Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:30 | Сообщение # 801 |
Elena Ford 
| Quote (Meloun) Здесь акцент поставлен на слово "дружба"? да! я так считаю. Джу к нему всегда испытывала более романтичесие чувства, чем док. Хотя, это же Лост, все может быть. Никто не думал, что Сойер и Джу сойдутся!
SkateTeam
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:31 | Сообщение # 802 |
Jack Shephard 
| Quote (lenochka777) Никто не думал, что Сойер и Джу сойдутся! Почему же никто......
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Келвин
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:33 | Сообщение # 803 |
В плену у Других
| Джульетт рулит! Кейт была лучшей до тех пор, пока в сериале не появилась Джульетт Всё таки она и по характеру куда лучше и внешне
DHARMA Initiative, main charman
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:33 | Сообщение # 804 |
Соуп Мактавиш 
| Я на стороне Джулиет
|
|
| |
candy4u
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:33 | Сообщение # 805 |
На пляже
| обе героини не плохи, что одна что другая время от времени вели себя отвратительно, но когда я увидела что джул сошлась с соером чесно скажу офигела
тарататарам ....................
Сообщение отредактировал candy4u - Воскресенье, 22.03.2009, 12:34 |
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:34 | Сообщение # 806 |
Jack Shephard 
| Quote (candy4u) обе героини не плохти, что одна что другая время от времени вели себя отвратительно, Про Кейт-то я понимаю,но вот что Джули отвратительного сделала.....
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Jack1991
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:36 | Сообщение # 807 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meloun) А почему бы и нет?  Как только она появилась в 3-ем сезоне-сразу для многих затмила Кейт!Кетти слишком самолюбива и хочет,чтобы за ней гонялись оба мужчины :? Канечно Джулиет мне тоже больше нравитса чем Кейт и все такое... но все же на мае мнение лутше б она осталось с Джеком
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:38 | Сообщение # 808 |
Jack Shephard 
| Quote (Jack1991) но все же на мае мнение лутше б она осталось с Джеком Если ты про Джули,то я с тобой согласен Кейт Дока всерьёз не берет
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:40 | Сообщение # 809 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) но вот что Джули отвратительного сделала..... Шпионила на Бена... Вообще у Кейт намного больше харизмы... Джул она скучная какая-то...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:40 | Сообщение # 810 |
Lost in Stereo 
| я за Кейт Кетй мне ближе по духу и просто мне кажется она более симпатиная,чем Джуля. мне в Джуле нравится толкьо улыбка, очень красивая и привлекательная, а в остальном она устпает Кет, ну кроме наличии мозгов конечно и серьёзности, этого в Кейт не хватает
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:42 | Сообщение # 811 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) Шпионила на Бена... Много нашпионила? Она же потом исправилась.Если бы не она,тогда бы,на пляже,когда Другие хотели напасть были бы трупы.А так все Потеряшки целлы остались
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:42 | Сообщение # 812 |
В бункере
| трудно их сравнивать....каждая хороша и нехороша по-своему)) Когда в 4 сезоне появилась Джул, я испытывала к ней сильную неприязнь.И по мере того как она лезла к Джеку,неприязнь усиливалась.Потом после просмотра серии "Другая" мне стало её жаль...И потом уже ровно к ней относилась. Ну а после просмотра "Ла Флёр"...)))) я её почти полюбила! имхо, они с Сойером созданны друг для друга! с ней Сойер стал по-настоящему счастливым! Ну а Кейти...Я ей симпатизирую,но отталкивает то,что она убийца....ещё безумно бесит,что она мечится между Джеком и Сойером! если она разрушит союз Сойера и Джул я её возненавижу! А так вообще молодец,что взяла на себя заботу об Аароне и полюбила как родного;)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:43 | Сообщение # 813 |
Jack Shephard 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну кроме наличии мозгов конечно и серьёзности, этого в Кейт не хватает Супер!!
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:43 | Сообщение # 814 |
В плену у Других
| мне обе нравятся но ближе кейт!люблю ее....
Вот вы все ...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:43 | Сообщение # 815 |
Адвокат Форда 
| Quote (princessa_elfov) Когда в 4 сезоне появилась Джул, я испытывала к ней сильную неприязнь Может в 3-ем?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:46 | Сообщение # 816 |
Lost in Stereo 
| Quote (freckle60) Когда в 4 сезоне появилась Джул, я испытывала к ней сильную неприязнь Может в 3-ем? в 3, мне тоже Джуля как то бесила, а щас отношусь к ней лучше, как героиня нравится, но не особо на ней внимание заостряю в фильме
|
|
| |
candy4u
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:55 | Сообщение # 817 |
На пляже
| в 3, мне тоже Джуля как то бесила, а щас отношусь к ней лучше, как героиня нравится во во, я о том же
тарататарам ....................
Сообщение отредактировал candy4u - Воскресенье, 22.03.2009, 12:55 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:59 | Сообщение # 818 |
Адвокат Форда 
| Я к Джул отношусь ровно, она особых эмоций у меня не вызывает, а Кейт вызывает, поэтому за ней интереснее наблюдать...
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:05 | Сообщение # 819 |
Inhale 
| а мне обе героини очень нравятся)
Jate Family
|
|
| |
Polly_WoW
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:18 | Сообщение # 820 |
В бункере
| за Кейт,очень интересный перс)но Джул мне тоже нравится))
SKATE IS LOVE..
|
|
| |
lilian99
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:58 | Сообщение # 821 |
На пляже
| Кейт мне больше нравится, но сейчас из нее шалаву какую-то сделали
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:11 | Сообщение # 822 |
Elena Ford 
| Quote (lilian99) но сейчас из нее шалаву какую-то сделали да не сейчас, она еще несколько сезонов назад зашалавливилась. Пусть исправлеяется уже, хватит двум мужикам мозг компассировать
SkateTeam
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:14 | Сообщение # 823 |
В хижине Джейкоба
| какие вопросы?? конечно же Кейт!!))) Джул как то не оч.....
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:16 | Сообщение # 824 |
Катюшка is love 
| Кейт более кульней чем Джулиет.......джулс переигрывает....особенно когда толго говорит(ну вы поняли)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:50 | Сообщение # 825 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lilian99) Кейт мне больше нравится, но сейчас из нее шалаву какую-то сделали я бы не стала так грубо говорить, просто не могла определится в чувствах, я вот лично была в такой ситуации, когда очень трудно сделать выбор, и очень ее понимаю! Поэтому я за нее! А Джулс тоже не промах, с доктором на вышла на БЗ свалить, не отчаялась, к нач.охраны пристроилась тоже время даром не теряла! Quote (Dess_)) Кейт более кульней чем Джулиет.......джулс переигрывает....особенно когда толго говорит(ну вы поняли) Мне кстати Джул не только как персонаж не нравится, но и как актриса тоже! Короче я за Кейт!!! ( почему нет смайлика я люблю Кейт???)
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |