Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Вон в 5 сезоне именно она пошла с Сойером спасать Бернарда, Джина и Саида на пляж, а могла бы, будучи "пассивной", постоять в общей толпе, да подождать развития событий :-)
Да и не пассивная она, а какая-то..."холодная" ко всему, что происходит что-ли...Ну, надо делать и она делает: холодно, расчётливо, без эмоций. не надо - сидит себе тихо в сторонке...у Кейт все эмоции налицо, а Джулс всё в себе держит... Ну, в общем, мне тоже Кейт больше по душе Skate team. Forever.
ну да... а слова: "тебя раздражает может!!а большинство не раздражает!! " Это конечно, нормальный приём моих слов
и что я такого написала!!просто имела ввиду что конкретно ты не любишь но еще миллионы людей есть которые любят вот и все!!!!не надо быть такой категоричной!!!
Quote (Milk-Shake)
оо даже на ВЫ)
вы,тк там были еще люди за Джул хотелось их услышать тоже
Quote (Milk-Shake)
Спасибо всем, кто специально для меня повторился и написал за что он любит Кейт)) Я вовсе не хочу с вами спорить и доказывать своё мнение, просто на просто, по мнению человека больше его узнаешь
спасибо тебе что выслушала!!!!только ты свое мнение не написала,почему Джул?нам тоже интересно о тебе больше узнать!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
и что я такого написала!!просто имела ввиду что конкретно ты не любишь но еще миллионы людей есть которые любят вот и все!!!!не надо быть такой категоричной!!!
ну такое количество восклицательных знаков немного смущает а чего ты их так много ставишь?
Quote (Skate091190)
спасибо тебе что выслушала!!!!только ты свое мнение не написала,почему Джул?нам тоже интересно о тебе больше узнать!!!
аа) вот в чем дело) Пардон, действительно забыла о Джулиетт сказать (и как я так умудрилась? о_О) Джулиетт впервые меня заинтересовала ещё в третьем сезоне)) Весьма оригинальный персонаж, именно тот которого не хватает среди всех таких геройствуйщих выживших)) Взгляд у неё, как и у многих персонажей был оочень свой, ну в смысле такого ни у кого нету) Ну и вся эта внешняя холодность кое-где, а где-то и вообще море эмоций мне очень понравились. Ну а её внешность, вообще для меня подарок (блондинка ) Ну и тут был выбор Кейт или Джулиетт) Естественно я выбрала Джулс) Потому что она мне нравится, в отличии от Кейт. |my bro ли&наст|lovежевичную
ну такое количество восклицательных знаков немного смущает а чего ты их так много ставишь?
просто ставлю!!!!Мне так нравиться!!! Не смущайся!!!!
Quote (Milk-Shake)
Ну и тут был выбор Кейт или Джулиетт) Естественно я выбрала Джулс) Потому что она мне нравится, в отличии от Кейт.
ну значит ты должна нас понимать!!!Нам нравиться Кейт а Джул нет!!!Но это же не плохо!!все мы разные с разными вкусами!!! Просто я так понимаю тебе нравиться Алекс,вот мне тоже!!но мне вообще нравяться такие люди подвижные,яркие,эмоциональные!!!А Джульчик не похожа на Алекс она холодная такая строгая!!как ледянная глыба!!вот я и удивилась,что тебе такие разные персонажи нравяться!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Да и не пассивная она, а какая-то..."холодная" ко всему, что происходит что-ли...Ну, надо делать и она делает: холодно, расчётливо, без эмоций. не надо - сидит себе тихо в сторонке...у Кейт все эмоции налицо, а Джулс всё в себе держит...
И при чем мне даже ингда кажется, что у нее и мозг в таком же сотоянии, анабиозном находится, когда рот открывает, начинает что-то говорить, уснуть можно Ну нельзя же быть такой аморфной Она либо в состоянии прострации, либо в слезах, надоедает такое однообразие в ней И вообще, я уже писала об этом много раз, хочется ей антидеприсантов по утрам в чай подкидывать, чтоб растормошить ее как-нибудь
Quote (Milk-Shake)
Весьма оригинальный персонаж, именно тот которого не хватает среди всех таких геройствуйщих выживших)) Взгляд у неё, как и у многих персонажей был оочень свой, ну в смысле такого ни у кого нету) Ну и вся эта внешняя холодность кое-где, а где-то и вообще море эмоций мне очень понравились. Ну а её внешность, вообще для меня подарок (блондинка )
А как же Алекс, она же не совсем блондинка?! И совсем отличается от Джу, она больше с Кейт схожа, но тебе же она нравится? Странно ты их выбираешь Да в принципе твое дело люби кого хочешь, а мы за Катьку будем горой ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А как же Алекс, она же не совсем блондинка?! И совсем отличается от Джу, она больше с Кейт схожа,
да, Алекс-класс..Точно Кейт помоложе! Тоже полна жизни и такая ух! Хороший персонаж очень был...жаль убили.
Quote (Milk-Shake)
Ну и вся эта внешняя холодность кое-где, а где-то и вообще море эмоций мне очень понравились
Море я у нее никогда не видела. Она смотрит на человека, фиг знает что думает..Это странно-потому что у людей глаза-зеркало души, а тут прям странно. А когда улыбается вообще не ясно тебя она убить хочет или еще поживешь)
Море я у нее никогда не видела. Она смотрит на человека, фиг знает что думает..Это странно-потому что у людей глаза-зеркало души, а тут прям странно. А когда улыбается вообще не ясно тебя она убить хочет или еще поживешь)
Это точно, так если только лужицу небольшую, и то от ее же слез, в очередной раз пролитую по поводу что она бедная, несчастная, обиженная всеми
Quote (Melani_a)
И не одной
Я бы сказала Тянь-Шань просто протянем
Quote (newSawyer)
Джул отстает
то ли еще будет Джульке Катюшку не догнать!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я за Кейт.....Джули конечно хорошоя,но Кейти мне намного ближе!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вот я и удивилась,что тебе такие разные персонажи нравяться!!!
Ну от так вот выходит) пы.сы а я ещё не фанатею от Сойера
Quote (1309tanya)
А как же Алекс, она же не совсем блондинка?! И совсем отличается от Джу, она больше с Кейт схожа, но тебе же она нравится? Странно ты их выбираешь Да в принципе твое дело люби кого хочешь, а мы за Катьку будем горой
Алекс это исключение))) Но я же не говорю что мне ТОЛЬКО блондинки нравятся)) (а вообще я рыжих детей люблю ) Я их не выбираю) Это просто как-то само собой происходит. И я не люблю любить (хэх ) только персонажей одного типа... Ну по твоим сообщениям, сейчас ты говоришь что Джулиетт тормознутая. Не вижу ничего что может принести Кейт что-то плохого...
Quote (Melani_a)
Море я у нее никогда не видела.
эмоции это н не только радость, веселье и слёзы.
Quote (Melani_a)
да, Алекс-класс..Точно Кейт помоложе! Тоже полна жизни и такая ух! Хороший персонаж очень был...жаль убили.
Алекс на Кейт ни капельки не похожа, ИМХО. но жаль конечно что её убили
ну вкусы конечно совсем разные у нас!!!Зато мы люди хорошие
Quote (Milk-Shake)
Алекс на Кейт ни капельки не похожа
а мне кажется есть черты характера очень похожие!!!энергичные,яркие,готовые помочь!!!За своих горой!!! Обожаю их!!!Алекситу и Кейтиту!!! А еще Кларитту!!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
а мне кажется есть черты характера очень похожие!!!энергичные,яркие,готовые помочь!!!За своих горой!!!
Полностью согласен, характер конечно схож, но внешность... кроме цвета волос ничего общего.
Что касается Джулиетт, то я уже писал, что она не вызывает у меня никаких эмоций: не положительных, не отрицательных, что очень плохо. Думаю если она исчезла бы, для меня ничего не изменилось.
Сообщение отредактировал CeSar921 - Вторник, 30.06.2009, 21:46
Не вижу ничего что может принести Кейт что-то плохого...
Кто? Джу? Да я не сомневаюсь, Кейт ее не боится, и она против Кейт не выстоит, я имею ввиду морально-волевые качества ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Конечно не боится) И Джул её не боится. А насчёт не выстоит.. В это я сомневаюсь Можешь по четче эту ситуацию "высотяния" описать?)
А в чем Джу сильнее Кейт, я имею в виду характеры?? Ну да у Джу есть кое какая закалка, но она любительница мокроту поразводить, этим вызывает к себе жалость, а это совсем не благодарное чувство Ее извечная позиция жертвы ситуации и обстоятельств слишком однообразна, она не самостоятельная. Сама говорила что она размазня. Другое дело Кейт, я не говорю, что она не плачем, дело в целом, в позиции пожизни, Кейт не боится проблем, решает их, а не уходит от них. Если объяснить на пальцах, на примерах для меня два показательных момента в фильмах, после которых я для себя сделала эти выводы: 1 Кейт Уезжает на БЗ, хотя знает, что ее там ждет, суд и неизвестнось, но она едет туда, и решает свои проблемы. Сама, не прося помощи ни у кого, ни у матери, ни у Джека. Она выросла и способна решать свои проблемы, признавать ошибки. 2 Джулиет Финал 5 сезона. Ее фраза Соеру "Если я тебя не встречу, значит ни когда не потеряю" чистейший эгоизм, она готова стереть 3 года жизни с Сойером (счастливой для нее и ждя него), решила за многих их судьбы, и все по тому что побоялась остаться с разбитым сердцем! Где ее хваленый характер, где ее стойкость, и стальные нервы, где?! И не надо говорить, что она настрадалась в жизни, и больше не может!
Когда Джек говорил Кейт о 3 годах страданий она ответила, что были не только страдания, было и счастье! Так же отреагировал и Сойер, они на пару с Кейт готовы идти вперед, преодолевая сложности, когда Джек и Джулс пасуют перед проблемами! Есть очень хорошее выражение для этиго случая : "Начать жизнь с чистого листа всегда проще, чем чем исправлять испорченый" Для меня Кейт человек, способный исправить испорченый листок жизни, а Джулиет - человек, которому проще начинать все заново, чем бороться и справляться со сложностями. Как то так. Может ты свои аргументы выложишь чем же Джу сильнее Кейт?
Quote (Milk-Shake)
о_О вот это действительно плохо.. Уж пусть лучше ты её не любишь, чем вообще нейтрально относишься...
А к ней потому что не хочется ни как относится, она скучная, безвольная, плывущая по течению, и вечная жертва обстоятельств, это действительно утомляет!! Я скажу так, когда ты плывешь по реке, ты рано или поздно наткнешься на бревно в воде. И тут два варианта: - Если ты плывешь по течению, ты можешь и не налететь на него, может пронесет, а можешь и хорошенько об него стукнутся, и долго в таком случае винить судьбу злодейку! - Если ты не плывешь по течению, ты можешь и налететь на него, потому что сама не справилась с течением, или не налететь, потому что сумеешь увернуться, и в таком случае будешь сама нести ответственность за себя. Вот Джу плывет по течению, и часто налетает на бревна в воде, а потом сидит и зализывает раны, виня весь мир в своих бедах! А Кейт, хоть и получает по голове, но способно оценить моменты в которых она сама виновата, а в которых нет! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А вот меня Кейт утомляет. Мне просто не нравится вечный поток смешанных друг с другом эмоций. Иногда вот смотришь серию, и не понимаешь до конца, что она испытывает, пока та не начнёт действовать. В Джул же всё эмоции отделены друг от друга. Всегда ясны её действия и это как раз нравится. А про то, что Джу вечно побитая не соглашусь. Человек она сильный и не выдаёт своих ощующений. Она просто вот такая - сильная и умная. Но у тоже время, она очень вспонтанна. Даже может сделать что-то ну свосем не подумав (заметим, что это происходит реже, чем у Кати). "Если я тебя не встречу, значит ни когда не потеряю" человек живёт одним днём. Мне это качество очень нравится. Чувства как Louis Vuitton, или настоящие, или не надо.
Сообщение отредактировал emily_garvin - Среда, 01.07.2009, 11:20
дело в целом, в позиции пожизни, Кейт не боится проблем, решает их, а не уходит от них.
хм...кейт не решила главную проблему, так как тут можно вообще обобщить?))) как раз-таки свой выбор между мжиками она сделать не может, мечется от одного к другому...и делает несчастными себя и их двоих! (толкьо не гвоорите чтос ойер был счастлив с кейт, когда она постоянно шла к нему в постель чтобы позлить джека, и он это прекрасно понимал) кейт решает проблемы..хеех
Quote (1309tanya)
1 Кейт Уезжает на БЗ, хотя знает, что ее там ждет, суд и неизвестнось, но она едет туда, и решает свои проблемы. Сама, не прося помощи ни у кого, ни у матери, ни у Джека. Она выросла и способна решать свои проблемы, признавать ошибки.
тут можно было бы согласиться и в принципе я тоже уважаю этот ее шаг, но..лично я уверена, что у кейт был расчет на джека. что он ее выгородит. так и случилось. мы же все прекрасно понимаем, что сидеть кейт за решеткой, если бы не Джек.
Quote (1309tanya)
2 Джулиет Финал 5 сезона. Ее фраза Соеру "Если я тебя не встречу, значит ни когда не потеряю" чистейший эгоизм, она готова стереть 3 года жизни с Сойером (счастливой для нее и ждя него), решила за многих их судьбы, и все по тому что побоялась остаться с разбитым сердцем! Где ее хваленый характер, где ее стойкость, и стальные нервы, где?! И не надо говорить, что она настрадалась в жизни, и больше не может!
Это один из моментов, когда Джу поддалась нахлынувшим чувствам. Она была в отчаянии и решилась на такое. В трезвом уме, не затуманенном обидой и горечью я не думаю чтобы она так поступила. ведь именно она приняла решение остановить Джека, хотя могла преспокойно уплыть с сойером. Ну и где размазня? вы на такое были бы способны? пожертвоватьс частьем, зная что идут в принципе на смерть. и кроме того, вы верно забываете, что кейт поговорив с джеком тоже согласилась взрывать бомбу. Почему же вы этим не возмущены типа "как она могла все решить за других". просто этот момент был менее эмоционален и как-то видимо в памяти не осел. ноя прошу быть объективными.
я бы еще хотела написать про Джулс "вечно плачущую жертву обстоятельств" но надо идти готовиться к экзамену. всем хорошего дня)
В Джул же всё эмоции отделены друг от друга. Всегда ясны её действия и это как раз нравится.
И что хорошего в человеке, который всегда как запрограммированный и предсказуемый, не живой?
Quote (emily_garvin)
"Если я тебя не встречу, значит ни когда не потеряю" человек живёт одним днём. Мне это качество очень нравится.
Если это касается только ее одной то РАДИ БОГА!!! Но это коснулось всех!!! И она не в праве решать за остальных!!
Quote (klipdass)
хм...кейт не решила главную проблему, так как тут можно вообще обобщить?))) как раз-таки свой выбор между мжиками она сделать не может, мечется от одного к другому...
с каких это пор выбор мужика стал в жизни главным выбором жизни для женщины? И вообще вы серию про Кейт смотрели, слушали ее диалоги с Кейсиди, нам явно дали понять,чт Кейт любит Сойера, и у нее было разбитое сердце. И слова Кейт Джеку в самолете,что мы не вместе, говорят сами за себя
Quote (klipdass)
тут можно было бы согласиться и в принципе я тоже уважаю этот ее шаг, но..лично я уверена, что у кейт был расчет на джека.
Quote (klipdass)
вы на такое были бы способны? пожертвоватьс частьем, зная что идут в принципе на смерть.
А как же ее реакция, на слова адвоката, ведь это адвокат пригласил Джека свидетельствовать в суде??? Кейт не была в курсе этого! Вы смотрели сериал?? Она не в курсе была, она не хотела прибегать ни к помощи матери, ни к помощи Джека!!
Quote (klipdass)
Почему же вы этим не возмущены типа "как она могла все решить за других". просто этот момент был менее эмоционален и как-то видимо в памяти не осел.
Потому что Кейт как ни кто другой знает Джека, и даже если бы она его не поддержала, вы думаете он бы этого не сделал?? Она спину прикрывала человеку, который для нее не безразличен! Потому что его бы реально на подступах пристрелили, и все. И не обязательно он ей как мужчина дорог, просто не посторониий человек. я бы еще хотела написать про Джулс "вечно плачущую жертву обстоятельств" А я бы с удовольствием послушала ))) Ни пуха ни пера на экзаменах! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!