Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Потому-то образ Сойера нам интересен, т.к. он не однозначен! Да, струсил, да, он самопожертвовал собой!
получается, что Сойер - "трусливый герой" ? (самопожертвование - геройство, в той или иной степени)
Quote (Сольвенсия)
Ведб она тоже испугалась, и она тоже самопожертвовала собой
я не согласен, что она осознанно шла на самопожертвование, тк согласиться помочь Джеку и самолично взрывать - не одно и тоже.
Quote (Сольвенсия)
То вы пишите "действуйот отбратного "отпусти и оно вернется", то подобное решение героя называете "эгоизмом". Двойной стандарт???
потому, что я это писал про Джул, а Сойер, в данном моменте, если и отпускал кого-то, то не в том смысле, который я вкладывал в эту фразу. Раз он понял, что на БЗ у них ничего не получится, он не сможет дать Кейт того, чего она заслуживает, а так же обеспечить ей будущее то лучше я останусь на уютном острове, чем буду "никем" там. Ведь с вертолета мог спрыгнуть кто угодно, Херли, например, чтоб уж наверняка долетели, но никто из них не хотел этого делать, кроме Сойера, так как у него были свои мотивы на это.
Quote (Сольвенсия)
Как же вам хочется выставить чувства Сойера и Кейт всего лишь банальной интригой!
ну мне так кажется, что уж поделать)) Потому, что все, что я видел между ними за первые сезоны и было похоже на это. Была страсть, агония, желание - которые имеют свойства очень быстро затухать. Им было хороше вместе и они не упускали возможности наслаждаться обществом друг друга. А любовь... лично мне тяжело сказать. Если Кейт любила Сойера, то почему часто шла к нему в кравать как будто назло Джеку? Иногда даже со слезами.
Quote (Сольвенсия)
Что по-вашему она увидела на его лице такого, что не видела раньше???
ну я уже писал свое мнение: она увидела сметение, смешение чувств, нахлынувшие воспоминания. Вы хотите, чтобы я увидел в его взгяде на Кейт любовь? Пока не могу, так как не видел любви и до этого. Чувства - да.
Quote (Сольвенсия)
Что по-вашему это...эгоизм?
эгоизм, здоровый такой эгоизм, присущий почти всем людям.
Quote (Сольвенсия)
Его бравада о ковбоях и Майкрасофт, имела определенную цель - успокоить себя и Джулиет. Дескатья же мужик!
Так почему же тогда он не успокоил себя подобным в вертолете? И Кейт заодно... То, что он в то время был известен как аферист, так пусть бы начал зарабатывать деньги другими способами. Вот Кейт же не смутил тот факт, что вернувшись она попадет под суд.
Quote (Сольвенсия)
А-га! Значит все-таки вы не отрицаете это? Что смотрит "с дикой любовью во взгляде"? Или я туплю? Вы пишите о Кейт, ведь?
о ней, но я же написал, что смотрю "по-вашему", то есть вашими глазами ;-)
Quote (Сольвенсия)
Да, вся надежда на 6 сезон!
да уж, наконец будет поставлена точка во всех многолетних спорах ) Хочу сказать, что даже если случится так, что сулиета не будет в итоге, я все равно буду рад, что мог наблюдать как Джул, начиная с 3 сезона, так и их отношения в 5-ом - для меня они показательны и во многом совпадают с моими представлениями о том, какая должна быть семья.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Я за Джулиетт Потому что больше её люблю... Ну а Кейт.. она, если честно уже раздражает.
Quote (juliat)
без неё уже лост-не лост
Полностью согласна) Я уже так привыкла к Джулс, что её мне будет оочень сильно не хватать и я назло всем буду только в один Рилекс и Chaire верить)|my bro ли&наст|lovежевичную
Рилекс это что Ричард и Алекс разве такое вообще было?
Почему обязательно нужно верить в то что было? Я могу и провести огромную агитационную программу, подсадить на этот пейринг много людей, написать кучу фанфиков или даже издать книгу... В общем не стоит так удивляться))
Quote (Skate091190)
тебя раздражает может!!а большинство не раздражает!! Кейт лучше всех что не говорите!!!
Ну почему вы сразу мои слова в штыки принимаете Я же не всех заставляю Кейт не любить... Я просто высказала своё мнение, что Кейт мне не нравится Я не сомневаюсь, что для вас Кейт лучше всех. Но я считаю по-другому.
Джул самая)))помоему очень красивая женщина, а кейт конечно тоже нормальный перс, но рядом с Джульетт - она меркнет! Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
Ну почему вы сразу мои слова в штыки принимаете Я же не всех заставляю Кейт не любить... Я просто высказала своё мнение, что Кейт мне не нравится Я не сомневаюсь, что для вас Кейт лучше всех. Но я считаю по-другому.
зай ты что мы не в штыки!!просто говорю,что она для нас супер!!! мнений много,так что верим в разное
Quote (Milk-Shake)
Почему обязательно нужно верить в то что было? Я могу и провести огромную агитационную программу, подсадить на этот пейринг много людей, написать кучу фанфиков или даже издать книгу... В общем не стоит так удивляться))
ааааа,понятненько!!!!Сори!!!Правильно веримс!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Может быть не забудете написать почему вы так считаете?
столько раз писала,но могу еще раз!!Кейт с первого сезона яркий персонаж,она всем помогала!!!В течении всего периода она менялась!!стала мамой!!!Ее истории любви эмоциональные и такие живые!!!Я верю каждому ее жесту!!Все что она делает она делает на эмоциях и это так здорово,что она такая вся живая!!!! Ну и тд..................
Quote (Milk-Shake)
Я за Джулиетт Потому что больше её люблю... Ну а Кейт.. она, если честно уже раздражает.
теперь ваша очередь,напишите что у вас там такое!!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Может быть не забудете написать почему вы так считаете?
Если тебя не затруднит прочитать последнии 5-7 страничек, лично я в достаточной степени объясняла почему в моем понимании Кейт лучше Джулиет. Даже на это страничке, чуть выше можешь прочитать ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
да нет не обидел, просто мне очень джул нравится она такая яркая, не слишком эмоциональная. а в кейт именно это и раздражает!
ну каждому по потребностям и по вкусу.Мне Джулс,как персонаж сразу же не понравилась,а Катя родная уже
Quote (emily_garvin)
Не обидила?)))
Нет конечно,мальчики не обижаются Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
Мне Джулс,как персонаж сразу же не понравилась,а Катя родная уже
Катюша с первого родная)) Такой живчик) Я просто не очень люблю пассивных, как Джу, но это сугубо мое мнение, некоторые считают ее активисткой..А вот Катьку обожаю с самого начала))
ну каждому по потребностям и по вкусу.Мне Джулс,как персонаж сразу же не понравилась,а Катя родная уже
у меня такая же ситуация, только в точности да наоборот! вот увидила кейт в первом сезоне, и сразу она мне неочень такой показалась(какая-то немного выпендрёжность в ней присутствовала). А вот Джульет оч оч оч))) такая спокойная и вообще у меня к другим весьма тёплые чувства..возможно поэтому она мне больше симпатизирует.)))
Хотя против Кейт прямо сильно ничего не имею))) войной не пойду)))
Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
Катюша с первого родная)) Такой живчик) Я просто не очень люблю пассивных, как Джу, но это сугубо мое мнение, некоторые считают ее активисткой..А вот Катьку обожаю с самого начала))
да нее,Джуля слишком безэмоциональна,как рыба какая-то И мужиковатая что ли..хотя и катя не без грешка. Короче,люблю Катерину и всё тут.
у меня такая же ситуация, только в точности да наоборот! вот увидила кейт в первом сезоне, и сразу она мне неочень такой показалась(какая-то немного выпендрёжность в ней присутствовала). А вот Джульет оч оч оч))) такая спокойная и вообще у меня к другим весьма тёплые чувства..возможно поэтому она мне больше симпатизирует.)))
Просто Сойер с первого сезона любил Кейт,а Джуля тут,как снег на голову,знала же,что занят мужик.
Quote (emily_garvin)
войной не пойду)))
:) :flower: Военные действия против такого милого и позитивного человека,как я -просто утопия ^_^ :flower:Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
А Джулс можно Юлей назвать Нет,анализ ошибочный Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
ну да... а слова: "тебя раздражает может!!а большинство не раздражает!! " Это конечно, нормальный приём моих слов
Quote (Skate091190)
теперь ваша очередь,напишите что у вас там такое!!!!
оо даже на ВЫ) Но я немного не поняла. что у нас такого должно быть, что мы должны про это написать? Я не буду все ваши ответы, подробно разбирать и писать с кем согласна, а с чем нет тоже) Потому что истины нету, а мне всего лишь хотелось ваши мнение услышать... Спасибо всем, кто специально для меня повторился и написал за что он любит Кейт)) Я вовсе не хочу с вами спорить и доказывать своё мнение, просто на просто, по мнению человека больше его узнаешь |my bro ли&наст|lovежевичную
ну все) А говорят, что мы хамим! Какие у нас в команде приятные молодые люди! Прелесть!
Ой,кошмар,я таю прям,какая нежная девушка.
Quote (Melani_a)
Короче и я...люблю Катюху!!!))))))
Так, мы ещё и вместе Катю любим Скоро я тебя полюблю Milk-Shake, интересная подпись...Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
Катюша с первого родная)) Такой живчик) Я просто не очень люблю пассивных, как Джу, но это сугубо мое мнение, некоторые считают ее активисткой
ну почему же она пассивная? Просто Кейт мы видим с 1 сезона, ей не сидится на одном месте, она участвует во многих "вылазках" в джунгли, но зачем сразу ставить Джулиет ей в противовес и говорить, что она пассивная?) Вон в 5 сезоне именно она пошла с Сойером спасать Бернарда, Джина и Саида на пляж, а могла бы, будучи "пассивной", постоять в общей толпе, да подождать развития событий :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Воскресенье, 28.06.2009, 21:52
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!