Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Вот как менялись мои предпочтения относительно Джулиет и Кейт - 3 сезон - однозначно был за Кейт, Джулиет только появилась, но уже тогда некая симпатия к ней возникла, только она слишком долго была закрытой и скрытной, не показывала своего истинного лица, скрывая его своим железным спокойствием и непоколебимостью 4 сезон - нейтральное отношение и к Кейт, и к Джули 5 сезон - настоящая революция Я буквально переродился в поклонника Джулиет, настолько открытой и естественной она предстала перед зрителем. А экранное время с Кейт вообще стало несколько отвращать
Такие вот коллизии произошли у меня по отношению к двум главным женским героиням
,Всё это и отрицательно сказывается и на характере,например,чувство тревоги,преследования,боязнь,чего-то.ДА и грубость
Ничего подобного в ней нету Где это ты грубость в ней видел? И тем более боязнь? Помойму наша веснушка наоборот, если надо кого то спасать, или ещё чего нибудь, так она в первых рядах.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Четверг, 10.12.2009, 20:42
Оооо,а ты что забыла,как она Джулет там лупасила,руку вывернула ей?
Помню, только плохо помню за что не напомнишь? Но просто так она бы это делать не стала И она потом извинилась, и похоже что сама больше Джульет испугалась. И вообще если бы тебя с твоим врагом наручниками приковали, ты бы как себя вёл?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Помню, только плохо помню за что oops не напомнишь? Но просто так она бы это делать не стала И она потом извинилась, и похоже что сама больше Джульет испугалась. И вообще если бы тебя с твоим врагом наручниками приковали, ты бы как себя вёл?
я тоже не помню,но они почему-то стали бороться,Кейт первая налетела,но и Джулет хорошенько приложилась,только Кейт ей руку вивернула и всё,там уж,и о борьбе и речи быть не может.!и вообще у Джульет с девчёнками не ладились отношения,с Кейт дралась,Сун дала подщёчину.!!короче бедняга гаша Джульет,жалко даже..
я тоже не помню,но они почему-то стали бороться,Кейт первая налетела
Пересмотрела, я этот момент, всё начилось из за того что Джульет обвинила Кейт, в том что она не дала Джеку уехать с острова.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Вот их разговор: Джульет: Надеюсь, ты не ради Джека меня туда тащишь? Кейт:Что? Джульет: Потому что я была рядом, когда он просил не возвращатся, а теперь когда ты не позволила ему уехать с острова... И тут Веснушка врезала ей И правильно сделала
Ага А то Джул вообразила, что знает Джека лучше чем Кейт, и знает что ему нужно Она то думала, что Джек сказал Кейт не возвращаттся, потому что он увидел её с Сойером, а на самом деле он это сказал, потому что хотел уберечь её. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
обычно так делают быдлянские пацаны, с чем я Кейт и поздравляю
А быдлятские пацаны ствол на человека наставляют? Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Да не особо, Кейт ей сразу руки за спину, и спрашивает: "Это всё?" И тут видимо не много силы не расчитала. Я думаю, она не специально, потому что она так перепугалась Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
да не особо, Кейт ей сразу руки за спину, и спрашивает: "Это всё?" И тут видимо не много силы не расчитала. Я думаю, она не специально, потому что она так перепугалась
Блин ну точно ко за. Джульет даже не ожидала этого,если честно,вот ничего сделать то и не успела.! надо было,ей как-то ударить что ли ей.посильнее.!
Кто сказал?)Ну ладно,альтернативное оружие наставляют?Как это неоднократно делала Джулс.А в людей стреляют женственные и нежные?
Ты явно не знаешь быдло) Аяяйяй, а Кейт пистолет ни разу в жизни в руках не держала Давай, говори ещё, ведь Кейт просто божественна и непорочна) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!