Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Ekaterin, я тут на днях прикинула сколько трупов за спиной у каждой из героинь. И просто ужаснулась! Жизненный путь Джулиет просто устилан невинными жертвами ее "героизма". Не спорю у Кейт есть свои скелеты в шкафу, но у Джулиет их во много и много больше. Давайте ради интереса посчитаем? А?
Мне казалось, что Джулиет однозначно причина смерти Дэни. Говорить о ее виновности в гибели отряда других в конце 3 сезона я не могу, так как считаю, что там больше Джекова идея была (+Карл +Локк), а она просто сделала выбор, который предоставил ей Бен. Можно сказать, что бывшего мужа убили из-за нее. Она застрелила другого в 77. Теперь Вы за Кейт!
Я не согласна с 1309tanya, Джулиет редко думает о себе, чаще в последнюю очередь
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Пятница, 04.09.2009, 17:12
На мой взгляд Кейт уже не тот персонаж что в 1 и 2 сезоне!
Да, она изменилась, как и остальные персонажи.Стала рассудительней, взрослей...
Quote (moidodir)
Не думаю, что Остин сможет "составить счастье" кого-либо из своих многочисленных воздыхателей... Ее "нравственные метания" и готовность оставить человека в сложную минуту (а ситуация с Шеппардом-младшим нам это ой-как показала)
Она не должна была терпеть Джека, который пьет, кричит на нее и пытается контролировать каждый ее шаг. А на острове, в более опасных ситуациях, мы не раз убеждались в том, что она на многое готова, лишь бы не оставлять человека без помощи или в опасности.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Она не должна была терпеть Джека, который пьет, кричит на нее и пытается контролировать каждый ее шаг. А на острове, в более опасных ситуациях, мы не раз убеждались в том, что она на многое готова, лишь бы не оставлять человека без помощи или в опасности.
Сама Джека довела и кинула, вместо того, что бы поддержать любимого человека
Она его не доводила, это у Джека уже глюки пошли.Он ее очень обидел, а терпеть это она не обязана была.
Изначально Кейт странно себя повела. Выполняя последнюю просьбу Соера, ненужные сопли развела. С этого Джек и начал потихоньку съезжать с катушек. Если бы Джека любила, все бы вытерпела...Она даже и не пыталасьforever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Пятница, 04.09.2009, 17:15
...Знаете у меня создается такое впечатление, что все что происходит с Джулиет , это карма.
Сольвенсия, привет! Согласна с тобой, я тоже об этом думала. Недавно пересматривала финальный эпизод, когда пришла в действие магнитная аномалия и начало затягивать железки в шахту, и вдруг обратила внимание на три сценки: Красный ящик вырубает Джека – падающая конструкция спасает жизнь Сойера – металлические штыри вонзаются в грудь противного Фила – цепи оплетают Джулиет и затягивают ее в шахту.
Может, конечно, сценаристами это не было задумано, но, когда я смотрела, у меня возникло ощущение, что все эти предметы действовали целенаправленно либо их направляла невидимая рука (кармы? острова? возмездия?).
Quote (1309tanya)
И если уж и сравнивать кто больше в жизни напакостил, то Джу даст фору Кейт в 1000 очков
Таня, полностью поддерживаю! Меня тоже, мягко говоря, удивляет умиление многих по поводу Джулиет. От методов, которые она использует для достижения целей, кровь стынет и волосы дыбом встают. Взять хотя бы ситуацию с Сун, когда она пыталась ее остановить и объявила всем, что та изменяла мужу. Это было отвратительно, мерзко и подло. Или когда она отправила Кейт и Джека к другим, сказав им код от забора. Она же сознательно разбивала их команду на два лагеря, не говоря уж о том, что Джека и Кейт могли просто убить. Да полно было подобных ситуаций и везде у нее один подчерк!
Взять хотя бы ситуацию с Сун, когда она пыталась ее остановить и объявила всем, что та изменяла мужу
С каких пор у нас Джин - все стал? Не надо было этого делать - пускай Сун загнулась бы в джунглях где-нибудь. И Джеку не надо было аппендицит вырезать . Да 815 вообще крупно повезло, что она к ним внедрилась. Так бы расширяли кладбище дальше
Quote (VeKa)
Она же сознательно разбивала их команду на два лагеря
Вот здесь она в первый раз пыталась что-то для себя сделать, сохранить свою семью. У Кейт вообще добрую половину сериала главная мотивация всех действий - знают ли, кто она такая и что сделала, для этого она топтала чувства любящих ее людей, да и самих людей топтала, не буду вспоминать о ее прошлом. И многие говорят об эгоизме Джулиетт, хотя здесь однозначно побеждает Кейт. Но мы все ее любим - она роднее, потому что с самого начала с нами Единственное, за что ее уважаю, то, как она бросилась помогать Джулиет в последней серии, до этого не в чем подобном замечена не была.
Quote (VeKa)
Меня тоже, мягко говоря, удивляет умиление многих по поводу Джулиет
Меня удивляет от чего такая неприязнь к ее персонажу forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Пятница, 04.09.2009, 22:34
Если мне не изменяет память, при той сцене присутствовала еще и Кейт. Но и одного Джина вполне достаточно.
Quote (Ekaterin)
Не надо было этого делать - пускай Сун загнулась бы в джунглях где-нибудь.
Это можно было сделать как-нибудь иначе, вариантов много, например, соврать, что Другие караулят ее в джунглях и собираются похитить. Если она пойдет, то Джина убьют, а Сун попадет в лагерь к Другим.
Quote (Ekaterin)
И Джеку не надо было аппендицит вырезать
А с чего это у Джека вдруг аппендицит прорвался, может, от ее поцелуя? У всех мужчин, связанных с ней, какая-то трагическая судьба выходит - бывший муж под колесами автобуса, Гудвин в могиле, у Бена после ее приезда опухоль выросла, а Сойера вот-вот бомбой разорвет ( шутка!)
Сообщение отредактировал VeKa - Пятница, 04.09.2009, 23:57
Я не согласна с 1309tanya, Джулиет редко думает о себе, чаще в последнюю очередь
Это о себе то она не думает??? А как называются все мотивы ее действий? О ком она думала, когда руками Джека хотела убить Бена? О ком она думала когда по просьбе Бена собирала в лагере потеряшек информацию о беременных женщинах? О ком она думала когда отправляла Кейт и Джека к Другим? О ком она думала когда решила взрывать бомбу? О ком она думала когда спала с Гудвином? О ком она думала когда строила из себя перед Харпер оскорбленную женщину, хотя сама спала с ее мужем, когда та ей ткнула в лицо, что она спит с ее мужеи? Да много еще моменто, из которых складывается неприязнь к ней. Эти все действия были во благо человечества, сотворенные руками святой Джулиетт, так что ли??
Quote (Ekaterin)
Сама Джека довела и кинула, вместо того, что бы поддержать любимого человека
Кейт поступила как мать в тот момент, потому что ни одна нормальная женщина не вы выберет мужчину, если выбирать придется между счастьем и благополучием ребенка и мужика!
Quote (Ekaterin)
Если бы Джека любила, все бы вытерпела...Она даже и не пыталась
Почему она должна терпеть? Что значит терпеть унижения, оскорбления - это наивысшее проявление любви по вашему?
Quote (VeKa)
Может, конечно, сценаристами это не было задумано, но, когда я смотрела, у меня возникло ощущение, что все эти предметы действовали целенаправленно либо их направляла невидимая рука (кармы? острова? возмездия?).
Очень интересная мысль Каждый получает по заслугам, типа того?
Quote (VeKa)
Меня тоже, мягко говоря, удивляет умиление многих по поводу Джулиет. От методов, которые она использует для достижения целей, кровь стынет и волосы дыбом встают. Взять хотя бы ситуацию с Сун, когда она пыталась ее остановить и объявила всем, что та изменяла мужу. Это было отвратительно, мерзко и подло. Или когда она отправила Кейт и Джека к другим, сказав им код от забора. Она же сознательно разбивала их команду на два лагеря, не говоря уж о том, что Джека и Кейт могли просто убить. Да полно было подобных ситуаций и везде у нее один подчерк!
Это верно, я не очень вижу в ней благородство о котором кричат ее многие почитатели. Именно в сравнении с Кейт она во многом ей проигрывает
По мне так, даже во внешности такая разительная разница
Quote (Ekaterin)
Меня удивляет от чего такая неприязнь к ее персонажу
А меня нет, она столько гадостей делала сознательно и ее всегда пытаются выгородить тем, что виноваты обстоятельства а не она сама. Хотя она очень умело подстраивается под ситуации и всегда ищет в них выгоду для себя!
- Я всегда думала, что у Джулиет есть очень четкая мотивация того, чего она хочет. Думаю, это невероятно помогает актеру, когда точно знаешь, чего хочешь. Но игры, в которые она играет и люди в ее жизни такие коварные, поэтому она воспроизводит, как бы отражает, все эти уловки по отношению к другим людям. Но с Джеком она совершенно другая, нежели, допустим, с Кейт. И опять же, она совсем иная с Сойером, чем с Саидом. Джулиет – как маленький хамелеон, который адаптируется к предлагаемым обстоятельствам, чтобы добиться своих личных целей. Это по-настоящему интересно. Если ты умная женщина и вдруг оказалась в очень страшной ситуации, так и следует поступать – приспосабливаться.
Вот и подтверждение того, о чем мы много раз уже говорили: Джулиетт - хамелеон, и умело приспосабливается к ситуации Об этом говорит сама Лиз в своем интервью о персонаже которого сыграла в Лосте. Небольшой отрывок из интервью оригинал интервью: By Tara DiLullo Bennett Lost Magazine # 12У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал 13tanya - Суббота, 05.09.2009, 11:54
Меня тоже, мягко говоря, удивляет умиление многих по поводу Джулиет. От методов, которые она использует для достижения целей, кровь стынет и волосы дыбом встают. Взять хотя бы ситуацию с Сун, когда она пыталась ее остановить и объявила всем, что та изменяла мужу. Это было отвратительно, мерзко и подло. Или когда она отправила Кейт и Джека к другим, сказав им код от забора. Она же сознательно разбивала их команду на два лагеря, не говоря уж о том, что Джека и Кейт могли просто убить. Да полно было подобных ситуаций и везде у нее один подчерк!
она же поступила так, чтобы отдалить Кейт от сойера! неужели не ясно?мир во всем мире...
она же поступила так, чтобы отдалить Кейт от сойера! неужели не ясно?
Это то понятно, она Кейт как огня боялась, потому что знала, если Кейт хоть пальцем пошевелит в сторону Сойки, то плакали их теплые семейные отношения. А Катька молодец, не лезла в отношения, вот она дала Сойеру выбор жить как ему хотелось, в отличае от Джулиетт!
Quote (_ОчаровашкА_)
я разрываюсь
Если ты Скейтер, то странно, почему так? Чем тебе Джу например нравится больше Кейт?У меня нет подписи!
Я уважаю мнение всех здесь отписавшихся, конечно мы друг друга не переубедим, но мне очень этот спор нравится, так что продолжим
Quote (13tanya)
:o Это о себе то она не думает??? А как называются все мотивы ее действий? О ком она думала, когда руками Джека хотела убить Бена? О ком она думала когда по просьбе Бена собирала в лагере потеряшек информацию о беременных женщинах? О ком она думала когда отправляла Кейт и Джека к Другим? О ком она думала когда решила взрывать бомбу? О ком она думала когда спала с Гудвином? О ком она думала когда строила из себя перед Харпер оскорбленную женщину, хотя сама спала с ее мужем, когда та ей ткнула в лицо, что она спит с ее мужеи? Да много еще моменто, из которых складывается неприязнь к ней. Эти все действия были во благо человечества, сотворенные руками святой Джулиетт, так что ли??
Хотела убить Бена - мы видели предисторию их отношений, видимо она посчитала, что это будет правильное решение (может это план Бена). Когда собирала информацию - в каком месте она о себе думала? Я не заметила ни чего такого (может не туда смотрела). Про "отправку к другим" Кейт и Джека я высказывала свое мнение. Взрыв бомбы, какой момент имеется ввиду? Что касается Гудвина и его жены, я бы удивилась если б она не о себе думала - это ее личная жизнь, а семью его нельзя семьей то назвать.
Quote (13tanya)
Кейт поступила как мать в тот момент, потому что ни одна нормальная женщина не вы выберет мужчину, если выбирать придется между счастьем и благополучием ребенка и мужика!
Что послужило толчком для такого развития событий? И все равно она - женщина, могла решить эти проблемы. Хорошо хоть Джек не отец Аарона, хотя в случае с Кейт удивляться не чему.
Quote (13tanya)
А меня нет, она столько гадостей делала сознательно и ее всегда пытаются выгородить тем, что виноваты обстоятельства а не она сама. Хотя она очень умело подстраивается под ситуации и всегда ищет в них выгоду для себя!
Сижу, считаю гадости На ум ничего не приходит, выгоды она то же много не нашла, раз нет результата, что об этом говорить
Если ты умная женщина и вдруг оказалась в очень страшной ситуации, так и следует поступать – приспосабливаться.
Quote (13tanya)
Это верно, я не очень вижу в ней благородство о котором кричат ее многие почитатели. Именно в сравнении с Кейт она во многом ей проигрывает
Я вижу благородство, или не вижу, еще подумаю Кейт тож не особо благородная
На счет внешних данных актрис: Обе красивые, тому множество доказательств. Единственное преимущество Эванджелин Лилли - она на целых 10 лет моложе. И что не говори, все равно это видно. как раз Митчелл помоложе
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Суббота, 05.09.2009, 13:59
Я уважаю мнение всех здесь отписавшихся, конечно мы друг друга не переубедим, но мне очень этот спор нравится, так что продолжим
Вот с этим согласна на все 100% Поспорим и разойдемся каждый при своем А поспорить я люблю!
Quote (Ekaterin)
Хорошо хоть Джек не отец Аарона, хотя в случае с Кейт удивляться не чему.
Этого выпада в сторону Кейт не поняла? Можно пояснить пожалуйста?
Quote (Ekaterin)
Кейт тож не особо благородная
Зато Кейт не приспособленка, она открыта миру и людям, хотя тоже получала пинка по жизни и не раз
Quote (Ekaterin)
Что послужило толчком для такого развития событий?
То, что Кейт пыталась быть для Джека тем, кем не является на самом деле, а настоящая ему она не нужна! И она устала от этого. Выполнив всего лишь просьбу Сойера она получила от любимого мужчины такую реакцию! Что она должна всю жизнь его оберегать от всего и подтирать за ним сопельки? Он взрослый мужик, который еще и не признает к тому же что у него проблемы. О какой помощи тут речь идет, если человек сам не хочет ее получать? А Кейт действительно способна на пожертвования собой, это мы видели в моментах с Аароном, в критических ситуациях она незадумываясь рисковала собой и бросалась спасать попавших в беду! От Джу я такой прыти не видела ни когда Она только что и смогла сделать так это хладнокровно пристрелить Пикета, с которым жила 3 года бок о бок! И предать всех людей с которыми сначала жила у Других, а потом в Дхарме
Quote (Ekaterin)
И все равно она - женщина, могла решить эти проблемы.
Это русский минталитет и не надо его ровнять к западной женщине, это у нас баба и коня на скаку, и в горящую избу... Кейт не обязана решать его проблемы, если он сам не в силах позаботится о себе.
А говоря о внешних данных я выражала свое мнение, поэтому убрала под спойлер, и мне Джу совсем не симпатична, внешне, даже отталкивает, но это не аргумент, а мое личное мнение и восприятие.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал 13tanya - Суббота, 05.09.2009, 14:11
Я за Джули Она намного умнее Кейт, благоразумнее, выдержанней в экстренных ситуациях, лучше понимает людей, и, что бы вы тут не писали она намного меньше думает о себе, чем Кейт.... Например, когда Джульет ревновала Кейт к Сойеру, она вела сеья более разумно, чем Кейт, когда в 3 сезоне она ревновала Джульет к Джеку...Кейт тогда побежала, со злости переспала с Сойером, натравила Сун на Джульет, несколько раз влицо оскарбила Джульет.....и это не единственное в чем она уступает Джулс.... juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Кейт тогда побежала, со злости переспала с Сойером
Вообще то у них с Сойером были отношения, и ревность Кейт ни когда не приводила к жертвам, в отличае от Джу. Из ревности она отправила Фарадея с Кейт и Джеком к Другим, где Фарадей и погиб. Хоть и косвенно, но вина Джу есть в смерти Дена.
Quote (sandra_sun13)
натравила Сун на Джульет
Это когда?
Quote (sandra_sun13)
несколько раз влицо оскарбила Джульет.....
А как она должна была на нее реагировать, она Сойера шокером била, на нее неоднократно пистолет наставляла. Кейт может должнв была для нее кокосы собирать по джунглям и подушки ей на ночь взбивать?? Глупость! В 3 сезоне все так на Джулс реагировали. У меня нет подписи!
смешно! Это безумный Джек поддержал идею безумного Фарадея. Они ВСЕ РАВНО бы пошли и их пристрелили где-нить по дороге. или у ограды когда они подбирали бы код. Джулс взорвала бомбу.. нда. Лежа в крови на дне колодца потеряв все я бы тоже это сделала. Не нам судить аткие поступки. кто из нас такое пережил? и так..на минуточку..кто у нас бомбу- то решил взорвать, кто все это затеял? Джек-добрый-хирург. но конечно, гораздо проще списать это на Джулс, она же коварная и хитрая и ищет выгоду для себя.
Этого выпада в сторону Кейт не поняла? Можно пояснить пожалуйста?
Это русский минталитет и не надо его ровнять к западной женщине, это у нас баба и коня на скаку, и в горящую избу... Кейт не обязана решать его проблемы, если он сам не в силах позаботится о себе.
То, что Кейт почти всю свою сознательную жизнь провела в бегах, оставило неизгладимый след в ее поведении и, мне думается, менталитет здесь не причем. Она продолжает убегать от трудностей. что было показано не один раз и в 5 сезоне. В их отношениях с Джеком было все нормально, пока она не выкинула этот номер с Кессиди. Я не понимаю, для чего было так усложнять в сущности простую жизненную ситуацию? Разве Джек не понял бы мотивацию ее поступка? А когда она сделала то, что сделала, у Джека естественно, закрались сомнения и появились комплексы :p . Помощи она Джеку не предлагала, а сказала - мне и моему сыну ты такой не нужен
Quote (13tanya)
То, что Кейт пыталась быть для Джека тем, кем не является на самом деле, а настоящая ему она не нужна!
Скорее наоборот.
Quote (13tanya)
Зато Кейт не приспособленка, она открыта миру и людям, хотя тоже получала пинка по жизни и не раз ;)
Ну думать то иногда надо, она все делает на фоне эмоциональных всплесков. Приспособленность Джулиет - это умение взвесить все за и против, выбрать то, что необходимо сейчас.
О Пикете! Спасла Кейт и Соера, знала, что ставит крест на себе этим поступком. но сделала выбор. Если говорит о хладнокровии персонажей, то сколько безымянных жертв у Кейт, явно больше, чем у Джулиет, но мы о них не вспоминаем... :'(
Quote (13tanya)
А Кейт действительно способна на пожертвования собой, это мы видели в моментах с Аароном, в критических ситуациях она незадумываясь рисковала собой и бросалась спасать попавших в беду! От Джу я такой прыти не видела ни когда :? Она только что и смогла сделать так это хладнокровно пристрелить Пикета, с которым жила 3 года бок о бок! И предать всех людей с которыми сначала жила у Других, а потом в Дхарме :?
Джулиет тоже и рисковала и бросалась на помощь, как это можно было пропустить? Не пойму в чем заключается ее предательство других и дармы :o ?
смешно! Это безумный Джек поддержал идею безумного Фарадея. Они ВСЕ РАВНО бы пошли и их пристрелили где-нить по дороге. или у ограды когда они подбирали бы код. Джулс взорвала бомбу.. нда. Лежа в крови на дне колодца потеряв все я бы тоже это сделала. Не нам судить аткие поступки. кто из нас такое пережил? и так..на минуточку..кто у нас бомбу- то решил взорвать, кто все это затеял? Джек-добрый-хирург. но конечно, гораздо проще списать это на Джулс, она же коварная и хитрая и ищет выгоду для себя.
Вообще то у них с Сойером были отношения, и ревность Кейт ни когда не приводила к жертвам, в отличае от Джу. Из ревности она отправила Фарадея с Кейт и Джеком к Другим, где Фарадей и погиб. Хоть и косвенно, но вина Джу есть в смерти Дена.
Вот в этом вины Джул СОВСЕМ нет!!! Они бы в любом случае пошли, и я абсолютно согласна с klipdass!!!
А как она должна была на нее реагировать, она Сойера шокером била, на нее неоднократно пистолет наставляла. Кейт может должнв была для нее кокосы собирать по джунглям и подушки ей на ночь взбивать?? Глупость! В 3 сезоне все так на Джулс реагировали.
Во-1, Кейт не знала, что Джул била Сойера шокером, во-2, конечно она наставила на нее пистолет, это был единственный шанс остановить Сойера, еслиб она этого не сделала (при свидетелях, тем более), ее б Другие заперли в клеточку вместо сбежавших бы Сойи и Кейт!!!
Это когда?
Когда ревновала к ней Джека! Наплела что-то про какие-то исследования на беременных, которые проводила Джул, хотя отлично знала, что Джульет всего лишь пыталась помочь беременным женщинам выжить на острове....
У Кейт вообще не было причин ненавидеть Джул,!!!! Она помогла ей и Сойе сбежать, спасла Кейт от дымка и т.д. и т.п., а вот на месте Джул я бы Кейт ненавидела!!! Именно из-за Кейт и ее глупых геройских поступков Джул потеряла свой первый за 3 года шанс уплыть-таки с острова, она же Джул избила, она же больше всех чернила джульет, когда она пришла к ним в лагерь....
Джулс взорвала бомбу.. нда. Лежа в крови на дне колодца потеряв все я бы тоже это сделала. Не нам судить аткие поступки. кто из нас такое пережил?
Про то что она ее взорвала ни слова не говорю, это во первых. Во вторых я смотрела сериал и помню что это идея была Джека, не надо напоминать. я говорю как раз о том, что сначала Джу была согласна с Сойером и Кейт, а потом изменила свое поведение на все 180 градусов! И неожиданно поменяла свое решение! В чем приччина? Что за благородство?
Quote (klipdass)
Джек-добрый-хирург. но конечно, гораздо проще списать это на Джулс, она же коварная и хитрая и ищет выгоду для себя.
Читайте выше написанное.
Quote (Ekaterin)
мне и моему сыну ты такой не нужен
И это слова матери! Настоящей матери, она поступила правильно, потому что для маленького ребенка это не самая лучшая атмосфера для развития и роста - пьяный отец, под таблетками, орущий в истерике не мать!
Quote (Ekaterin)
безымянных жертв у Кейт, явно больше, чем у Джулиет, но мы о них не вспоминаем...
Я с радостью вспмню, перечислите, если вам не сложно.
Quote (Ekaterin)
Не пойму в чем заключается ее предательство других и дармы
Она убила одного из своих (Пикета), а с ним жила 3 года, думаю лично он ей ни чего плохого не делал. А Дхарму предала когда согласилась взрывать бомбу, ведь если план Фарадея не сработает, то они просто взорвут водородную бомбу и погибнет много народа, причем невинного, а она всем им улыбалась на протяжении 3-х лет, ходила в гости и наверняка дружила. А тут из-за того что она потеряет Сойера, готолва разнести пол острова к чертям!
Quote (sandra_sun13)
Кейт не знала, что Джул била Сойера шокером, во-2, конечно она наставила на нее пистолет, это был единственный шанс остановить Сойера, еслиб она этого не сделала (при свидетелях, тем более), ее б Другие заперли в клеточку вместо сбежавших бы Сойи и Кейт!!!
Ах да, в этот момент Кейт должна была сказать ей спасибо, поправляя пистолет у виска. Джулиет же все делает ради других. Бла бла бла...
Quote (sandra_sun13)
Наплела что-то про какие-то исследования на беременных, которые проводила Джул, хотя отлично знала, что Джульет всего лишь пыталась помочь беременным женщинам выжить на острове....
Кейт точно и не знала чем занималась Джулиетт, поэтому и предположила, все потеряшки помнили историю с беременной Клер, и понятно у них было недоаверие к Джу - она же одна из них!
Quote (sandra_sun13)
Именно из-за Кейт и ее глупых геройских поступков Джул потеряла свой первый за 3 года шанс уплыть-таки с острова
Это что-то новенькое, вы про какой момент? На подлодке? Тогда разочарую вас, Джу сама выхватила пистолет и сказала давайте пойдем останавливать Джека. Или не так? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
О какой помощи тут речь идет, если человек сам не хочет ее получать?
Quote (1309tanya)
И это слова матери! Настоящей матери, она поступила правильно, потому что для маленького ребенка это не самая лучшая атмосфера для развития и роста - пьяный отец, под таблетками, орущий в истерике не мать!
Эта помощь у нее такая - ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН! И Джек не хочет эту помощь получать Еще раз повторю, Кейт сама его довела до этого, так что могла и порасхлебывать
Quote (1309tanya)
Я с радостью вспмню, перечислите, если вам не сложно.
В конце второго сезона, когда Майкл вел Джека и Ко в ловушку случилась перестрелка, в ходе которой Кейт застрелила одного (а может и больше) из следящих за ними других и тд
Quote (1309tanya)
Она убила одного из своих (Пикета), а с ним жила 3 года, думаю лично он ей ни чего плохого не делал. А Дхарму предала когда согласилась взрывать бомбу, ведь если план Фарадея не сработает, то они просто взорвут водородную бомбу и погибнет много народа, причем невинного, а она всем им улыбалась на протяжении 3-х лет, ходила в гости и наверняка дружила. А тут из-за того что она потеряет Сойера, готолва разнести пол острова к чертям!
В каком месте убийство Пикета - предательство. Если уж на то пошло, она вообще приказ Бена выполняла, а Дэни был не в себе из-за смерти жены. На счет Дармы, по-моему они их спасти пытались...
А то, что Джулиет поменяла решение на 180 градусов - у Кейт научилась
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Суббота, 05.09.2009, 19:36
Если уж на то пошло, она вообще приказ Бена выполняла
За который ей потом хотели казнить, а ему было пофиг? Не думаю, что тут без самодеятельности обошлось.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
За который ей потом хотели казнить, а ему было пофиг? Не думаю, что тут без самодеятельности обошлось.
Она посамодеятельничала немного, конечно... но, с другой стороны, кто знал, что приказ Бена обернется тем, что надо будет убивать кого-то?) К тому же, мы знаем, с Бена станется приказать, получить исполнение, а потом, если выйдет несколько не то, что ожидалось, с невинным видом исполнителя уничтожить, про себя радуясь "и волки сыты, и овцы целы"
Всем привет! :flower: Какая горячая дискуссия на тему что такое хорошо и что такое плохо! Сразу вспоминается Родион Раскольников с его бабушкой-процентщицей. Объяснить причину того или иного поступка всегда можно – кого-то обидели, кому-то что-то недодали, угнетали, угрожали и т.д. и т.п. Большинство людей в мире действует, защищая свои интересы и руководствуясь инстинктом самосохранения, и никто их за это не осуждает до тех пор, пока они не переходят невидимую красную черту.
А давайте вспомним, как умница-красавица Джулиет дошла до такой жизни, что ее все вынуждают постоянно совершать поступки по ту сторону красной черты. Она всего лишь в сердцах произнесла безобидную фразу «Если только его задавит автобус». На себя примерьте, вы можете такое пожелать бывшим любимым, неверным друзьям, ненавистному начальнику? Или представьте, что Джу ваша подружка и вы с ней куклу не поделили.
И так она поступает постоянно, из всех возможных вариантов решения проблемы она почему-то выбирает именно "автобус"! С этой невзначай брошенной фразы и тянется цепочка «вынужденных» жертв. Как только на ее пути возникает помеха в виде какого-то человека, она ее не обходит, не ищет компромиссного решения, она ее ЛИКВИДИРУЕТ. Причем это запросто может оказаться тот, с которым она накануне пила чай, дружила, любила, человек, который не ждет от нее удара, потому что ДОВЕРЯЕТ ей.
Примеров масса: бывший муж, Бенджамин Лайнус, Пикет, ну и, наконец, так горячо любимый ею Сойер. «Если я тебя не встречу, то не придется терять». Она его просто вычеркивает из своей жизни, ликвидирует, потому что ей больно (тоже уважительная причина). А о нем она хоть минуту подумала? Если бомба взорвет остров, самолет не упадет, то Джул в лучшем случае на этот остров не приедет и будет жить дома с любимой сестрой. В худшем случае она на остров попадет, но будет с Гудвином. А что будет у него? Мятое письмо в кармане брюк и полный душевный отстой.
И пару слов о Кейт. Можете ли вы себе представить Джулиет, вытаскивающей Бенджамина Лайнуса из горящего грузовика, зная, что он завтра запрет ее на острове? Или одевающей ему кислородную маску во время падения самолета? Лично я с трудом.
Сообщение отредактировал VeKa - Воскресенье, 06.09.2009, 10:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!