Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Да не особо, Кейт ей сразу руки за спину, и спрашивает: "Это всё?" И тут видимо не много силы не расчитала. Я думаю, она не специально, потому что она так перепугалась
Ну чтобы тупо вмазать особо много навыков не надо, так Кейт и сделала Сомневаюсь, что она бы смогла сделать какой-нибудь мега приёмчик Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Я за реальную жизнь,а не за сериальную.А вообще кейт мне больше импонирует,Джулс не понравилась с первого кадра .Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
,а Кейт даже,нет,что-то слабова-то она играет...не интересно,смотреть!
ща тебе скажут что она мега актриса
Quote (Melani_a)
Конечно, куда ей поспеть за Джул, которая "узнавала" Джека из бумажонок. Это познания))))
Ну да, а бегая по джунглям она уего узнала просто шикарно Можно жить с человеком несколько лет и толком не знать его что уж там месяц побегушек на острове)
Да нет,вы что.Кейт отвратительная актриса.её утвердили на главную роль по ошибке Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
ё-моё.они обе хорошо играют,просто разные роли.Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Кейт отвратительная актриса.её утвердили на главную роль по ошибке
фак, мне так нравятся такие рассуждения)))) С каких это пор на главные роли утверждают тока мега актёров??? Мало фильмов, где главные роли исполняют "неактёры" и "неактрисы"? Episode 6x10. This Numbers Are Bad
фак, мне так нравятся такие рассуждения)))) С каких это пор на главные роли утверждают тока мега актёров??? Мало фильмов, где главные роли исполняют "неактёры" и "неактрисы"?
Только не Абрамс!Хотя,он набрал в основном актёров таких себе...Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
По мне Джульет и была эмоциональная только в конце 5 сезона, а так вечно как каменная.
да, и ещё вот эта вот кривая улыбка ну вообще дерево))) Зато Кейт в исполнении Лилли просто сияет всеми красками эмоций, прям вздыхаешь и на одном дыхании смотришь её отрывки) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
да, и ещё вот эта вот кривая улыбка ну вообще дерево))) Зато Кейт в исполнении Лилли просто сияет всеми красками эмоций, прям вздыхаешь и на одном дыхании смотришь её отрывки)
У Джулиет действительно эмоций мало на лице.Вообще лучше всех играет Джош. Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
но всяком случае не хуже Джульет, у той вообще вечно ни одной эмоции на лице
Да вы кинокритики) У Джонни Деппа в " Эдверде руки-Ножницы" весь фильм одно выражение лица, но его за эту роль все только расхваливали...странный мир...
Зато Кейт в исполнении Лилли просто сияет всеми красками эмоций, прям вздыхаешь и на одном дыхании смотришь её отрывки)
Может быть не на одном дыхании, но играет она искренне, по настоящему, смотришь на неё и веришь во всё что там происходит.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!