Суббота, 28.06.2025, 02:30
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джулиет vs. Кейт - Страница 82 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Джулиет vs. Кейт
Джулиет vs. Кейт. На чьей вы стороне?
1. Кейт [ 604 ] [47.26%]
2. Джули [ 471 ] [36.85%]
3. Я разрываюсь на части... Всё, уже разорвался (лась) =) [ 203 ] [15.88%]
Всего ответов: 1278
Odina Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кому вы симпатизируете?

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!

Нейтралитет

Награды: нет  +
Passionaria Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:30 | Сообщение # 2026
В бункере

1309tanya, VeKa,
Я наверное,действительно не правильно поняла, о каких моментах идет речь, теперь все ясно, но беда в том, что мне нравится Джулиетт, и я буду оправдывать ее в любом случае, в конце концов, ей уже не 20 лет, а жизнь, мягко говоря отстой, и едва все начало складываться, снова летит к чертям, может поэтому она принимает нелогичные решения и действует импульсивно.?.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
1309tanya Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:31 | Сообщение # 2027
Знает все тайны Острова

Quote (Passionaria)
в конце концов, ей уже не 20 лет, а жизнь, мягко говоря отстой, и едва все начало складываться, снова летит к чертям, может поэтому она принимает нелогичные решения и действует импульсивно.?.

И это не как не оправдывает ее необдуманного решения, которое ставит под угрозу жизни многих невинных людей :?

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Skate091190 Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:40 | Сообщение # 2028
side by side

1309tanya, привет дорогая ты как обычно лучше всех!!!klipdass, ;) приветики
Quote (Passionaria)
что мне нравится Джулиетт, и я буду оправдывать ее в любом случае,
это как так если нравиться то она не может и решений неправильных принимать!!!что за бред оправдывать в любом случае она так все переубивает а все равнор оправдывать чтоль? :o

8 letters, 3 words, say it & I am yours…

Сообщение отредактировал Skate091190 - Пятница, 11.09.2009, 09:41

Награды: 1018  +
Passionaria Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:34 | Сообщение # 2029
В бункере

Skate091190, 1309tanya, В принципе, случись что-то подобное в реальной жизни, я б первая пошла и скрутила ей шею, не персонажу я могу простить любую пакость, находятся ведь фанаты и у Бена. :)
У меня нет подписи!

1309tanya Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:07 | Сообщение # 2030
Знает все тайны Острова

Quote (Passionaria)
В принципе, случись что-то подобное в реальной жизни, я б первая пошла и скрутила ей шею

И я >:) взяла бы с собой? ;)
Но мы же обсуждаем персонажи с точки зрения просчетов, и вот у Джульки таких много, и ее действия я не принимаю, не понимаю и не оправдываю! ;)
Quote (Passionaria)
не персонажу я могу простить любую пакость,

Вот и я прощаю Кейт все, не все ее действия я понимаю, но все принимаю, потому что люблю ее такой, какая она есть ^_^
Quote (Passionaria)
находятся ведь фанаты и у Бена.

ДА ДА ДА, я одна из них ^_^ ^_^ ^_^ Бени супер ^_^
Quote (Skate091190)
1309tanya, привет дорогая ты как обычно лучше всех!!!

Не вгоняй меня в краску oops Где пропадаешь????? Присоединяйся flower

@LIEN Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:24 | Сообщение # 2031
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (1309tanya)
у Джульки таких много, и ее действия я не принимаю, не понимаю и не оправдываю

Quote (1309tanya)
прощаю Кейт все, не все ее действия я понимаю, но все принимаю

Нуууу, так не честно ))) ... так не объективный спор получается! )))
Давай с другой стороны подойдем. По влиянию обеих на Сойера!
Именно с Джулькой он стал намного уверенней в себе, порядочней (что не маловажно), научился ценить общепринятые жизненные ценности!
А, до этого он был такой же "раздолбай", как и Кейт! Именно поэтому у них, в первых сезонах, и возникла "симпатия", ну плюс ещё, конечно, сексуальное влечение! Без этого никак)))
Конечно, что лучше? - вопрос сугубо индивидуальный, но очевидно, что Джуллиет на него влияет в "положительную" сторону, а Кейт "тянет" его опять в тоже болото, где он и был! :p
Тань, у тебя есть контраргументы? ))))

Награды: 134  +
e_v_a Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:59 | Сообщение # 2032
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (1309tanya)
Вот и я прощаю Кейт все, не все ее действия я понимаю, но все принимаю, потому что люблю ее такой, какая она есть

Как же мне это знакомо!Кейт люблю больше всех и пусть даже какой-то своей частью понимаю,что она не права не могу сказать ничего против.
Quote (@LIEN)
такой же "раздолбай", как и Кейт!

Я бы так о Кейт не сказала.Она всем всегда пытается помочь,всех поддержать,защитить и именно она заставила Сойера начать меняться,превращаться в хорошего,а Джул уже закончила начатое дело. flower
А вообще они обе хороши и прекрасны по-своему.Каждая мила,красива и близка.А сериал без одной из них был бы уже не тем. angel

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Сообщение отредактировал e_v_a - Пятница, 11.09.2009, 19:00

Награды: 666  +
@LIEN Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:06 | Сообщение # 2033
В хижине Джейкоба

Quote (e_v_a)
А вообще они обе хороши и прекрасны по-своему.Каждая мила,красива и близка по-своему.И сериал без одной из них был бы уже не тем.

Ну, с этим спорить не буду, потому что так и есть! :)
Quote (e_v_a)
Она всем всегда пытается помочь,всех поддержать,защитить

Это хорошее качество, конечно, но она через чур усердствует в своих светлых стремлениях, иногда надо бы и другим "предоставить шанс" проявить себя!))) Этт шутка!
Quote (e_v_a)
именно она заставила Сойера начать меняться,превращаться в хорошего

Вот тут, хотелось-бы конкретно понять, что ты имеешь ввиду?? Прошу прощения, но я не припомню такого! :)

e_v_a Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:13 | Сообщение # 2034
Знает все тайны Острова

Quote (@LIEN)
Вот тут, хотелось-бы конкретно понять, что ты имеешь ввиду?? Прошу прощения, но я не припомню такого!

Хорошо! :) До падения Сойер был гадом еще тем,на острове поначалу тоже.Но потом...Не знаю как объяснить...
Кейт его раскусила,начала говорить об этом.То же самое письмо ,или когда говорила,что зря он дичится,все его любят...
он полюбил Кейт,а любовь меняет людей.
В общем,как уже сказала, сложно насчет этого мысли выразить.
Но,конечно,ни благодаря ей одной это все было.Там очень многие "постарались".Локк,Хьюго...

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

@LIEN Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:30 | Сообщение # 2035
В хижине Джейкоба

Quote (e_v_a)
До падения Сойер был гадом еще тем,на острове поначалу тоже.Но потом...Не знаю как объяснить... Кейт его раскусила,начала говорить об этом.То же самое письмо ,или когда говорила,что зря он дичится,все его любят...

До падения Сой был гадом - это ты правильно заметила, а Кейт кем была? Разве она чем-то лучше его выглядела в тот момент? Убийство и препровождение в наручниках не сильно её красят!
Я же говорю, тогда встретились две "родственные" души, два человека, оказавшиеся очень похожими друг на друга!
Им обоим нужна была, если так можно сказать, "психологическая помощь", чтобы выбраться из того "болота", которое они сами замутили на БЗ!
На этой почве у них всё и завертелось и до сих пор "ностальджи"!
P.S. Я ни в коем случае не утверждаю, что Кейт плохая, я просто пытаюсь доказать, что Джулиет ничем не хуже (как минимум)!
У них противостояние такое: одна из низ лучше в одних качествах, вторая - в других!
А симпатии? ....симпатии - это чисто субъективно! ))))

1309tanya Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:31 | Сообщение # 2036
Знает все тайны Острова

Quote (@LIEN)
Нуууу, так не честно ))) ... так не объективный спор получается! )))

Как мои личные симпатии могут быть объективными для тебя? ;) На то они и мои симпатии. Исключительно субъективное отражение объективной реальности ;)
Quote (@LIEN)
Давай с другой стороны подойдем. По влиянию обеих на Сойера!

Вот это очень интересно ;)
Quote (@LIEN)
Тань, у тебя есть контраргументы? ))))

Дима, конечно же будут!
Ты считаешь что Кейт не повлияла на изменения в Сойере???? :o Если взять Сойера с первых серий Лоста и сравнить его с тем, в кого он превратился в 4 сезоне, мы увидим коласальную разницу! Вообще весь 4 Сой геройствовал не на шутку, давай вспомним немного:
1. Переживал за Херли, когда тот пошел с Локком
2. Бросился в горящий дом под пулями спасать Клер
3. Защищал Клер от приставаний Майлза :D
4. Таскался с Аароном, когда Клер пропала
5. Пошел за Джеком в джунгли, со словами я не дам тебе помереть там одному
6. И наконец выпрыгнул с вертолета, чтоб его любимая женщина имела шанс спастись и остаться живой!!!!
Его принимала только Кейт, причем таким, какой он есть на самом деле, со всеми его проблемами, хамством, язвительностью!
Если ни кто не хотел на острове иметь с ним дело, то она всегда была с ним! Самый показательный для меня момент на площадке для гольфа (изумительный момент!!! ^_^ )
И только из-за Кейт и благодаря Кейт он стал таким, и Сой конца 4 сезона для меня идеальное сочетание всего, что в нем может быть!
А в пятом, с Джу, он меня разочаровал, она его на столько изменила :'( до неузнаваемости :( прилизаный, типа правильный, супер пупер важный и потерявший почти все свое обояние! Этого я Джу не прощу ни когда, так мужика испортить!!
А что же Джу?? Да она бы не посмотрела в жизни на такого Сойера, которого мы знали в 1 сезоне! Кейт его сделала таким притягательным, а Джу подобрала то, чо нечаянно обронила Кейт (ведь ты де не думаешь, что если бы Кейт и Джу вдвоем остались с Сойером на острове он бы посмотрел в сторону Джу :? )
И вот, на мой взгляд самое главное, раз уж мы заговорили о этих женщинах с позиции Сойера:
Сойер менялся для Кейт, а не Кейт его меняла!
Она была его высокая планка, которую он стремился покорить всегда, и только для нее он хотел быть лучше, с этим спорить сложно ;) да думаю ты и не будешь, потому что это так и есть ;)

Critter Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:40 | Сообщение # 2037
В самолёте

А мне помниться что Сойер вапще не хотел с острова улетать. И считаю что Джул и он лучше пара чем с Кейт. Бешаная она какая-то, Кейт. Джул спокойнее. Да и изменялся он не без помощи того же Хёрли (в третьем сеезоне).
У меня нет подписи!

e_v_a Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:43 | Сообщение # 2038
Знает все тайны Острова

Quote (@LIEN)
P.S. Я ни в коем случае не утверждаю, что Кейт плохая, я просто пытаюсь доказать, что Джулиет ничем не хуже (как минимум)!
У них противостояние такое: одна из низ лучше в одних качествах, вторая - в других!
А симпатии? ....симпатии - это чисто субъективно! ))))

Вот тут я полностью согласна.Джулиетт не хуже,она другая.я за Кейт потому,что она ближе мне,а кому-то ближе Джул.
Лично меня восхитил поступок Джул в последней серии 5. flower Она себя действительно как герой проявила.
Quote (1309tanya)
И только из-за Кейт и благодаря Кейт он стал таким, и Сой конца 4 сезона для меня идеальное сочетание всего, что в нем может быть!
А в пятом, с Джу, он меня разочаровал, она его на столько изменила до неузнаваемости :( прилизаный, типа правильный, супер пупер важный и потерявший почти все свое обояние! Этого я Джу не прощу ни когда, так мужика испортить!!
А что же Джу?? Да она бы не посмотрела в жизни на такого Сойера, которого мы знали в 1 сезоне! Кейт его сделала таким притягательным, а Джу подобрала то, чо нечаянно обронила Кейт (ведь ты де не думаешь, что если бы Кейт и Джу вдвоем остались с Сойером на острове он бы посмотрел в сторону Джу )

С Кейт Сойер был Джеймсом,собой!А с Джул он опять надел маску-стал ЛаФлером.

Добавлено (11.09.2009, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (Critter)
Бешаная она какая-то, Кейт

:D :D :D Да,укусить может.
На самом деле Кейт просто привыкла бегать и сидеть на месте не для нее.Но Сойер с ней может быть сам собой-это очень важно.
А Джул его постоянно "успокаивает" что ли,с ней он тихий,смирный,а это уже не он.

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Critter Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:45 | Сообщение # 2039
В самолёте

Цитата: Сойер менялся для Кейт, а не Кейт его меняла!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир... x

У меня нет подписи!

e_v_a Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:47 | Сообщение # 2040
Знает все тайны Острова

Quote (Critter)
Сойер менялся для Кейт, а не Кейт его меняла!

Но в итоге причиной перемены все равно была Кейт. x
Quote (Critter)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...

flower

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Critter Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:51 | Сообщение # 2041
В самолёте

и еще я бы сказал что с Джул Сойер остепенился. пора буже ему было. в обчем я все равно за Джульет
У меня нет подписи!

@LIEN Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:09 | Сообщение # 2042
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
Сой геройствовал не на шутку, давай вспомним немного:

Давай! По первым 5-ти пунктам соглашусь, но про на 6-ом остановимся пр-подробнее! Чуть позже, хорошо? :)
Quote (1309tanya)
Его принимала только Кейт, причем таким, какой он есть на самом деле, со всеми его проблемами, хамством, язвительностью!

Абсолютно верно и я уже об этом говорил, встретились две "родственные" души, чего тут особенного? Херли тоже с Либби встретился и у них "завертелось"!
Quote (1309tanya)
А в пятом, с Джу, он меня разочаровал, она его на столько изменила до неузнаваемости :( прилизаный, типа правильный, супер пупер важный и потерявший почти все свое обояние! Этого я Джу не прощу ни когда, так мужика испортить!!

:D :D :D Мама дорогая! ))) Ты ТАК Джул ненавидишь? :o ))) Особенно мне понравилось про - "прилизаный, типа правильный" ))))
Всё понял, тебе нравяться "необузданные" мужики, которых хочется обуздать!)) Шучу!!! Не обижайся! :)
Quote (1309tanya)
ведь ты де не думаешь, что если бы Кейт и Джу вдвоем остались с Сойером на острове он бы посмотрел в сторону Джу

Скажу тебе честно, в предложенной тобой ситуации, Сой обратил-бы "внимание" сначала на себя любимого, потом на Кейт, помучился с ней немножко и в конечном итоге жил-бы с Джул долго и счастливо! :p
Quote (1309tanya)
Сойер менялся для Кейт, а не Кейт его меняла! Она была его высокая планка, которую он стремился покорить всегда, и только для нее он хотел быть лучше, с этим спорить сложно

Вот, как раз с этим спорить и легко! Ты правильно заметила: "планку" надо покорить, а потом хочеться планку по-выше! Вот так!!! :p
P.S. Танюшка, тебе очень сложно будет меня переспорить, но я с ОГРОМНЫМ удовольствием продолжу наш классный спор, если ты, конечно, ещё не устала и не злишься на меня за упорство! )))

rfvthth-2 Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:00 | Сообщение # 2043
Сотрудник Dharma

Quote (@LIEN)
ней немножко и в конечном итоге жил-бы с Джул долго и счастливо!

Совершенно согласна, для Сойера Кейт была хороша как добыча, вредная строптивая, да простят меня поклонники Скейт или как там это называется). Но Джулс женщина настоящаящая с большой буквы, не девчонка не школьница не соседка, а таких у Соейра не было и ему повезло, что она у него была и я надеюсь еще будет. :p

Nota BENE Club
– Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
"Автостопом по галактике", вырвано из контекста.

Награды: 29  +
Ekaterin Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:15 | Сообщение # 2044
На корабле

Quote (e_v_a)
Я бы так о Кейт не сказала.Она всем всегда пытается помочь,всех поддержать,защитить и именно она заставила Сойера начать меняться,превращаться в хорошего,а Джул уже закончила начатое дело. flower
А вообще они обе хороши и прекрасны по-своему.Каждая мила,красива и близка.А сериал без одной из них был бы уже не тем. angel

Кейт хорошо помогать умеет... С самого начала все ее флешбеки, и поведение на острове. Помогла матери, банкиру, Сун и можно продолжать долго. Помогает с выгодой для себя любимой, действует неоправданно куда чаще Джулиет

forever Lost

Сообщение отредактировал Ekaterin - Пятница, 11.09.2009, 21:19

Награды: 10  +
Passionaria Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:16 | Сообщение # 2045
В бункере

И я >:) взяла бы с собой? ;)
Конечно, вместе веселей!

И еще я считаю, что Джул здорово дополняет и оттеняет Кейт, а Кейт Джулиетт.
Они такие разные, что наблюдать их обеих в сериале, наблюдать за их действиями и их логикой и их поступками, что-то решать на их примере для себя - это здорово!
Сериал без любой из них я не представляю ^_^

У меня нет подписи!

e_v_a Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:30 | Сообщение # 2046
Знает все тайны Острова

Quote (@LIEN)
Скажу тебе честно, в предложенной тобой ситуации, Сой обратил-бы "внимание" сначала на себя любимого, потом на Кейт, помучился с ней немножко и в конечном итоге жил-бы с Джул долго и счастливо!

Здесь я не согласна.Он любил Кейт.И остался с Джул только потому,что думал,что Веснушка уже никогда не вернется,хотя надежда все равно была.
И когда она вернулась,даже Джул заметила,как он на нее смотрит.
Quote (rfvthth-2)
Но Джулс женщина настоящаящая с большой буквы, не девчонка не школьница не соседка,

Но нам показали,что и Кейт может быть другой:любящей мамой,домашней,нежной...
Quote (Ekaterin)
Помогла матери, банкиру, Сун и можно продолжать долго. Помогает с выгодой для себя любимой, действует неоправданно куда чаще Джулиет

Как какой-то поход,так сразу Кейт зовут,что-то нужно,Кейт всегда пытается это найти.Да,пусть ей в некоторых случаях выгода бывает,но это не плохо.
Quote (Passionaria)
И еще я считаю, что Джул здорово дополняет и оттеняет Кейт, а Кейт Джулиетт.
Они такие разные, что наблюдать их обеих в сериале, наблюдать за их действиями и их логикой и их поступками, что-то решать на их примере для себя - это здорово!
Сериал без любой из них я не представляю

Полностью согласна! flower flower flower

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Ekaterin Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:33 | Сообщение # 2047
На корабле

Quote (e_v_a)

Как какой-то поход,так сразу Кейт зовут,что-то нужно,Кейт всегда пытается это найти.Да,пусть ей в некоторых случаях выгода бывает,но это не плохо.

Она изначально ищет выгоду для себя, это несколько другое

forever Lost

Награды: 10  +
rfvthth-2 Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:59 | Сообщение # 2048
Сотрудник Dharma

Quote (Ekaterin)

Да это точно Кейт очень часто делает то что нужно Кейт и прикрывает это заботой о ближнем.
Quote (e_v_a)
Но нам показали,что и Кейт может быть другой:любящей мамой,домашней,нежной...

Опять же это эгоистично, и она это понимает. Когда она отдала ребенка родной бабушке, за этот поступок я стала к ней относится немного лучше, это был не эгоизм а поступок взрослого взравого челавека, хотя потом она опять начала дурака вялять. >:)

Nota BENE Club
– Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
"Автостопом по галактике", вырвано из контекста.

Награды: 29  +
osyashub Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:00 | Сообщение # 2049
научилась мечтать

Quote (Ekaterin)

У каждого конечно свое мнение но помоему, такой человек как кейт не может искать для себя выгоду....она во многих ситуациях абсолютно бескорыстна.
Привет всем ^_^

мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда

Награды: 107  +
_ОчаровашкА_ Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:02 | Сообщение # 2050
В бункере
Жертва Дымка

Quote (osyashub)
У каждого конечно свое мнение но помоему, такой человек как кейт не может искать для себя выгоду....она во многих ситуациях абсолютно бескорыстна.

да кейт лучше всех ^_^

мир во всем мире...

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!