Воскресенье, 29.12.2024, 04:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джулиет vs. Кейт - Страница 109 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Джулиет vs. Кейт
Джулиет vs. Кейт. На чьей вы стороне?
1. Кейт [ 604 ] [47.26%]
2. Джули [ 471 ] [36.85%]
3. Я разрываюсь на части... Всё, уже разорвался (лась) =) [ 203 ] [15.88%]
Всего ответов: 1278
Odina Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кому вы симпатизируете?

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!

Нейтралитет

Награды: нет  +
Marquise_des_Anges Дата: Среда, 13.01.2010, 21:34 | Сообщение # 2701
Перемещает Остров

Alex-Hrustik, ну так мы здесь и выражаем свои мнения, кто кому больше нравится ;)
Quote (Alex-Hrustik)
Мне кажется, что для своего возраста Джулиет очень красивая и сексуальная. Она мне очень нравится, как женщина, да и как актриса тоже.

Ну а мне ближе Кейт или Эви в таком случае, так как просто такой тип женщин (внешне) как Джуля я не люблю :p
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные angel

Награды: 51  +
Alex-Hrustik Дата: Среда, 13.01.2010, 21:55 | Сообщение # 2702
В хижине Джейкоба

Marquise_des_Anges, аха)
это точно)

"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин

Награды: 144  +
Самолётик Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:51 | Сообщение # 2703
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (Marquise_des_Anges)
, то что она из Сои сделала.

Когда мужчина становится положительным, наконец-то взрослеет, думает о ком то ещё кроме себя-это плохо?! :?

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
lovebanan Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:56 | Сообщение # 2704
В хижине Джейкоба

Quote (Самолётик)
Когда мужчина становится положительным, наконец-то взрослеет, думает о ком то ещё кроме себя-это плохо?!

это не плохо конечно,но лично мне очевидно что стал он таким из-за стечения трагических обстоятельств,...потеряв надежу,веру и любовь ( он ведь и не мог предполагать что ОНА жива,да еще и вернется на остров),так что никакой заслуги Джульет,увы,здесь нет...она оказалась в нужном месте,в нужный час...

Награды: 119  +
Судьбаносный Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:33 | Сообщение # 2705
В самолёте

Вот уж удивлен, что эта тема все еще имеет свою аудиторию.
Что смущает, так это то, что все еще пытаются сравнивать этих двух героинь.
Спрашивается ЗАЧЕМ?
Ведь как ни крути вы их сравниваете с точки удобства для вашего Сойера. А ведь этот мужик, на мой взгляд ни одной из них не достоин!!! Не хочу ни чего плохого о нем говорить, знаю что слишком многие его любят, но ответте искренне, смогли бы вы довериться человеку у которого такой "багаж" за спиной в виде сотни проделанных афер, центральными персонажами которых были женщины, и откровенного пофигизма к своему единственному (известному ему) детя.
По мне так, мужик - ТРЯПКА, с завышенным самомнеием, и откровенной убежденностью, что его просто обязанны любить...
Помните слова "Тебе все отзовется" что постоянно он слышал?
Ведь понимал, что все не просто так!
Джулиет, Кейт, Кесседи и тд...разве не понятно ОН КОЛЛЕКЦИОНЕР!!!
Для него это своего рода хобби. Я искренне рад, хотя бы за то, что Джулиет умерла...нет, нет, я не злобствую, просто таких коллекционеров, может сдвинуть с точки постоянного коллекционирования, именно трагедия, боль, а главное вина.
Джулиет, винок ей на могилку, выполнила свою миссию, ...отутюжила парня, приласкала...и откровенно его обломала. Все так и должно быть. Поболит у него малость...пересмотрит парень свои деяния, и поймет ...надеюсь!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 7  +
Самолётик Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:17 | Сообщение # 2706
Перемещает Остров

Quote (Судьбаносный)
По мне так, мужик - ТРЯПКА, с завышенным самомнеием, и откровенной убежденностью, что его просто обязанны любить...

А моё мнение большая часть мужиков такая.
Quote (Судьбаносный)
Джулиет, Кейт, Кесседи и тд...разве не понятно ОН КОЛЛЕКЦИОНЕР!!!

...и такая.
У каждого есть шанс исправиться. Он им воспользовался, не прошёл мимо, а мог.

klipdass Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:40 | Сообщение # 2707
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (Самолётик)
...и такая.

поддерживаю. Сойер-это же только пример, один случай из миллионов других человеческих пороков...А мимо скольких людей, которым нужна наша помощь проходим каждый день мы? нам тоже все отзовется. или у нас есть шанс исправить. Как угодно)

Награды: 67  +
Судьбаносный Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:57 | Сообщение # 2708
В самолёте

Quote (Самолётик)
...и такая.

Quote (klipdass)
Сойер-это же только пример, один случай из миллионов других человеческих пороков...А мимо скольких людей, которым нужна наша помощь проходим каждый день мы? нам тоже все отзовется. или у нас есть шанс исправить. Как угодно)

Не понял, к чему эта фраза "не прошел мимо"? Ну да не прошел, ...еще одну припикапил.
Это, мои уважаемые, называется КАРМА, когда понимает, что придется так или иначе платить по своим долгам, и спрятаться от этого ни куда не получится. Не маленький понимает, что за то дерьмо, что натворил, он по попе получит, и простите меня, тот факт, что его в детстве его жизнь бяка-незнакомый дядя, испаганил жизнЮ, не является обоснованным аргументом.
Ему определенно нравилось на острове, спрятался от обязательств, от нервотрепки недовыпоненных афер и их отголоски...в общем трус он порядочный! НО я не о нем, а о девушках в его жизни...
Ни та ни другая, на мой скромный вкус, не заслуживают такого "подарка", как он. Любит, ну да любит, ну не "дышит" ни одной из них. Они в его жизни как фон на заднем плане.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 7  +
Самолётик Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:22 | Сообщение # 2709
Перемещает Остров

Quote (Судьбаносный)
Ну да не прошел, ...еще одну припикапил.

С Джулиет у него не так всё было как с другими. Там он действительно действовал в корыстных целях и спользовал их, но в его защиту скажу: помнишь, когда он обрабатывал очередную жертву и уже с чемоданом денег готов был свалить, в комнату вошёл сын этой женщины и Соер отдал деньги и отказался от сделки. Пожалел же он мальчишку. Значит не всё в нём потеряно. А с Джулиет они были как подарок друг другу после того, что им пришлось пережить. Они смогли создать свой островок счастья, всё бы у них могло хорошо продолжиться. Джулиет своим отношением к жизни и к нему смогла потушить в нём пожар ненависти, вытащить из его потаённых местечек души всё то хорошее, что в нём было, а оно в нём было. Я в этом не сомневалась с самого начала, несмотря на его жлобские дела в 1-м сезоне. В этом то Джулиет и превосходит Кейт. Если бы Катя была такой же с Джеком, может он и бомбу то никакую не пошёл взрывать. Катя лишь выпроводила его иди исправляйся, будешь "хорошим мальчиком" приму назад, может быть. <_<

Melani_a Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:49 | Сообщение # 2710
Freckle

Quote (Самолётик)
Если бы Катя была такой же с Джеком, может он и бомбу то никакую не пошёл взрывать. Катя лишь выпроводила его иди исправляйся, будешь "хорошим мальчиком" приму назад, может быть.
Чтобы быть с мужчиной, помогать всегда и всюду, ухаживать и прочее -его надо любить! А Катя показала, что не любит Джека, зачем его исправлять. Зачем ей это? Все верно, не тот мужчина рядом.

Meloun

Награды: 5500  +
lovebanan Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:55 | Сообщение # 2711
В хижине Джейкоба

Quote (Melani_a)
Чтобы быть с мужчиной, помогать всегда и всюду, ухаживать и прочее -его надо любить! А Катя показала, что не любит Джека, зачем его исправлять. Зачем ей это? Все верно, не тот мужчина рядом.

Мел,все-таки я в который раз убеждаюсь что они полярно абсолютно во всем,обычно это и привлекает в начале,но потом начинет..раздражать,и все это приводит к не пониманию и отрицанию...Джеку катастрофически не везет с женщинами..

Voldia Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:07 | Сообщение # 2712
Contrariety

Ай, тетки, что вы тут обсуждаете? Все равно Джулька круче, она бекон жарить умеет и сендвичи лепить. А Катька-то на что толковое способна? Только мужикам голову дурить)))

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Награды: 644  +
Alex-Hrustik Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:35 | Сообщение # 2713
В хижине Джейкоба

Quote (Voldia)
Все равно Джулька круче, она бекон жарить умеет и сендвичи лепить.

Во...вот это уж точно ;)
Джулиет круче :)

Rainclouds Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:43 | Сообщение # 2714
На корабле

Quote (Voldia)
Все равно Джулька круче, она бекон жарить умеет и сендвичи лепить

Ну, сэндвичи да ;) А вот остальное вечно у неё сгорает. Хотя от Кейт я вообще порывов к приготовлению еды не видела :D

Skate team; SSJ Club

Награды: 6  +
Alex-Hrustik Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:55 | Сообщение # 2715
В хижине Джейкоба

Quote (Rainclouds)
сэндвичи да

аха)
так она и подкупила Сойера... ;)

Сольвенсия Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:36 | Сообщение # 2716
На корабле

Всем привет! Кто-нибудь читал последнюю статью Евы?
Вот отрывок для рассуждения, для тех кто обвинял в ее о вмешательстве в отношения Джулиет-Сойер.

Кажется, что все сконцентрированы на отношениях Кей и Джека или Кейт и Сойера, но не утвердил ли пятый сезон идею, что связь Кейт с Клэр - одна из самых важных в ее жизни?- Да, и это интересно, потому что если вы оглянетесь назад, то увидите, как их отношения развивались с самого начала. В первом сезоне был небольшой и дурашливый момент, когда Кейт сортировала багаж пассажиров и какую-то одежду в нем. Подошла Клэр, села рядом с ней и спросила: "Ты Близнецы, так ведь?" Кейт ухмыльнулась, как бы говоря: "О да Боже мой, я совсем не из этих. Не надо только об этом. Я не хочу еще это обсуждать". Так что "да" она сказала нехотя, но Клэр все же завоевала ее тем, как она наивна и мила. Клэр как ребенок и поэтому Кейт просто не могла держать ее расстоянии. Она не могла не смягчиться чуть-чуть и даже вот это уже показывало нам ее материнский инстинкт. Потом Клэр настояла, чтобы Кейт пошла с ней на ту нелепую прогулку в джунгли. Кейт была единственным человеком, который сказал, что пойдет с ней, потому что кому-то же нужно было защитить эту беззащитную женщину. И в этом мы видим, что они заложили не только предпосылки для материнского инстинкта Кейт, но еще и глубокую привязанность и любовь к Клэр.

- А вы смотрите на отношения Кейт и Джульет в 5 сезоне?- Под конец сезона мы сыграли как эти две женщины как бы сговорились. Я была так счастлива от редакторского выбора в этой сцене, когда группа встречается в доме Сойера и Джульет прямо перед тем, как все выходит из-под контроля. Сойер называет Кейт "Веснушкой" и это очень расстраивает Джульет. В этот момент, когда она говорит с Кейт, я думаю, Кейт единственный человек в комнате, который по-настоящему понимает, что только что произошло. Кейт выглядит так, как будто кто-то ударил ее по лицу. Она выглядит так, как будто ей сделали больно и не потому, что ее оскорбили, а потому, что она становится причиной разрыва в этой красивой и счастливой паре. Она тут же говорит, что пойдет. Она не хочет идти, но знает, что ей надо идти. Между женщинами может быть больше, чем просто злоба или зависть. Многие женщины сопереживают друг другу. Есть такая вещь как сестринские чувства, в сериале часто показывали настоящее братство, но не чувства женщин. Мы очень очень хотели показать, что женщины могут быть великодушны и могут проявлять все благородные черты, которые любят приписывать мужчинам. Мы не примитивные тупые создания, которые делят мужиков, мы заботимся друг о друге.

Интересно правда?

Награды: 40  +
lovebanan Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:36 | Сообщение # 2717
В хижине Джейкоба

Quote (Сольвенсия)
Клэр как ребенок и поэтому Кейт просто не могла держать ее расстоянии. Она не могла не смягчиться чуть-чуть и даже вот это уже показывало нам ее материнский инстинкт

Мне показалось что столь мощное материнское начало и чувство заботы о малыше для самой Кейт стало полнейшей неожиданностью,она поняла что на бз и не нужна толком никому,реализовать любовь к матери она не могла,как и сполна получить ее от нее,и вот это нерастраченное чувство мощнейшей волной накрыло Аарона,которого она считала своим сыном,возможно она поняла-мужчины приходят и уходят,ребенок же остается всегда...по крайней мере ей этого очень хотелось..
Quote (Сольвенсия)
Кейт выглядит так, как будто кто-то ударил ее по лицу. Она выглядит так, как будто ей сделали больно и не потому, что ее оскорбили, а потому, что она становится причиной разрыва в этой красивой и счастливой паре.

Я бы сказала что наоборот,так выглядела Джульет,она тетечка далеко не глупая и сразу все просекла
Quote (Сольвенсия)
Многие женщины сопереживают друг другу.

я бы скорее отнесла это к Кесседи и Кейт
Quote (Сольвенсия)
Между женщинами может быть больше, чем просто злоба или зависть. Многие женщины сопереживают друг другу

именно по-этому-то Джулс и сказала не задумываясь код от забора?

Самолётик Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:24 | Сообщение # 2718
Перемещает Остров

Как то Клэр попросила Кейт подержать Аарона, что то у неё не получмлось. А Кейт взяла к себе Аарона не из материнских побуждений, ей он нужен был во многих отношениях и как напоминание об острове и как искупление того что они соврали да и в её судебных делах он ей помог.

Jack1991 Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:16 | Сообщение # 2719
В хижине Джейкоба

Quote (Самолётик)
Как то Клэр попросила Кейт подержать Аарона, что то у неё не получмлось. А Кейт взяла к себе Аарона не из материнских побуждений, ей он нужен был во многих отношениях и как напоминание об острове и как искупление того что они соврали да и в её судебных делах он ей помог.

Врятли!!! То что они соврали - тут ето совсем не причем
Напоминание об острове - чистый бред, Кейт сама отказывалася от второй поездки на остров
А нащот судебных дел, она могла его отдать в детский приют после суда, но не зделала ето значит Аарон был ей дорог
И ваще как так кино можно смотреть :?
Или ты так сильно ненавидиш Кейт???

Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!

Награды: 16  +
Сольвенсия Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:55 | Сообщение # 2720
На корабле

Самолётик, ты предвзято относишься к Кейт!
Я специально выставила на этом сайте небольшой отрывок ее интервью, для того чтобы хоть какую-то внести ясно по поводу спорных вопросов в отношении этой героини.
Стыдно, милая, стыдно!!! :?
Разве незнала, о нововведении? Что надо стремиться понять героиню, которую не долюбливаете, и стараться не "обсерать" ее ...ну, покрайне мере до начала 6 сезона, а потом-пожалуйста! :)
А если серьезно, то наверное будет актуальней, если я скину ссылку на это интервью. Почитай там много интересного.
http://www.lostjate.ru/

Quote (lovebanan)
и вот это нерастраченное чувство мощнейшей волной накрыло Аарона,которого она считала своим сыном,возможно она поняла-мужчины приходят и уходят,ребенок же остается всегда

flower Умочка!

Quote (lovebanan)
Я бы сказала что наоборот,так выглядела Джульет,она тетечка далеко не глупая и сразу все просекла

Ага, кстати, я тоже это увидела! :)

Сообщение отредактировал Сольвенсия - Пятница, 15.01.2010, 14:16

Награды: 40  +
lenochka777 Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:02 | Сообщение # 2721
Elena Ford

Quote (lovebanan)
Мне показалось что столь мощное материнское начало и чувство заботы о малыше для самой Кейт стало полнейшей неожиданностью,она поняла что на бз и не нужна толком никому,реализовать любовь к матери она не могла,как и сполна получить ее от нее,и вот это нерастраченное чувство мощнейшей волной накрыло Аарона,которого она считала своим сыном,возможно она поняла-мужчины приходят и уходят,ребенок же остается всегда...по крайней мере ей этого очень хотелось..

при всей моей нелюбви к Катюхе, я ее как раз уважаю именно за то, что она смогла заменить Аарону мать. и очень успешно. пусть она бегает между двумя мужиками, имеет им мозг по полной, но как мать Кейт молодец!и смогла дать ему семью, в отличии от родного дяди, который только года через полтора раздуплился и решил пару сказок почитать родному племяннику :p

SkateTeam

Награды: 2914  +
lovebanan Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:07 | Сообщение # 2722
В хижине Джейкоба

Quote (Самолётик)
А Кейт взяла к себе Аарона не из материнских побуждений, ей он нужен был во многих отношениях

ну что за бред :? :? по одному только взгляду на Аарона,по разливающейся теплоте в глазах,по трогательной заботе,можно понять как дорог ей этот малыш,хотя вам ...наверно объяснять это бесполезно... :?
Quote (Сольвенсия)
Ага, кстати, я тоже это увидела!

это не возможно было не заметить flower

Voldia Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:10 | Сообщение # 2723
Contrariety

Quote (lenochka777)
решил пару сказок почитать родному племяннику

Он, наверное, решил таким образом хоть как-то приблизиться к спасению человечества...

Quote (lenochka777)
пусть она бегает между двумя мужиками, имеет им мозг по полной, но как мать Кейт молодец

Это реально так. Незаивисимо от бесчисленных недостатков своего характера Катюха была отличной мамкой...

Quote (Сольвенсия)
связь Кейт с Клэр - одна из самых важных в ее жизни

И мне интересно, насколько эта связь проявится еще и в 6 сезоне....

Но как ни крути, соорудить подгорелый бекон для Сои Катьке не под силу! Тут Джули нет равной))

Добавлено (15.01.2010, 14:10)
---------------------------------------------

Quote (lovebanan)
по одному только взгляду на Аарона,по разливающейся теплоте в глазах,по трогательной заботе,можно понять как дорог ей этот малыш

flower И это правда... и ее болезненные реакции на все разговоры об Ааароне...

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Награды: 644  +
Melani_a Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:14 | Сообщение # 2724
Freckle

Quote (lovebanan)
,возможно она поняла-мужчины приходят и уходят,ребенок же остается всегда..
Такие мысли посещают любую нормальную мать. А Катюша молодец ^_^

Сольвенсия, спасибо. Очень хорошее интервью flower

Quote (Самолётик)
А Кейт взяла к себе Аарона не из материнских побуждений, ей он нужен был во многих отношениях и как напоминание об острове и как искупление того что они соврали да и в её судебных делах он ей помог.
Н-да сразу видно, что сериал вы явно не смотрели. И где же Аарон помог Кати в суде? Она сама отказалась наотрез его вмешивать! И после всего, что мы видели на БЗ, как можно говорить о том, что у Кейт не было материнских чувств. Ей богу, смешно.

Meloun

Награды: 5500  +
lovebanan Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:30 | Сообщение # 2725
В хижине Джейкоба

Quote (lenochka777)
ри всей моей нелюбви к Катюхе, я ее как раз уважаю именно за то, что она смогла заменить Аарону мать. и очень успешно

именно! flower
Quote (lenochka777)
пусть она бегает между двумя мужиками, имеет им мозг по полной

Лен,ну не можешь ты ее без лаского пендаля оставить :D :D но что правда-то правда B)
Quote (Voldia)
Но как ни крути, соорудить подгорелый бекон для Сои Катьке не под силу! Тут Джули нет равной))

эх! не стать ей стряпухой :D
Quote (Voldia)
И это правда... и ее болезненные реакции на все разговоры об Ааароне...

Жекоса реально хотелось долбануть чем потяжелее когда он при Аароне сказал что она ему не мать >:) >:)
Quote (Melani_a)
акие мысли посещают любую нормальную мать.

да,милая,ребенок для любящей матери инстинктивно стоит на первом месте!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!