Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
хотелось бы в это верить, Бз всю О6 так измнила ине влучшую сторону,
Вот это точно!!! Я даже в Херли немного разочаровалась, в его поведении, а уж про Кейт я вообще молчу но надеюсь что на острове она пополнит ряды своих фанатов и заткнет Джули за пояс!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Несмотря на то, что я очень не люблю Кейт, Джульет, я ненавижу еще больше.....(Голосовал за Кейт)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джульет и только Джульет.Я могу писать поэмы восхищаясь героиней Элизабет Митчелл,но не стану а лишь поясню чем она меня восхитила. Во первых она очень красивая и сексуальная женщина.Во вторых она предстает в образе доброй,романтичной,отзывчивой женщины.В третьих она прекрасная хозяйка и семьянин.Она себя в этом амплуа зарекомендовала в последние 10 минут 5х08 гораздо лучше чем Кейт за все время в сериале.В четвертых она как и кЕйт сильная женщина,способная постоять за себя. Кейт проигрывает Джульет и во 2 и 3 пункте,а для меня и в первом(хотя тут дело вкуса) Кейт за 5 сезонов не сумела меня к себе расположить,а Джулс заа меньший период предстала в моих глазах как истинная королева Лоста.А истинной королеве подобает и истинный король-Сойер.Но это уже другая тема)Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Я не знаю что сказать.....Обе умницы,красавицы,но Кейт начала сдавать помаленьку.... Поэтому я все же за Джульетт.Все-таки она очень милая ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Джульет и только Джульет.Я могу писать поэмы восхищаясь героиней Элизабет Митчелл,но не стану а лишь поясню чем она меня восхитила. Во первых она очень красивая и сексуальная женщина.Во вторых она предстает в образе доброй,романтичной,отзывчивой женщины.В третьих она прекрасная хозяйка и семьянин.Она себя в этом амплуа зарекомендовала в последние 10 минут 5х08 гораздо лучше чем Кейт за все время в сериале.В четвертых она как и кЕйт сильная женщина,способная постоять за себя. Кейт проигрывает Джульет и во 2 и 3 пункте,а для меня и в первом(хотя тут дело вкуса) Кейт за 5 сезонов не сумела меня к себе расположить,а Джулс заа меньший период предстала в моих глазах как истинная королева Лоста.А истинной королеве подобает и истинный король-Сойер.Но это уже другая тема)
Несмотря на то, что я очень не люблю Кейт, Джульет, я ненавижу еще больше.....(Голосовал за Кейт)
джул лучшая
Quote (Mirona)
Я только за Джулию. Кейт меня как начала раздражать со второго сезона так по сей день я ее не лю. А вот Джулия хоть и начала как отрицательный персонаж, но когда все открылось я к ней прониклась симпатией, а теперь и вовсе "болею" только за нее.
я просто живу ею..она самый любимый песр лоста..обожаю её..она такая милая,спокойная,добрая и конечно красивая
Quote (Ekko)
Джульет и только Джульет.Я могу писать поэмы восхищаясь героиней Элизабет Митчелл,но не стану а лишь поясню чем она меня восхитила. Во первых она очень красивая и сексуальная женщина.Во вторых она предстает в образе доброй,романтичной,отзывчивой женщины.В третьих она прекрасная хозяйка и семьянин.Она себя в этом амплуа зарекомендовала в последние 10 минут 5х08 гораздо лучше чем Кейт за все время в сериале.В четвертых она как и кЕйт сильная женщина,способная постоять за себя. Кейт проигрывает Джульет и во 2 и 3 пункте,а для меня и в первом(хотя тут дело вкуса) Кейт за 5 сезонов не сумела меня к себе расположить,а Джулс заа меньший период предстала в моих глазах как истинная королева Лоста.А истинной королеве подобает и истинный король-Сойер.Но это уже другая тема)
я просто живу ею..она самый любимый песр лоста..обожаю её..она такая милая,спокойная,добрая и конечно красивая
Жаль только что она не с 1-ого сезона ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
да,джул была не очень позитивным персонажем в начале..но и кейт тоже не комок позитива как только жжул в первой серии 3-го сезона появилась..я просто влюбилась..это тот персонаж которого я так долго ждала....кейт перестала нравится ещё во втором сезоне..вернее она мне вообще не нравилась..сейчас джули с сойером и мне нравится что для них обоих всё удачно сложилось...и кейт теперь для меня вообще не просматривается..я просто уже устала от неё
juliat, и у меня так же.Я в Джулс с первого ее появления влюбился.Она так мило Джеку представиласьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
сейчас джули с сойером и мне нравится что для них обоих всё удачно сложилось..
Да,они,конечно,красивая пара и я прекрасно это осознаю,но почему-то,понятия не имею почему,мне хочется чтобы Джули была с Джеком....♥Melani_a♥
Да,они,конечно,красивая пара и я прекрасно это осознаю,но почему-то,понятия не имею почему,мне хочется чтобы Джули была с Джеком....
я раньше была джекетом..да и сейчас буду не против если так случится..но я хочу,чтобы джек её полюбил..а не она только его..тебе так хочется..потому что у них красивая история..такая детская как бы..лёгкие поцелуйчики...всё такое воздушное..
Quote (Ekko)
Она так мило Джеку представилась
да да да..он я помню её не воспринимал,а потом она так миленько по турецки сидела.они болтали..и это было красиво..я в них реально поверила...но джек не оправдал моих ожиданий......было прикольно когда они болтали,смеялись..а тут хопа зашёл бен..у джул сразу улыбка слезла..вот я тогда смеялась
juliat, Джек мне после этого таким дураком казалсяю.А ведь сначала и я был не против Джекета.Но не из-за Джека а из-за Джули конечно.Как Джек смог предпочессть Джульет КЕйт не понимаюБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
но я хочу,чтобы джек её полюбил..а не она только его..
О,все не так просто...Вряд ли Джульетт любит Джека...ведь когда Джеку вырезали апендицит Джули разговаривала с Кейт,и рассказала о их поцелуе возле станции(как называется,не помню) и,цитирую,сказала:"Не мне было приятно,а ему"...♥Melani_a♥
Джек мне после этого таким дураком казалсяю.А ведь сначала и я был не против Джекета.Но не из-за Джека а из-за Джули конечно.Как Джек смог предпочессть Джульет КЕйт не понимаю
вот и я о том же..я была за джекет ток из-за джульки...даже одно время нравился сам джек..опять же из-за джульки..но потом когда он начал бегать от катьки к джул..поцеловал её..а потом побежал к катьке..глупый парень..ну вот тогда я его возненавидела..как же джул его любила мне кажется...она даже делала всё так как он говорил..но теперь она любит сойера и я просто счастлива..хочу их скорее увидеть
О,все не так просто...Вряд ли Джульетт любит Джека...ведь когда Джеку вырезали апендицит Джули разговаривала с Кейт,и рассказала о их поцелуе возле станции(как называется,не помню) и,цитирую,сказала:"Не мне было приятно,а ему"...
нет,она его любила,но поняла что он её то нет..и теми словами она делала акциент на том,что не ей было приятно,а ему...осознавать что кроме кейт он никого не любит...ей этот поцелуй был неприятен,потому что она понялап,что джек её жалеет..и после таких слов "он знает как я к тебе отношусь" он её поцеловал..это был тот момент,когда поцелуй был нужен..джек его прочувствовал..и чмокнул её..но никакой страсти в поцелуе не было..хотя скажу одно..джулиет было очень приятно.что он её поцеловал..но скорее обидно,что это было в знак жалости
Ой,блин,какие мысли в голове....Я думаю,что Джеймс погибнет,но вот только от чьей руки...?Бен явно не равнодушен к Джули.И если Джеймс останется с ней,а Бен увидит,что у них отличная пара.....Вспоминаются "арабы" и Кимми..♥Melani_a♥
Ой,блин,какие мысли в голове....Я думаю,что Джеймс погибнет,но вот только от чьей руки...?Бен явно не равнодушен к Джули.И если Джеймс останется с ней,а Бен увидит,что у них отличная пара.....Вспоминаются "арабы" и Кимми..
нет,сойера не убьют..умрёт ден...я хочу так думать и я на это надеюсь...кстати, не думаю,что сейчас бену до джеймса и джул..и заметте
кейт называет его сойер а джулька всё время джеймс...мне кажется это егму нравится)))) так миленько слышится..джулька молодец..она его изменила,чего катьке не удовалось..да она и не пыталась
нет,сойера не убьют..умрёт ден...я хочу так думать и я на это надеюсь...кстати, не думаю,что сейчас бену до джеймса и джул..и заметте
Ну не знаю.Дена-то мы на станции "Орхидея" видели,а вот что насчет Джеймса...К тому же это явной трагедией для зрителей будет,чего,собственно,сценаристам и надо.А Бен...А что Бен?Локк его распихает и скажет-"Спасибо что вернул меня на остров".Вот так я думаю и будет..♥Melani_a♥
да я бы ообще никого Катьке не дала, даже Джека хоть мне он и не особо нравится, но я всё таки за Катьку. потмоу что верю Скейт и не потому что мне нравиться Катя(наоборот уже немного бесить начала, надеюсь она исправиться на острове), а потмоу что мне нравиться Сойер, гланое чтоб ем хорошо было, но думаю Суллиет долго не продержиться и вернёться сКЕЙТ))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!