Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Многие девушки, полагаю, прониклись симпатией к Кейт не анализируя поступки этого персонажа. Персонаж она сугубо отрицательный, потому как все её поступки продиктованы эгоизмом и глупостью.
Не считаю, что Кейт полностью отрицательна, да в прошлом были ошибки, промахи, да она убила и да она виновата, но остров ее изменил, она стала другой. В ее жизни появились другие ценности, разве она не помогала потеряшкам? именно с ней советовались, ждали ее решения!
Quote (kaeron)
не говоря уже о том, что если взорвалсь бомба и погибла Джу, то в этом виновна только Кейт
Ну вы и загнули, просто прям Кейт сама столкнула Джул , в чем она виновата? в том, что попросила помощи на подлодке? В этом? Чушь! В смерти Джул виноват случай, да многие способствовали этому взрыву Джек и т.д., Но то что цепи схватили Джул не виноват никто, А именно Кейт первая бросилась спасать Джулcпроси!
к виноватым здесь можно приписывать только саму Джулиет поскольку в своих проблемах виноват в первую очередь сам человек а искать виновных в своих неудачах и трагедиях - это удел слабой, недозрелой личности
Сообщение отредактировал Berga-1 - Понедельник, 11.01.2010, 14:32
Berga-1, ага! точно подмечено! надо немного развить мысль - у застреленного дружка Кейт остался маленький ребенок и жена. У ребенка проблема - отца убили из-за "замечательной, умной и отважной" тётеньки. В этой проблеме виноват только этот ребёнок. Жена осталась без мужа - и конечно опять же она сама виновата.
Мать Клер 3 года судилась с Ошеаник ради выплаты компенсации не зная, что этаже "замечательная" растит её внука, от дочери которая даже и не погибла - и опять же в это проблема матери Клер, что "отважная" тётя решила на пару лет "придержать" ребёнка.
Кейт два раза лезла со своими бреовыми идеями и два раза Джулиетт в 5-м сезоне ей помогала - и ничем хорошим для Джулиет это не кончалось.Потому, для меня лично, Кейт (как отрицательный персонаж) виноватая)))
к виноватым здесь можно приписывать только саму Джулиет поскольку в своих проблемах виноват в первую очередь сам человек а искать виновных в своих неудачах и трагедиях - это удел слабой, недозрелой личности
ох, интересно как. как и кейт в том что джулиетт упала в шахту винить не стоит, так и заявление о том что виновата в этом Джулс сама звучит смешно..сама она на себя цепи накинула? ах, вы наверное имели в виду что-то кармическое? хм. тогда пожалуй по тяжести кармы на месте Джулс должна быть Кейт. Но этого не случилось. И уж наверное не от того, что кейт успела замолить все свои грехи. так что не говорите глупостей. И пафоса поменьше бы.
надо немного развить мысль - у застреленного дружка Кейт остался маленький ребенок и жена. У ребенка проблема - отца убили из-за "замечательной, умной и отважной" тётеньки. В этой проблеме виноват только этот ребёнок. Жена осталась без мужа - и конечно опять же она сама виновата.
В том, что Том умер вина Кейт конечно есть, но нулевая, она ему говорила, чтоб он вышел из машины, а он остался. Это был его выбор, а ничей другой. А если вы с этой стороны, говорите, что Кейт убийца, то чем тогда лучше Джулз До того, как она попала на остров, к ней приходил Ричард и она сказала ему, что не сможет поехать из-за мужа. И была такая фраза, что-то хорошо бы его автобус задавил. И что в итоге? Его и задавил автобус!!! И вмна Джулз в этом не меньшая! Так что нечего все бочки на Кейт гнатьSKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
ох, интересно как. как и кейт в том что джулиетт упала в шахту винить не стоит, так и заявление о том что виновата в этом Джулс сама звучит смешно..сама она на себя цепи накинула? ах, вы наверное имели в виду что-то кармическое? хм. тогда пожалуй по тяжести кармы на месте Джулс должна быть Кейт. Но этого не случилось. И уж наверное не от того, что кейт успела замолить все свои грехи. так что не говорите глупостей. И пафоса поменьше бы.
а с чего вы решили что Кейт осталась безнаказанной? или то что ее наказание закончено? вполне возможно что она свою карму еще не "отработала"
klipdass, ну сами посудите, куда ж мы без глупостей то? так будет даже не интересно
Вот тут винят Кейт, что она совершала какие то глупые поступки! Странно конечно! Все кто попал на остров не святые! И винить их я думаю не стоит! Жизнь каждого человека состоит из того что он сначало совершает ошибки а потом их исправляет! Такая уж она штука-ЖИЗНЬ!
До того, как она попала на остров, к ней приходил Ричард и она сказала ему, что не сможет поехать из-за мужа. И была такая фраза, что-то хорошо бы его автобус задавил. И что в итоге? Его и задавил автобус!!! И вмна Джулз в этом не меньшая! Так что нечего все бочки на Кейт гнать
Нащот Джулс я с тобой не много поспорю, потаму что нащот автобуса она сказала к слову( она не желала ему такой смерти, а Ричард и Итан уж больно серезные люди )
И ненадо винить Кейт в чем то потаму что она когото бесит как персонаж или уж больно большая соперница Джулс
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Jack1991, я и не обвиняю в прямом смысле этого слова Джулз. Просто обидно, когда говорят, что Кейт убила Тома, хотя он в этом не виновата, может лишь косвенно. Вот и Джулз. Она не желала ему вообще смерти, но получилось, как получилось. И в этом есть доля её вины. То есть я хотела сказать, что никто не виноват в том, что случилось ни Джульет, ни Кейт. И обвинять в том Кейт глупо, а если на то у ж пошло у Джу такой же пример.
Quote (Jack1991)
И ненадо винить Кейт в чем то потаму что она когото бесит как персонаж или уж больно большая соперница Джулс
+1000! Я к тому же.SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Она не желала ему вообще смерти, но получилось, как получилось.
мне кажется вы все-таки немного путаете... пожелать человеку злоключение конечно плохо...но..сколько раз мы все в течение всей жизни желаем другим зла, даже в мелочах?! за всех не говорю, есть люди которые ведут себя иначе..но в мелочах, например, если экзамен завалили, или двойку поставили в школе, или не дай Бог соперница дорогу перешла..ох что начинается..) "Ах ты такой-сякой" "Ах чтоб тебя так-разэдак!" Не говоря уже о том что когда нас, еще детей, родители "обижают", мы обычно думаем что-то типа "вот умру, тогда они все поймут!" Скажете, не было такого с вами?)А представьте теперь если бы все это сбывалось?)) Джулс всего лишь озвучила такую мысль которую подумала в сердцах! Да, мысль плохая, но она настолько абсурдная, что Джу даж не заподозрила подвоха. Отличие кейт в том. что она-то "подвох" прекрасно видела. И знала чем может все закончиться. И непосредственно своего друга привела к гибели, хоть, КОНЕЧНО, этого не хотела.
Сообщение отредактировал klipdass - Среда, 13.01.2010, 02:20
Да и бывший мужинёк у Джулс, тот ещё фрукт. Сам нечего не делает, а живёт широко и вольготно, а она пашет днями и ночами(доброе дело, между прочим для женщин у которых бесплодие), так он ещё руки на её работе погреть хотел. Как про того ещё говорить? Долгих лет жизни ему желать. Конечно Катя Тома из машины выгоняла, только она ведь и другое знала, что он её в беде не оставит.
я и не обвиняю в прямом смысле этого слова Джулз. Просто обидно, когда говорят, что Кейт убила Тома, хотя он в этом не виновата, может лишь косвенно. Вот и Джулз. Она не желала ему вообще смерти, но получилось, как получилось. И в этом есть доля её вины. То есть я хотела сказать, что никто не виноват в том, что случилось ни Джульет, ни Кейт. И обвинять в том Кейт глупо, а если на то у ж пошло у Джу такой же пример. :)
У Джулс другие обстоятельства, она лиш сказала образна про автобус, а Кейт просила Тома что бы он вышел из машины, а он отказался, здесь не Кейт виновата, а сам Том, в том что он не вышел (его привязанасть к Кейт), если в чем виновата Кейт так ето токо в том что связалась с ним зная что ее розыскуют Вы так сравниваете етих персонажей, будто пытаетесь показать какой хуже Я щитаю что обе героини - BEST
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Вы так сравниваете етих персонажей, будто пытаетесь показать какой хуже Я щитаю что обе героини - BEST
Вот в этом я тебя поддержу... Не понимаю, какой смысл их сравнивать, они абсолютно разные и каждая является превосходным представителем определенного типа характера... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Quote (lenochka777) а что делать, если обе не нравятся?
тот же вопрос обе раздражают, но каждая по своему
Ага, я с вами, тетки. Как женщины они мне не нравятся. Но как персонажи в фильме они подобраны крайне удачно и глупо было бы делать их такими, чтобы потом был повод сравнивать...
Всмысле ТАК? Просто не нравятся как героини ну конечно Джуля на первом месте, чем она меня раздражает? Ну например, не понимаю её поведение, внешне не нравится, не нравится, то что она из Сои сделала... а Катюха своими метаниями от Сойки к Дохтору замучила Но если прям уж так придирчиво выбирать, то выберу Катюху и то, только из-за Джеймса
Marquise_des_Anges, Мне кажется, что для своего возраста Джулиет очень красивая и сексуальная. Она мне очень нравится, как женщина, да и как актриса тоже. Как раз таки она не бегает туда-сюда, как Кейт. Поэтому я и отдаю ей свое предпочтение."Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!