Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Просто что-то все за Кейт сбежались,а за Джульет,только я пришёл,В следующий раз,Нас побольше будет!
Ваще-то тут инкипер был,предводитель армии суллов Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Надеюсь что нет.Они вообще пара идеальная.Вот вы представьте как они долгими зимними вечерами будут обсуждать прививки и пилюлки Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Жаль что Джуля погибла,была бы доктору идеальной парой Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Это тебе не весело,а им знаешь как интересно пробирки обсуждать и новые препараты для вакцинации.Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Это тебе не весело,а им знаешь как интересно пробирки обсуждать и новые препараты для вакцинации.
Конечно...Это не то что по вечером Аарону сказки читать, и с Веснушкой к стенке прижиматься (Боже мой, что я говорю )Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Кейт на тот момент знала Джека месяц отсилы Да, это действительно глубокие познания)))))
А кто говорит, что она его глубоко знала? Просто все это она узнала от его поступков, от его слов..а не просто прочитала в досье
Прочитала, что вы тут ребят, пишите... Очень интересно в свою очередь, внесу свою маленькую лепту:
1.Кто лучше как актриса
Они играют каждая по-своему. Если у Эви ставка на мимику, слезы... То у Митчел какая-то странная игра с помощью взглядов. И это не значит, что кто-то из них лучше а кто-то хуже. Просто по-разному Да и потом, чего в свои тридцать с лишним добилась Элизабет? А у Лилли в ее тридцать главная роль в нашумевшем сериале лост и еще одна новая)) Опять же, это не говорит, что Эви лучше обладает актерской игрой. Но прежде, чем говорить, что она в кадре никакая - надо решить для себя, какой вы представляете игру на хорошем уровне.
Было сказано, что Митчел отлично сыграла Джульет в сцене с бомбой да и вообще в 5 сезоне. А когда Эви сыграла сцену расставания с Аароном - это так, сопли обыкновенные были? На то пошло, так же и про Митчел сказать можно.
И самое главное, будь уж Эви так бездарна - да выперли бы ее тут же, устроили красивую смерть и рыдания Джека на могилке. Так ведь нет! А Джульет - персонаж второстепенный, что ни говори. Помогающий развитию сюжета и уличению характеров главных персонажей. Это ИМХО. Будь это не так, придумали бы для нее что-то более путнее, чем джекет и сулиет. С Кейт то же самое. Кроме джейта и скейта - этот персонаж уже вообще не нужен. к сожалению..вот 1 сезон был ее
2.Кто же лучше по характеру...
Да никто. Обе хороши))) Но если из двух зол выбирать меньшее, то Кейт. И не потому, что она у меня на аве. Кейт всегда старалась помочь тем, кому была в состоянии помочь. Несмотря на не самое радужное детство, она была отличницей в школе, ходила в Воскресную школу. Значит, не все нравственное в ней было заглублено? В отличие от Джулс она ведет преступную жизнь. Она до этого дошла не от хорошей жизни. И то, что это ее не сломило, то, как она всеми силами пыталась обрести свободу, но опять же, не идя по головам (она спасла старичка, который сдал ее за 23 тыс., не дала своему дружку0грабителю убить служащего банка) И мы не знаем, как бы повела себя Джулиет, если бы к ней так же грязно приставал отчим
3.Про мужиков
Джулиет в этом тоже преуспела)) Была влюблена в женатого Гудвина, не могла честно сказать Бену "пардон, милый, ничего не выйдет". Потом запала на Джека (сама об этом говорила). Как только он улетел на голубом вертолете в прекрасное далеко - тут же пристроилась к Сойеру, которого до недавнего времени терпеть не могла
В довершение хочу сказать, что кто бы ни говорил, что сравнивать их бесполезно, мол они разные.. Но ведь все познается в сравнении Это также, как Джека все время будут сравнивать с Сойером и наоборот. В голове уже прочно застряло убеждение, что эти двое - антиподы
Сообщение отредактировал Guaharo - Суббота, 12.12.2009, 16:11
Тежело выбирать между Джульет и Кейт... И несмотря на то, что они разные, мне кажется, в них много схожего: просто Кейт выражает свои чувства более эмоционально, а Джульет все держит при себе. Голосую за Кейт, так как с самого 1 сезона симпатизировала ей. Несмотря на то, что она преступница, она далеко не эгоистка и уж тем более не жестокий человек - всегда готова помочь, никогда не остается равнодушной к чужому горю. Джульет в этом смысле более эгоистична."Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
Да ей Джека-алкаша уже хватило. Пора заканчивать с пьяными, сопливыми доками, существуют ещё чертовски милые аферисты
Ребят...ну стеб-стебом, но елы-палы Месяц уже на сайте, и хоть бы кто-нибудь хоть словечко плохое или неказистое в сторону Сойера сказал. Было? Нет. А на Джека это дерьмо ежедневно литрами льется. Я, конечно, понимаю, можно порой там где-то у себя собраться, поржать... Но это уже по всему форуму! Даже здесь, где казалось бы, тема "Джульет против Кейт" Поэтому мне и нравилось, что была такая отдельная тема "Стеб про Доктора Шепарда..." Потому что туда не будет заходить тот, кто не хочет расстраиваться и читать про любимого героя что-то плохое. Давайте начнем еще и Сойера на весь сайт поносить. А что? Думаете, не за что? Да меня от одного его лица наглого уже подташнивает! Возможно, да нет, я почти уверена, что сейчас найдется кто-то, кто скажет, мол плевать нам, что за бред вы будете про него писать. Главное, вы знаете, что это не так, он самый лучший и тыр-пыр...
А вот нам, джейтерам, не все равно. Поэтому убедительная просьба: знайте меру!
Да, пил он. Да, употреблял наркотики. Спите уже спокойно, он чмо просто по сравнению с Фордом! В подметки не годится! И одно дело, когда вы там в скейт-разделе пишете какой Джек плохой-сякой. Но эта писанина уже все темы заполонила! Неужели этот человек не сделал ничего, за что его можно было бы уважать?
Вот не знаю... Но ей-богу, так противно! Это перемывание костей Джеку вообще кончится когда-нибудь? И это не просто когда вы осуждаете поступки героя "Вот, тут он не прав..." Любому достаточно сказать "Ой, да Жека одни таблетки хавает, водкой запивает" - все, считайте, что вы приняты.
И не надо мне говорить, что я сама над Джеком стебусь и стишки про него сочиняю. Во-первых: я не единственный джейтер на сайте. А точнее так: единственный, кто так поступает. Во-вторых: Если я что и писала, то это ограничивалось парой тупых замечаний по поводу его нетрезвого облика и поведения с женщинами. И это было только там, где тема хоть как-то Джека касается.
Процитирую еще раз:
Quote (AnkaIaaa)
Да ей Джека-алкаша уже хватило. Пора заканчивать с пьяными, сопливыми доками
Разве это высказывание имеет место быть? Джек и капли в рот не брал на острове. Разве что с Люськой выпили. По поводу его слез.Да, мне тоже не нравится, что он часто делает это без причины. Но еще больше мне не нравится, когда мне напоминают об этом, куда не глянь Мое вам предложение: создайте где-нибудь тему и напишите там список 101 причина, почему Джек-*вставить нужное слово* И хоть запишитесь там. Не надо вставлять эти высказывания по поводу его депрессивного состояние везде. Где надо и не надо
Давайте начистоту - вы ведь и пишите это все потому, что вас заткнуть некому. Грубо? Конечно. Да только это чистой воды правда. Джейтеров на сайте раз-два и обчелся. И те молчат, потому что вас - целая орава. И ведь попробуй что скажи против - сразу на личности переходите. Я не обобщаю всех скейтеров, кто так поступает - тот знает. Эти терки вечны. Были, есть и будут.
Просто убедительная просьба: давайте уж если шутить и прикалываться, то по-доброму, без унижения. Не можете так - тогда подальше от наших джейтерских глаз. Как вы сами знаете - у нас с чувством юмора вообще не лады
Guaharo, много буков и слов Шучу Полностью согласна. Неоднократно спорила на эту тему с сойерманками, но тут уже как говорится ничего не поделаешь. Легче мартышку научить говорить, чем переубедить скейтеров Пусть думают как хотят. Лично я Джека не считаю алкоголиком. У него был тяжелый, очень тяжелый период в жизни, так что эту слабость ему можно простить. А в другое время я и не помню чтобы он пил Другое дело Сойер Ммм..и я на стороне Джул
Guaharo, да знаем мы, знаем, что все скейтеры больные на голову, глюконутые, слепые, глухие и вообще нас бы лучше изолировать от общества Не надо нам это по 500 раз повторять
Quote (A-she-n)
Легче мартышку научить говорить, чем переубедить скейтеров
Guaharo, да знаем мы, знаем, что все скейтеры больные на голову, глюконутые, слепые, глухие и вообще нас бы лучше изолировать от общества Не надо нам это по 500 раз повторять
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!