Суббота, 28.06.2025, 11:46
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джулиет vs. Кейт - Страница 79 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Джулиет vs. Кейт
Джулиет vs. Кейт. На чьей вы стороне?
1. Кейт [ 604 ] [47.26%]
2. Джули [ 471 ] [36.85%]
3. Я разрываюсь на части... Всё, уже разорвался (лась) =) [ 203 ] [15.88%]
Всего ответов: 1278
Odina Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кому вы симпатизируете?

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!

Нейтралитет

Награды: нет  +
Ekaterin Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1951
На корабле

Quote (Сольвенсия)
Ekaterin, я тут на днях прикинула сколько трупов за спиной у каждой из героинь. И просто ужаснулась! Жизненный путь Джулиет просто устилан невинными жертвами ее "героизма". Не спорю у Кейт есть свои скелеты в шкафу, но у Джулиет их во много и много больше. Давайте ради интереса посчитаем? А?

Мне казалось, что Джулиет однозначно причина смерти Дэни. Говорить о ее виновности в гибели отряда других в конце 3 сезона я не могу, так как считаю, что там больше Джекова идея была (+Карл +Локк), а она просто сделала выбор, который предоставил ей Бен. Можно сказать, что бывшего мужа убили из-за нее. Она застрелила другого в 77. Теперь Вы за Кейт!

Я не согласна с 1309tanya, Джулиет редко думает о себе, чаще в последнюю очередь

forever Lost

Сообщение отредактировал Ekaterin - Пятница, 04.09.2009, 17:12

Награды: 10  +
e_v_a Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:35 | Сообщение # 1952
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (nikfil74)
На мой взгляд Кейт уже не тот персонаж что в 1 и 2 сезоне!

Да, она изменилась, как и остальные персонажи.Стала рассудительней, взрослей...
Quote (moidodir)
Не думаю, что Остин сможет "составить счастье" кого-либо из своих многочисленных воздыхателей... Ее "нравственные метания" и готовность оставить человека в сложную минуту (а ситуация с Шеппардом-младшим нам это ой-как показала)

Она не должна была терпеть Джека, который пьет, кричит на нее и пытается контролировать каждый ее шаг.
А на острове, в более опасных ситуациях, мы не раз убеждались в том, что она на многое готова, лишь бы не оставлять человека без помощи или в опасности.

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
Ekaterin Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1953
На корабле

Quote (e_v_a)
Она не должна была терпеть Джека, который пьет, кричит на нее и пытается контролировать каждый ее шаг.
А на острове, в более опасных ситуациях, мы не раз убеждались в том, что она на многое готова, лишь бы не оставлять человека без помощи или в опасности.

Сама Джека довела и кинула, вместо того, что бы поддержать любимого человека

forever Lost

e_v_a Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:21 | Сообщение # 1954
Знает все тайны Острова

Quote (Ekaterin)

Она его не доводила, это у Джека уже глюки пошли.Он ее очень обидел, а терпеть это она не обязана была.

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Ekaterin Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:10 | Сообщение # 1955
На корабле

Quote (e_v_a)
Она его не доводила, это у Джека уже глюки пошли.Он ее очень обидел, а терпеть это она не обязана была.

Изначально Кейт странно себя повела. Выполняя последнюю просьбу Соера, ненужные сопли развела. С этого Джек и начал потихоньку съезжать с катушек.
Если бы Джека любила, все бы вытерпела...Она даже и не пыталась

forever Lost

Сообщение отредактировал Ekaterin - Пятница, 04.09.2009, 17:15

e_v_a Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:16 | Сообщение # 1956
Знает все тайны Острова

Quote (Ekaterin)

А она его любила?

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Ekaterin Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:06 | Сообщение # 1957
На корабле

Quote (e_v_a)
А она его любила?
Любила конечно, в свойственной ей манере...

forever Lost

VeKa Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1958
На корабле

Quote (Сольвенсия)
...Знаете у меня создается такое впечатление, что все что происходит с Джулиет , это карма.

Сольвенсия, привет! flower Согласна с тобой, я тоже об этом думала.
Недавно пересматривала финальный эпизод, когда пришла в действие магнитная аномалия и начало затягивать железки в шахту, и вдруг обратила внимание на три сценки:
Красный ящик вырубает Джека – падающая конструкция спасает жизнь Сойера – металлические штыри вонзаются в грудь противного Фила – цепи оплетают Джулиет и затягивают ее в шахту.

Может, конечно, сценаристами это не было задумано, но, когда я смотрела, у меня возникло ощущение, что все эти предметы действовали целенаправленно либо их направляла невидимая рука (кармы? острова? возмездия?).

Quote (1309tanya)
И если уж и сравнивать кто больше в жизни напакостил, то Джу даст фору Кейт в 1000 очков

Таня, полностью поддерживаю! flower
Меня тоже, мягко говоря, удивляет умиление многих по поводу Джулиет.
От методов, которые она использует для достижения целей, кровь стынет и волосы дыбом встают. Взять хотя бы ситуацию с Сун, когда она пыталась ее остановить и объявила всем, что та изменяла мужу. Это было отвратительно, мерзко и подло. Или когда она отправила Кейт и Джека к другим, сказав им код от забора. Она же сознательно разбивала их команду на два лагеря, не говоря уж о том, что Джека и Кейт могли просто убить. Да полно было подобных ситуаций и везде у нее один подчерк!

Награды: 790  +
Ekaterin Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1959
На корабле

Quote (VeKa)
Взять хотя бы ситуацию с Сун, когда она пыталась ее остановить и объявила всем, что та изменяла мужу
С каких пор у нас Джин - все стал? Не надо было этого делать - пускай Сун загнулась бы в джунглях где-нибудь. И Джеку не надо было аппендицит вырезать >:) . Да 815 вообще крупно повезло, что она к ним внедрилась. Так бы расширяли кладбище дальше

Quote (VeKa)
Она же сознательно разбивала их команду на два лагеря

Вот здесь она в первый раз пыталась что-то для себя сделать, сохранить свою семью.
У Кейт вообще добрую половину сериала главная мотивация всех действий - знают ли, кто она такая и что сделала, для этого она топтала чувства любящих ее людей, да и самих людей топтала, не буду вспоминать о ее прошлом. И многие говорят об эгоизме Джулиетт, хотя здесь однозначно побеждает Кейт. Но мы все ее любим - она роднее, потому что с самого начала с нами :D
Единственное, за что ее уважаю, то, как она бросилась помогать Джулиет в последней серии, до этого не в чем подобном замечена не была.

Quote (VeKa)
Меня тоже, мягко говоря, удивляет умиление многих по поводу Джулиет

Меня удивляет от чего такая неприязнь к ее персонажу :'(

forever Lost

Сообщение отредактировал Ekaterin - Пятница, 04.09.2009, 22:34

VeKa Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1960
На корабле

Quote (Ekaterin)
С каких пор у нас Джин - все стал?

Если мне не изменяет память, при той сцене присутствовала еще и Кейт. Но и одного Джина вполне достаточно.

Quote (Ekaterin)
Не надо было этого делать - пускай Сун загнулась бы в джунглях где-нибудь.

Это можно было сделать как-нибудь иначе, вариантов много, например, соврать, что Другие караулят ее в джунглях и собираются похитить. Если она пойдет, то Джина убьют, а Сун попадет в лагерь к Другим.

Quote (Ekaterin)
И Джеку не надо было аппендицит вырезать

B) >:) А с чего это у Джека вдруг аппендицит прорвался, может, от ее поцелуя?
У всех мужчин, связанных с ней, какая-то трагическая судьба выходит - бывший муж под колесами автобуса, Гудвин в могиле, у Бена после ее приезда опухоль выросла, а Сойера вот-вот бомбой разорвет ( ;) шутка!)

Сообщение отредактировал VeKa - Пятница, 04.09.2009, 23:57

13tanya Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:54 | Сообщение # 1961
В самолёте
Замечания: 20%

Quote (Ekaterin)
Я не согласна с 1309tanya, Джулиет редко думает о себе, чаще в последнюю очередь

:o Это о себе то она не думает??? А как называются все мотивы ее действий? О ком она думала, когда руками Джека хотела убить Бена? О ком она думала когда по просьбе Бена собирала в лагере потеряшек информацию о беременных женщинах? О ком она думала когда отправляла Кейт и Джека к Другим? О ком она думала когда решила взрывать бомбу? О ком она думала когда спала с Гудвином? О ком она думала когда строила из себя перед Харпер оскорбленную женщину, хотя сама спала с ее мужем, когда та ей ткнула в лицо, что она спит с ее мужеи? Да много еще моменто, из которых складывается неприязнь к ней.
Эти все действия были во благо человечества, сотворенные руками святой Джулиетт, так что ли?? :?
Quote (Ekaterin)

Кейт поступила как мать в тот момент, потому что ни одна нормальная женщина не вы выберет мужчину, если выбирать придется между счастьем и благополучием ребенка и мужика!
Quote (Ekaterin)

Почему она должна терпеть? Что значит терпеть унижения, оскорбления - это наивысшее проявление любви по вашему?
Quote (VeKa)
Может, конечно, сценаристами это не было задумано, но, когда я смотрела, у меня возникло ощущение, что все эти предметы действовали целенаправленно либо их направляла невидимая рука (кармы? острова? возмездия?).

Очень интересная мысль ;) Каждый получает по заслугам, типа того? ;)
Quote (VeKa)
Меня тоже, мягко говоря, удивляет умиление многих по поводу Джулиет. От методов, которые она использует для достижения целей, кровь стынет и волосы дыбом встают. Взять хотя бы ситуацию с Сун, когда она пыталась ее остановить и объявила всем, что та изменяла мужу. Это было отвратительно, мерзко и подло. Или когда она отправила Кейт и Джека к другим, сказав им код от забора. Она же сознательно разбивала их команду на два лагеря, не говоря уж о том, что Джека и Кейт могли просто убить. Да полно было подобных ситуаций и везде у нее один подчерк!

Это верно, я не очень вижу в ней благородство о котором кричат ее многие почитатели. Именно в сравнении с Кейт она во многом ей проигрывает ;)

Quote (Ekaterin)
Меня удивляет от чего такая неприязнь к ее персонажу

А меня нет, она столько гадостей делала сознательно и ее всегда пытаются выгородить тем, что виноваты обстоятельства а не она сама. Хотя она очень умело подстраивается под ситуации и всегда ищет в них выгоду для себя!
- Я всегда думала, что у Джулиет есть очень четкая мотивация того, чего она хочет. Думаю, это невероятно помогает актеру, когда точно знаешь, чего хочешь. Но игры, в которые она играет и люди в ее жизни такие коварные, поэтому она воспроизводит, как бы отражает, все эти уловки по отношению к другим людям. Но с Джеком она совершенно другая, нежели, допустим, с Кейт. И опять же, она совсем иная с Сойером, чем с Саидом. Джулиет – как маленький хамелеон, который адаптируется к предлагаемым обстоятельствам, чтобы добиться своих личных целей. Это по-настоящему интересно. Если ты умная женщина и вдруг оказалась в очень страшной ситуации, так и следует поступать – приспосабливаться.

Вот и подтверждение того, о чем мы много раз уже говорили: Джулиетт - хамелеон, и умело приспосабливается к ситуации ;) Об этом говорит сама Лиз в своем интервью о персонаже которого сыграла в Лосте. Небольшой отрывок из интервью оригинал интервью: By Tara DiLullo Bennett Lost Magazine # 12

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал 13tanya - Суббота, 05.09.2009, 11:54

Награды: 1  +
_ОчаровашкА_ Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:08 | Сообщение # 1962
В бункере
Жертва Дымка

я разрываюсь oops oops oops

Добавлено (05.09.2009, 13:08)
---------------------------------------------

Quote (VeKa)
Меня тоже, мягко говоря, удивляет умиление многих по поводу Джулиет.
От методов, которые она использует для достижения целей, кровь стынет и волосы дыбом встают. Взять хотя бы ситуацию с Сун, когда она пыталась ее остановить и объявила всем, что та изменяла мужу. Это было отвратительно, мерзко и подло. Или когда она отправила Кейт и Джека к другим, сказав им код от забора. Она же сознательно разбивала их команду на два лагеря, не говоря уж о том, что Джека и Кейт могли просто убить. Да полно было подобных ситуаций и везде у нее один подчерк!

она же поступила так, чтобы отдалить Кейт от сойера! неужели не ясно?

мир во всем мире...

Награды: 5  +
13tanya Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:41 | Сообщение # 1963
В самолёте

Quote (_ОчаровашкА_)
она же поступила так, чтобы отдалить Кейт от сойера! неужели не ясно?

Это то понятно, она Кейт как огня боялась, потому что знала, если Кейт хоть пальцем пошевелит в сторону Сойки, то плакали их теплые семейные отношения. А Катька молодец, не лезла в отношения, вот она дала Сойеру выбор жить как ему хотелось, в отличае от Джулиетт!
Quote (_ОчаровашкА_)
я разрываюсь

Если ты Скейтер, то странно, почему так? Чем тебе Джу например нравится больше Кейт?

У меня нет подписи!

Ekaterin Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:54 | Сообщение # 1964
На корабле

Я уважаю мнение всех здесь отписавшихся, конечно мы друг друга не переубедим, но мне очень этот спор нравится, так что продолжим B)

Quote (13tanya)
:o Это о себе то она не думает??? А как называются все мотивы ее действий? О ком она думала, когда руками Джека хотела убить Бена? О ком она думала когда по просьбе Бена собирала в лагере потеряшек информацию о беременных женщинах? О ком она думала когда отправляла Кейт и Джека к Другим? О ком она думала когда решила взрывать бомбу? О ком она думала когда спала с Гудвином? О ком она думала когда строила из себя перед Харпер оскорбленную женщину, хотя сама спала с ее мужем, когда та ей ткнула в лицо, что она спит с ее мужеи? Да много еще моменто, из которых складывается неприязнь к ней.
Эти все действия были во благо человечества, сотворенные руками святой Джулиетт, так что ли??

Хотела убить Бена - мы видели предисторию их отношений, видимо она посчитала, что это будет правильное решение (может это план Бена). Когда собирала информацию - в каком месте она о себе думала? Я не заметила ни чего такого :? (может не туда смотрела). Про "отправку к другим" Кейт и Джека я высказывала свое мнение. Взрыв бомбы, какой момент имеется ввиду? Что касается Гудвина и его жены, я бы удивилась если б она не о себе думала - это ее личная жизнь, а семью его нельзя семьей то назвать.

Quote (13tanya)
Кейт поступила как мать в тот момент, потому что ни одна нормальная женщина не вы выберет мужчину, если выбирать придется между счастьем и благополучием ребенка и мужика!

Что послужило толчком для такого развития событий? И все равно она - женщина, могла решить эти проблемы. Хорошо хоть Джек не отец Аарона, хотя в случае с Кейт удивляться не чему.

Quote (13tanya)
А меня нет, она столько гадостей делала сознательно и ее всегда пытаются выгородить тем, что виноваты обстоятельства а не она сама. Хотя она очень умело подстраивается под ситуации и всегда ищет в них выгоду для себя!

Сижу, считаю гадости :D На ум ничего не приходит, выгоды она то же много не нашла, раз нет результата, что об этом говорить

Если ты умная женщина и вдруг оказалась в очень страшной ситуации, так и следует поступать – приспосабливаться.

Quote (13tanya)
Это верно, я не очень вижу в ней благородство о котором кричат ее многие почитатели. Именно в сравнении с Кейт она во многом ей проигрывает ;)

Я вижу благородство, или не вижу, еще подумаю oops Кейт тож не особо благородная

forever Lost

Сообщение отредактировал Ekaterin - Суббота, 05.09.2009, 13:59

13tanya Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:09 | Сообщение # 1965
В самолёте

Quote (Ekaterin)
Я уважаю мнение всех здесь отписавшихся, конечно мы друг друга не переубедим, но мне очень этот спор нравится, так что продолжим

Вот с этим согласна на все 100% Поспорим и разойдемся каждый при своем ;) А поспорить я люблю!
Quote (Ekaterin)
Хорошо хоть Джек не отец Аарона, хотя в случае с Кейт удивляться не чему.

Этого выпада в сторону Кейт не поняла? Можно пояснить пожалуйста?
Quote (Ekaterin)
Кейт тож не особо благородная

Зато Кейт не приспособленка, она открыта миру и людям, хотя тоже получала пинка по жизни и не раз ;)
Quote (Ekaterin)
Что послужило толчком для такого развития событий?

То, что Кейт пыталась быть для Джека тем, кем не является на самом деле, а настоящая ему она не нужна! И она устала от этого. Выполнив всего лишь просьбу Сойера она получила от любимого мужчины такую реакцию! Что она должна всю жизнь его оберегать от всего и подтирать за ним сопельки? Он взрослый мужик, который еще и не признает к тому же что у него проблемы. О какой помощи тут речь идет, если человек сам не хочет ее получать?
А Кейт действительно способна на пожертвования собой, это мы видели в моментах с Аароном, в критических ситуациях она незадумываясь рисковала собой и бросалась спасать попавших в беду! От Джу я такой прыти не видела ни когда :? Она только что и смогла сделать так это хладнокровно пристрелить Пикета, с которым жила 3 года бок о бок! И предать всех людей с которыми сначала жила у Других, а потом в Дхарме :?
Quote (Ekaterin)
И все равно она - женщина, могла решить эти проблемы.

Это русский минталитет и не надо его ровнять к западной женщине, это у нас баба и коня на скаку, и в горящую избу... Кейт не обязана решать его проблемы, если он сам не в силах позаботится о себе.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал 13tanya - Суббота, 05.09.2009, 14:11

sandra_sun13 Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1966
a little Insane

Я за Джули ^_^ flower
Она намного умнее Кейт, благоразумнее, выдержанней в экстренных ситуациях, лучше понимает людей, и, что бы вы тут не писали она намного меньше думает о себе, чем Кейт.... Например, когда Джульет ревновала Кейт к Сойеру, она вела сеья более разумно, чем Кейт, когда в 3 сезоне она ревновала Джульет к Джеку...Кейт тогда побежала, со злости переспала с Сойером, натравила Сун на Джульет, несколько раз влицо оскарбила Джульет.....и это не единственное в чем она уступает Джулс....

juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people

Награды: 26  +
13tanya Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:15 | Сообщение # 1967
В самолёте

Quote (sandra_sun13)
Кейт тогда побежала, со злости переспала с Сойером

Вообще то у них с Сойером были отношения, и ревность Кейт ни когда не приводила к жертвам, в отличае от Джу. Из ревности она отправила Фарадея с Кейт и Джеком к Другим, где Фарадей и погиб. Хоть и косвенно, но вина Джу есть в смерти Дена.
Quote (sandra_sun13)
натравила Сун на Джульет

Это когда?
Quote (sandra_sun13)
несколько раз влицо оскарбила Джульет.....

А как она должна была на нее реагировать, она Сойера шокером била, на нее неоднократно пистолет наставляла. Кейт может должнв была для нее кокосы собирать по джунглям и подушки ей на ночь взбивать?? Глупость! В 3 сезоне все так на Джулс реагировали. :?

У меня нет подписи!

klipdass Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1968
Перемещает Остров

Quote (13tanya)
Хоть и косвенно, но вина Джу есть в смерти Дена.

смешно! Это безумный Джек поддержал идею безумного Фарадея. Они ВСЕ РАВНО бы пошли и их пристрелили где-нить по дороге. или у ограды когда они подбирали бы код.
Джулс взорвала бомбу..
нда. Лежа в крови на дне колодца потеряв все я бы тоже это сделала. Не нам судить аткие поступки. кто из нас такое пережил?
и так..на минуточку..кто у нас бомбу- то решил взорвать, кто все это затеял?
Джек-добрый-хирург.
но конечно, гораздо проще списать это на Джулс, она же коварная и хитрая и ищет выгоду для себя.

Ребята, не обижайтесь)

Награды: 67  +
Ekaterin Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:19 | Сообщение # 1969
На корабле

Quote (13tanya)
Этого выпада в сторону Кейт не поняла? Можно пояснить пожалуйста?

Это русский минталитет и не надо его ровнять к западной женщине, это у нас баба и коня на скаку, и в горящую избу... Кейт не обязана решать его проблемы, если он сам не в силах позаботится о себе.

То, что Кейт почти всю свою сознательную жизнь провела в бегах, оставило неизгладимый след в ее поведении и, мне думается, менталитет здесь не причем. Она продолжает убегать от трудностей. что было показано не один раз и в 5 сезоне. В их отношениях с Джеком было все нормально, пока она не выкинула этот номер с Кессиди. Я не понимаю, для чего было так усложнять в сущности простую жизненную ситуацию? Разве Джек не понял бы мотивацию ее поступка? А когда она сделала то, что сделала, у Джека естественно, закрались сомнения и появились комплексы :p . Помощи она Джеку не предлагала, а сказала - мне и моему сыну ты такой не нужен

Quote (13tanya)
То, что Кейт пыталась быть для Джека тем, кем не является на самом деле, а настоящая ему она не нужна!
Скорее наоборот.

Quote (13tanya)
Зато Кейт не приспособленка, она открыта миру и людям, хотя тоже получала пинка по жизни и не раз ;)
Ну думать то иногда надо, она все делает на фоне эмоциональных всплесков. Приспособленность Джулиет - это умение взвесить все за и против, выбрать то, что необходимо сейчас.

О Пикете! Спасла Кейт и Соера, знала, что ставит крест на себе этим поступком. но сделала выбор. Если говорит о хладнокровии персонажей, то сколько безымянных жертв у Кейт, явно больше, чем у Джулиет, но мы о них не вспоминаем... :'(

Quote (13tanya)
А Кейт действительно способна на пожертвования собой, это мы видели в моментах с Аароном, в критических ситуациях она незадумываясь рисковала собой и бросалась спасать попавших в беду! От Джу я такой прыти не видела ни когда :? Она только что и смогла сделать так это хладнокровно пристрелить Пикета, с которым жила 3 года бок о бок! И предать всех людей с которыми сначала жила у Других, а потом в Дхарме :?

Джулиет тоже и рисковала и бросалась на помощь, как это можно было пропустить?
Не пойму в чем заключается ее предательство других и дармы :o ?

Добавлено (05.09.2009, 15:19)
---------------------------------------------

Quote (klipdass)
смешно! Это безумный Джек поддержал идею безумного Фарадея. Они ВСЕ РАВНО бы пошли и их пристрелили где-нить по дороге. или у ограды когда они подбирали бы код.
Джулс взорвала бомбу..
нда. Лежа в крови на дне колодца потеряв все я бы тоже это сделала. Не нам судить аткие поступки. кто из нас такое пережил?
и так..на минуточку..кто у нас бомбу- то решил взорвать, кто все это затеял?
Джек-добрый-хирург.
но конечно, гораздо проще списать это на Джулс, она же коварная и хитрая и ищет выгоду для себя.

Ребята, не обижайтесь)

klipdass flower , лучше не сказать!

forever Lost

sandra_sun13 Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:05 | Сообщение # 1970
a little Insane

Вообще то у них с Сойером были отношения, и ревность Кейт ни когда не приводила к жертвам, в отличае от Джу. Из ревности она отправила Фарадея с Кейт и Джеком к Другим, где Фарадей и погиб. Хоть и косвенно, но вина Джу есть в смерти Дена.

Вот в этом вины Джул СОВСЕМ нет!!! Они бы в любом случае пошли, и я абсолютно согласна с klipdass!!!

А как она должна была на нее реагировать, она Сойера шокером била, на нее неоднократно пистолет наставляла. Кейт может должнв была для нее кокосы собирать по джунглям и подушки ей на ночь взбивать?? Глупость! В 3 сезоне все так на Джулс реагировали.

Во-1, Кейт не знала, что Джул била Сойера шокером, во-2, конечно она наставила на нее пистолет, это был единственный шанс остановить Сойера, еслиб она этого не сделала (при свидетелях, тем более), ее б Другие заперли в клеточку вместо сбежавших бы Сойи и Кейт!!!

Это когда?

Когда ревновала к ней Джека! Наплела что-то про какие-то исследования на беременных, которые проводила Джул, хотя отлично знала, что Джульет всего лишь пыталась помочь беременным женщинам выжить на острове....

У Кейт вообще не было причин ненавидеть Джул,!!!! Она помогла ей и Сойе сбежать, спасла Кейт от дымка и т.д. и т.п., а вот на месте Джул я бы Кейт ненавидела!!! Именно из-за Кейт и ее глупых геройских поступков Джул потеряла свой первый за 3 года шанс уплыть-таки с острова, она же Джул избила, она же больше всех чернила джульет, когда она пришла к ним в лагерь....

juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people

Награды: 26  +
1309tanya Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:41 | Сообщение # 1971
Знает все тайны Острова

Quote (klipdass)
Джулс взорвала бомбу.. нда. Лежа в крови на дне колодца потеряв все я бы тоже это сделала. Не нам судить аткие поступки. кто из нас такое пережил?

Про то что она ее взорвала ни слова не говорю, это во первых. Во вторых я смотрела сериал и помню что это идея была Джека, не надо напоминать. я говорю как раз о том, что сначала Джу была согласна с Сойером и Кейт, а потом изменила свое поведение на все 180 градусов! И неожиданно поменяла свое решение! В чем приччина? Что за благородство?
Quote (klipdass)
Джек-добрый-хирург. но конечно, гораздо проще списать это на Джулс, она же коварная и хитрая и ищет выгоду для себя.

Читайте выше написанное.
Quote (Ekaterin)
мне и моему сыну ты такой не нужен

И это слова матери! Настоящей матери, она поступила правильно, потому что для маленького ребенка это не самая лучшая атмосфера для развития и роста - пьяный отец, под таблетками, орущий в истерике не мать!
Quote (Ekaterin)
безымянных жертв у Кейт, явно больше, чем у Джулиет, но мы о них не вспоминаем...

Я с радостью вспмню, перечислите, если вам не сложно.
Quote (Ekaterin)
Не пойму в чем заключается ее предательство других и дармы

Она убила одного из своих (Пикета), а с ним жила 3 года, думаю лично он ей ни чего плохого не делал. А Дхарму предала когда согласилась взрывать бомбу, ведь если план Фарадея не сработает, то они просто взорвут водородную бомбу и погибнет много народа, причем невинного, а она всем им улыбалась на протяжении 3-х лет, ходила в гости и наверняка дружила. А тут из-за того что она потеряет Сойера, готолва разнести пол острова к чертям!
Quote (sandra_sun13)
Кейт не знала, что Джул била Сойера шокером, во-2, конечно она наставила на нее пистолет, это был единственный шанс остановить Сойера, еслиб она этого не сделала (при свидетелях, тем более), ее б Другие заперли в клеточку вместо сбежавших бы Сойи и Кейт!!!

Ах да, в этот момент Кейт должна была сказать ей спасибо, поправляя пистолет у виска. Джулиет же все делает ради других. Бла бла бла...
Quote (sandra_sun13)
Наплела что-то про какие-то исследования на беременных, которые проводила Джул, хотя отлично знала, что Джульет всего лишь пыталась помочь беременным женщинам выжить на острове....

Кейт точно и не знала чем занималась Джулиетт, поэтому и предположила, все потеряшки помнили историю с беременной Клер, и понятно у них было недоаверие к Джу - она же одна из них!
Quote (sandra_sun13)
Именно из-за Кейт и ее глупых геройских поступков Джул потеряла свой первый за 3 года шанс уплыть-таки с острова

Это что-то новенькое, вы про какой момент? На подлодке? Тогда разочарую вас, Джу сама выхватила пистолет и сказала давайте пойдем останавливать Джека. Или не так?

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Ekaterin Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:31 | Сообщение # 1972
На корабле

Quote (13tanya)
О какой помощи тут речь идет, если человек сам не хочет ее получать?

Quote (1309tanya)
И это слова матери! Настоящей матери, она поступила правильно, потому что для маленького ребенка это не самая лучшая атмосфера для развития и роста - пьяный отец, под таблетками, орущий в истерике не мать!

Эта помощь у нее такая - ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН! И Джек не хочет эту помощь получать
Еще раз повторю, Кейт сама его довела до этого, так что могла и порасхлебывать

Quote (1309tanya)
Я с радостью вспмню, перечислите, если вам не сложно.

В конце второго сезона, когда Майкл вел Джека и Ко в ловушку случилась перестрелка, в ходе которой Кейт застрелила одного (а может и больше) из следящих за ними других и тд

Quote (1309tanya)
Она убила одного из своих (Пикета), а с ним жила 3 года, думаю лично он ей ни чего плохого не делал. А Дхарму предала когда согласилась взрывать бомбу, ведь если план Фарадея не сработает, то они просто взорвут водородную бомбу и погибнет много народа, причем невинного, а она всем им улыбалась на протяжении 3-х лет, ходила в гости и наверняка дружила. А тут из-за того что она потеряет Сойера, готолва разнести пол острова к чертям!

В каком месте убийство Пикета - предательство. Если уж на то пошло, она вообще приказ Бена выполняла, а Дэни был не в себе из-за смерти жены.
На счет Дармы, по-моему они их спасти пытались...

А то, что Джулиет поменяла решение на 180 градусов - у Кейт научилась :D

forever Lost

Сообщение отредактировал Ekaterin - Суббота, 05.09.2009, 19:36

Wild-Orchid Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:10 | Сообщение # 1973
Dr. Acula

Quote (Ekaterin)
Если уж на то пошло, она вообще приказ Бена выполняла

За который ей потом хотели казнить, а ему было пофиг? Не думаю, что тут без самодеятельности обошлось.

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
May_Be Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:35 | Сообщение # 1974
Сотрудник Dharma

Quote (Wild-Orchid)
За который ей потом хотели казнить, а ему было пофиг? Не думаю, что тут без самодеятельности обошлось.

Она посамодеятельничала немного, конечно... но, с другой стороны, кто знал, что приказ Бена обернется тем, что надо будет убивать кого-то?) К тому же, мы знаем, с Бена станется приказать, получить исполнение, а потом, если выйдет несколько не то, что ожидалось, с невинным видом исполнителя уничтожить, про себя радуясь "и волки сыты, и овцы целы" ;)

Награды: 47  +
VeKa Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:51 | Сообщение # 1975
На корабле

Всем привет! flower :flower:
Какая горячая дискуссия на тему что такое хорошо и что такое плохо!
Сразу вспоминается Родион Раскольников с его бабушкой-процентщицей. Объяснить причину того или иного поступка всегда можно – кого-то обидели, кому-то что-то недодали, угнетали, угрожали и т.д. и т.п. Большинство людей в мире действует, защищая свои интересы и руководствуясь инстинктом самосохранения, и никто их за это не осуждает до тех пор, пока они не переходят невидимую красную черту.

А давайте вспомним, как умница-красавица Джулиет дошла до такой жизни, что ее все вынуждают постоянно совершать поступки по ту сторону красной черты. Она всего лишь в сердцах произнесла безобидную фразу «Если только его задавит автобус». На себя примерьте, вы можете такое пожелать бывшим любимым, неверным друзьям, ненавистному начальнику? Или представьте, что Джу ваша подружка и вы с ней куклу не поделили.

И так она поступает постоянно, из всех возможных вариантов решения проблемы она почему-то выбирает именно "автобус"! С этой невзначай брошенной фразы и тянется цепочка «вынужденных» жертв. Как только на ее пути возникает помеха в виде какого-то человека, она ее не обходит, не ищет компромиссного решения, она ее ЛИКВИДИРУЕТ. Причем это запросто может оказаться тот, с которым она накануне пила чай, дружила, любила, человек, который не ждет от нее удара, потому что ДОВЕРЯЕТ ей.

Примеров масса: бывший муж, Бенджамин Лайнус, Пикет, ну и, наконец, так горячо любимый ею Сойер. «Если я тебя не встречу, то не придется терять». Она его просто вычеркивает из своей жизни, ликвидирует, потому что ей больно (тоже уважительная причина). А о нем она хоть минуту подумала? Если бомба взорвет остров, самолет не упадет, то Джул в лучшем случае на этот остров не приедет и будет жить дома с любимой сестрой. В худшем случае она на остров попадет, но будет с Гудвином. А что будет у него? Мятое письмо в кармане брюк и полный душевный отстой.

И пару слов о Кейт. Можете ли вы себе представить Джулиет, вытаскивающей Бенджамина Лайнуса из горящего грузовика, зная, что он завтра запрет ее на острове? Или одевающей ему кислородную маску во время падения самолета? Лично я с трудом.

Сообщение отредактировал VeKa - Воскресенье, 06.09.2009, 10:14

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!