Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:34 | Сообщение # 751 |
Elena Ford 
| Quote (juliat) и обе не могут определиться джек или сойер но зато джу не крутит двумя мужиками. Единственное, что мне в Джу, как в героине не нравится, это то, что она спала с женатым мужчиной, я этого не признаю, ни в каком проявлении. Я понимаю, любовь любовью. Но зато она честнее Кейт, Надеюсь, Катюха изменится, хотя я в этом сомневаюсь
SkateTeam
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:34 | Сообщение # 752 |
Miss abruptness 
| Quote (juliat) но джул смогла...и она выбрала сойера ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР Не факт, что когда она увидит Джека, не вернется к нему. А то, что правильный выбор, это я поддерживаю
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:34 | Сообщение # 753 |
Elena Ford 
| Quote (Kate-ti) Не факт, что когда она увидит Джека, не вернется к нему. да не нужен ей Джек, он даже поцеловать ее не мог нормально
SkateTeam
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:37 | Сообщение # 754 |
Time to Choose 
| Quote (Kate-ti) Да, а где факты? В чем именно превосходит? я Кейт не возвожу до небес, и неплохо отношусь к Джули, но без фактов твое высказывание ровняется нолю. тебе факты нужны? пожалуйста 1) джули смогла определиться 2) она живёт не двумя жизнями а одной 3)она красивее кейт (моё мнение) 4) спокойнее 5) кейт женщина уже..но видёт себя как маленький подросток..а джули ведёт себя как женщина это самые главные факты..можно перечислять очень долго  Добавлено (17.03.2009, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) да не нужен ей Джек, он даже поцеловать ее не мог нормально вот именно..сойер так сразу ТАКОЙ поцелуй забабахал..а джеки..чмок какой-то...джули моглаб сама..но только она же знает,что джек любит катьку и не хочет выбивать у него поцелуи
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:39 | Сообщение # 755 |
ololo?! 
| Я за Джули. а о мнение о Кейт я останусь при себе чтобы не ругаться со всеми фанами Кейт
Russia only
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:41 | Сообщение # 756 |
Time to Choose 
| Quote (byMkoo) Я за Джули. а о мнение о Кейт я останусь при себе чтобы не ругаться со всеми фанами Кейт моя прелесть
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:42 | Сообщение # 757 |
ololo?! 
| juliat,
Russia only
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:43 | Сообщение # 758 |
Elena Ford 
| Quote (byMkoo) Я за Джули. а о мнение о Кейт я останусь при себе чтобы не ругаться со всеми фанами Кейт и не ругайся, а то я тоже парочку могу плохих слов в сторону Катюхи бросить))
SkateTeam
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:44 | Сообщение # 759 |
Miss abruptness 
| Quote (juliat) вот именно..сойер так сразу ТАКОЙ поцелуй забабахал..а джеки..чмок какой-то...джули моглаб сама..но только она же знает,что джек любит катьку и не хочет выбивать у него поцелуи Джек вообще так как Сойер никогда не целовался.
|
|
| |
|
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:49 | Сообщение # 761 |
Miss abruptness 
| Quote (juliat) сойер лучший мужчина лоста...я думаю в постели он тож лучше.... наверное, думаете почему нам постельные сцены с Джеком не показывают (или мало показывают)? А с Сойером их дополна наш человек
|
|
| |
kimikaZe
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:52 | Сообщение # 762 |
В бункере
| Раньше Кейт нравилась,но в 5 сезоне она уже совсем не той Кейт стала которая была на острове.А к Джульет я спокойно отношусь.И не бегает от одного к другому,не то что Кейт.Хотя,с Сойером я бы хотел видеть Кейт.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:55 | Сообщение # 763 |
Elena Ford 
| Quote (Kate-ti) Джек вообще так как Сойер никогда не целовался. канешно!!! только Сойер может так целоваться! Эх повезло Катюхе, Джу и моей любимой Анне-Люське  Добавлено (17.03.2009, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (kimikaZe) Раньше Кейт нравилась,но в 5 сезоне она уже совсем не той Кейт стала которая была на острове.А к Джульет я спокойно отношусь.И не бегает от одного к другому,не то что Кейт.Хотя,с Сойером я бы хотел видеть Кейт. единомышленник мой
SkateTeam
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:56 | Сообщение # 764 |
Miss abruptness 
| Quote (lenochka777) канешно!!! только Сойер может так целоваться! Эх повезло Катюхе, Джу и моей любимой Анне-Люське повезло всем актрисам, с которыми он снимался
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:59 | Сообщение # 765 |
ololo?! 
| Quote (Kate-ti) наверное, думаете почему нам постельные сцены с Джеком не показывают  Добавлено (17.03.2009, 10:59) --------------------------------------------- и Повезло Сойеру что с Джулей целовался. Мне Джули как женщина больше нравитцо чем Кейт! 
Russia only
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:00 | Сообщение # 766 |
Elena Ford 
| Quote (Kate-ti) наверное, думаете почему нам постельные сцены с Джеком не показывают (или мало показывают)? А с Сойером их дополна зачет!!
SkateTeam
|
|
| |
ANGEJI9ITKO
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:46 | Сообщение # 767 |
Ждёт спасателей
| Мне нравится Кейт. Она сильная. Она може позаботитьса о себе. А Джулиет прячется за спины мужчин: Гудвин, Бен, Джек, теперь Сойер
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:53 | Сообщение # 768 |
В хижине Джейкоба
| КЕЙТ, КЕЙТ, и ещё раз КЕЙТ!!!!!!!
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Selesta
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:43 | Сообщение # 769 |
Ждёт спасателей
| Кейт! Обаятельная, мужественная и добрая -Веснушка !
LaFleur Club....
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:11 | Сообщение # 770 |
Time to Choose 
| Quote (Selesta) мужественная и добрая вот именно..МУЖЕСТВЕННАЯ...но позвольте..она ведь девушка а добрая..да в каком месте?
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:18 | Сообщение # 771 |
Artistic soul 
| Quote (juliat) а добрая..да в каком месте? :? а когда она была злой? она и Клэр и Сун помогала и Джека в беде не бросила.. сейчас всего и не вспомнить
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:26 | Сообщение # 772 |
chemist 
| Quote (Покинутая) а когда она была злой? она и Клэр и Сун помогала и Джека в беде не бросила.. сейчас всего и не вспомнить Так и Джульет всем не раз помогала. Вот только в отличие от Кейт у нее нет темного прошлого.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:28 | Сообщение # 773 |
Jack Shephard 
| Quote (A-she-n) Так и Джульет всем не раз помогала. Вот только в отличие от Кейт у нее нет темного прошлого. Джульетт-лучшая!! Кейт стала нервной и дерганной,постоянно срывается на всех,просит убить то того,то сего...
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:32 | Сообщение # 774 |
Over the Edge 
| Я не понимаю-как их сравнивать можно? Они абсолютно разные люди У одной-одни ценности, у другой-другие Я лично разрываюсь по отношению к ним
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:39 | Сообщение # 775 |
chemist 
| Quote (Meloun) Джульетт-лучшая!! А никто и не спорит)) Quote (Reddisk@) Я не понимаю-как их сравнивать можно? Они абсолютно разные люди У одной-одни ценности, у другой-другие Я лично разрываюсь по отношению к ним А их и не надо сравнивать. Просто мне ближе ценности Джульет. И характер у нее чудесный. А Кейт все-таки немного эгоистка.
|
|
| |