Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Я ничего не имею против Джулиет, она ничего, но с кейт не сравнится. Во-первых Кейт в сериале с самого начала, и это заслуженное ею место, а во-вторых она мне просто нравится больше чем Джулиет
Сообщение отредактировал kornuk-ira - Вторник, 04.08.2009, 12:32
Где? Аааааа!, он посмотрел на нее, надо срочно пойти Джеку помочь бомбочку подорвать!
Она не истерила, а высказала свое мнение по этому поводу. И в том как она это сделала я не вижу истерики. Она не устраивала сцен ревности, не доказывала до потери пульса, что надо взорвать бомбу и т.д. Ни чего подобного не было!
Quote (Сольвенсия)
Чтоб не было непоняток, я так высказалась о Джулиет!
Я разве писала, что не поняла то в чей адрес это было сказано? Просто фраза по сути абсурдная. Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Разрываюсь на части Вроде Кейт нравиться больше ,но иногда раздражает Когда Кейт раздражает нравиться Джулиет , а когда Кейт раздражать перестанет Джули уже ненравиться
Я за Джулиет, думаю, что она правильно поступает, а Кейт спонтанна и не особенно обдумывает свои поступки. Против Кейт ничего не имею, но считаю, что Джулиет лучше У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Чтоб не было непоняток, я так высказалась о Джулиет!
поумнее придумать ничего нельзя....люди стараются говорить нормально..объясняя свою точку зрения а не тупо кидаться не особо умными фразачками
Quote (Сольвенсия)
Где? Аааааа!, он посмотрел на нее, надо срочно пойти Джеку помочь бомбочку подорвать!
то есть вы щас говорите что джулс истеричка а как тогда называется " ааааааааааааа,о боже джек сидит рядом с джулс ...сойер..я хочу секса!!!!!! надо срочно мстить джеку...просто срочнейшим образом!!! "
Сообщение отредактировал juliat - Суббота, 15.08.2009, 00:15
то есть вы щас говорите что джулс истеричка а как тогда называется " ааааааааааааа,о боже джек сидит рядом с джулс ...сойер..я хочу секса!!!!!! надо срочно мстить джеку...просто срочнейшим образом!!! "
juliat, во сравнение!джулс ни разу не показывала что ей неизвестно кого ей выбрать.ни разу не орала на джека за то что тот взрывать бомбу собрался,и сойеру спокойно все объяснила,почему захотела взорвать бомбу.все тихо ,спокойно,без истерик... так что определенно джулс !я за нее! juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
во сравнение!джулс ни разу не показывала что ей неизвестно кого ей выбрать.ни разу не орала на джека за то что тот взрывать бомбу собрался,и сойеру спокойно все объяснила,почему захотела взорвать бомбу.все тихо ,спокойно,без истерик... так что определенно джулс !я за нее!
Ну это было когда, 3 сезон. Кейт в лучшую сторону, по-моему, измнилась, а вот про Джулиет того же сказать не могу. Она стала намного слабееХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 15.08.2009, 21:28
Ну это было когда, 3 сезон. Кейт в лучшую сторону, по-моему, измнилась, а вот про Джулиет того же сказать не могу. Она стала намного слабее
это ещё как посмотреть....да не спорю стала слабее..но не потому что действительно слаба..а потому что стала такой ради любимого..и хочу заметить..что в самом конце фианльной серии я не видила слабости в ней
это ещё как посмотреть....да не спорю стала слабее..но не потому что действительно слаба..а потому что стала такой ради любимого..и хочу заметить..что в самом конце фианльной серии я не видила слабости в ней
В этом случае тоже можно сказать "это ещё как посмотреть". Джулиет перестала бороться. Собственно, в последнее время вообще одна неопредклённость, достало уже.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Отношения Сойера и Джулии сложились в 1977 году, т.е. в другом (не в их) времени, и это символично. Условия, в которых появилась их так называемая семья, не совсем настоящие, искусственно созданные (кем-то?) и поэтому временные. Им просто показали, что они могут быть счастливыми и достойны этого. Вопрос только с кем?
Сойер убедил себя в том, что он плохой человек, он другим себя не помнит и продолжает играть эту роль на острове. А тут вдруг появляется Кейт, которая вызывает в нем волну положительных чувств, эмоций и неожиданных для него самого поступков. Это состояние ему незнакомо, пугает его, делает уязвимым, и он все время пытается трусливо сбежать от настигшей его любви и себя настоящего: сначала на плоту, потом с Локком, затем с вертолета и даже на 30 лет назад.
То же самое происходит и с Кейт – она ненавидит себя за то, что она плохая. Ей кажется что Джек – это возможность стать лучше, а Сойер – это возврат к ее прошлому. И она все время пытается убежать от своих чувств к Сойеру, которые однозначно есть и плохо поддаются контролю.
Но сколько бы оба ни пытались бегать – судьба постоянно возвращает их друг к другу, и когда это происходит, то ни он, ни она не в силах сопротивляться, потому что им так классно вместе (очень хочется написать суждено быть вместе, но че-то я не уверена в сценаристах).
А попытка Джулии и Сойера уплыть на БЗ 77-го года заведомо обречена на провал – потому что там, в реальном мире, уже живут настоящие Сойер и Джулия и дубликатам места там нет. Думаю, Джулия все это прекрасно понимала.
.а кейт мы любим..тут джул пару серий неопределённа..а кейт уже скок сезонов..но вы что.. это ведь кейт..она ведь с первого сезона..святая
Я вообще не про неопределённость Джулиет говорила, а про 5 сезон. Кейт не приплетай Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я вообще не про неопределённость Джулиет говорила, а про 5 сезон. Кейт не приплетай
:o ну начнём с того..что тема называется кейт VS джулиет ...но я должна извинится..я неправильно поняла твою мысль..мне показалась она а не одна :flower:
Quote (VeKa)
А попытка Джулии и Сойера уплыть на БЗ 77-го года заведомо обречена на провал – потому что там, в реальном мире, уже живут настоящие Сойер и Джулия и дубликатам места там нет. Думаю, Джулия все это прекрасно понимала.
:? в 77 году? ну они маленькие да и вообще они живут в одном городе..можно ведь в другой свалить и всё номр! и я не соглашусь с вами..как можно говорить от чего кто из них бежал и почему они сошглисьэ..если это неизвестно..а своё необоснованное мнение нужно помечать как ИМХО чтобы людей не путать..... я могу тоже сказать
Джулиет и Сойер могли искренне полюбить друг друга..соответственно когда кейт и джек вернулись что-то пошатнулось..но это их не убило..если бы сойер хотел к кейт он бы ушёл и наплевал на всё..но он наоборот всеми путями огорождал джул от плохих мыслей и был рядом и был счастлив.....когда она упала в тоннель...он ринулся за ней а не смерился...он рыдал..впервые за всё время искренне рыдал....и по его слезам можно было прочитать,что любит....да и вообще то как он перед подлоткой манолог читал..про то что у них будет на бз..как он пршался с островом...если бы так любил кейт..полетел бы к ней! но как и все я тоже сомниваюсь и признаюсь..его взгляд на кейт меня ошеломил и я до сих пор его вижу перед глазами и лицо джул...и хочется плакать <_<
Джулиет и Сойер могли искренне полюбить друг друга..соответственно когда кейт и джек вернулись что-то пошатнулось..но это их не убило..если бы сойер хотел к кейт он бы ушёл и наплевал на всё..но он наоборот всеми путями огорождал джул от плохих мыслей и был рядом и был счастлив.....когда она упала в тоннель...он ринулся за ней а не смерился...он рыдал..впервые за всё время искренне рыдал....и по его слезам можно было прочитать,что любит....да и вообще то как он перед подлоткой манолог читал..про то что у них будет на бз..как он пршался с островом...если бы так любил кейт..полетел бы к ней! но как и все я тоже сомниваюсь и признаюсь..его взгляд на кейт меня ошеломил и я до сих пор его вижу перед глазами и лицо джул...и хочется плакать
да, полностью согласна. похоже тема постепенно превращается в сулиет против скейтя восстановилась:))
поумнее придумать ничего нельзя....люди стараются говорить нормально..объясняя свою точку зрения а не тупо кидаться не особо умными фразачками
juliat, для особо отсталых, повторяю еще раз, на протяжении пару месяцев писалось по каким критериям Джулиет является особой ущербной и отсталой в плане устойчивости психики, для этого вполне достаточно прочитать несколько страниц назад. И если вам так приятно взрываться словесным поносом с вашим аппонентом, то имейте ввиду, что меня не остановит эмоциональная и умственная тупость собеседника!
Quote (juliat)
Постарайтесь уделить время своему информативному обновлению, и прочитать что и кто высказывался на этой странице до вашего прихода.
но как и все я тоже сомниваюсь и признаюсь..его взгляд на кейт меня ошеломил и я до сих пор его вижу перед глазами и лицо джул...и хочется плакать
juliat, Он ошеломил вас, как в прочем и Джулиет, только потому, что герои поняли что оставаться с женщиной из ложного чувства долга (воспитанного у Сойера за три года), не является хорошим показателем. В настоящей любви не бывет одолжений... Полагаю вам трудно будет понять это, слава богу, героиня (Джулиет), отличается умом!
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Понедельник, 17.08.2009, 10:14
про то что у них будет на бз..как он пршался с островом...если бы так любил кейт..полетел бы к ней!
Может ты не заметила, но тупость этого любовного квадрата заключается в том, что никто ни за кого не борется ...Сойер всегда оставлял право выбора: он предлагал Кейт пойти с ними, она выбрала Джека, откуда Сой мог знать, что она вернётся?
Quote (juliat)
но это их не убило..если бы сойер хотел к кейт он бы ушёл и наплевал на всё
Сойер бы ушёл, а ЛаФлёр - нет. И не надо их путать: это две совершенно разные маски Джеймса Форда
Quote (juliat)
но не потому что действительно слаба
Ты вообще видела, какой она была до острова? Skate team. Forever.
ну да.она была не такой решительной.но она такой была под нажимом мужа-тирана,на острове был другой тиран - бэн,но в отличии от ее мужа он не так сильно давил на нее.соответственно она стала решитильней.кароче на острове она изменилась в отличии от кейт. кейт вообще никогда не заботилась ни о ком,свобода ей была дороже.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Ничего себе заявочки! и с Сойером она не сидела,когда тот в бреду был и чуть не умирал. И мужика, который её копам сдал из машины горящей не вытаскивала (её, между прочим, из=за этого и поймали), и за Сою у Джека не просила, и под пули не кидалась, чтоб его спасти, и Аарона тоже не воспитывала...Девушка, я, конечно, понимаю, что Кейт не юбязана нравится всем, но уж то, чего в ней нет приписывать не надо, хорошо?
Quote (G-Fox)
но она такой была под нажимом мужа-тирана
Она и в разводе нерешительной была! Skate team. Forever.
ну так он (муж бывший) на нее давил,держал на коротком поводке,контролировал каждый ее шаг.отсюда и нерешительность juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!