Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Если она нравится большинству за счет женской половины, мне кажется, это вряд ли ее плюс
чего это вряд ли!!!Она значит не только среди мужиков но и среди девушек пользуется популярностью!!ей хотят подрожать выглядить так же безупречно как она!!И потом врядли Джейтеры за Джул,я думаю они за кейт!!Следовательно нас больше Скейтеры+Джейтеры= Кейт!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
чего это вряд ли!!!Она значит не только среди мужиков но и среди девушек пользуется популярностью!!ей хотят подрожать выглядить так же безупречно как она!!И потом врядли Джейтеры за Джул,я думаю они за кейт!!Следовательно нас больше Скейтеры+Джейтеры= Кейт!!!
нужно следовать не тому пейрингу которому ты симпатизируешь, а персонажу который больше из этих двух нравится...так что многие джейтеры за джульку голосовали..потому что они сулиетеры тоже
Очень умный ответ... До 4 сезона мне очень нравилась Кейт.Джульет я ненавидела,мне казалось что она мешает Кейт(соперница).А в 4 сезоне мне очень понравилась пара Джейкет и так же Джульет.Сейчас не могу определится:Кейт или Джульет.Каждая нравится по своему....Но я так видно склонюсь к Кейт.this is war
нужно следовать не тому пейрингу которому ты симпатизируешь, а персонажу который больше из этих двух нравится...так что многие джейтеры за джульку голосовали..потому что они сулиетеры тоже
это может ты так думаешь моя хорошая!!!Короче о чем мы спорем,каждому нравиться своя!!!Если ты намекаешь на то что я за кейт из-за Скейта ты не права мне Джул тоже нравиться,просто Кейт больше,тк я люблю более эмоциональных людей,но Джул тоже молодец
Quote (Mudrova)
Очень умный ответ...
вот вот !!Умный!!!На вкус и цвет товарища нет!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Мне больше по душе Кейт. Во-первых, она не такая хладнокровная, во-вторых, она не перебежчица, я не смогла бы спокойно подставить людей, с которыми жила 3 года, да и какая-то она занудная, и староватая... Skater SkAtE TeAm
Но она же действительно старше Кейт, и вообще ей годков много... Жестокая правда.
она выглядит старше,а так не думаю,что она очень взрослая!!!но мне нравиться Кейт по другим причинам не из-за молодости!!!я уже писала из-за чего,вкратце ЯРКАЯ ЖИВАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ УМНАЯ и тд!!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Старше Кэти, но не старая Кейт конечно лучше и я назову вам массу причин, но Джулс тоже хорошая... Разве стоит так ненавидеть ее за то что она защищает СВОЕ счастье? Если бы на ее месте была такая психичка как я Кейт и Сойер остались бы без глаз Каждого человека можно понять(кроме Джека ) вернусь в апреле(((
вот насмешила!!!ну честно сказать я Джул тоже не понимаю,зачем она свое счастье не спасала а хотела не видеть его более !!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
зачем она свое счастье не спасала а хотела не видеть его более
И не так психанешь когда это "счастье" будет на другую смотреть, а Джулс молодец и себя не поставила в дурацкое положение и его идиотом выставила вернусь в апреле(((
А кто против того, что она борется за свое счастье?Никто ее и не ненавидит( Тем более, что она не боролась за него, а просто решила Сойера не знать) Тем более и для меня возраст не такой уж и важный критерий, просто в дополнение.
тем более это Скейтеры-то злобные?Открываю первую страницу этой темы и тут же комментарий - Кейт дура! Нормально?
А кто против того, что она борется за свое счастье?Никто ее и не ненавидит( Тем более, что она не боролась за него, а просто решила Сойера не знать)
Жалко ее! Ведь по сути несчастный и одинокий она человек! На протяжении всех сезонов мы видели ее душевные метания, терзания (если хотите). Она совершала ошибки, и порой фатальные для любимых ею людей, но тем она и интересней (для меня), что сама осознает что является препятствием, так сказать ступенькой (да простят меня Сулиетеры), для других персонажей. Очень сплелись в ней и холодный ум с почти железной выдержкой с неуверенностью в себе, как женщине, а порой и как специалистом. Нравиться, что не смотря на душевную (почти физическую) боль она принимает взвешанные решения. Она могла бы быть лидером среди других, но увы, как и Джек, обречена на одиночество. Это на мой взгляд. Хотя в этом вопросе, очень хотелось бы ошибаться...
И не так психанешь когда это "счастье" будет на другую смотреть, а Джулс молодец и себя не поставила в дурацкое положение и его идиотом выставила
ну это да!!!просто она не хотела причинять боль себе и ему!!тк он то другу любит,а она рядом с собой бы держала это было бы неверно!!!!
Quote (Believe_in_Sawyer)
тем более это Скейтеры-то злобные?Открываю первую страницу этой темы и тут же комментарий - Кейт дура! Нормально?
вооооооооооооооооот !!!!!Мне уже надоело это слушать,заходят к нам польют грязью и уходят а к ним зайдешь так сразу это не ваша тема валите!!!!Хотя ничеееееееееееееего плохого типо д...а не пишишь!!!
Quote (Сольвенсия)
Она могла бы быть лидером среди других, но увы, как и Джек, обречена на одиночество.
вот с этим соглашусь,жаль их!!но мне кажется их проблема в том что они слишком хотят казаться идеальными!!!!!и постоянно держаться этого очень сложно следствием становиться что они сама себе так сказать съедают!!!! вот я так думаю!!!И именно поэтому кейт мне нравиться больше естественность,да она совершает ошибки и да она не всегда делает все верно но это Жизнь каждый имеет право на ошибки и их исправления!!!А идеальность-это лишь то к чему надо стремиться а не подражать!!!! 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Очень сплелись в ней и холодный ум с почти железной выдержкой с неуверенностью в себе, как женщине, а порой и как специалистом. Нравиться, что не смотря на душевную (почти физическую) боль она принимает взвешанные решения. Она могла бы быть лидером среди других, но увы, как и Джек, обречена на одиночество.
Вот-вот! Джулиет в принципе настоящий кремень, она очень уравновешенная, но мне кажется именно из-за этого она и может остаться одна (хотя они с Джеком - два сапога пара, кто знает.... ) Но Сойеру мне кажется, она заменяет мать, которую он потерял в детстве, поэтому он с ней и был эти три года...
Она могла бы быть лидером среди других, но увы, как и Джек, обречена на одиночество.
Согласна!) Наверное еще потому, что она и Джек считают, что всегда должны что-то делать, кому-то помогать, а если решают пустить все на самотек, то в самый неудачный момент!
но мне кажется их проблема в том что они слишком хотят казаться идеальными!
Не соглашусь, они хотят не "казаться идеальными" (потому что "хотеть казаться" - это уже лицемерие - я надеюсь, имелось ввиду не это), а поступать так, как правильно. Немного разные вещи
Quote (Skate091190)
кейт мне нравиться больше естественность,да она совершает ошибки
Я не считаю, что это естественность - это называется "жить эмоциями". Джулиетт же живет, просто больше задумываясь над своими поступками. Ничто из этого не есть "неправильно" - просто это разные вещи, каждый выбирает то. что ему ближе и живет этим.
Quote (Skate091190)
А идеальность-это лишь то к чему надо стремиться а не подражать
Вообще не поняла... А кто по-вашему кому подражает?
Не соглашусь, они хотят не "казаться идеальными" (потому что "хотеть казаться" - это уже лицемерие - я надеюсь, имелось ввиду не это), а поступать так, как правильно. Немного разные вещи
а мне кажется это одно и тоже!!!Они оба построили себе идеальную любовь,чувства,всеееее!!И лично мне кажется что это значит что они живут каждый день зная что будет завтра постоянно в раздумьях!!!
Quote (May_Be)
Я не считаю, что это естественность - это называется "жить эмоциями". Джулиетт же живет, просто больше задумываясь над своими поступками. Ничто из этого не есть "неправильно" - просто это разные вещи, каждый выбирает то. что ему ближе и живет этим.
а я считаю что Джул,кстате я к ней хорошо отношусь,говорю чтобы не было фраз а ты за Скейт поэтому так говоришь!!!!,неестествена,тк хочет делать все идеально!!!!!вот так и ни шаг назад на шаг вперед,иначе расстрел!!!!Я согласна каждому нравиться свое,и я склонна к Кейт так как она живет этим днем,ели постоянно думать о том что будет потом то что это за жизнь не успеешь родиться как уже умирать
Quote (May_Be)
Вообще не поняла... А кто по-вашему кому подражает?
У Джека и Джул во всем ИДЕАЛЫ по которым они живут и не хотят делать хоть маленькое телодвижение в сторону 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Они оба построили себе идеальную любовь,чувства,всеееее
А не допускаешь мысли, что чувства посторить нельзя и то, что они и правда любят тех, кого любят? Или ты считаешь, что Джек притворяется, что любит Кейт, а Джулиет - что любит Сойера??
Quote (Skate091190)
а я считаю что Джул,кстате я к ней хорошо отношусь,говорю чтобы не было фраз а ты за Скейт поэтому так говоришь!!!
по-моему, принадлежность к Скейту - не показатель, хотя бы потому, что много Джекетов и тогда одно другому не помеха, да и любовь к одной паре не означает ненависти ко всем остальным
Quote (Skate091190)
неестествена,тк хочет делать все идеально!!!!!вот так и ни шаг назад на шаг вперед,иначе расстрел!!!!Я согласна каждому нравиться свое,и я склонна к Кейт так как она живет этим днем,ели постоянно думать о том что будет потом то что это за жизнь не успеешь родиться как уже умирать
Естественность - это не один вариант поведения, который лично ты считаешь таковым. Для каждого человека и существа вообще естественно что-то свое. Неестественность - это когда человек делает что-то, не свойственное САМОМУ СЕБЕ, а не чьим-то представлениям. Если Джулиетт будет вести себя как Кейт - вот это будет неестественно. Как и наоборот. А то, о чем говоришь ты - это эмоциональность - просто Кейт она гораздо более присуща, нежели Джулиет. Тебе ближе позиция Кейт. Мне - Джулиет. Вот и все
Quote (Skate091190)
У Джека и Джул во всем ИДЕАЛЫ по которым они живут и не хотят делать хоть маленькое телодвижение в сторону
Стремление к тому, чтобы быть лучше - это их цель, они хотят сделать максимально из того, что могут для всех. Что плохого в их стремлении к этой цели? Если они так чувствуют, это не подражание. Вот если бы они размышляли, например, как Сойер (ничего личного, он и правда далек он идеальности во всем, до стадии ЛаФлера по крайней мере)), но хотели бы казаться идеальными, это было бы подражание, более того, лицемерие.
А не допускаешь мысли, что чувства посторить нельзя и то, что они и правда любят тех, кого любят? Или ты считаешь, что Джек притворяется, что любит Кейт, а Джулиет - что любит Сойера??
вот уж насчет их выбора я скажу тут была промашка!!!!А вот то что уже будучи в отношениях они хотят все по канонам делать это да!!!!
Quote (May_Be)
по-моему, принадлежность к Скейту - не показатель, хотя бы потому, что много Джекетов и тогда одно другому не помеха, да и любовь к одной паре не означает ненависти ко всем остальным
ой спасибо большое а то мне надоело что почти все это говорят!!!!!
Quote (May_Be)
Естественность - это не один вариант поведения, который лично ты считаешь таковым. Для каждого человека и существа вообще естественно что-то свое. Неестественность - это когда человек делает что-то, не свойственное САМОМУ СЕБЕ, а не чьим-то представлениям. Если Джулиетт будет вести себя как Кейт - вот это будет неестественно. Как и наоборот. А то, о чем говоришь ты - это эмоциональность - просто Кейт она гораздо более присуща, нежели Джулиет. Тебе ближе позиция Кейт. Мне - Джулиет. Вот и все
Quote (May_Be)
Стремление к тому, чтобы быть лучше - это их цель, они хотят сделать максимально из того, что могут для всех. Что плохого в их стремлении к этой цели? Если они так чувствуют, это не подражание. Вот если бы они размышляли, например, как Сойер (ничего личного, он и правда далек он идеальности во всем, до стадии ЛаФлера по крайней мере)), но хотели бы казаться идеальными, это было бы подражание, более того, лицемерие.
я поняла твою точку зрения,правда не совсем согласна,но в чем-то за!!! просто ты за более сдержанность и спокойствие а я нет!!но все равно каждому свое!!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Вторник, 07.07.2009, 17:21
ну, сердцу не прикажешь)) по мне, так лучше они были бы друг с другом)
Quote (Skate091190)
я поняла твою точку зрения,правда не совсем согласна,но в чем-то за!!! просто ты за более сдержанность и спокойствие а я нет!!но все равно каждому свое!!!!
Да нет, просто я за то, чтобы на все смотреть под разными углами
Я твою тоже поняла)
Сообщение отредактировал May_Be - Вторник, 07.07.2009, 17:31
но тем она и интересней (для меня), что сама осознает что является препятствием, так сказать ступенькой (да простят меня Сулиетеры), для других персонажей.
Quote (Сольвенсия)
не смотря на душевную (почти физическую) боль она принимает взвешанные решения.
От себя бы хотел добавить, что она очень мужественна. Не всякая женщина на подобное пойдет, даже ради любимого человека. Ведь все мы по натуре эгоисты и эгоцентристы и где-то даже собственники. Поэтому то, что она осознанно примеряет роль жертвы в отношениях с Сойером, мне кажется героической ошибкой самой героини. Подобные ультиматумы такого плана "мой целиком и полностью, и никому больше", на мой взгляд не совсем правильно. Даже любимому...нет, тем более любимому человеку, надо давать выбор, а не делать его за него. Иначе в будущем будет развиватся комплексы подобного вида "не любит", "думает о другой". и тд.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!