Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:24 | Сообщение # 2001
В бункере
Жертва Дымка
Quote (berga)
3. теперь по поводу любимых мужчин Джулии погибает муж, на острове уже скоро появляется Гудвин со смерти Гудвина прошло 2-3 недели уже мы видим влюбленность в Джека когда разбился вертолет в котором сидел Джек вылетая с острова через 2-3 недели "мутит" уже с Сойером вы не находите смену влюбленностей достаточно быстрой, для такой мудрой и рассудительной женщины? меня лично наводит это на мысль о женщине-приспособленке а не о женщине способной на "великую" любовь
когда по твоему сценаристам снимать грусть и тоску по любимым? им вообще то сюжет двигать надо мир во всем мире...
тем не менее когда Джек грустил по своей жене в 3 сезоне играя на пианино в домике Других (помнишь тогда к нему еще Кейт зашла когда его спасать пришла от других) его тоску показали для таких вещей достаточно и нескольких секундУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну несколько секунд истерики Джу по Гудвину определенно были, а что до Джека, у них ничего серьезного не было, во-первых, а во-вторых, когда человек скачет по разным временам, при этом у него кровь носом, голова болит, вокруг вообще ерунда какая-то творится, особо оплакивать кого-то как-то странно.
А по теме, мне они обе симпатичны, каждую из них можно осудить и оправдать в равной мере. А с Джулиетт вообще странная история получилась, когда перед 3 сезоном я читала всякие разные спойлеры, о том что мы наконец увидим Других, и про Блондинку, которая будет там дела воротить, думала-я ее уже заранее терпеть не могу, а потом в самом начале 3 сезона был момент - "Привет, Джек. Я-Джулиетт"-и после него отношение к ней просто резко поменялось, но почему,... я сама себе объяснить до сих пор не могу
У меня нет подписи!
в тот момент ей нужно было втереться в доверие к Джеку поэтому она и изображала из себя просточка Бен же сам потом ей говорил: "отлично сработано, Джулия"У меня нет подписи!
5. Сама Элизабет Митчелл в одном из своих интервью сказала что мне пришлось сыграть роль типичной стервы... если ее героиню смогли полюбить такое количество народа..... то тут можно только одно сказать... надо отдать должное ей как актрисе!!!
Лично я Джульет за то и люблю, что она в некоторых моментах просто сущая стерва, но на самом деле она совсем не такая, она сложный персонаж, мне это нравится Про актрису вообще не говорю, она супер!!!Смотрела многоее фильмов, везде разная!!!
а потом в самом начале 3 сезона был момент - "Привет, Джек. Я-Джулиетт"-и после него отношение к ней просто резко поменялось, но почему,... я сама себе объяснить до сих пор не могу
А у меня наоборот: в начале 3 сезона она мне не очень нравилась, но уже к середине и потом, когда я его пересмотрела она у меня просто любимым персонажем стала!!
в начале 3 сезона она мне не очень нравилась, но уже к середине и потом, когда я его пересмотрела она у меня просто любимым персонажем стала!
ой, я наверное не правильно выразилась, но сначала она мне НЕ нравилась, а потом ...вобщем Джулиетт-прелесть!У меня нет подписи!
теперь по поводу любимых мужчин Джулии погибает муж, на острове уже скоро появляется Гудвин
Если учесть, что это бывший муж и на тот момент их связывала только работа, то в этом нет ни чего удивитального!
Quote (berga)
через 2-3 недели "мутит" уже с Сойером
Не забывай мутить начала не она с ним, а он с ней
Quote (berga)
со смерти Гудвина прошло 2-3 недели уже мы видим влюбленность в Джека
Да там особо и любви то не было, как мне показалось. Скорее дружеские отношения.
Quote (berga)
а не о женщине способной на "великую" любовь
А по твоему не все люди способны на "великую" любовь? Даже если бы твои рассуждения были объективны, то как ты выражаешься "стерва" тоже способна на "великую" любовь.
Quote (berga)
что необходимо даже зайти в душевую к мужчине?
Знаешь, если бы у меня эмоции кипели я бы тоже не стала ждать Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
Сообщение отредактировал Korizza - Понедельник, 07.09.2009, 20:26
Знаешь, если бы у меня эмоции кипели я бы тоже не стала ждать
Будь я на ее месте, я бы даже не ждала, пока он выйдет, сама бы шторочку отдернула...не молча, естественно.. juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
всем хочется иметь интересную работу. Да, хочется, кто ж спорит, но за какую цену? Чем мы готовы за это заплатить?
В яблочко! Мы всегда идем на какой то выбор руководствуясь своим опытом и представлениями о вещах. Если она не наивная девочка (в чем я увегенна) то она понмала что связывается с людьми, от которых ждать ни чего хорошего не стоит, а следовательна осознано пошла на это решение.
Quote (VeKa)
Она пытается убить Бена руками хирурга. Что за зверство?
Это вообще по закону называется организация убийства! Это помоему тоже ее не красит, еще и свои руки пачкать не хотела, а хотела другого человека подставить! Если бы что то пошло не так, с не бы как с гуся вода, а вот Док бы поплатился!
Quote (VeKa)
История с диктофоном из этой же серии. Она сначала работает на оба лагеря, потом выбирает наиболее выгодную для себя сторону.
Об этом я уже тоже писала неоднократно, с диктофоном она быстро метнулась на сторону, более выгодную для себя. Она себе старается везде соломенку подстелить.
Quote (VeKa)
Выбор 6. Она участливо смотрит на Роуз и Бернарда, говорит «Если мы не остановим Джека, вы погибнете». Потом переводит взгляд на Сою – куда это он косится, мерзавец! И делает свой очередной выбор. А как же Роуз и Бернард? Ах, ну да, простите, я забыла, им же все равно, они же вместе.
Тут вообще молчу! Этот поступок с ее стороны чистейшей воды даже не эгоизм, а эгоцентризм!
Quote (VeKa)
Поэтому меня, например, не удивило, что в шахту затянуло именно ее – ведь это был ее выбор!
Какждый получает по заслугам
Quote (Ekaterin)
Как она могла помочь сбежать вообще не понимаю: везде камеры, еще и через 2 метра наблюдательный пункт. Далеко бы не убежали
О боже, если бы она помогла Доку и Ко бежать, он бы из своих чистейших побуждений сам потащил ее с собой, и ни кто бы ее не бросил. Те же Сой и Кейт помогли бы ей, если бы она помогала им изначально!
Quote (@LIEN)
Ты...оп, прошу прощения, буду на Вы, во избежание обвинений в неуважении (хотя мне проще и не зазорно на "ты")... говоришь о "жертве обстоятельств"!
После небольшого общения я тоже могу на ты (и в неуважении я тебя не обвиняла ;)) я тоже считаю что ее любимая позиция по жизни - "жертва обстоятельств" хотя во многом она сама виновница своих бед! Потому что мы имеем то, что имеем только благодаря себе! Делая ежеминутный выбор в жизни мы строим свой жизненый путь, который ведет нас к какому бы то ни было результату. Вот ее жизненные выборы привели в шахту станции Лебедь. А ведь могли бы...но...
Quote (@LIEN)
Она очень точно знает, ЧЕГО она хочет (любви и семейного счастья) и теперь "по трупам" не идет, а приносит сама себя в жертву. Начиная с высадки из подводной лодки, она была готова к такому "концу".
Если она так точно знала чего хочет, то почему так просто отказалась от этого? Ей проще было взорвать бомбу и отказаться от возможности встретить своего единственного и любимого, чем бороться за него! И о какой жертве идет речь? Не вижу ни чего жертвенного в ее поступке, она подумала впервую очередь о себе!
Quote (@LIEN)
к чему её стремления? Спасти мир, построить любовь с человеком, который этого не хочет или доказать себе, что она что-то в этой жизни значит?
А почему она не имеет права доказывать что-то себе, зачем ей что-то доказывать кому то? Да она хочет жить сама ни от кого не завися, что она успешно делала на протяжении 5 сезона, заботясь о ребенке. Она перестала метаться от мужика к мужику, приехав на остров она тоже жила своей жизнью. Я ее уважаю за выбор СЕБЯ. Она перестала зависеть от других, от мнения других о себе, не хочет доказывать ни кому не чего, она просто стала собой и хочет чтоб ее принимали такой.
Quote (@LIEN)
Для меня персонаж по имени Кейт так и остаётся загадкой! Я , просмотрев 5 -сезонов, так и не понял, что у неё за "тараканы" в голове!
А для меня Джу останется на всегда не загадкой, а непонятным персонажем. Который мне даже и понимать то не хочется.
Quote (@LIEN)
Джуленька с острова не смогла уехать, как ни старалась, ничего из "своего задуманного" она не завершила, единственное, что она смогла - это найти свою любовь и открыть способность принести себя в жертву!
И к чему все это тогда? Тем более что ни чего в жизни ей добиться так и не удалось? И опять жертва! Ну в чем ее жертвенность то была? В том что ее затащило в шахту? Она же не сама туда прыгнула с бомбой в руках!
Quote (sandra_sun13)
Я согласна , что ни Кейт, ни Джульет не идеал, просто у кого к кому сердце лежит- вы цените качества Кейт, мы- Джульет, ведь выбираем мы любимчиков исходя не из аргументов
Да, мы выбираем любимых героев обычно по двум китериям: 1 - они похожи на нас 2- мы хотим походить на них Вот я во многом схожа характером с Кейт и во многом хочу походить на нее, поэтому я всегда выбираю ее. А с таким персонажем как Джу у меня ни чего общего и не очень то хочется (разве только выглядеть так же в ее возрасте). И переубедить друг друга у нас ни когда не получится по этим же причинам. Потому что мы не сможем доказать друг другу что нам должен быть ближе по духу другой персонаж, потому что мы все ОЧЕНЬ разные!
Quote (sandra_sun13)
Во-1: нельзя ставить ей в вину то, что она согласилась на эту работу...
Тогда не делайте из нее жертву этих обстоятельств, т.к. она сама пошла на это!
Quote (sandra_sun13)
И она бы вот так запросто заявилась бы, освободила их и приперлась с ними в лагерь?? Да они бы сами ее ни за что не взяли!! Для них она была Другой, а значит врагом!...
Враг бы помогать не стал. Вот когда Алекс помогала Кейт и Сойеру, они не смотрели что она Другая, они помогали ей в ответ. Так бы было и с Джулиетт, она бы помогла им, они бы в ответ помогли ей. Уф, столько писать пальцы устали! Помоему это вечная тема, и думаю 6 сезон подкинет еще не мало интересного для споров ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я ЗА КЕЙТ!!!! а почему? потому что я верю и обожаю скейт! Джул вопще вроде джека любит. и вот остались на острове одна единственная девушка(джул) и красавчик (соя) конечно за три года стоновится скучно быть одному и надо хоть с кем то быть в паре !соя,но как же кейт?! лично я не верю в сосуществование суллиет! это сказка и не больше -Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
На счет Джека хочу заметить что спиваться он стал не потому что Кейт его довела а потому что начали являться призраки в виде отца,потому что Херли ему при каждой встрече напоминал что надо вернуться, что Аарона не ему растить и т.д. а выполнение просьбы Сойера это было уже последней каплей для психики Джека,но никак не первоначальной причиной
Джек видел "отца" еще на острове и с ума не сходил, так что Кейт и просьба Соера, на МОЙ взгляд, послужили началом конца.
Quote (1309tanya)
Тогда не делайте из нее жертву этих обстоятельств, т.к. она сама пошла на это!
Ну и правильно сделала, а то смотреть не на что было бы forever Lost
Делая ежеминутный выбор в жизни мы строим свой жизненый путь, который ведет нас к какому бы то ни было результату. Вот ее жизненные выборы привели в шахту станции Лебедь. А ведь могли бы...но...
Quote (lostochka)
Если она так точно знала чего хочет, то почему так просто отказалась от этого? Ей проще было взорвать бомбу и отказаться от возможности встретить своего единственного и любимого, чем бороться за него! И о какой жертве идет речь? Не вижу ни чего жертвенного в ее поступке, она подумала впервую очередь о себе!
Начну "про шахту с бомбой"! И отвечу словами (очень ключевыми словами, замечу) Уидмора: Чтобы ты не делал, ты не сможешь бороться с неизбежным!" ( и эти слова подтверждаются поступками и действиями Джейкоба)! У всех судьба определена заранее! Получается, что ВСЕ заложники судьбы, все "жертвы обстоятельств"! И Джулиет с Кейт, не исключение!
Quote (1309tanya)
Если она так точно знала чего хочет, то почему так просто отказалась от этого? Ей проще было взорвать бомбу и отказаться от возможности встретить своего единственного и любимого, чем бороться за него! И о какой жертве идет речь? Не вижу ни чего жертвенного в ее поступке, она подумала впервую очередь о себе! Quote (@LIEN)
Ё-моё, да почему я тебе объясняю вещи, которые ты сама мне должна объяснять??? Джулиет любит Сойку, очень любит и ради него готова пожертвовать ВСЕМ, что тут не понятного???
Quote (lostochka)
А почему она не имеет права доказывать что-то себе, зачем ей что-то доказывать кому то? Да она хочет жить сама ни от кого не завися, что она успешно делала на протяжении 5 сезона, заботясь о ребенке. Она перестала метаться от мужика к мужику, приехав на остров она тоже жила своей жизнью. Я ее уважаю за выбор СЕБЯ. Она перестала зависеть от других, от мнения других о себе, не хочет доказывать ни кому не чего, она просто стала собой и хочет чтоб ее принимали такой. Quote (@LIEN)
Да имеет она право доказыывать всё-что угодно, и себе, и кому хочешь, но она оооооочень любит Сойера! Она его любит до "до умопомрачения", что мы и увидели! Так! Я согласен абсолютно со всем вышесказанным на счет того, что к единому мнению мы не прийдем и у всех разная позиция! Но, я и не пытаюсь (пока) проводить параллели, просто очень хочу понять, почему Джулиет вызывает такой негатив, а Кейт - априори "ангел во плоти" (хотя мне она тоже импонирует)? В чём "фишка"? Разве есть противостояние?
Сообщение отредактировал @LIEN - Среда, 09.09.2009, 02:50
просто очень хочу понять, почему Джулиет вызывает такой негатив
@LIEN, ну в двух словах могу объяснить примерно так. Если бы все участники форума находились на острове, а у Джули возникли бы личные проблемы, она бы нас всех взорвала и не вспомнила бы о том, что ты ее защищал. А Кейт бы так не поступила.
Сообщение отредактировал VeKa - Среда, 09.09.2009, 09:58
Кейт является "ангелом во плоти" только лишь в сравнении с Джулией и чем больше я смотрю на Джулиет, тем больше люблю Кейт сами знаете -все познается в сравнении.....
Джулиет любит Сойку, очень любит и ради него готова пожертвовать ВСЕМ, что тут не понятного???
Бла, бла, бла........Мое видение ситуации: Джулиет понимает, что Сойер ни когда ее не будет любить так, как любил Кейт, и рано или поздно он уйдет от нее. Она выбирает взрыв бомбы, и отказывается встречать его вообще в своей жизни. Получается Сой садится в самолет и ни когда с ним ни чего подобного не происходит. Она сделала этот выбор за него, не спросив, а хочет ли он возвращаться к той старой жизни, от которой так долго избавлялся на острове! А в это время сама Джу понимает, что если Сой уйдет от нее, то ей будет плохо, у нее будет разбитое сердце, а так она его просто ни когда не встретит, и терять тогда будет не чего, и сердцу не по кому болеть! И в чем тут проявляется ее безграничная любовь, в чем ее жертва? Я вот этого не понимаю! Может я в доску тупенькая, но ни чего не могу понять в ее решении, и чем тут многие восхищаются
Quote (@LIEN)
В чём "фишка"? Разве есть противостояние?
Есть тема, и значит будут вечные споры в ней
Quote (@LIEN)
просто очень хочу понять, почему Джулиет вызывает такой негатив
Скажу так, обе не без греха и найти аргументы "против" можно найти быстро что для одной, что для другой. вопрос в том, кого хочется защищать и почему. Я выбираю Кейт, так как она мне понятный персонаж, интересный и я ей очень сопереживаю весь фильм. Другое дело Джу, смотрю на нее и кроме отвращения (уж простите ) она у меня ни чего не вызывает и началось это с первого ее появления в 3 сезоне и в отличие от многих, моя неприязнь к ней с каждой серией увеличивалась и я не поверила в ее превращение в ангела. Для меня она так и осталась...(хочется применить не очень хорошее слово, но промолчу), которая в очередной раз пристроилась и прогнулась под обстоятельства. Приспосабливаемость - хорошее качество, без него сложно выжить в экстремальных условия, но только в случае если не теряешь собственного "Я", а у Джу это не выходит, она всегда подстраивается так, что забывает кто она на самом деле. С Другими - она одна, и принимает одни решения, говорит одни слова, с потеряшками она снова меняется, с Джеймсом снова... и так по кругу....а где она настоящаяя? Я не вижу ее истинного лица, а потому что у нее его нет, ждя меня она "безликая масса" которая принимает форму того сосуда, в который ее помещают. В отличие от Кейт, она такая какая есть, и на протяжении всего сериала прослеживается ее четкий характер, пусть взбалмошный, неопределенный, мечущийся, но по поступкам ее всегда можно узнать, потому что она не теряет своего "Я", за это я ее очень люблю, за верность себе. Примерно как-то так получилось
Quote (VeKa)
@LIEN, ну в двух словах могу объяснить примерно так. Если бы все участники форума находились на острове, а у Джули возникли бы личные проблемы, она бы нас всех взорвала и не вспомнила бы о том, что ты ее защищал. А Кейт бы так не поступила
Очень хорошо сказанно И поэтому мне Кейт больше симпатична тоже ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
@LIEN, ну в двух словах могу объяснить примерно так. Если бы все участники форума находились на острове, а у Джули возникли бы личные проблемы, она бы нас всех взорвала и не вспомнила бы о том, что ты ее защищал. А Кейт бы так не поступила.
А как поступила Кейт? Обвинять Джулс в подрыве . Что-то Кейт не сильно противилась, когда Джек бомбу в люк кинул. Она точно так же :
Quote (1309tanya)
принимает форму того сосуда, в который ее помещают.
Джулиет понимает, что Сойер ни когда ее не будет любить так, как любил Кейт,
Танюшенька, миленькая, да не любит Сойка Кейт!!!! У него чувства к Кейт древнеримские: пришел, присунул, победил! Не больше! Страсть ДА! А у какого нормального мужчины при виде (извиняюсь) "задницы" Кейт не возникнут соответствующие эмоции ))))) Но Сой -то сделал выбор не в пользу Кейт Или ты считаешь его "тряпкой", не способной принимать самостоятельные решения? )))
а у Джули возникли бы личные проблемы, она бы нас всех взорвала и не вспомнила бы о том, что ты ее защищал. А Кейт бы так не поступила.
Вообще-то по личным мотивам эту бомбу только Джек собирался взрывать, а у Джу, не было вариантов, все-таки на дне колодца, после падения с высоты в N-метров, как-то особого выбора не наблюдалось. И вы действительно считаете, что окажись там Кейт, она бы не поступила также. И потом, Кейт согласилась с Джеком, не пыталась до последнего остановить его, хотя могла бы, например на шее повиснуть...У меня нет подписи!
Дим, мы определенно смотрели разные сериалы Он ее безумно любил, и так он больше ни кого ни когда не полюбит! и чувства его не прошли до сих пор, иначе бы Джулиетт так не дергалась!
Quote (@LIEN)
Или ты считаешь его "тряпкой", не способной принимать самостоятельные решения? )))
Он может принимать решения самостоятельно, это не оспаривается. Но выбирать всегда сложно, потому что человеку по натуре тяжело отказываться от чего либо НАВСЕГДА, это слово пугает людей А выбрав одну, он отказывается от другой, а к слову сказать они обе ему дороги Вот теперь он в Катькиной шкуре побудет, когда надо определиться, но нет сил это сделать
Quote (Passionaria)
а у Джу, не было вариантов, все-таки на дне колодца, после падения с высоты в N-метров, как-то особого выбора не наблюдалось.
Да при чем тут яма, вы вообще не понимаете о чем речь??????? Она до ямы наорала на Сойера, когда он дрался с Джеком и сказала нам надо дать ему сделать то, что он задумал(взорвать бомбу), и дальше по тексту...если я тебя не встречу, то я тебя не потеряю вот о чем речь, а Кейт до последнего отговаривала Джека! И только в момент когда поняла что отговорить его не получится и все уже согласились она сдалась. Потому что понимала с ней или без нее Док это сделает, а тыл прикрыть ему - это само собой, это в ее характере, все же он для нее не посторониий человек. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а у Джу, не было вариантов, все-таки на дне колодца, после падения с высоты в N-метров, как-то особого выбора не наблюдалось. И вы действительно считаете, что окажись там Кейт, она бы не поступила также. И потом, Кейт согласилась с Джеком, не пыталась до последнего остановить его, хотя могла бы, например на шее повиснуть...
Я говорила не о дне колодца, а именно о принятии решения и мотивах. Джек – отдельная история для другой темы. Кейт и Сойер сопротивлялись этому решению до последнего, потом опустили руки и сдались, потерпев поражение. Джулиет было на все наплевать до того момента, когда она на подлодке почуяла, что еще немного и Кейт уговорит Сойера вернуться (Джулиет очень внимательно следила за реакциями и выражением лица Джеймса). Тогда она сделала ход конем, проявив инициативу, чтобы Сойер не убежал с Кейт останавливать Джека. А когда поняла, что и этот ход не приведет к нужному для нее результату, резко меняет свое решение, думая только о себе и ни о ком больше.
На форуме есть тема «Предыдущие сезоны – ключи к загадкам 5 сезона». Там обсуждаются сейчас как раз первые серии третьего сезона, где впервые появляется Джулиет. Позволю себе воспользоваться информацией, которую там прочитала (спасибо авторам!! ). История Джулиет начинается с клуба книголюбов, и мы узнаем, что ее любимая книга - «Кэрри» Стивена Кинга. В книге рассказывается о несчастной забитой девочке, которую все обижали. Во время выпускного бала она на очень короткий миг почувствовала себя королевой и была счастлива. Но и здесь ее ждало горькое разочарование, над ней просто посмеялись. Тогда она в отместку уничтожает полгорода, сотни невинных людей, и погибает сама. Надпись на месте, где стоял ее дом: «Кэрри Уайт горит за свои грехи в аду. Христос никогда не ошибается».
Сообщение отредактировал VeKa - Пятница, 11.09.2009, 23:29
Позволю себе воспользоваться информацией, которую там прочитала (спасибо авторам!! ). История Джулиет начинается с клуба книголюбов, и мы узнаем, что ее любимая книга - «Кэрри» Стивена Кинга. В книге рассказывается о несчастной забитой девочке, которую все обижали. Во время выпускного бала она на очень короткий миг почувствовала себя королевой. Но и здесь ее ждало горькое разочарование, над ней просто посмеялись. Тогда она в отместку уничтожает полгорода и погибает сама. Надпись на месте, где стоял ее дом: «Кэрри Уайт горит за свои грехи в аду. Христос никогда не ошибается».
Очень интересное наблюдение Варя, спасибо за информацию к размышлению ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
На форуме есть тема «Предыдущие сезоны – ключи к разгадкам 5 сезона». Там обсуждаются сейчас как раз первые серии третьего сезона, где впервые появляется Джулиет. Позволю себе воспользоваться информацией, которую там прочитала (спасибо авторам!! ). История Джулиет начинается с клуба книголюбов, и мы узнаем, что ее любимая книга - «Кэрри» Стивена Кинга. В книге рассказывается о несчастной забитой девочке, которую все обижали. Во время выпускного бала она на очень короткий миг почувствовала себя королевой. Но и здесь ее ждало горькое разочарование, над ней просто посмеялись. Тогда она в отместку уничтожает полгорода и погибает сама. Надпись на месте, где стоял ее дом: «Кэрри Уайт горит за свои грехи в аду. Христос никогда не ошибается».
очень интересное наблюдение, спасибо тем, кто заметил. И правда, у Джулс много комплексов относительно своей судьбы и участи, и как мы могли в этом убедиться-небезосновательно. Еще в детстве родители заложили мощнейший комплекс брошеной девочки. неудивительно, что эта книга любимая у Джулс(или одна из любимых. поскольку у читающего человека, коим и является Джу, любимых книг обычно много и они разноплановы;)) И сценаристы вряд ли случайно такой намек сделали. Однако, как вы сами же правильно отметили,это начало 3 сезона) Тогда у сценаристов возможно могли быть совершенно иные планы относительно судьбы и роли Джулс в Лосте) впрочем, это касается оч многих героев) а у Митчелл рейтинги высокие итд итп бла бла бла)) в общем вы меня понимаете) Джулс не надо чувствовать себя "на короткий миг королевой", потому что она королева по своей сути) этого у нее не отнять) Кроме того, не будем сомневаться в изобретательности сценаристов. Если бы они давали такие прозрачные намеки всегда, то лост не был бы лостом. так что насчет Джулс все гораздо сложнее, к счастью) тем она нам и нравится)
Сообщение отредактировал klipdass - Четверг, 10.09.2009, 17:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!