сложилось... В Лосте нет ничего случайного, теперь то мы увидели почему именно Катя присутствовала так активно в жизни Клер и Аарона еще на Острове...

Meloun

Награды: 5500  +
Voldia Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:44 | Сообщение # 2727
Contrariety

Quote (Melani_a)
Думаю, эта история не закончена, вот как все сложилось... В Лосте нет ничего случайного, теперь то мы увидели почему именно Катя присутствовала так активно в жизни Клер и Аарона еще на Острове...

flower Поддерживаю....)))
Quote (lovebanan)
эх! не стать ей стряпухой

и желтый цветок не заслужить! >:) :D

Quote (lovebanan)
Жекоса реально хотелось долбануть чем потяжелее когда он при Аароне сказал что она ему не мать

Ниче, он очень скоро получил по причинным местам от Сои >:) >:) >:)

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Награды: 644  +
Melani_a Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:57 | Сообщение # 2728
Freckle

Quote (Voldia)
и желтый цветок не заслужить!
:D Не переживет :'(

Meloun

lenochka777 Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:01 | Сообщение # 2729
Elena Ford

Quote (lovebanan)
Лен,ну не можешь ты ее без лаского пендаля оставить но что правда-то правда

ну ты ж знаешь. если не пущу колкое словечко в адресок Катюхи - день прошел зря >:)
Quote (Voldia)
Он, наверное, решил таким образом хоть как-то приблизиться к спасению человечества...

:D
Quote (Voldia)
Это реально так. Незаивисимо от бесчисленных недостатков своего характера Катюха была отличной мамкой...

воть воть. как мама она молодец, а вот как баба :?
Quote (Voldia)
и желтый цветок не заслужить!

и не видать ей голубых труселей :'(

SkateTeam

Награды: 2914  +
lovebanan Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:05 | Сообщение # 2730
В хижине Джейкоба

Quote (Voldia)
Ниче, он очень скоро получил по причинным местам от Сои

колокольчики его теперь ..не звенят <_< :D

Награды: 119  +
Voldia Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:06 | Сообщение # 2731
Contrariety

Quote (lenochka777)
и не видать ей голубых труселей

Да, чтобы вызвать голубые труселя необходимо принести в жертву кусок бекона, пережаренный на сковородке. Катька зато умеет вызывать у Соя горящие страстью глазки! >:)

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Награды: 644  +
Самолётик Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:31 | Сообщение # 2732
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Мне интересно, так ради любопытства, те кто так высокопарно о Катюхиных материнских чувствах рассуждают, сами детей имеют, чувство это материнское испытали в полной мере? А с юриспруденцией немножечко знакомы? Ребёнок очень многое менял в её пользу. И почему это решили, что я её ненавижу. Я вообще ненависти никогда не испытываю не к кому, у меня характер не тот. Тема то у нас какая! Вооот! Человеческие качества Джулии намного ценнее чем у Кейт.

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
vikoslak Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:12 | Сообщение # 2733
toreador
Замечания: 60%

Джули... такая женщина!) Из-за неё можно и во времени вернуться))
Всходит месяц обнаженный
При лазоревой луне...

Награды: 11  +
Сольвенсия Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:14 | Сообщение # 2734
На корабле

Quote (Самолётик)
Человеческие качества Джулии намного ценнее чем у Кейт.

:o Серьезно что-ли?!!!
С этого момента, по подробней...

Награды: 40  +
Самолётик Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:15 | Сообщение # 2735
Перемещает Остров

Кейт в драку кинется за себя, да ещё за тех кого на данный момент считает своими. Джулиет же без колебания вскинет винтовку не только за своих, может защитить чужих, которые секунду назад её ещё ненавидели и это ценой своей жизни между прочим. Понимаю, что у Кейт поклонников больше чем у Джулиет, ещё бы она на целых три сезона больше с нами. Но факты на лицо, надо объективно подходить ко всему. Не зря сценаристы сделали их соперницами.

Сообщение отредактировал Самолётик - Понедельник, 18.01.2010, 11:00

klipdass Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:17 | Сообщение # 2736
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (Самолётик)
Понимаю, что у Кейт поклонников больше чем у Джулиет, ещё бы она на целых три сезона больше с нами.

:D
дада, обычно это самый "весомый" аргумент)

Награды: 67  +
Alex-Hrustik Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:20 | Сообщение # 2737
В хижине Джейкоба

Quote (Самолётик)
Но факты на лицо, надо объективно подходить ко всему

Целиком и полностью с тобой согласен ;)

"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин

Награды: 144  +
lovebanan Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:48 | Сообщение # 2738
В хижине Джейкоба

Quote (Самолётик)
Мне интересно, так ради любопытства, те кто так высокопарно о Катюхиных материнских чувствах рассуждают, сами детей имеют, чувство это материнское испытали в полной мере? А с юриспруденцией немножечко знакомы?

:D :D : я,пожалуй,ничего комментить не буду...из уважения к вашему профилю
Хотя,знаете ли нет,скажу, что наличие ребенка несомненно много меняло в ее пользу,но она этим воспользовалась?она как-то прикрывалась им?по-моему как раз наоборот

Добавлено (18.01.2010, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (Самолётик)
Джулиет же без колебания вскинет винтовку не только за своих, может защитить чужих, которые секунду назад её ещё ненавидели и это ценой своей жизни между прочим.

ам как насчет того момента-что все-таки она изначально была "засланным казачком",она ненавидела Бена,но все же выполняла его подлые приказы...,потом еще она спокойно наставила пистолет на Кейт в 3-м сезоне,тоже из чувства защиты?...
Quote (Самолётик)
Кейт в драку кинется за себя, да ещё за тех кого на данный момент считает своими

Джульет конечно тоже отважна,этого не отнять,но почему-то этой отваги ей не хватило когда она приковала себя наручниками к Кейт..
Джульет наделена терпением,мудрой рассудительностью и спокойствиме удава,Кейт же взрывная,эмоциональная,действующая скорее горячим сердцем,а не "холодной"головой"-мне она больше по душе,и далеко не потому что:
Quote (Самолётик)
у Кейт поклонников больше чем у Джулиет, ещё бы она на целых три сезона больше с нами.

Самолётик Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:35 | Сообщение # 2739
Перемещает Остров

До появления Джулиет, Кейт была мне симпотична(наверно не у меня одной так было). Но всё познаётся в сравнении и на фоне Джулии(особенно в пятом сезоне) Кейт сдаёт. Спор этот помоему бесполезное дело, всё равно каждый при своих симпатиях останется. Если только 6-й сезон всё с ног на голову не перевернёт.

SэS Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:19 | Сообщение # 2740
марая данность

Quote (lovebanan)
Джульет наделена терпением,мудрой рассудительностью и спокойствиме удава,Кейт же взрывная,эмоциональная,действующая скорее горячим сердцем,а не "холодной"головой"

И вот по-этому я считаю совсем абсурдным их сравнивать.
Quote (Самолётик)
Джулии(особенно в пятом сезоне)

Вот хотелось бы поговорить про Джу в 5ом сезоне,она уже совсем не та,она действует не "холодной головой"...а горячим сердцем..пылающим любовью к Сои.
Quote (lovebanan)
ам как насчет того момента-что все-таки она изначально была "засланным казачком",она ненавидела Бена,но все же выполняла его подлые приказы...

Не стоит её недооценивать,Джу ни чуть не глупее Бена,она понимала что это "задание"...хороший шанс вырваться из его лап.
А чтобы выиграть всю войну,как подтверждает история можно и проиграть пару сражений.
Quote (lovebanan)
Хотя,знаете ли нет,скажу, что наличие ребенка несомненно много меняло в ее пользу,но она этим воспользовалась?она как-то прикрывалась им?

Конечно,не стану отрицать что к малышу у неё были очень тёплые,материнские чувства,но всё же с моей точки зрения она им прикрывалась,особенно после прилёта 6ки на материк. x

Награды: 151  +
Самолётик Дата: Среда, 20.01.2010, 09:54 | Сообщение # 2741
Перемещает Остров

Quote (SэS)
Не стоит её недооценивать,Джу ни чуть не глупее Бена,она понимала что это "задание"...хороший шанс вырваться из его лап.

Золотые слова! flower flower flower
Quote (SэS)
Конечно,не стану отрицать что к малышу у неё были очень тёплые,материнские чувства,но всё же с моей точки зрения она им прикрывалась,особенно после прилёта 6ки на материк

И это тоже чистая правда. Она ведь сама сказала:"Он мне был нужен!", а должна была сказать:"Я ему была нужна, кто-то должен о нём заботиться он ведь потерял мать!"

lovebanan Дата: Среда, 20.01.2010, 11:43 | Сообщение # 2742
В хижине Джейкоба

Quote (SэS)
И вот по-этому я считаю совсем абсурдным их сравнивать.

и тем не менее вы продолжаете.
.
Quote (SэS)
Вот хотелось бы поговорить про Джу в 5ом сезоне,она уже совсем не та,она действует не "холодной головой"...а горячим сердцем..пылающим любовью к Сои.

да,сердце ее пылало,..как спичка,ярко вспыхнув,она дает яркий свет,но тепла ее не достаточно что бы согреться

Quote (SэS)

что мешало ей вообще не выполнять приказы?а сразу "сделаться своей",рассказать каким образом она попала на остров и что Бен так же ею манипулирует?
Quote (SэS)
но всё же с моей точки зрения она им прикрывалась,особенно после прилёта 6ки на материк.

объясните аргументированно КАК она прикрывалась Аароном??

Сообщение отредактировал lovebanan - Среда, 20.01.2010, 12:00

MjDharma Дата: Среда, 20.01.2010, 14:23 | Сообщение # 2743
Ждёт спасателей

Обе хороши!))) >:)
Рейс 815 над океаном летал .
Вдруг однажды что то случилось он на остров упал.
Джунгли горы поля это обитель Других.
Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.

Награды: 29  +
Melani_a Дата: Среда, 20.01.2010, 16:28 | Сообщение # 2744
Freckle

Quote (SэS)
Но и не нужны считать, что Джулс -звезда! Все мы помним, что с ней хотели сделать Другие и если бы не Джек и, соответственно, Бен, то финита ля. Так что играть с Беном не надо! Она уже все знает, что и шутить с ним нельзя. И эта стори с Гудвиным доказала всё лишний раз. Просто в тот момент Джу не смогла сделать единственный верный ход, о котором ей и говорила жена Гудвина, та решила наплевать на всё и продолжать интрижку - что вышло мы знаем. Так что Бена нельзя недооценить, ДЖулс пусть благодарит судьбу, что так все вышло и она в итоге была жива. Потому как планировать на 200 ходов вперед и предугадать действия Бена она не могла.

Meloun

Berga-1 Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:26 | Сообщение # 2745
Ждёт спасателей

Quote (Сольвенсия)
Всем привет! Кто-нибудь читал последнюю статью Евы?
Вот отрывок для рассуждения, для тех кто обвинял в ее о вмешательстве в отношения Джулиет-Сойер.
Кажется, что все сконцентрированы на отношениях Кей и Джека или Кейт и Сойера, но не утвердил ли пятый сезон идею, что связь Кейт с Клэр - одна из самых важных в ее жизни?- Да, и это интересно, потому что если вы оглянетесь назад, то увидите, как их отношения развивались с самого начала. В первом сезоне был небольшой и дурашливый момент, когда Кейт сортировала багаж пассажиров и какую-то одежду в нем. Подошла Клэр, села рядом с ней и спросила: "Ты Близнецы, так ведь?" Кейт ухмыльнулась, как бы говоря: "О да Боже мой, я совсем не из этих. Не надо только об этом. Я не хочу еще это обсуждать". Так что "да" она сказала нехотя, но Клэр все же завоевала ее тем, как она наивна и мила. Клэр как ребенок и поэтому Кейт просто не могла держать ее расстоянии. Она не могла не смягчиться чуть-чуть и даже вот это уже показывало нам ее материнский инстинкт. Потом Клэр настояла, чтобы Кейт пошла с ней на ту нелепую прогулку в джунгли. Кейт была единственным человеком, который сказал, что пойдет с ней, потому что кому-то же нужно было защитить эту беззащитную женщину. И в этом мы видим, что они заложили не только предпосылки для материнского инстинкта Кейт, но еще и глубокую привязанность и любовь к Клэр.
- А вы смотрите на отношения Кейт и Джульет в 5 сезоне?- Под конец сезона мы сыграли как эти две женщины как бы сговорились. Я была так счастлива от редакторского выбора в этой сцене, когда группа встречается в доме Сойера и Джульет прямо перед тем, как все выходит из-под контроля. Сойер называет Кейт "Веснушкой" и это очень расстраивает Джульет. В этот момент, когда она говорит с Кейт, я думаю, Кейт единственный человек в комнате, который по-настоящему понимает, что только что произошло. Кейт выглядит так, как будто кто-то ударил ее по лицу. Она выглядит так, как будто ей сделали больно и не потому, что ее оскорбили, а потому, что она становится причиной разрыва в этой красивой и счастливой паре. Она тут же говорит, что пойдет. Она не хочет идти, но знает, что ей надо идти. Между женщинами может быть больше, чем просто злоба или зависть. Многие женщины сопереживают друг другу. Есть такая вещь как сестринские чувства, в сериале часто показывали настоящее братство, но не чувства женщин. Мы очень очень хотели показать, что женщины могут быть великодушны и могут проявлять все благородные черты, которые любят приписывать мужчинам. Мы не примитивные тупые создания, которые делят мужиков, мы заботимся друг о друге.
Интересно правда?

меня тоже поразило это интервью....
Катя НАСТОЛЬКО выросла!
В моих глазах ни Джек ни Сойер ее просто недостойны!

Награды: 6  +
Самолётик Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:38 | Сообщение # 2746
Перемещает Остров

Quote (Melani_a)
Но и не нужны считать, что Джулс -звезда!

Но и Кейт не звезда! :?

Добавлено (21.01.2010, 09:38)
---------------------------------------------

Quote (Berga-1)
меня тоже поразило это интервью....
Катя НАСТОЛЬКО выросла!
В моих глазах ни Джек ни Сойер ее просто недостойны!

Встаньте на место актрисы, стали бы свою героиню хаить? Это даже не красиво.

klipdass Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:41 | Сообщение # 2747
Перемещает Остров

Quote (Самолётик)
Встаньте на место актрисы, стали бы свою героиню хаить? Это даже не красиво

тем более насколько я знаю у актеров аксиома-"оправдание" персонажа. Просто чтобы играть это персонажа просто необходимо все его поступки для себя оправдывать. Поэтмоу НИКТО из актеров, даже которые играют злодеев итд в своих интервью не ругают своих персонажей.

Награды: 67  +
Claire_Syper Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:02 | Сообщение # 2748
chocolate soul

Я разрываюсь на части обе КРАСОТКИ... :D :D :D flower flower flower

Награды: 790  +
Evik Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:14 | Сообщение # 2749
Mrs. Bass

Quote (Самолётик)
Но и Кейт не звезда!

Не согласна :p Она звезда ^_^

Награды: 478  +
lovebanan Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:33 | Сообщение # 2750
В хижине Джейкоба

Quote (Claire_Syper)
Я разрываюсь на части обе КРАСОТКИ...

ну все,опять все с начала :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!