Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Окей..Кейт на БЗ была преступницей А Джул была врачом, добрым, хорошим,
Ну это все равно, что разделить мир на чёрное и белое Кейт - преступница не потому что она жестока к людям, и не потому что любит деньги и ставит их выше человеческой жизни, а просто потому что так получилось. Слишком уж довел её отец, слишком она его ненавидела да и было за что. А Джул, несмотря на то что "была врачом, добрым, хорошим, самоотверженным " без малейших сожалений попросила Джека убить Бена на операционном столе, застрелила одного из своих людей, когда помогала Кейт и Сойеру бежать (и заметьте, не ради них, а ради себя, так как Бен пообещал вернуть её домой), да и вобще, у меня о ней сложилось впечатление, что убить человека для неё раз плюнуть. Даже Соейр сказал про нее "она бы выстрелила без раздумий" Так что кто из них двоих преступница - вопрос спорный"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
Кейт сори канеш))но я за Юлю...незнаю она мне больш нрав ...особ о ней када вспоминаю сразу вспоминается первая серия третьего сезона)))...downtown...nanananana))I lost...
klipdass, я вовсе не оправдываю поступок Кейт, говоря что отчим её довел. Но не стоит вызвышать Джульет на пьедестал - и у нее свои скелеты в шкафу. Мне вобще кажется, что они с Кейт очень похожи"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
я вовсе не оправдываю поступок Кейт, говоря что отчим её довел. Но не стоит вызвышать Джульет на пьедестал - и у нее свои скелеты в шкафу. Мне вобще кажется, что они с Кейт очень похожи
А пишешь...
Quote (sunri$e)
Кейт - преступница не потому что она жестока к людям, и не потому что любит деньги и ставит их выше человеческой жизни, а просто потому что так получилось. Слишком уж довел её отец, слишком она его ненавидела да и было за что. А Джул, несмотря на то что "была врачом, добрым, хорошим, самоотверженным " без малейших сожалений попросила Джека убить Бена на операционном столе, застрелила одного из своих людей
Кейт все делает руководствуясь странными мотивами, которые ни как не оправдывают последствий ее деяний. К примеру Джу хотела домой вернуться, а Кейт самолетик надо было и тд. Хорошо звучит Кейт такая - потому что так получилось, аргумент так аргумент. Мечется она из стороны в сторону и будет метаться. Опять же ее замужество С Джулиет совершенно другая ситуация, она убила Пикета и этим спасла жизни двум людям, выдала Сун, но этим спасла жизнь ей и ее ребенку. Ее действия более оправданыforever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Воскресенье, 13.12.2009, 19:33
Наверно, вы немного не понимаете, что я имею в виду Я не оправдываю Кейт, не имею в виду что она мегахорошая, просто немного раздражает, когда Джульет ставят выше нее, говоря, что она добрая, самоотверженная и т.д. и т.п. В Кейт, заметьте, тоже немало самоотверженности.
С Джулиет совершенно другая ситуация, она убила Пикета и этим спасла жизни двум людям, выдала Сун, но этим спасла жизнь ей и ее ребенку. Ее действия более оправданы
Да, спасла, но в первом случае она сделала это не потому, что хотела спасти из побуждений самоотверженности, а потому что хотела вернуться домой. Если бы препятствием на её пути были Кейт и Сойер, она бы хладнокровно убила бы и их. Эгоистично, не находите? Насчет Сун. Не напомните, каким именно образом она спасла ей жизнь?
"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
Сообщение отредактировал sunri$e - Понедельник, 14.12.2009, 09:02
Кейт - преступница не потому что она жестока к людям, и не потому что любит деньги и ставит их выше человеческой жизни, а просто потому что так получилось. Слишком уж довел её отец, слишком она его ненавидела да и было за что.
тут соглашусь.она ведь по большому счету ради матери это сделала.
Quote (sunri$e)
А Джул, несмотря на то что "была врачом, добрым, хорошим, самоотверженным " без малейших сожалений попросила Джека убить Бена на операционном столе, застрелила одного из своих людей, когда помогала Кейт и Сойеру бежать (и заметьте, не ради них, а ради себя, так как Бен пообещал вернуть её домой),
этот человек держал ее в плену.я ее конечно не оправдываю.но она готова была на все ради того,чтобы увидеть сестру.и вспомним 5 сезон,где она помогла всеже Бену.
Quote (sunri$e)
она бы хладнокровно убила бы и их. Эгоистично, не находите?
а почему ты думаешь что хладнокровно?не думаю что убив она забыла об этом.Джулс хоть и кажется сильной личностью так и есть.но всеже она ранимый человек.многое берет близко к сердцу.так что не думаю что убийство прошло для нее бесследно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вы оправдываете убийство тем, что кто-то кого-то слишком довел?
нет,я не оправдываю.я могу понять это.и не могу отрицать,что еслиб ктото издевался над моей матерью,я б не сделала того же.ну мб и не убила,есть и другие способы наказания.но даже самый праведный человек может потерять над собой контроль и лишиться здравого смысла.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Понять я тоже могу. Если это имелось ввиду, значит, я не так поняла, сорри. Просто слишком уж часто ставится знак равно между понять и оправдать. А для меня это не так. Хотя, опять же...тут родители замешаны... Как же это сложно все - законность и защита близких...
Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 14.12.2009, 14:51
Не очень понимаю... вы оправдываете убийство тем, что кто-то кого-то слишком довел? Я не отрицаю, что у нее были причины его ненавидеть и, наверное, можно понять ее желание его убить, но не оправдывать, это уже слишком. Еще сразу скажу - я НЕ ПРОТИВ Кейт в общем, просто я считаю, что все поступки надо оценивать хотя бы более-менее объективно.
Вот с этим полностью согласнаХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
May_Be, Лично я очень в этом сомневаюсь, а по факту этого не знает никто. Не надо придумывать)
Однако, перед этим она спокойненько так сказала Тому:"Приведи Остин и Форда, а если потребуется - убей"))) И не поменяла своего мнения, пока Бен не предложил ей сделку) Даже Соейр сказал Кейт, когда они были в клетках: "Та блондинка без раздумий бы выстрелила". Хотя все это конечно только мое личное мнение и по факту этого действительно никто не знает)))
Parazitochka, но всеже она ранимый человек.многое берет близко к сердцу.так что не думаю что убийство прошло для нее бесследно.
Однако о смерти Пикета она ничуть не сожалела.
Вобщем, за обеими грехи числятся Но я все же больше Кейт симпатизирую - несмотря на все, что с ней было и что она сделала, она осталась доброй к людям, чуткой к чужим бедам и порой даже проявляла самоотверженность, ИМХО
Однако, перед этим она спокойненько так сказала Тому:"Приведи Остин и Форда, а если потребуется - убей"))) И не поменяла своего мнения, пока Бен не предложил ей сделку)
Если опустить то, что я считаю это рассчетом, а не реальным намерением их убить, то все равно к тому моменту они были ей НИКЕМ. А в этом случае, говорить о том, что она убила бы ДАЖЕ Сойера нет смысла. Он тогда не выделялся для нее, чтобы применять к нему это.
С Джулиет совершенно другая ситуация,убила Пикета и этим спасла жизни двум людям, выдала Сун, но этим спасла жизнь ей и ее ребенку. Ее действия более оправданы
Quote (klipdass)
ну да, конечно) Кейт отчим довел, а Джулс Бен никоим образом не доводил) давайте без двойных стандартов,м?
Quote (May_Be)
Не очень понимаю... вы оправдываете убийство тем, что кто-то кого-то слишком довел?
Дорогие дамы, а по моему ситуация с двойными стандартами отлично представлена в ваших высказываниях
(May_Be )Если опустить то, что я считаю это рассчетом, а не реальным намерением их убить, то все равно к тому моменту они были ей НИКЕМ. А в этом случае, говорить о том, что она убила бы ДАЖЕ Сойера нет смысла. Он тогда не выделялся для нее, чтобы применять к нему это.
Я именно про то время и говорю, когда Сойер был ей никем Ясное дело, любимого человека она не убьет. Но и Кейт вобщем-то тоже."Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
Я именно про то время и говорю, когда Сойер был ей никем Ясное дело, любимого человека она не убьет. Но и Кейт вобщем-то тоже.
Значит, возможно, я неправильно поняла Про Кейт я лично не считаю, что она может убить близкого человека. Точно так же как и Джулиетт. При том уровне их отношений с Сойером, он для нее значил не более, чем все остальные.
Абсолютно согласна, они слишком разные в актерском мастерстве!!!
Quote (Guaharo)
Да и потом, чего в свои тридцать с лишним добилась Элизабет?
тут не согласна, у Лиз не много фильмов, но они яркие
Quote (Guaharo)
И самое главное, будь уж Эви так бездарна - да выперли бы ее тут же,
Точно...Эви явно улучшает свою игру...1 сезон - естесственность, сила, загадка, 3 - страсть, борьба, 5 - муки, боль, и все потрясающе Guaharo, 2561, БРАВО!!!! И правда все надоело это cпроси!
тут не согласна, у Лиз не много фильмов, но они яркие
Это я тут маху дала Я только видела ее в "Санта Клаусе" и слышала про ее роль в фильме "Джиа", кажется..ну с Анджелиной Джолли в общем))
Quote (AnastasiaLost)
Точно...Эви явно улучшает свою игру...1 сезон - естесственность, сила, загадка, 3 - страсть, борьба, 5 - муки, боль, и все потрясающе
А еще я заметила, что она в кадре намного естественней стала держаться, нежели в 1 или во 2 сезоне. Эта ее фирменная гримаса, если можно так выразится с бровями сменилась на какое-то другое тревожное выражение во всем лице... Я сначала думала, что это просто она брови по-другому выщипала..но приглядевшись поняла, что она правда перестала натягивать на себя эту маску страдальческую, а стала играть более от души. AnastasiaLost, спасибо Надеюсь, наши с Angels2 слова были услышаны)) если нет - придется повторять еще, как попугаи. Не мириться же с этим
Я сначала думала, что это просто она брови по-другому выщипала..но приглядевшись поняла, что она правда перестала натягивать на себя эту маску страдальческую, а стала играть более от души.
Точно подмечено! Я вот и думала, что в ней так поменялось, что я стала к ней лучше относиться... вот что!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!