Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Ну да, а бегая по джунглям она уего узнала просто шикарно Можно жить с человеком несколько лет и толком не знать его что уж там месяц побегушек на острове)
Она хотя бы была рядом с Джеком, а не листала энциклопедию его жизни.
да она вообще не актриса, ей повезло, что она с такой сериал попала. и на главную роль.
Воообще, на вкус и цвет фломастеры, сами знаете, так что можно до одури тут спорить. Вам Джулс -самая яркая актриса современности и супер дама, мне -Кейт. Но говорить, что Кейт всегда однообразна и играть не умеет -перебор))) Это уже ваша личная к ней неприязнь. Меня, например, выводит постоянная мимика Джулс, не ясно,что она чувствует, я этого не вижу, может надо купить лорнет ))
Что ясно?Я не фанатка бешеная,чтоб бегать с ней фильмы смотреть.Знаю что есть и всё.Мне она в этом сериале понравилась.И игра её ,и персонаж,и внешность,и главное связь с Сойером.
Quote (inkeeper)
а разве не после лоста все про абрамса услышали?
Я не знаю Конечно я могла сейчас спросить у гугля и написать тебе целую фильмографию абрамса,но я честная мадама НЕ ЗНАЮ!Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Обе актрисы хорошо играют И я немагу сказать что кто то мне больше нравиться, а кто то меньше - обе молодчинки Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Недавно фильм вышел с ней в главной роли, называется Заложник смерти.
inkeeper ВО!!!Фильм вышел
Quote (inkeeper)
мм, знатоки сидят на форуме)
Да просто слово странное,тут не надо и знатаком быть
Quote (inkeeper)
если захотеть, то можно никак не проявлять эмоции, не так ли?
Да,я там хотела подписать,что можно их скрывать,НО НЕ В КИНО ЖЕ!!!Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Недавно фильм вышел с ней в главной роли, называется Заложник смерти.
как ни странно, но я не буду скачивать этот фильм
Quote (Melani_a)
Она хотя бы была рядом с Джеком, а не листала энциклопедию его жизни.
а Джульетт и не задавалась целью за ним бегать зачем еёй бегать, если он сам придёт??
Quote (Melani_a)
Ты че смеешься, я с тобой пытаюсь серьезно!!
да тут такие серьёзные дискуссии, что я прям такой суперсерьёзный
Quote (Melani_a)
Воообще, на вкус и цвет фломастеры, сами знаете, так что можно до одури тут спорить. Вам Джулс -самая яркая актриса современности и супер дама, мне -Кейт. Но говорить, что Кейт всегда однообразна и играть не умеет -перебор))) Это уже ваша личная к ней неприязнь. Меня, например, выводит постоянная мимика Джулс, не ясно,что она чувствует, я этого не вижу, может надо купить лорнет ))
Я так обычно и говорил, ну, в смысле про вкус и цвет, но как то скучно понимаешь ли
Что ясно?Я не фанатка бешеная,чтоб бегать с ней фильмы смотреть.Знаю что есть и всё.Мне она в этом сериале понравилась.И игра её ,и персонаж,и внешность,и главное связь с Сойером.
я потрясён
Quote (Angels2)
Да правда, бывает иногда
ну мне иногда режет глаз, когда она словно забывает свои слова и делает напряжённое лицо. хотя наверное так надо))
пожалуй тебе стоит посмотреть побольше фильмов, где люди с одним выражением лица играют весь фильм и их считают гениальными. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Такое чувство,что Кейт прям тебе жизнь поломала или навредила чем-то,прям ненависть промежь строк читается В каждом сообщении злоба к ней.Это сериал всеволишь,относись проще.
Quote (inkeeper)
а Джульетт и не задавалась целью за ним бегать зачем еёй бегать, если он сам придёт??
Только он к Кейт пришёл чё-то Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Извращённая американская глупая голова и не такое вознесёт.
ну да, все вместе идём смотреть такие киноленты как "Стритрейсеры" ВСе говорят, что вот так вот не любят американцев, считают их глупыми, но только почему то они живут припеваючи, а остальные в небольшой жэ мягко говоря И кстати, на заметку, "Лост" тоже американский сериал как бы, от американских глупцов Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Сообщение отредактировал inkeeper - Четверг, 10.12.2009, 22:34
мне так нравится умение некоторых людей видеть мои эмоции по словам на экране ну такие все парапсихологи, что я прсото не могу
Да это так предположение и заметки мои,я ж не утверждаю Создалось впечатление,наверное не нужно было это показывать.
Quote (inkeeper)
господи иисусе, куда уж проще проще плинтуса.
НЕ заметно Вот я проще плинтуса,причём давно уже.
Quote (inkeeper)
да ну нафиг да только мне как-то фиолетово куда к кому и заячем он там пришёл
Ну да,пришёл.ты же сам сказал,что Кейт бегала,бегала,а пришёл он к Джулс,просто написала что ты не прав и всё,мне тож фиолетово к кому пришёл Джек.Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
ну да, все вместе идём смотреть такие киноленты как "Стритрейсеры" ВСе говорят, что вот так вот не любят американцев, считают их глупыми, но только почему то они живут припеваючи, а остальные в небольшой жэ мягко говоря И кстати, на заметку, "Лост" тоже американский сериал как бы, от американских глупцов
Вообще-то я не смотрела стритрейсеры... Живут припеваючи благодаря наглой,неусыпной жадности.Но это уже политика,которая в данной теме карается баном.Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!