Среда, 25.06.2025, 14:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джулиет vs. Кейт - Страница 107 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Джулиет vs. Кейт
Джулиет vs. Кейт. На чьей вы стороне?
1. Кейт [ 604 ] [47.26%]
2. Джули [ 471 ] [36.85%]
3. Я разрываюсь на части... Всё, уже разорвался (лась) =) [ 203 ] [15.88%]
Всего ответов: 1278
Odina Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кому вы симпатизируете?

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!

Нейтралитет

Награды: нет  +
Berga-1 Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:41 | Сообщение # 2651
Ждёт спасателей

Джуля представляется
холодной, расчетливой и эгоистичной
не спорю что она лучше образована и воспитана чем Кейт
но если у человека нет "огня" в сердце т.е. доброты,милосердия,сострадания к другим
то на кой черт эта образованность и воспитанность
что она дает самому человеку? если рядом нет никого кто бы тебя любил и поддерживал в трудные минуты жизни<_<

Сообщение отредактировал Berga-1 - Четверг, 24.12.2009, 08:41

Награды: 6  +
FKTYF Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:04 | Сообщение # 2652
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

Quote (Berga-1)
Джуля представляется
но если у человека нет "огня" в сердце т.е. доброты,милосердия,сострадания к другим
что она дает самому человеку? если рядом нет никого кто бы тебя любил и поддерживал в трудные минуты жизни<_<

Хотите сказать что Кейт не эгоистична? :?

Награды: 340  +
1309tanya Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:09 | Сообщение # 2653
Знает все тайны Острова

Quote (FKTYF)
Хотите сказать что Кейт не эгоистична?

Я бы сказала что в меньшей степени ;) у нее присутствует здоровый эгоизм, который присущ нормальным людям, а вот в Джу эгоизма больше, и на много :p
Кейт, как это не притило ее внутреннему существу, переломила всю свою жизнь и отказалась от всего, чтоб вернуться на остров. А до этого воспитывала чужого ребенка, отдавая ему все.
В противовес, когда они вернулись на остров, Джу первым делом подумала о себе и начала истерить по поводу что их мир рушится, не подмав о том, что для тех кто вернулся жизнь то тоже не сахар :?

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Serzik Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:35 | Сообщение # 2654
Ждёт спасателей
Замечания: 80%

Я проголосовал за Кейт, because я SKater !!! :p

Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER

Награды: 4  +
klipdass Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:27 | Сообщение # 2655
Перемещает Остров

Quote (Berga-1)

Quote (1309tanya)
Я бы сказала что в меньшей степени у нее присутствует здоровый эгоизм,

о, я смотрю опять двойные стандарты))
По-моему, в Лосте нет более эгоистичного персонажа, чем Кейт(ну еще Майлз:)). Все ее действия продиктованы лишь личной выгодой. Не буду повторять все, что уже 100 раз обсуждали тут..и ее замужество, и как она банки грабила и что с другом ее случилось..все из-за одного.
В 5 сезоне она кардинально изменилась благодаря ААрону. и я согласна только с тем что она в 5! сезоне ведет себя не как законченная эгоистка. но именно Аарон и является проявлением ее самого большого эгоизма.Знаете ли, скрывать от бабушки внука, от бабушки, которая потеряла единственную дочь, это как-то..не по-людски.. Кейт прекрасно знала, что у ААрона есть бабушка, которая и роднее чем она и скорбит по своей дочери. В этом случае оправдание поведения Кейт тем, что "Сойер разбил ей сердце" и она вынуждена была..итд, не выдерживает никакой критики. Может это и так, а может и нет. Не об том речь, как говорится, а об эгоизме).
Кстати, на остров она тоже вернулась кхм-кхм..не сразу. а только от безысходности. Она сразу и безапелляционно отказала Локку. И тени сомнений не возникало. Сун повела себя иначе.
У Джулс тоже были всякие косяки, особенно когда она была в лагере других. Но говорить что она эгоистичнее по меньшей мере смешно)
на фоне Кейт Джулс вообще почти что святая)

Сообщение отредактировал klipdass - Пятница, 25.12.2009, 03:45

Награды: 67  +
1309tanya Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:04 | Сообщение # 2656
Знает все тайны Острова

Quote (klipdass)
на фоне Кейт Джулс вообще почти что святая)

:D :D :D рассмешила, не забудьте ей нимб и крыль выдать, только для начала копыта с рогами пусть снимет :D :D :D
О двойных стандартах:
Как ты мило их применяешь к обеим angel поговоим о времени когда Джу была у других? Что из ее действий (показанных нам) не было проявлением эгоизма, она приследовала одну цель - свалить с острова, и ради этого готова была убивать, ломать жизни, и ей было глубоко наплевать на всех остальных, или не так? :?
Вспоминая все перечисленные ситуации в отношении Кейт:
- Том. Она только просила его о встречи с матерью, а в машину она его силком не тащила и им от пуль не прикрывалась.
- Коп. Она его любила, и ушла потому что его судьба ей была не безразлична, если бы ее история всплыла ему было еще хуже.
- Аарон. Это была не только ее тайна, это была тайна всей 6-ки, они держались одной истории, по понятным причинам, ни кто не мог ни кому ни чего рассказывать. Как ты себе это представила? Здрасте, я Кейт, я принимала роды у вашей дочери на острове, а потом мы свалили от туда, я прихватила ее сынишку, и попиваю тут с вами кофе, а дочка ваша где-то там, точно даже не знаю. Но вы не переживайте, вот вам внук - радуйтесь и утешайтесь им. Только молчите, ни кто ни чего не должен знать, и мало кого волнует что в Сидней вы вернетесь с ребенком 3-х лет, происхождение которого вы не сможете обяснить. Ах да, вы даже из США выехать не сможете, у вас же даже документов на ребенка не будет, и хрен вы их сделаете :?
ну наверное как то так это должно было быть :?
И совсем забыла, Джуля то у нас совсем не эгоистка, особенно ярко нам показали это в финале 5 сезона, из-за того что ее мужик ВОЗМОЖНО оставит ее ради другой она согласилась рвануть бомбу, разнести все к чертовой матери, убить всех людей, которые давали ей кров, работу и пищу три года в Дхарме, убить всех (ведь взрыв бомбы подразумевает это, если план Джека не удался)!!! Если я тебя не встречу, то мне не придется тебя терять :? :? :? Из разряда "так не доставайся ты ни кому" :?
Святоша...ну ну...только цепи то ее сами нашли, Джек отделался ударом ящика по голове, а уж ей то по полной досталось за ее "благое" решение, остров то все видит >:) Аминь angel

klipdass Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:28 | Сообщение # 2657
Перемещает Остров

Quote (klipdass)
У Джулс тоже были всякие косяки, особенно когда она была в лагере других.

ну для кого же я это писала?
я не сектант и не стараюсь обратить в свою веру. в этой теме речь идет о сравнении именно Джулс и Кейт. а Не Джулс и Клер или Джулс и Сун...
Кроме того, как говорится,почувствуйте разницу.
Джулс себя вела в лагере других так потому что ее довели.(Бэн) это не оправдывает убийств итд и я не пытаюсь этого делать.
Кейт грабила банки и обманывала людей направо и налево, любимых вроде бы людей, тоже от того, что ее довели? сильно сомневаюсь. Она знала, к каким последствиям все может привести и все равно делала. потому что ей так хотелось.
Джул вряд ли бы вообще поехала на остров имея представление хоть на сотую долю процента о том что ее там ждет.
Так кто эгоистичнее?
Джулс вообще, сколько бы она проступков ни совершила, никогда не причиняла боли любимым заведомо. А кейт? за примером далеко ходить не надо вспомним Сойера и его использование в приступах ревности да еще и так. что он это сам заметил.
Quote (1309tanya)
ну наверное как то так это должно было быть

так-не так. но этот вопрос МОЖНО было решить если бы Кейт думала о других тоже.
Quote (1309tanya)
И совсем забыла, Джуля то у нас совсем не эгоистка, особенно ярко нам показали это в финале 5 сезона, из-за того что ее мужик ВОЗМОЖНО оставит ее ради другой она согласилась рвануть бомбу, разнести все к чертовой матери, убить всех людей, которые давали ей кров, работу и пищу три года в Дхарме, убить всех (ведь взрыв бомбы подразумевает это, если план Джека не удался)

вы верно забываете что Кейт тоже согласилась? или же вы думаете, что Джулс одна могла бы справиться с Сойером и Кейт если бы они были категорически против?
и кроме того..вы отказываете часто Джулс в эмоциях. тут она наконец проявила их во всех красе...И все снова недовольны. на мой взгляд, просто надо же к чему-то прицепиться. Джулс же не может быть хорошей по определению)
Quote (1309tanya)
Святоша...ну ну...только цепи то ее сами нашли, Джек отделался ударом ящика по голове, а уж ей то по полной досталось за ее "благое" решение, остров то все видит Аминь

Таня, злоба еще ни одного человека не красила.

1309tanya Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:34 | Сообщение # 2658
Знает все тайны Острова

Quote (klipdass)
Джулс же не может быть хорошей по определению)

А вот с этим согласна полностью :D
Quote (klipdass)
Таня, злоба еще ни одного человека не красила.

Это не злоба, это факты :? Остров сам решает кого и за что наказывать, каждому воздается там по заслугам.
А вообще, мне совершенно не нравится Джу, я не вижу в ней ни чего привлекательного, ни во внешности, ни в характере, ни в ее истории, для меня это пустой персонаж, который вызывает скуку и тоску, и так же как и ты в свою веру и я тоже не собираюсь ни кого обращать, просто для меня Кейт интереснее, и я ей сопереживаю, и буду сопереживать до конца.
Кать, каждому свое, тем мне Лост и нравится, что всем тут по вкусу персонажей подобрали, вполне возможно что многим нравится и интересна Джу, это не мое дело, просто лично для меня в сравнении с Кейт она проигрывает абсолютно по ВСЕМ позициям. И поэтому я всегда найду у Кейт положительные стороны, а у Джу отрицательные, и ни когда наоборот. Чистейший субъективизм ;)
А если говорить объективно, то у обеих рыльце в пушку :D

Ledy_C Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:36 | Сообщение # 2659
the Sawyer's Lady

Quote (Lost000)
но я думаю что больше людей за Кейт

Когда это большинство было право? И потом.. правды всегда как минимум две. ;)

Так что больше, не значит лучше в данном случае

Quote (Berga-1)
Джуля представляется холодной, расчетливой и эгоистичной

хм... а из Кейт прямо плещет альтруизм :D
*щьорт, пора бежать, дальше не успеваю комментить, всех лю.. flower

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
@LIEN Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:25 | Сообщение # 2660
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (1309tanya)
Джуля то у нас совсем не эгоистка, особенно ярко нам показали это в финале 5 сезона, из-за того что ее мужик ВОЗМОЖНО оставит ее ради другой она согласилась рвануть бомбу, разнести все к чертовой матери, убить всех людей, которые давали ей кров, работу и пищу три года в Дхарме, убить всех (ведь взрыв бомбы подразумевает это, если план Джека не удался)!!! Если я тебя не встречу, то мне не придется тебя терять

1309tanya, Танюшка, привет! flower Очень рад тебя видеть!
Но, твои рассуждения про Кейт-Джул, честно - убивают! :o
Начну с того, что тема эгоизма присуща всем персонажам! Ты же знаешь, что утверждение: Джул- эгоистка, наплевавшая на всех - не верно!
Давай с начала.
Разве не эгоизм и себялюбие сподвигло Кейт под именем Моники "уничтожить" брак с полицейским (которго она, заметь ЛЮБИЛА)! Это как назвать?
Как попытку найти себя? Или это в порядке вещей считается?
Дальше: Перед тем, как Джул решила "взорвать" бомбу,показали её флэшбэк, который объясняет причину всего поведения Джул! Посмотри ещё раз и ты увидишь, что Джул прекрасно понимает, что ей не судьба быть с Сойером!
И где у неё эгоизм? То что она решила отказаться от ЛЮБВИ всей жизни, при том зная, что все вернутся в первоначальное положение и Сой знать её не будет ( ну где же тут эгоизм?) Нормальная человечская реакция!)))
Тань, дорогая, ты правильно сказала, что всё субъективно и совершенно точно , что:
Quote (1309tanya)
А если говорить объективно, то у обеих рыльце в пушку

Они ВСЕ "в пушку" ! Но Кейт и Джулиет - украшение сериала! Думаю, на этой фразе ты должна согласиться! ))))

Сообщение отредактировал @LIEN - Воскресенье, 27.12.2009, 00:58

Награды: 134  +
Самолётик Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:07 | Сообщение # 2661
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (Berga-1)
Джуля представляется

Вот это да! Я в шоке! Это что же убить родного отца, только потому что он ей не нравится- доброта, милосердие и сострадание! Она даже до конца не раскаялась в том, что сделала. А подставить любимого человека под пули(пусть даже уже чужого мужа), а потом сидит самолётик в руках вертит и слёзки льёт. А как она упиралась и не хотела ехать обратно на остров, плевать ей что там с остальными стало. Она и Аарона оставила себе только потому что он ей нужен был в тот момент, сама в этом призналась. Она даже определиться с мужиками то не могла, будь её воля обоих держала возле себя на верёвочке. Кейт-эталон эгоизма всё только для себя любимой! Джулиет же во всём отдаёт себя в жертву. Она прикрыла Кейт и Сойера убила своего и знала, что могла поплатиться за это жизнью. Она до последнего садила всех в лодку, хотя могла как Кейт сесть первой в вертолёт и улететь. Она всегда своим мягким характером разруливала напряг между мужиками(как между Сойером и Фарадеем) Она осталась с Сойером, а ведь так близка была подлодка. А уж отношения с Сойером, тут и говорить нечего. Стал бы Сойер так лупить Джека, он ведь так был доволен своей жизнью, а тут всё рушится. Да и последний взгляд Джулии на Сойера(перед тем как её затянуло в колодец) она смотрит на человека которого любит, Кейт только глаза зажмурила.

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
Натали-Кэтрин-Lost Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:03 | Сообщение # 2662
На пляже

Я всеми руками и ногами за Кейт!Она мне с самого начала сериала понравилась. А Джульет... Мне она совершенно не нравится.Не скажу что её ненавижу,но она мне не приятна.Тем более типаж таких женщин как она мне тоже не нраятся. Так что я голосовала за Кейт.Считаю её самой главной девушкой острова! :p
Love like bloode

Награды: нет  +
FR@ER Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:29 | Сообщение # 2663
В плену у Других

Я за Кейт

Награды: 2  +
марина150819769 Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:53 | Сообщение # 2664
В хижине Джейкоба

Хм! Хм! :? Вопрос конечно интересный!
За кого я ?
За Кейт! Она живая, милая, сердечная. И еще такая реальная - со всеми ее ошибками, метаниями меж двух огней( или вернее меж двух парней :) .
Но и Джулс мне стала сипатична в 5 сезоне. Она тоже из куклы восковой превратилась в живую женщину со всеми ее страданиями и переживаниями по поводу Сойера и возвратившейся на остров Кейт. мне ее стало искренне жаль.
Так что я пожалуй за третий вариант - не могу я между Джулей и Кейт определиться ( хотя я и скейтер) ;)

Skate team

Награды: 25  +
fastdeath Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:55 | Сообщение # 2665
В бункере

Джуля представляется

я бы поспорил,у кого натура добрее x
Джульет не раз собой ради других рисковала (не тех ДРУГИХ_ :D )

"I want to go home"

Сообщение отредактировал fastdeath - Пятница, 08.01.2010, 22:57

Награды: 5  +
SvetaLost Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:28 | Сообщение # 2666
Знает все тайны Острова

Quote (марина150819769)
Но и Джулс мне стала сипатична в 5 сезоне. Она тоже из куклы восковой превратилась в живую женщину со всеми ее страданиями и переживаниями по поводу Сойера и возвратившейся на остров Кейт. мне ее стало искренне жаль.

Подписываюсь под каждым словом!
С первого сезона больше всех мне нравилась Кейт! Но и появление Джулиет в сериале тоже порадовало!Она мне очень нравится за то что: умна,рассудительна,спокойна!
Люблю и Кейт и Джул, и обеих жалко очень!
Quote (марина150819769)
( хотя я и скейтер)

Аналогично! :)

Награды: 492  +
Rainclouds Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:09 | Сообщение # 2667
На корабле

Quote (SvetaLost)
Аналогично!

И еще раз - аналогично =)
Но мне нравится больше Джулиет. Умная женщина, самостоятельная.

Skate team; SSJ Club

kaeron Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:25 | Сообщение # 2668
В самолёте

Самолетик полностью права. На все 100%.

Начиная со второго сезона надеялся и верил, что Кейт наконец грохнут и выведут из сериала))))
Весь сериал только и делала, что рушила семьи, способствовала гибели людей и мешала всем. Столько неприятностей по ходу сюжета из-за неё, что пальцев не хватит пересчитать))))

Как актиса конечно далеко не плоха, так убедительно вызывать стойкую антипатию и раздражение своей тупостью на протяжении стольких серий сможет не каждый, но тут может ещё и заслуга сценаристов есть))

Помимо этого Кейт своими действиями нанесла непоправимую эмоцианальную травму Аарону, выдав себя за его мать, не имея на это никаких прав.

Одназначно за Джулиет.

Кейт - убийца, мошенница и девушка, которая лезла к всем парням наплевав есть у них семьи или нет (не говоря уже о том, что если взорвалсь бомба и погибла Джу, то в этом виновна только Кейт). Джулиет же - врач, исследователь, умная и состоявшеяся женщина.

Многие девушки, полагаю, прониклись симпатией к Кейт не анализируя поступки этого персонажа. Персонаж она сугубо отрицательный, потому как все её поступки продиктованы эгоизмом и глупостью.

Но с другой стороны в фильме Красотка многие девушки тащатся от героини Джулии Робертс))))), если кто понимает о чём я))))))

Может быть хоть в 6-м сезое убьют Кейт?))

Сообщение отредактировал kaeron - Воскресенье, 10.01.2010, 12:29

Награды: 3  +
klipdass Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:35 | Сообщение # 2669
Перемещает Остров

Quote (kaeron)
Помимо этого Кейт своими действиями нанесла непоправимую эмоцианальную травму Аарону, выдав себя за его мать, не имея на это никаких прав.

согласна анполовину с этим, поскольку считаю что травму она нанесла в первую очередь матери Клер, то есть родной бабушке..Аарон все-таки ничего не понимает..маленький.

с остальным согласна, только не так категорично))
все-таки в Кейт тоже есть положительные качества, она бесстрашна и сообразительна)

Rainclouds Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:53 | Сообщение # 2670
На корабле

Quote (kaeron)
Персонаж она сугубо отрицательный, потому как все её поступки продиктованы эгоизмом и глупостью.

ВОТ! :)
Quote (klipdass)
все-таки в Кейт тоже есть положительные качества, она бесстрашна и сообразительна)

Её "бесстрашные" поступки объясняются глупостью =)

Skate team; SSJ Club

klipdass Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:40 | Сообщение # 2671
Перемещает Остров

Quote (Rainclouds)
Её "бесстрашные" поступки объясняются глупостью =)

я тоже кейт мягко сказать недолюбливаю,но мне все-таки кажется что в Лосте нет "полярностей" типа плохой-хороший. во всех есть и светлое и темное, и доброе и злое, все-таки все люди) Просто в ком-то больше в ком-то меньше и качество разное))

Добавлено (10.01.2010, 23:40)
---------------------------------------------
Джулс, несомненно, одна из лучших, на мой взгляд)

Rainclouds Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:07 | Сообщение # 2672
На корабле

Quote (klipdass)
мне все-таки кажется что в Лосте нет "полярностей" типа плохой-хороший. во всех есть и светлое и темное, и доброе и злое, все-таки все люди) Просто в ком-то больше в ком-то меньше и качество разное))

да я не говорю, что она плохая. просто поступки у неё более чем странные ;) необдуманные, что ли.

Skate team; SSJ Club

juliat Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:20 | Сообщение # 2673
Time to Choose

Quote (Rainclouds)
да я не говорю, что она плохая. просто поступки у неё более чем странные необдуманные, что ли.

моя мама вечно дивуется как я ненавижу кейт и когда я вижу лили в рекламе шампуня я отворачиваюсь..мама ор1т что это потому что я кейт терпеть не могу..но мне и актриса не особо нравится...хотя характерами мы больше схожи с ней :p
а джулиет,как и лиз..наверно лучшая женщина сериала..действительно потрясающая героиня и офигенная актриса)
kaeron, спасип поржала..и полностью согласна flower

Награды: 207  +
DEMETRA Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:38 | Сообщение # 2674
Undeniable

Quote (kaeron)
Кейт - убийца,

говорить легко, а если бы посмотрели со стороны Кейт, какой у неё был алкаш-папашка, да и не просто алкаш, а вообще мерзавец. Ей в жизни сильно не повезло и лично я её полностью оправдываю за убийство так называемого"отца",а больше Кейт целенаправленно никого не убивала.
Quote (kaeron)
мошенница

кто сейчас не без греха? ;)
Quote (kaeron)
не говоря уже о том, что если взорвалсь бомба и погибла Джу, то в этом виновна только Кейт

Даа? :? А мне что-то казалось, что это Жека всё никак успокоится не мог и хотел поскорее взорвать бомбу, а Кейт наоборот была очень даже против![

SKATE TEAM

Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!

Награды: 58  +
lenochka777 Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:53 | Сообщение # 2675
Elena Ford

Quote (kaeron)
(не говоря уже о том, что если взорвалсь бомба и погибла Джу, то в этом виновна только Кейт)

а Кейт то ту причем? :o она наоборот была против взрыва бомбы с самого начала. это дохтор айболит бегал по острову и орал всем про судьбу и бомбухотел взорвать. так что не нужно на Кейт все плохое вешать.еще скажите. что Кейт виновата, что Джульку цепи затянули в шахту :?
Quote (kaeron)
Кейт - убийца, мошенница

а кто в этом сериале святой и не делал ничего плохо? разве что Винсент :?

SkateTeam

Награды: 2914  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!