Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:08 | Сообщение # 726 |
Time to Choose 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да я бы ообще никого Катьке не дала, даже Джека хоть мне он и не особо нравится, но я всё таки за Катьку. потмоу что верю Скейт и не потому что мне нравиться Катя(наоборот уже немного бесить начала, надеюсь она исправиться на острове), а потмоу что мне нравиться Сойер, гланое чтоб ем хорошо было, но думаю Суллиет долго не продержиться и вернёться сКЕЙТ)) вахахахахахахак держите меня я ща буду загрызать FaNaTkO_LOSTa, ладно...это твоё мнение Quote (Meloun) Думаешь,ему с Джулей плохо??? конешн нет..кому с джулс может быть плохо?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:37 | Сообщение # 727 |
Lost in Stereo 
| Quote (juliat) Думаешь,ему с Джулей плохо??? не знаю, нет думаю может и неплохо, но я точно говорю Сулиет в 5 сезоне распадётся  Добавлено (15.03.2009, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (juliat) вахахахахахахак держите меня я ща буду загрызать FaNaTkO_LOSTa, ладно...это твоё ну, не надо атк сурво, не надо меня загрызать , я сказала то, что думаю, я против жул ничего не имею, но есть одно НО - СКЕЙТ)
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:50 | Сообщение # 728 |
Time to Choose 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну, не надо атк сурво, не надо меня загрызать , я сказала то, что думаю, я против жул ничего не имею, но есть одно НО - СКЕЙТ) я его никогда не признавала и признавать не буду ровно как и джейт..для меня кроме суйлиета не существует ничего Quote (FaNaTkO_LOSTa) не знаю, нет думаю может и неплохо, но я точно говорю Сулиет в 5 сезоне распадётся ну мы ещё посмотрим..скейт уже распалься
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:52 | Сообщение # 729 |
Lost in Stereo 
| Quote (juliat) ну мы ещё посмотрим..скейт уже распалься не факт Надежда есть всегда
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 15.03.2009, 20:52 |
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:36 | Сообщение # 730 |
Time to Choose 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не факт Надежда есть всегда ага и в данном случае..надежда для суйлиета тож умирает последней..а в моём случае....наивно,но не умерает никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:43 | Сообщение # 731 |
Miss abruptness 
| Quote (Ekko) Как Джек смог предпочессть Джульет КЕйт не понимаю На вкус и цвет товарищей нет, как говориться. Он нее влюблен, поэтому и выбрал. Мне конечно больше нравится вариант Джек-Джулиет, Сойер-Кейт
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:46 | Сообщение # 732 |
chef 
| Кейт,1)она симпотичная2)она мне больше нравиться
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:59 | Сообщение # 733 |
Lété 
| Quote (Kate-ti) Джек-Джулиет, Сойер-Кейт А мне наоборот ))))
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:00 | Сообщение # 734 |
Fall in MAD 
| Quote (Тиадальма) А мне наоборот И не только тебе)))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:12 | Сообщение # 735 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pasta) Кейт,1)она симпотичная2)она мне больше нравиться А Джулиетт получается не симпатичная?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Pupsichek
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:16 | Сообщение # 736 |
В хижине Джейкоба
| безусловно Кейт!!!!!!!!!!! Добавлено (16.03.2009, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Немного_Другая) А Джулиетт получается не симпатичная? конечно!!!!!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:25 | Сообщение # 737 |
Перемещает Остров
| а мне больше Джулиетт нравится, она очень добрая, отзывчивая и сильная женщина, по душе она мне ближе и по характеру
Twisted Logic
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:27 | Сообщение # 738 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pupsichek) конечно!!!!!!! почему так категорично?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:30 | Сообщение # 739 |
Перемещает Остров
| Немного_Другая, да не обращай внимания! мне например Джулиет внешне не нравится, не в моем вкусе. но при этом я не отрицаю ее красоту. и, кстати, я заметила, что мужской половине она ооочень даже нравится! внешность Кейт более стандартная, безусловно симпатичная, но куда менее женственная.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:58 | Сообщение # 740 |
Lost in Stereo 
| Quote (juliat) ага и в данном случае..надежда для суйлиета тож умирает последней..а в моём случае....наивно,но не умерает никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!! но если даже Сойер всё таки останеться с Джул, то я не буду его инить это его выбор будет, но я всё таки пока что за Скейт Вот будут Джейтеры смеяться нам Сулиеттерами и Скейтерами. если не дай бог Сойер погибнет(тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
| |
ShuckS_R
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:31 | Сообщение # 741 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) если не дай бог Сойер погибнет(тьфу-тьфу-тьфу) Врятли, ведь создатели знаю, что это любимый герой многих, но хотя все возможно, ну я не представляю сериал без него...
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:33 | Сообщение # 742 |
Dr.Acula 
| Quote (julietta_s) мне больше Джулиетт нравится, она очень добрая, отзывчивая и сильная женщина, по душе она мне ближе и по характеру А еще она намного спокойнее Кейт
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:45 | Сообщение # 743 |
В хижине Джейкоба
| Quote (tsvetkova_veta) Немного_Другая, да не обращай внимания! мне например Джулиет внешне не нравится, не в моем вкусе. но при этом я не отрицаю ее красоту. и, кстати, я заметила, что мужской половине она ооочень даже нравится! внешность Кейт более стандартная, безусловно симпатичная, но куда менее женственная. кстати в ней ещё есть изюменка:)
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
|
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 08:39 | Сообщение # 745 |
Miss abruptness 
| Quote (GnidasAlbinos) А еще она намного спокойнее Кейт виды темперамента у них разные
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:23 | Сообщение # 746 |
Time to Choose 
| Quote (Pupsichek) конечно!!!!!!! хахахахахаха ну для меня кейт КОНЕШНО не красивая..вот поэтому на вкус и цвет товарищей нет Quote (GnidasAlbinos) А еще она намного спокойнее Кейт да она во многом катьку превосходит
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:30 | Сообщение # 747 |
Elena Ford 
| Quote (Kate-ti) виды темперамента у них разные потому и интересно, что они разныеДобавлено (17.03.2009, 10:30) --------------------------------------------- я Катюху два первых сезона обажала, но не актриссу, какая-то внешность обычная, не обижайтесь поклонники Лили, но это лично мое мнение! но когда она начала фортеля выкидывать с дохтором и моим любимым, все бесить ужасно начала((
SkateTeam
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:31 | Сообщение # 748 |
Time to Choose 
| Quote (lenochka777) потому и интересно, что они разные да...противостаяние идёт...и интересно наблюдать,что и кейт и джул выбрали одних и тех же мужчин..только они так же мечатся..мне джул катьку стала напоминать...бывший муж, гудвин,джек,сойер...они очень похожи по жизни....и обе не могут определиться джек или сойер..но джул смогла...и она выбрала сойера ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:31 | Сообщение # 749 |
Miss abruptness 
| Quote (juliat) да она во многом катьку превосходит Да, а где факты? В чем именно превосходит? я Кейт не возвожу до небес, и неплохо отношусь к Джули, но без фактов твое высказывание ровняется нолю.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:33 | Сообщение # 750 |
Time to Choose 
| Quote (lenochka777) я Катюху два первых сезона обажала, но не актриссу, какая-то внешность обычная, не обижайтесь поклонники Лили, но это лично мое мнение! но когда она начала фортеля выкидывать с дохтором и моим любимым, все бесить ужасно начала(( мне не актриса не нравится ни персонаж..она не мой типаж..можно так сказать..просто я в ней не вижу ничего красивого
|
|
| |