Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Ой, какие все красивые, наряженные! (я про аватары ваши) Я уже по обеим, если честно соскучилась, увидеть бы новые серии уже! Хотя, естественно, начнётся 6 сезон, найдутся из моих уст новые доказательства того, что Кейт на фоне Джул выигрывает
В 6 сезоне мы скорей всего будем чаще видеть Кейт)) Джул в основной актерский состав не входит. Возможно, ее вобще покажут только в первых сериях, а потом она исчезнет из сериала навсегда"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
В 6 сезоне мы скорей всего будем чаще видеть Кейт)) Джул в основной актерский состав не входит. Возможно, ее вобще покажут только в первых сериях, а потом она исчезнет из сериала навсегда
это не важно во скольких сириях она будет....её персонаж...его не возможно будет забыть...она лучшая)
а вот это, скорее всего, так и будет, ибо сейчас в сериале слишком много другого важного, помимо отдельных героев... уж не знаю, хорошо это или плохо... наверное, все-таки хорошо:)
В 6 сезоне мы скорей всего будем чаще видеть Кейт)) Джул в основной актерский состав не входит. Возможно, ее вобще покажут только в первых сериях, а потом она исчезнет из сериала навсегда
Quote (May_Be)
а вот это, скорее всего, так и будет, ибо сейчас в сериале слишком много другого важного, помимо отдельных героев... уж не знаю, хорошо это или плохо... наверное, все-таки хорошо:)
хм) А я уверена, что Лиз мы будем видеть не реже Чжина в 5 сезоне, который входил, кстати, в основной актерский состав)
насчет игры Лилли. Не заметила особых изменений в ее игре, в смысле -она всегда хорошо справлялась со своей ролью, в Лосте плохих актеров нет) Естественно, за 5 сезонов она набрала опыт, который позволяет ей играть более естественно. Просто для меня она всегда была одноплановым персонажем. Особого интереса не вызывала.
А я уверена, что Лиз мы будем видеть не реже Чжина в 5 сезоне, который входил, кстати, в основной актерский состав)
Митчелл сейчас снимается в "Визитерах", думаю, ей будет не до Лоста. И в спойлерах по отношению к ней тишина. Да и чисто интуитивно мне кажется, что Джульет, как персонаж, исчерпала себя в сериале.
Митчелл сейчас снимается в "Визитерах", думаю, ей будет не до Лоста
я слшала что съемки приостановлены. причины-неизвестны. можно только гадать)
Quote (sunri$e)
И в спойлерах по отношению к ней тишина.
это самое лучшее что может быть. вот если бы о лиз говорили много и часто и она направо и налево раздавала интервью-вот тут я бы забеспокоилась) а так тишина для меня-самый добрый знак)
Quote (sunri$e)
Да и чисто интуитивно мне кажется, что Джульет, как персонаж, исчерпала себя в сериале.
да. такая же интуиция насчет кейт(и еще парочки персонажей) преследует меня со 2 сезона) однако ж..
Ээээммм.... не объясните почему? Я вас что-то не очень понимаю
да. такая же интуиция насчет кейт(и еще парочки персонажей) преследует меня со 2 сезона) однако ж..
Я не имела в виду, что Джул раскрыла себя со всех сторон и стала неинтересной зрителю. И я, в общем то, не против, если Джул продолжит сниматся в сериале, и будет одним из галвных персонажей. Но вот почему-то, не знаю почему, мне кажется, что её история на этом закончится...
возможно,но мне кажется что если её уберут,то и Сойера в скоре...
Вот и мне в голову иногда закрадываются такие же ужасные подозрения... Но если его и уберут, то только в самом конце сериала. И все же, я надеюсь, сценаристы оставят его.
мне бы очень хотелось чтобы оставили живой Катю она молода, умна, энергична, а теперь еще и с огромным жизненным опытом ( что в первых сезонах ей так недоставало) это все позволит ей делать в будущем как можно меньше ошибок и построить свою жизнь так, как ей будет нужно
Её то не уберут в этом я тоже уверена, а вот на счёт Жеки это вопрос
Ага, уберут его, как же. Кто, если не он будет во все дырки суваться? На нём большая часть сюжетной линии завязана, так что...придётся терпеть Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Четверг, 17.12.2009, 18:40
Не знаю,даже как объяснить,может она для меня не красивая? Веснушки ей мне не нравятся,улыбка не притягивает.не знаю,что и ещё сказать?
Нефига Ты считаешь её некрасивой? А если посмотреть на мою аву? Ну её веснушки вообще редко когда видно, на фотках их обычно замазывают Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!