Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
При всей моей нелюбви к Кейт мне она в 11 (или 12 серии 5 сезон, ну в той, которая про неё) понравилась. Стала уже не такой неадекватной, поступила правильно, отдав Аарона бабушке. Короче Кейт стала бесить в общем и целом меньше.
Это достаточно сложновато, в ситуации, когда их поймали "с поличным", а именно Филлом в шкафу
В тот раз вышло,хотя её тоже с поличным поймали
Quote (Korizza)
Тряпка не сможет принять, может и в какой-то степени не правильного, но все же сложного решения, о том что бы отпустить Соя. Без истерик.
Тряпка не в состоянии бороться за свою жизнь. Джулиет опустила руки, хотя, будем честны, скейтом в 5 сезоне практически и не пахло. нечего было беспокоитьсяХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Понедельник, 17.08.2009, 20:44
представь себя на ее месте в этой ситуации и напиши, чтобы ты сказала
Во-первых, это не ответ, а во-вторых, я тут не при чём. Я сравниваю Джулиет 3 и 5 сезонов, а не себя с нейХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Мож он просто садо-мазо любит, сам попросил Короче, расстроила меня Джулиет и всё тут, и, насколько я знаю, не одну меняХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сама в шоке, всё же так очевидно. Вот и ответ " Что я бы сделала" Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я Джулс в этом ее проявлении не принимаю, но понимаю
И я понимаю. И почему она с Сун так поступила, когда громко объявила всем, что та спала с другим мужчиной, тоже понимаю. И когда код от забора Кейт называла, тоже понятно почему. И все поступки Бена объяснить можно. Только от этих поступков почему-то мороз по коже. Одни люди на такие поступки способны, а другие ни при каких обстоятельствах на это не пойдут - разные нравственные кодексы.
Сообщение отредактировал VeKa - Вторник, 18.08.2009, 00:12
Голосую за Джулиет. Кейт не нравиться, начинает раздражать. На протяжении сериала она только жизнь своим близким портит, из-за своей особенности действовать необдуманно, а потом героически пытается выйти из этих ситуаций. Так же я с большим трудом могу назвать ее умной. Интересно у Кейт какая-то более значимая роль в сериале появится наконец...forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Понедельник, 17.08.2009, 23:42
Раньше Джулиет была стервой, но была в каком-то смысле крута, а сейчас ничем не примечательый персонаж, потеряла некую изюминку
Увы, какой она была, такой и осталась. Раньше ее целью было любой ценой выбраться с острова. Попробовала убрать Бена руками Джека – осечка, тут Бен предлагает сделку и чтобы получить свой приз, она, не задумываясь, убивает своих – Пикета (спасибо ей, конечно), а потом благодаря тому же Джеку избегает смертной казни - цель достигнута. Но тут чокнутый Локк взрывает подводную лодку. И она уже с Джеком – жертва страшного монстра, слезы на глазах, губы дрожат. Но все ходы просчитаны заранее.
Сейчас ее цель – любимый мужчина. Любой ценой. Это она перед Сойером хлопает мокрыми глазами. А действует вполне рационально. Шаг первый – предупредить Катю, чтобы не рыпалась. Второй – надо от нее как-то избавиться, а то Сойер что-то нервничает, ага, вот и шанс – код от забора. Цель достигнута, они в той же подводной лодке, на которой она уже однажды пыталась уплыть с Джеком. Но тут как в прошлый раз Локка – теперь судьба притаскивает Катю. И когда она видит, что слабое звено здесь вовсе не Кейт, а Сойер – он идет в расход, вместе со всеми своими чувствами к обеим женщинам. Заметьте, его мнение по данному вопросу ее вообще не интересует.
Я за Кейт... Ответ простой и банальный - потому что я СКЕЙТер)
Quote (VeKa)
Увы, какой она была, такой и осталась. Раньше ее целью было любой ценой выбраться с острова. Попробовала убрать Бена руками Джека – осечка, тут Бен предлагает сделку и чтобы получить свой приз, она, не задумываясь, убивает своих – Пикета (спасибо ей, конечно), а потом благодаря тому же Джеку избегает смертной казни - цель достигнута. Но тут чокнутый Локк взрывает подводную лодку. И она уже с Джеком – жертва страшного монстра, слезы на глазах, губы дрожат. Но все ходы просчитаны заранее.
Сейчас ее цель – любимый мужчина. Любой ценой. Это она перед Сойером хлопает мокрыми глазами. А действует вполне рационально. Шаг первый – предупредить Катю, чтобы не рыпалась. Второй – надо от нее как-то избавиться, а то Сойер что-то нервничает, ага, вот и шанс – код от забора. Цель достигнута, они в той же подводной лодке, на которой она уже однажды пыталась уплыть с Джеком. Но тут как в прошлый раз Локка – теперь судьба притаскивает Катю. И когда она видит, что слабое звено здесь вовсе не Кейт, а Сойер – он идет в расход, вместе со всеми своими чувствами к обеим женщинам. Заметьте, его мнение по данному вопросу ее вообще не интересует.
VeKa, ты определенно Скейтер! в твоих рассуждениях Сулиетом и Джейтом даже близко не пахнет! В принципе все правильно, расписано и разложено все по полочкам, но даже при всём , мне так кажется, наличие ума, она умудряется по хорошему меня удивлять. Сама дивлюсь, тому, что пишу об этом!
посмотрите как вас задели мои слова..и это ещё вы говорите мне о словесном паносе.. в отличии от вас я многое понимаю и отличаюсь достаточным складом ума...так что прощу впредь не говорить на эту тему! я не оскорбляю вас и вы меня тоже не трогайте! как говорил один философ " однажды начатая война не закончится никогда"
Не льститете себе, уважаемая! Было б на что покушаться-то?
Quote (-KRISTINA-)
Сольвенсия, уверяю,что доводы бессмысленны,если оппонент не понимает элементарные вещи Так что в дальнейшем предлагаю не портить нервную систему и просто ухмыльнуться при виде таких коментариев.На личном опыте убеждалась,что себе дороже!
Сольвенсия, да я ж неизлечимый скейтер!! Обожаю пару Сойер-Кейт со всеми их закидонами!
Их отношения у меня ассоциируются со стихотворением Пастернака: Сними ладонь с моей груди, Мы провода под током. Друг к другу вновь, того гляди, Нас бросит ненароком.
Не буду цитировать полностью, но там каждое четверостишье - чистый скейт.
А Джулиет - очень яркая героиня! Бенджамин Лайнус в юбке. Мужчин раскалывает как орешки. И ведь ведутся - есть на что и есть за что! А ее самообладанию в критических ситуациях можно просто позавидовать. И судьба у нее трагическая. Здесь на ум приходит цитата из "Формулы любви" Марка Захарова о подружке графа Калиостро: "Статуя тоже женщина несчастная - она графа любит!"
Сообщение отредактировал VeKa - Вторник, 18.08.2009, 09:17
Свежий взгляд Логично. Четко. "Складывается". Можно рассматривать одно и тоже под разным углом в соответствии с собственным видением. Данное видение выстраивается вполне даже)
Quote (VeKa)
Бенджамин Лайнус в юбке.
ИМХО не дотягивает она до Бена все же.
Quote (VeKa)
А ее самообладанию в критических ситуациях можно просто позавидовать.
И судьба у нее трагическая. Здесь на ум приходит цитата из "Формулы любви" Марка Захарова о подружке графа Калиостро: "Статуя тоже женщина несчастная - она графа любит!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!