Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Месяц уже на сайте, и хоть бы кто-нибудь хоть словечко плохое или неказистое в сторону Сойера сказал. Было? Нет
А вот по этому поводу не надо. Вот именно что ты месяц на сайте и много не знаешь. Было время и нам приходилось за Соя стоять, а уж в том что сейчас все джейтеры смылись куда-то точно не мы виноваты
Если о том, кто больше подходил Сойеру, то Джулиет!А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
да знаем мы, знаем, что все скейтеры больные на голову, глюконутые, слепые, глухие и вообще нас бы лучше изолировать от общества Не надо нам это по 500 раз повторять
ну да, легче ведь так ответить, чем реально вдуматься в написанное. А ведь я ничего плохого НИ О КОМ из вас не сказала. Просто попросила не быть такими резкими по отношению к Джеку, только и всего
Quote (A-she-n)
Неоднократно спорила на эту тему с сойерманками, но тут уже как говорится ничего не поделаешь.
Говорят, клин клином вышибают. Да только не все так воспитаны, чтоб так откровенно смешивать персонаж с грязью. Я не себя сейчас имею ввиду))
Guaharo, я полностью согласна с вашим постом последним,хоть сама Джека не люблю. но кое-что хочу заметить Если вы так рьяно бросились защищать интересы джейтеров(что очень хорошо, ибо действительно хамство иногда просто тошнотворное), но тогда прошу и сами не уподобляйтесь им) я имею в виду:
Quote (Guaharo)
Странно, заметили, Сойер все время за Джеком баб подбирает :D
тоже не очень приятно, правда?) и тем, кто Джулс любит, и тем кто кейт любит, и тем кто хорошо относится к Сойеру:))
и еще меня пара моментов заинтересовали из ваших размышлений но пока остановлюсь на одном:
Quote (Guaharo)
не могла честно сказать Бену "пардон, милый, ничего не выйдет"
ммм...меня аж передернуло. Объясните, а когда было похоже что у них с Беном ВООБЩЕ что-то может быть? просто чтобы говорить "пардон" и далее по вашему тексту, то надо хотя бы какие-то отношения иметь,вы так не считаете?)
ну да, легче ведь так ответить, чем реально вдуматься в написанное.
Читала уже не один десяток подобных постов за своё прибывание на сайте. ничего нового никто не придумал Да и вообще, знаешь, Guaharo, если б всё это написала A-she-n, от которой я действительно никогда и слова оскорбительного не видела, тут бы ещё мог идти какой-то разговор. Но ты, прости, и сама неоднократно Джека с грязью смешивала. Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Суббота, 12.12.2009, 21:48
ммм...меня аж передернуло. Объясните, а когда было похоже что у них с Беном ВООБЩЕ что-то может быть?
На сколько я помню, он явно старался за ней ухаживать, и к Гудвину ревновал, да и достаточно вспомнить, что он с ним сделал.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
А вот по этому поводу не надо. Вот именно что ты месяц на сайте и много не знаешь. Было время и нам приходилось за Соя стоять, а уж в том что сейчас все джейтеры смылись куда-то точно не мы виноваты
Ну да, конечно. И теперь я спокойно должна сидеть и никак не реагировать, потому что когда-то там в далекие весенние месяца кто-то что-то говорил про скейт? Давайте жить тем, что имеем сегодня
Quote (klipdass)
но тогда прошу и сами не уподобляйтесь им
Quote (klipdass)
тоже не очень приятно, правда?)
Я не имею ввиду, что Сойер реально подбирает женщин на помойке, куда их скинул Джек, нет. Но он реально начинает иметь с ними какие-то отношения после того как эти самые девушки имели какие-то виды на Джека. Говорите, неприятно. Согласна)) Да только порой за языком не уследишь и что-то вот такое глупое и колкое получается.
Quote (klipdass)
ммм...меня аж передернуло. Объясните, а когда было похоже что у них с Беном ВООБЩЕ что-то может быть?
Джулиетт знала, что Бен имеет на нее какие-то виды. Но она не решилась вызвать его на откровенный разговор и объяснить, что между ними ничего быть не может.
Но ты, прости, и сама неоднократно Джека с грязью смешивала
А я о чем? Понять не могу - я что для слепых все написала? Я не единственный джейтер на сайте. И вот остальных тоже не радует, что дорогие скейтры пишут.
Вот именно что ты месяц на сайте и много не знаешь. Было время и нам приходилось за Соя стоять, а уж в том что сейчас все джейтеры смылись куда-то точно не мы виноваты
Я тут не месяц и не помню таких времён. В общем и целомGuaharo праваХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Да и вообще, знаешь, Guaharo, если б всё это написала A-she-n, от которой я действительно никогда и слова оскорбительного не видела, тут бы ещё мог идти какой-то разговор.
А что обязательно надо чтобы это кто то написал? Неужели самим не видно, что все границы уже перешли. На форумы смотреть невозможно, куда не глянь, везде одна грязь про Джека. Сколько ещё это будет продолжатся? Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Ну там было всё по-честному. Уже достало. что тему закрыли А насчёт Кейт и Джулиет... не могу сказать, что испытываю особенную симпатию к кому-то из них.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!