Воскресенье, 29.06.2025, 10:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джулиет vs. Кейт - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Джулиет vs. Кейт
Джулиет vs. Кейт. На чьей вы стороне?
1. Кейт [ 604 ] [47.26%]
2. Джули [ 471 ] [36.85%]
3. Я разрываюсь на части... Всё, уже разорвался (лась) =) [ 203 ] [15.88%]
Всего ответов: 1278
Odina Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кому вы симпатизируете?

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!

Нейтралитет

Награды: нет  +
klipdass Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:30 | Сообщение # 1676
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (Сольвенсия)
И поэтому Кейт больше потеряла в этой ситуации, но это только мой взгляд.

не стала бы вообще сравнивать кто больше потерял в сложившейся ситуации. Настолько разные они, при всей внешней похожести! К слову, Сойер для Джулс-всё! у нее больше ниччего не было.

Quote (Сольвенсия)
он никогда не будет смотреть на нее так как смотрит на Кейт.

сомневаюсь ;) но об этом пока рано говорить)

Quote (Сольвенсия)
И чтобы разрушить все хватило нескольких молчаливых взглядов брошенных Кейт в их сторону?!?? :) Н-ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :? :)

чтобы разрушить отношения хватило родительской программы заложенной в детстве. а "молчаливые взгляды"-всего лишь катализатор.
Quote (Сольвенсия)
На данном этапе он превратился в своего рода "подкаблучника", и самое противное, что эта роль его устраивает.

мне кажется ты путаешь понятия. Сойер стал не подкаблучником, а просто очень дорожил мнением Джулс и прислушивался к ней. Естественно, поскольку она весьма умная леди) А кроме того, дальновидная, всегда просчитывает на несколько ходов вперед(это еще со времен Бэна и других) Не вижу ничего странного, что Сойер больше слушал ее,а не пытался отстаивать свое мнение(а действовал Сойер иногда весьма импульсивно)
У нас в семье папа тоже всегда слушает что скажет мама. потому что она видит ситуацию сразу и как бы со всех сторон:) поэтому предлагает всегда конструктивные решения. И это при абсолютном равноправии в семье))

а еще мне кажется, что скейтерам удобно считать Сойера подкаблучником, поскольку это еще один "аргумент".

Награды: 67  +
МиЛиса Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:48 | Сообщение # 1677
using only words
Замечания: 20%

Quote (klipdass)
умная леди

И очень хитрая :D Все это время(когда Кейт приехала) именно женская хитрость помогала ей удерживать Сойера, а Кейт притягивает к себе людей
Кейт многим(в том числе и мне) нравится больше потому что она более "живая",она не боится выражать свои эмоции. Может быть она и совершает ошибки которые не делает Джулиет, но при этом видно, что она очень светый человек

вернусь в апреле(((

Награды: 477  +
Сольвенсия Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:18 | Сообщение # 1678
На корабле

Quote (klipdass)
не стала бы вообще сравнивать кто больше потерял в сложившейся ситуации. Настолько разные они, при всей внешней похожести! К слову, Сойер для Джулс-всё! у нее больше ниччего не было.

Вы, klipdass , невнимательно читаете мой пост. Аарон для Кейт всё!, И у нее больше тоже ничего не было. Джека я не считаю, т.к. он сам себя вычеркнул из ее жизни. Эти ситуации схожи тем, что каждая из них теряла часть себя, заключенного в другом, человеке.

Quote (klipdass)
сомневаюсь но об этом пока рано говорить)

Quote (klipdass)
чтобы разрушить отношения хватило родительской программы заложенной в детстве. а "молчаливые взгляды"-всего лишь катализатор.

А речь в данном случае не в Джулиет, а именно в Сойере, т.к...

Quote (Сольвенсия)
Эти "переглядки" (т.к. Сойер в этом принимал активное участие), лишь следствие, а причина всего гораздо глубже сидит!

Quote (klipdass)
а еще мне кажется, что скейтерам удобно считать Сойера подкаблучником, поскольку это еще один "аргумент".

Эти выпады с вашей стороны не имеют под собой реальной основы, т.к. если вспомнить ситуацию на подводной лодке (вспомните), то как Джулиет в данном вопросе была главой не только их союза, она лидер в решении вопросов. "Собираешься здесь остаться и ныть?" - вопрос заданные ею. Ну чем не назидательно-уничижительный тон мамочки? :? Фи! <_< Все, сдался. Немного помямлив, пошел на поводу.

Quote (МиЛиса)
Кейт многим(в том числе и мне) нравится больше потому что она более "живая",она не боится выражать свои эмоции. Может быть она и совершает ошибки которые не делает Джулиет, но при этом видно, что она очень светый человек

А вот это похоже на правду! МиЛиса flower

Награды: 40  +
1309tanya Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:14 | Сообщение # 1679
Знает все тайны Острова

Quote (klipdass)

Программа заложенная в детстве? Вы видели ее реакцию в детстве? Сестра восприняла это нормально, а она сбежала! Это ее позиция - сбегать от трудностей, и прикидываться растерзаной жертвой обстоятельств :?
Quote (klipdass)

В пользу чего "аргумент"?? Я вот скейтер, но не понимаю, каким местом этот аргумент может помочь?
Quote (МиЛиса)
Может быть она и совершает ошибки которые не делает Джулиет, но при этом видно, что она очень светый человек

Искренний, добрый, самоотверженный, способный на волевые решения и поддержку близких людей! flower

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Wild-Orchid Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:21 | Сообщение # 1680
Dr. Acula

Quote (1309tanya)
самоотверженный

Ну эт ты загнула. Кейт больше всех заботится о себе.

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
1309tanya Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:49 | Сообщение # 1681
Знает все тайны Острова

Quote (Wild-Orchid)
Ну эт ты загнула. Кейт больше всех заботится о себе.

ага :? , особенно в первых сезонах, носилась по всем джунглям на ровне с мужиками, кидалась в любую передрягу, на спала сутки выхаживая Сойера и т.д.

Wild-Orchid Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:59 | Сообщение # 1682
Dr. Acula

Quote (1309tanya)
ага

У Кейт много положительных качеств, но к чему приписывать ей те, которыми она обладает не в полной мере? Кейт даже Аарона взяла больше потому, что он был нужен ей, а не она ему.
Quote (1309tanya)
кидалась в любую передрягу

Мне это больше казалось неким самоутверждением.

Хочу жить в холодильнике

МиЛиса Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1683
using only words

Quote (Wild-Orchid)
Кейт больше всех заботится о себе.

ты путаешь заботу о себе с инстинктом самосахранения. Кейт эталон преданости и самоотверженности

Добавлено (16.06.2009, 16:32)
---------------------------------------------

Quote (Wild-Orchid)
Аарона взяла больше потому, что он был нужен ей, а не она ему.

никто не спорит, но воспитывать 4 года чужого ребенка... Я думаю она достойна уважения

вернусь в апреле(((

Wild-Orchid Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:10 | Сообщение # 1684
Dr. Acula

Quote (МиЛиса)
Я думаю она достойна уважения

Конечно, достойна. Но я не считаю, что она исключительно самоотверженный человек

Хочу жить в холодильнике

1309tanya Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:50 | Сообщение # 1685
Знает все тайны Острова

Quote (Wild-Orchid)
Но я не считаю, что она исключительно самоотверженный человек

Ни кто не говорит здесь об абсолютизме, просто самоотверженность, не доходящая до фанатизма, ей присуща, во многи ситуациях :)

Wild-Orchid Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:11 | Сообщение # 1686
Dr. Acula

Quote (1309tanya)
Ни кто не говорит здесь об абсолютизме

Исключительно=необыкновенно
Quote (1309tanya)
Ни кто не говорит здесь об абсолютизме, просто самоотверженность, не доходящая до фанатизма, ей присуща, во многи ситуациях

Просто это
Quote (1309tanya)
Искренний, добрый, самоотверженный, способный на волевые решения и поддержку близких людей!

похоже на высказывания фанатов Джулиет типа
"Милая, добрая, красивая, самоотверженная, храбрая, честная, просто ангел и т.д.
С которыми большинство фанатов Кейт не соглашаются

Хочу жить в холодильнике

Kreutz Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1687
В бункере

Quote (Сольвенсия)
На тот момент они были больше обескуражены не ее талантом оратора, а той информацией которой обладала Джу, и эту информацию ей предоставил Бен, естственно они были в шоке от куда им известно столько о них?!

И мне вот кажется, что дело было не в убеждении, а в манипуляции. И порой эти манипуляции - когда она любой ценой хотела заставить людей что-то сделать - выходили за рамки. Не могу сказать, что меня восхищает то, как Джулиет "ломала" Джека, заводя речь об его жене, когда тот ещё сидел в заключении. Или как рассказала при всех об измене Сун. Почему она не использовала те же трюки в пятом сезоне, когда избивали того же Сойера - мне кажется, дело не в том, что она изменилась и стала более мягкой. Видимо, у неё просто не было достаточно информации для того, чтобы бить по слабым местам в психике дармовцев, или это совсем не вписывалось в её новую роль подчинённой, которую она вынуждена была играть. Поэтому Кейт мне нравится больше, у неё и уловки более тонкие. Незаметно вытащить телефон - куда изящней, чем переходить на оскорбления или припоминать факты из биографии Джека.

“У каждого должна быть своя история, собственный нарратив". (c)

Сообщение отредактировал Kreutz - Вторник, 16.06.2009, 23:55

Награды: 3  +
Friend_ Дата: Среда, 17.06.2009, 00:09 | Сообщение # 1688
В хижине Джейкоба

Quote (Сольвенсия)
Уважаемый Friend_ , у вашего ЛаФлёра есть ряд незавидных "минусов".

начну с того, что ЛяФлер не мой, а Джулиет :-)
Quote (Сольвенсия)
Благодаря своей уникальной способности хамелеона он виртуозно приспосабливается в любой обстановке.

что-то у нас (вас) много хамелеонов развелось в сериале: Джулиет, Сойер... кто следующий? Может это вовсе не так называемый эффект хамелеона, а просто очередная стадия развития, ступень, так сказать.
Quote (Сольвенсия)
Отрицать эволюцию этого персонажа я небуду, слишком очевиден результат, но именно любовь к Кейт, помогла ему на первых этапах его "перерождения" (назовем это так). Все эти качества, которые вы перечислили, были заложены в нем изначально, и стали проявляться в нем (порой вопреки его желанию), задолго до появления в его жизни Джулиет.

знаете, есть такое выражение, оно правда к мужчинам относится, но в данном случае подойдет для Кейт: "Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них". Вот это как раз тот случай, когда Кейт сыграла в становлении Сойера свою неоценимую роль, за что ей большое спасибо.
А на счет того, что Джул не достойна его - это вы так решили потому, что у вас к ней особые симпатии или потому, что он якобы стал подкаблучником? Ему было хорошо с ней, так давайте порадуемся за него и за нее, заодно :-) На счет маменькиного сынка я не соглашусь, все-таки это тот же смелый, рассудительный и способный постоять за себя Сойер... Подкаблучник? Ну может в какой то степени и то я бы обставил это как уважение к мнению своей половинки, то есть он прислушивается к ней, а что уж поделать если она в тех моментах права была? :-)
К тому же мы не знаем остановился ли он на самом деле в своем росте или же это был лишь очередной этап становления. Вот только ненадо сейчас говорить, что чтобы ему перейти к следующей ступени - Джул должна умереть, это не так.
Quote (Сольвенсия)
А уж как его тянет к ней! Я понимаю, что мне грозит очередной выпад с вашей стороны, дорогой друг, что я вижу то, что хочу видеть.

а с чего вы взяли, что их отношения сразу рухнули? Об этом нигде ничего... То, что они подверглись испытанию в лице Кейт - да, но то, что они сразу рухнули - это не так. И то, что он принимал активное участие в так называемой "переглядке" говорит о том, что его в те моменты одолевали различные чувства, он был на перепутье, перед очень серьезным выбором. И что-то мне подсказывает, что в "стадии ЛяФлера" и при условии живой Джул выбор бы пал именно на нее, а не Кейт. Но это уже из разряда личного мнения.

Любить - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении ©

Quote (Сольвенсия)
Другая ситуация: ......................

это все очень хорошо и занимательно, интересные мысли, но я так и не нашел ответа или вашей версии на вопрос: "Зачем она вернулась?" Или ради кого... Для меня все равно ответ на этот вопрос пока остается один. А что касается Аарона, то тут просто был выбор: лететь с ним или отдать его бабушке (так же помним приказ/пожелание духа Клер).
Далее... Вы, как я понял, признаете, что вернувшись она нарушает эдилию Сойера и Джул?
Quote (Сольвенсия)
Эта эдилия могла быть вечной и посути при всех светлых чувствах Сойера к ней (она это понимает), он никогда не будет смотреть на нее так как смотрит на Кейт. Всего пару секунд, и не смотря на большую любовь ( а скорее благодаря ей), она ставит все точки над "i" с завидной твердостью с ее стороны.

лично для меня, так он смотрит на нее с таким же светлым чувством + большое замешательство (все-таки столько воспоминаний, невозможно все вычеркнуть).
В итоге, я не могу согласиться с тем, что Джул прямо-таки отказалась от Сойера. То, что она дала ему право выбора, время на то, чтобы разобраться в себе, в своих чувствах и принять уже окончательное решение - да, согласен.
Quote (Сольвенсия)
Правда, на мой взгляд любовь к ребенку более возвышена, чем любовь к мужчине. И поэтому Кейт больше потеряла в этой ситуации, но это только мой взгляд.

вот-вот, так что Кейт тут не только потеряла, но и "поднагадила" сулиету, хотя опять-таки еще не известно, потому что настоящую любовь такие препятствия только укрепляют :-)

Добавлено (17.06.2009, 00:09)

Quote (1309tanya)
На тот момент они были больше обескуражены не ее талантом оратора, а той информацией которой обладала Джу

в том посте, который вы оспариваете, речь шла об эрудированности Джулиет! Даже обладая такой информацией, нужно уметь ее грамотно, убедительно, весомо выложить собеседнику, что она и сделала. Это и подтверждает мои слова. А уже рассуждения о том, что это было: манипуляция или убеждение - дело вторичное, тем не менее, чтобы это не оказалось, оно еще раз говорит о степени ее умственного развития :-)

Прочь неудачники, несущие боль,
Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)

Сообщение отредактировал Friend_ - Среда, 17.06.2009, 01:36

Награды: 35  +
1309tanya Дата: Среда, 17.06.2009, 07:08 | Сообщение # 1689
Знает все тайны Острова

Quote (Friend_)
в том посте, который вы оспариваете, речь шла об эрудированности Джулиет!

Эрудиция (от лат. eruditio — образование, просвещенность), ученость, начитанность, глубокие, основательные познания в какой-либо области науки, разносторонняя образованность. :?
Знания полученные от Бена, ни какого отношения к эрудиции не имеют! :? Это была информация, которую она использовала! Я не говорю что она глупая, просто именно в том моенте речь идет не об эрудиции, наверное больше о умении использовать нужную информацию. А это больше относится к шантажу, манипуляции. :? Просто термины тоже надо к месту применять, как говориться мухи отдельно, котлеты отдельно.
Quote (Friend_)
а с чего вы взяли, что их отношения сразу рухнули? Об этом нигде ничего...

Да? Джу помоему ясно дала понять, что все закончилось, и она не может его держать.
Quote (Friend_)
"Зачем она вернулась?" Или ради кого... Для меня все равно ответ на этот вопрос пока остается один.

А разве не понятно было, найти Клер, помоему тут все ясно, но уж явно Сой не был первостепенным толчком для ее возвращения. Это стало понятно еще из серии "Жизнь и смерть Д.Б." Она ясно дала понять Локку, что не вернется на остров ради тех, кто там остался, в том числе и из-за Сойера.
Quote (Friend_)
В итоге, я не могу согласиться с тем, что Джул прямо-таки отказалась от Сойера. То, что она дала ему право выбора, время на то, чтобы разобраться в себе, в своих чувствах и принять уже окончательное решение - да, согласен.

Так, а вот здесь по порядку:
Сначала она спрыгивает с подлодки с К. и С., они встречают Роуз и Бернарда, Джу для себя делает выводы. Далее она соглашается с Джеком, что надо взорвать бомбу, и говорит: "Если я не встречу тебя, то ни когда не потеряю". А теперь внимание вопрос: "В какой момент он должен был успеть разобраться в себе и принять уже окончательное решение, и где то право выбора о котором вы говорите??"
Quote (Friend_)
вот-вот, так что Кейт тут не только потеряла, но и "поднагадила" сулиету

чем она успела вам поднагадить?! У вас же там такая любовь, которую все испытания только и делают что закаляют. Только вот через 3-4 дня псле их приезда Джу спрыгивает как говориться, потому что понимает, Сойер был ее только в этом выдуманном мире, во лжи, которая их окружала, в маленьком замкнутом пространстве, но ни как не в реальной жизни! Особенно если в этой жизни снова появилась Кейт! И при этом Кейт ни чего не делала, просто приехала, и не влезала.

@n@i$ Дата: Среда, 17.06.2009, 08:59 | Сообщение # 1690
Ждёт спасателей

Эммм) За Кейт наверное.
Бун Карлайл LOVE :-*

Награды: 6  +
МиЛиса Дата: Среда, 17.06.2009, 14:01 | Сообщение # 1691
using only words

Quote (Friend_)

ЛяФлера никогда и не было, ЛяФлера придумала себе Джулиет, а тем временем в нем жил Сойер и когда Кейти приехала Сойер как бы ожил. angel Кейт понимает что и как происходит, а Джулс пытается жить в мире придуманным ей самой и чтобы удержать этоот мир она постоянно хитрит. Именно этим Джулс мне и не нравится...

вернусь в апреле(((

klipdass Дата: Среда, 17.06.2009, 14:34 | Сообщение # 1692
Перемещает Остров

Quote (МиЛиса)
Кейт понимает что и как происходит, а Джулс пытается жить в мире придуманным ей самой и чтобы удержать этоот мир она постоянно хитрит. Именно этим Джулс мне и не нравится...

извините, но это совсем далеко от того, что показано было в Лосте.(не хочется писать "бред", чтобы никого не обидеть)

Сольвенсия Дата: Среда, 17.06.2009, 15:21 | Сообщение # 1693
На корабле

Quote (Friend_)

Начну с того, что ЛаФлер явно Джулиет не принадлежит! Как бы вам этого не хотелось!:)

Quote (Friend_)
что-то у нас (вас) много хамелеонов развелось в сериале: Джулиет, Сойер... кто следующий? Может это вовсе не так называемый эффект хамелеона, а просто очередная стадия развития, ступень, так сказать.

А что собственно вас смущает? Этот «эффект хамелеона», является не «очередной стадией развития», как вы утверждаете, а вынужденной мерой. Иначе как объяснить их способность выживать в той среде обитания в которой они находятся по воли судьбы. Я бы еще назвала бы их талантливыми манипуляторами (P.S. гениальным манипулятором, до недавнего времени, я считала все-таки Бена). Это и является основным секретом их выживания, и да! Их СОЮЗА.

Quote (Friend_)
знаете, есть такое выражение, оно правда к мужчинам относится, но в данном случае подойдет для Кейт: "Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них". Вот это как раз тот случай, когда Кейт сыграла в становлении Сойера свою неоценимую роль, за что ей большое спасибо.

Знаете это выражение можно применить и к женщинам!
У меня немного другое мнение (кто б сомневался! :) ). Прокрутим ситуацию сезон назад. Сойер, в вертолете, спрыгивает с него, чтоб все кто был на борту, долетели до корабля. Для себя он принимает решение, что пора убрать себя из уравнения любовного треугольника. На то были вполне конкретные сомнения в чувствах Кейт к нему, ну и разумеется громадные комплексы по поводу того что он может ей (любимой) дать на БЗ. Он просто напросто струсил!!! (это объяснил ему доходчиво Бен, ну и разумеется эту теорию подтвердила Кесседи в разговоре с Кейт :p ). В принципе тут все понятно! Идем дальше…появляется в его жизни Джул. Она не боится, она не сомневается, она направляет его там, где он идет впервые в своей жизни дорогой семьянина и удачливого карьериста. Именно Джулиет (я это признаю!), победила его комплексы. Именно она, Джулиет сыграла свою неоценимую роль, за что ей большое спасибо!!!! Все у них отлично, он наконец почувствовал уверенность в завтрашнем дне, и бацццц…появилась ОНА oops , та с которой все и началось! Он теперь чувствует себя не так уверенней, бахвалиться должностью, дает понять, что, дескать все у меня отлично, а «проснувшиеся чувства», ну, так, это так, посплю, поем, пивка попью…и все пройдет. Но ведь не проходит! Он неосознанно совершает ошибку за ошибкой. Старается контролировать себя, но не получается!
Сценаристы, как бы, показывают нам эту идилию в виде «семейного черновика». Своего рода рывок в эволюционном развитии личности. А уж, то что будет «чистовик» я не сомневаюсь. B)

Quote (Friend_)
А на счет того, что Джул не достойна его - это вы так решили потому, что у вас к ней особые симпатии или потому, что он якобы стал подкаблучником?

Вы, не внимательно читаете мои посты. Я считаю ее не «не достойной его», а «не равноценной ему». А на счет «подкабличника»…
Подкаблучник "домашний"
Морально полностью зависит от жены, хотя окружающие это не всегда замечают. Она может его обслуживать, быть "мамочкой", которая то безмерно опекает своего малыша, позволяя ему ежевечернее входить в экстаз от чтения газет, то устраивает нагоняй за ничтожный проступок. Слушается он ее беспрекословно и подчиняется, как высшей инстанции, по всем вопросам. Забота о подобающем имидже вне дома курируется женой, равно как и продвижение по службе.

Как про Сойера написано ;) …Что-то в этом есть, но, как же, не привычно смотрится он в аморфном состоянии при решении важный вопросов!!! :?

Quote (Friend_)
Вот только ненадо сейчас говорить, что чтобы ему перейти к следующей ступени - Джул должна умереть, это не так.

:o Да о чем вы говорите? Гибель Джулиет, трагедия!

Quote (Friend_)
а с чего вы взяли, что их отношения сразу рухнули? Об этом нигде ничего... То, что они подверглись испытанию в лице Кейт - да, но то, что они сразу рухнули - это не так.

В «Стадии ЛаФлера» Сойер, продолжал бы рассказывать сказки Джулиет о их будущей счастливой жизни будь то в Дхармевилле, или на БЗ. И какое-то время она бы в них безоговорочно верила бы! Пока бы от этих «переглядок» у Джулиет не начала развиваться паранойя. А на счет выбора…знаете, если бы Сойер не выбрал бы Джулиет на этой «стадии развития», то я бы очень разочаровалась в нем! Скорее всего он бы продолжал жить с ней. Но той идиллии уже бы не было. И это прекрасно понимала Джулиет. А так как она его сильно любит, то и отпустить должна была. Хотя если честно, на мой взгляд, она поступила просто глупо! :?

Quote (Friend_)
Любить - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении ©

Ну так…получается, что они оба смотрят на Кейт! :D

Quote (Friend_)
это все очень хорошо и занимательно, интересные мысли, но я так и не нашел ответа или вашей версии на вопрос: "Зачем она вернулась?" Или ради кого... Для меня все равно ответ на этот вопрос пока остается один.

Ну кто б сомневался?! :?

Quote (Friend_)
Далее... Вы, как я понял, признаете, что вернувшись она нарушает эдилию Сойера и Джул?

Я этого не отрицаю. Но ни какие действия по поводу нарушения эдилии Сойера и Джулиет она не предпринимала! Ну, разве что, ее можно только обвинить в том, что она, такая ссекая, посмела вернуться на остров разыскивать мать малышу Аарону! :?

Quote (Friend_)
лично для меня, так он смотрит на нее с таким же светлым чувством + большое замешательство (все-таки столько воспоминаний, невозможно все вычеркнуть).

Не поняла, вы это о ком написали?

Quote (Friend_)

Она дала ему право выбора? Да она сделала этот выбор за него! (мы точно с вами один сериал смотрим?) :o Фраза: «если я тебя ни когда не встречу, значит, ни когда и не потеряю», вы вообще как ее для себя переводите?

Quote (Friend_)
потому что настоящую любовь такие препятствия только укрепляют :-)

Ох, как же я вами согласна-то!!! Даже приятно стало! Поистине, «настоящую любовь» такие препятствия только укрепляют! :)

Награды: 40  +
DEMETRA Дата: Среда, 17.06.2009, 15:35 | Сообщение # 1694
Undeniable

Quote (МиЛиса)
ЛяФлера никогда и не было, ЛяФлера придумала себе Джулиет,

ВОТ! За это Джульет в топку!!!! >:)

SKATE TEAM

Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!

Награды: 58  +
kristi656 Дата: Среда, 17.06.2009, 18:24 | Сообщение # 1695
В хижине Джейкоба

Quote (DEMETRA)
ВОТ! За это Джульет в топку!!!!

;) согласна

♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥

Награды: 32  +
klipdass Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:20 | Сообщение # 1696
Перемещает Остров

Quote (Сольвенсия)
Начну с того, что ЛаФлер явно Джулиет не принадлежит! Как бы вам этого не хотелось!:)

ну если с философской точки зрения, то конеееечно) а так..вполне себе Дулиет принадлежит)
Quote (Сольвенсия)
что собственно вас смущает? Этот «эффект хамелеона»,

почему разговор опять об этих рептилиях? ни Сойер ни Джулс до хамелеонов явно не дотягивают) ну в 3 сезоне Джул еще моожно причислить к классу (типу? подвиду? как там в биологии?) этих "чертей", но потом..Помилуйте!
Хамелеонов что ли вы не видели? ;)
Quote (Сольвенсия)
Он просто напросто струсил!!! (это объяснил ему доходчиво Бен, ну и разумеется эту теорию подтвердила Кесседи в разговоре с Кейт :p

ах, он струсил))) я в восторге от таких высказываний. Учитывая, что ни комментариям Бэна ни тем более Кэсседи доверять вообще не имеет смысла. Оба они не беспристрасны в своих оценках ситуации. ее может прокомментировать только сам Сойер.
Quote (Сольвенсия)
Он неосознанно совершает ошибку за ошибкой.

Пожалуйста, расскажите, где это он совершает ошибку за ошибкой? правда, интересно.
Quote (Сольвенсия)
Морально полностью зависит от жены, хотя окружающие это не всегда замечают. Она может его обслуживать, быть "мамочкой", которая то безмерно опекает своего малыша, позволяя ему ежевечернее входить в экстаз от чтения газет, то устраивает нагоняй за ничтожный проступок. Слушается он ее беспрекословно и подчиняется, как высшей инстанции, по всем вопросам. Забота о подобающем имидже вне дома курируется женой, равно как и продвижение по службе.
Как про Сойера написано ;)

нда? и где там что про Сойера?)
где она там его опекала-то?) а где давала нагоняй за "ничтожный проступок"?))
а уж о подобающем имидже..в комбезах-то дхармы :D
ну это я так..отвлеклась)))
надо научиться отделять понятия подкаблучника от человека. уважающего мнение своей женщины(а она во многих вопросах умнее его действует, и он это, как умный человек, понимает)
Quote (Сольвенсия)
:o Да о чем вы говорите? Гибель Джулиет, трагедия!

это да <_<
Quote (Сольвенсия)
Скорее всего он бы продолжал жить с ней. Но той идиллии уже бы не было. И это прекрасно понимала Джулиет. А так как она его сильно любит, то и отпустить должна была. Хотя если честно, на мой взгляд, она поступила просто глупо! :?

что было бы мы не знаем. у меня другое мнение о тмо что "было бы". поэтому и ждем 6 сезона.
а точ то джулиет в конце непростительно сдалась, я это не отрицаю. это ее большая ошибка.
Quote (Сольвенсия)
Ну, разве что, ее можно только обвинить в том, что она, такая ссекая, посмела вернуться на остров разыскивать мать малышу Аарону! :?

и слава Богу! >:) я тоже считаю, что Кейт вернулась исключительно из-за Клер. И была даже рада( >:) ) когда у нее хотели отнять Аарона. Потмоу что она поступила подло по отношению к матери Клэр.

Quote (Сольвенсия)
Она дала ему право выбора? Да она сделала этот выбор за него! (мы точно с вами один сериал смотрим?) :o Фраза: «если я тебя ни когда не встречу, значит, ни когда и не потеряю», вы вообще как ее для себя переводите?

согласна. к сожалению это так. но я Джул понимаю.. тот взгляд думаю вообще ее сильно подкосил. в таком неуравновешенном состоянии можно таких дров наломать...что собственно она и сделала... <_<

Судьбаносный Дата: Четверг, 18.06.2009, 05:32 | Сообщение # 1697
В самолёте

Сольвенсия, Friend_ , браво!
Уже пару недель захожу на этот сайт, только для того чтобы посмотреть на ваш поединок! Каждый в своих высказываниях прав по-своему. И это становится еще интересней читать, когда написано умно, с юмором и иронией к себе и к своему любимому персонажу. С нетерпением жду развязки. Хотя точно знаю, что она невозможна, так как каждый ваш пейринг имеет право на существование.
Удачи вам обоим! И пусть победит истина!

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 7  +
Friend_ Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:09 | Сообщение # 1698
В хижине Джейкоба

Quote (Сольвенсия)

продолжу тем, что ЛяФлер уж точно принадлежит Джулиет, а вот Джеймс Форд/Сойер - время покажет ;-)
Quote (Сольвенсия)
Этот «эффект хамелеона», является не «очередной стадией развития», как вы утверждаете, а вынужденной мерой. Иначе как объяснить их способность выживать в той среде обитания в которой они находятся по воли судьбы. Это и является основным секретом их выживания, и да! Их СОЮЗА.

Я не утверждал, а предположил.
А объяснить это можно и тем, что им просто теплее там, в Дарме (если вы про Сойера и Джул), а так могли бы и как Берни с Роуз - в избушке, в лесу...романтика :-)
И на счет союза - такое впечатление, что под этим словом вы подразумиваете и сам сулиет? Такие любвиобильные отношения союзом уж точно назвать нельзя..
Quote (Сольвенсия)
Знаете это выражение можно применить и к женщинам!

так я его и применил... к Кейт :-)
Quote (Сольвенсия)
Прокрутим ситуацию сезон назад. Сойер, в вертолете, спрыгивает с него, чтоб все кто был на борту, долетели до корабля. Для себя он принимает решение, что пора убрать себя из уравнения любовного треугольника. На то были вполне конкретные сомнения в чувствах Кейт к нему, ну и разумеется громадные комплексы по поводу того что он может ей (любимой) дать на БЗ. Он просто напросто струсил!!!

Согласен, что он струсил, только из уравнения он убирать себя не хотел, потому что в данном трейгольнике он - "острый" угол, а "тупой" - Джек. Иными словами он продвинулся в отношениях с Кейт гораздо дальше, а вот возвращаться струсил, так как чувствовал вину и ответственность (!) перед Кесседи.
Quote (Сольвенсия)
Я считаю ее не «не достойной его», а «не равноценной ему».

В принципе очень сходие понятия, я даже удивлен, что для вас, как не поклоннице Джулиет, имеет это значение.
Quote (Сольвенсия)
и бацццц…появилась ОНА , та с которой все и началось!

отвечу цитатой с соседней темы:
"она своим появлением всколыхнула этот тихий омут, подняла то, что давно осело, осежила в памяти все те их общие моменты. Отсюда эти взгляды, предстоящий выбор, но я усомнюсь, что тут сразу же возникла та тяга, которая была 3 года назад, потому что много воды утекло, многое изменилось и изменило его и ее, появились новые обстоятельства."
Quote (Сольвенсия)
Ну так…получается, что они оба смотрят на Кейт!

они оба смотрят в светлое будущее oops
Quote (Сольвенсия)
Не поняла, вы это о ком написали?

о Джеймсе
Quote (Сольвенсия)
Фраза: «если я тебя ни когда не встречу, значит, ни когда и не потеряю», вы вообще как ее для себя переводите?

действие от обратного, "отпусти и оно вернется". И потом она дала понять ему этой фразой, что не сковывает его цепью 3-х летней совместной жизни в Дармовилле, то есть дает право выбора и если он выберет Кейт, то она его поймет и примет его решение.

Добавлено (19.06.2009, 13:09)

Quote (Судьбаносный)
Сольвенсия, Friend_ , браво! Уже пару недель захожу на этот сайт, только для того чтобы посмотреть на ваш поединок! Каждый в своих высказываниях прав по-своему. И это становится еще интересней читать, когда написано умно, с юмором и иронией к себе и к своему любимому персонажу. С нетерпением жду развязки. Хотя точно знаю, что она невозможна, так как каждый ваш пейринг имеет право на существование. Удачи вам обоим! И пусть победит истина!

спасибо, не думал, что это все читает еще кто-то кроме нас :-) oops

klipdass Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1699
Перемещает Остров

Quote (Friend_)
спасибо, не думал, что это все читает еще кто-то кроме нас :-) oops

ну здааасьте! :? ;)
еще есть например я. я не только читаю, но иногда и что-то пишу тоже ;)

Сообщение отредактировал klipdass - Пятница, 19.06.2009, 15:56

Friend_ Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:36 | Сообщение # 1700
В хижине Джейкоба

Quote (klipdass)
ну здааасьте!
еще есть например я. я не только читаю, но иногда и что-то пишу тоже

эмм... ну я имел ввиду кроме тех кто здесь отписывается ;-)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!