Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
А их и не надо сравнивать. Просто мне ближе ценности Джульет. И характер у нее чудесный.
Согласен абсолютно))♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
и обе не могут определиться джек или сойер..но джул смогла...и она выбрала сойера ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
Да в том-то и дело, что выбора не было. Остался один Сойер. Правда, пара в результате получилась.
Quote (Kate-ti)
наверное, думаете почему нам постельные сцены с Джеком не показывают
Потому что по роли Сойер всю жизнь по бабам ходил профессионально - деньги зарабатывал. Это же надо было как-то показать. Вот и показали.
По теме: доостровную жизнь Джулиет и Кейт сравнивать сложно - уж очень разные. Одна посвятила себя заботе о здоровье людей, другая, в основном, была в бегах. А вот на острове сначала Кейт очень нравилась, а потом начала раздражать её манера давать по морде, если сказать нечего: сначала Джулиет, потом Сойеру. При всём том, что она была верным товарищем, она оставалась очень эгоистичным человеком. Сейчас стала более женственной, любящей матерью и вообще, перестала быть дёрганой эгоисткой, кажется. А Джулиет на острове сначала предстала какой-то двуличной женщиной с двусмысленной улыбкой. Потом, когда выяснилось, как она попала на остров, каким способом её Бен удерживал (короче, причины её поступков), она стала нравиться. И все её последующие действия нравились всё больше и больше. Сейчас хочется одного, чтобы обе были счастливы (по возможности) и не за счёт счастья других. Хотя, боюсь, жестокосердные авторы Lost не дадут им этого.
Сообщение отредактировал JulietAzhazha - Среда, 18.03.2009, 00:48
Потому что по роли Сойер всю жизнь по бабам ходил профессионально - деньги зарабатывал. Это же надо было как-то показать. Вот и показали. По теме: доостровную жизнь Джулиет и Кейт сравнивать сложно - уж очень разные. Одна посвятила себя заботе о здоровье людей, другая, в основном, была в бегах. А вот на острове сначала Кейт очень нравилась, а потом начала раздражать её манера давать по морде, если сказать нечего: сначала Джулиет, потом Сойеру. При всём том, что она была верным товарищем, она оставалась очень эгоистичным человеком. Сейчас стала более женственной, любящей матерью и вообще, перестала быть дёрганой эгоисткой, кажется. А Джулиет на острове сначала предстала какой-то двуличной женщиной с двусмысленной улыбкой. Потом, когда выяснилось, как она попала на остров, каким способом её Бен удерживал (короче, причины её поступков), она стала нравиться. И все её последующие действия нравились всё больше и больше. Сейчас хочется одного, чтобы обе были счастливы (по возможности) и не за счёт счастья других. Хотя, боюсь, жестокосердные авторы Lost не дадут им этого.
да...вот только сейчас вернётся мужественная катька..а джули остаётся такой же красивой женщиной
Quote (Tepes)
Джулиет, адназначна!
:flower:
Quote (A-she-n)
А их и не надо сравнивать. Просто мне ближе ценности Джульет. И характер у нее чудесный. А Кейт все-таки немного эгоистка.
вот именно..для меня джулиет во всём прекрасна...я люблю в неё всё обсолютно...она моя самая лаффная героиня сериала..и пусть все говорят что хотят..даже если дджулиет убьёт всех на острове и останется одна..я буду её любить...и мне важно не то с кем будет кейт..а то с кем будет джулька, и надеюсь катька стала другой и не будет рушить отошений..а вот сойер ещё может переметнутся..но думаю он этого не сделает ^_^
Сойер - Ну что там ? Джуля - Мальчик Сойер - Здоров как и Эми ? Джуля - Все в полном порядке. Мне аж плакать хотелось на этом Моменте я был рад за Джулю Russia only
Я за Джул. Хотя раньше было наоборот.Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
а когда она была злой? она и Клэр и Сун помогала и Джека в беде не бросила.. сейчас всего и не вспомнить
А за Аароном как ухаживала, как за своим сыном, хотя вполне бросить могла.Мне нравится и та, и та, но все же ближе Кейт, она свободолюбивей, отчаянней!
Добавлено (18.03.2009, 19:17) --------------------------------------------- БРЮНЕТКА И БЛОНДИНКА Одна - красавица-брюнетка, Совсем немножечко кокетка, В душе чуточек "динамит", Искусный очень следопыт. Другая - милая блондинка, Но только лишь на первый взгляд: С недоброй мыслей подойди-ка - И получить можешь "заряд"! Красотки обе роковые И умницы ещё они; Глаза - как капли дождевые, А души - тайны и огни.
А что же их объединяет Иль кто же? Этот человек, - Поклонник Lost'а каждый знает, - Тот самый добрый доктор Джек. И их обеих повстречал Он (На счастье или на беду) На Острове, куда попал Он... Но любит только лишь одну. Ту, что когда-то давно очень, Его лечила осторожно, О ком Он думал днём и ночью, - Не думать было невозможно...
Другую же, что поддержала Его в плену, не мог забыть - Она Ему... подругой стала, Ведь Кейт не смог Джек разлюбить
Джуля очень нравится. Спокойная, умная, умеющая сопереживать, женственная. И внешне, на мой взгляд, интереснее Кейт - такая "снежная королева". Всегда такой типаж нравился. А Кейт, начиная с середины 3го сезона, вообще не о чём - мечется, рвётся всё куда-то там, сплошные сумасбродства.Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (с)
Джуля очень нравится. Спокойная, умная, умеющая сопереживать, женственная. И внешне, на мой взгляд, интереснее Кейт - такая "снежная королева". Всегда такой типаж нравился. А Кейт, начиная с середины 3го сезона, вообще не о чём - мечется, рвётся всё куда-то там, сплошные сумасбродства.
согласна на все 100%...джулиет для мужчин недосягаемая..и мне кажется это в ней их и привлекает
В каком месте не бросила?! Как только у Джека появились первые проблемы, выкинула из своей жизни. Если бы она его хотя бы спросила, что его мучает и тревожит, то, может, мужик и не докатился бы до попытки самоубийства. А так она оставила его наедине со своими переживаниями.
Quote (e_v_a)
А за Аароном как ухаживала, как за своим сыном, хотя вполне бросить могла
Вот за это я Кейт уважаю, но не согласна, что могла бросить. Не могла!
Quote (juliat)
да...вот только сейчас вернётся мужественная катька..а джули остаётся такой же красивой женщиной
Джулиет красивая и женственная, согласна, но и Кейт изменилась - перестала быть мужественной. Так что выбора, по-прежнему, сделать не могу.
Я за Джул-надеюсь её будущее счастье-Джек! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Здесь акцент поставлен на слово "дружба"?♥Melani_a♥
А почему бы и нет? Как только она появилась в 3-ем сезоне-сразу для многих затмила Кейт!Кетти слишком самолюбива и хочет,чтобы за ней гонялись оба мужчины ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!