Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Опять же это эгоистично, и она это понимает. Когда она отдала ребенка родной бабушке, за этот поступок я стала к ней относится немного лучше, это был не эгоизм а поступок взрослого взравого челавека, хотя потом она опять начала дурака вялять.
ээээ....когда она начала и что именно ты имеешь в виду под словами "дурака валять"?мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
И еще я считаю, что Джул здорово дополняет и оттеняет Кейт, а Кейт Джулиетт. Они такие разные, что наблюдать их обеих в сериале, наблюдать за их действиями и их логикой и их поступками, что-то решать на их примере для себя - это здорово! Сериал без любой из них я не представляю
Полностью соглашаюсь. Хотя честно говоря сначала я не переносила Джулиет, ну просто как-то не воспринимала. Но с развитием 5 сезона, особенно с его окончанием моє отношение к ней изменилась в лучшую сторону. И хоть я за то, чтобы Соер был из Кейт , всеровно хочу, чтобы Джулиет осталась живая и нашла свое счастье ChaireFan I believe in Skate!
Полностью соглашаюсь. Хотя честно говоря сначала я не переносила Джулиет, ну просто как-то не воспринимала. Но с развитием 5 сезона, особенно с его окончанием моє отношение к ней изменилась в лучшую сторону. И хоть я за то, чтобы Соер был из Кейт , всеровно хочу, чтобы Джулиет осталась живая и нашла свое счастье
вижу человека с почти моими мыслями, тольк чуточку наоборот мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:09 | Сообщение # 2054
В бункере
Жертва Дымка
Quote (rfvthth-2)
Опять же это эгоистично, и она это понимает. Когда она отдала ребенка родной бабушке, за этот поступок я стала к ней относится немного лучше, это был не эгоизм а поступок взрослого взравого челавека, хотя потом она опять начала дурака вялять. >:)
Полностью соглашаюсь. Хотя честно говоря сначала я не переносила Джулиет, ну просто как-то не воспринимала. Но с развитием 5 сезона, особенно с его окончанием моє отношение к ней изменилась в лучшую сторону. И хоть я за то, чтобы Соер был из Кейт , всеровно хочу, чтобы Джулиет осталась живая и нашла свое счастье angel
Здесь я не согласна.Он любил Кейт.И остался с Джул только потому,что думал,что Веснушка уже никогда не вернется,хотя надежда все равно была. И когда она вернулась,даже Джул заметила,как он на нее смотрит.
"Евочка", солнышко, ну куда ему было возвращатья? Нет у них ничего совместного - "ни квартиры - ни машины" )))) (это шутка) и связывает их только давняя страсть, а, как и кто на кого посмотрел....извини, но иногда я таааак посмотрю на налогового инспектора, что у него всё желание пропадает с меня налог брать! )))))))) Так, что это не показатель! Ну, скажите мне, только без пристрастия , кто БОЛЬШЕ любит Сойку, Джуллиет или Кейт?? )))))
"Евочка", солнышко, ну куда ему было возвращатья? Нет у них ничего совместного - "ни квартиры - ни машины" )))) (это шутка) и связывает их только давняя страсть, а, как и кто на кого посмотрел....извини, но иногда я таааак посмотрю на налогового инспектора, что у него всё желание пропадает с меня налог брать! )))))))) Так, что это не показатель!
угарище.........да уж
Quote (@LIEN)
Ну, скажите мне, только без пристрастия , кто БОЛЬШЕ любит Сойку, Джуллиет или Кейт?? )))))
СПорный вопрос, но я верю, что Джулька мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
вот я тоже....Если автор этих слов приведет хотя бы один разумный аргумент, я не буду спорить.
В первом сезоне под видом заботы о Сун траванула Майкла ( по ошибке, так ка надо было Джина). А на самом деле хотела место на плоту, чем не аргумент? Так что о бескорыстии речи быть не может, не в ее это духеforever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Пятница, 11.09.2009, 22:32
В первом сезоне под видом заботы о Сун траванула Майкла ( по ошибке, так ка надо было Джина). А на самом деле хотела место на плоту, чем не аргумент? Так что о бескорыстии речи быть не может, не в ее это духе
Тогда начнем разбираться зачем она хотела место на плоту. мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Тогда начнем разбираться зачем она хотела место на плоту.
При чем здесь вопрос зачем? Факт, остается фактом - подставила Сун, так хотела слинять. Ну уж если отвечать на этот вопрос, Кейт, скорее всего, боялась появления спасателей, и связанных с этим дальнейших событий, вот и хотела убежать.
А то, что Кейт заботилась об Аароне, это определенно ей в плюс. Растить чужого ребенка очень трудно. Это был ее первый зрелый поступок.
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Пятница, 11.09.2009, 22:50
При чем здесь вопрос зачем? Факт, остается фактом - подставила Сун, так хотела слинять. Ну уж если отвечать на этот вопрос, Кейт, скорее всего, боялась появления спасателей, и связанных с этим дальнейших событий, вот и хотела убежать.
Я не думаю, что она хотела убежать, но не спорю, что мысль такая была....просто у нее ход мыслей был похож на ход мыслей Сойера - натворила много дел, жизнь не мила, надо сделать что-то хорошее, а если смерть, то так мне и надо мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Я не думаю, что она хотела убежать, но не спорю, что мысль такая была....просто у нее ход мыслей был похож на ход мыслей Сойера - натворила много дел, жизнь не мила, надо сделать что-то хорошее, а если смерть, то так мне и надо :)
Согласна. Ох, тяжело в мотивах Кейт разбираться и ошибается тот, кто говорит, что она проста как 5 копеекforever Lost
Цитата: Сойер менялся для Кейт, а не Кейт его меняла! Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Я о том что его ни кто не просил и не вынуждал, это было исключительно его желание или даже потребность Дима, :flower:
Quote (@LIEN)
По первым 5-ти пунктам соглашусь, но про на 6-ом остановимся пр-подробнее! Чуть позже, хорошо?
если ты о том, что Джеймс впринципе боялся уезжать с острова, то да, это отдельная темя (и мало касается этой темы, нады бы это в другом месте обсудить, где нибудь у нас, у Скейтеров приглашаю)
Quote (@LIEN)
встретились две "родственные" души, чего тут особенного?
Это тоже в Скейте Это не о Кейт и не о Джу.
Quote (@LIEN)
Мама дорогая! ))) Ты ТАК Джул ненавидишь?
И даже еще сильнее >:) примерно как Чарльза Уидмора (а к слову я обожаю Бена, занчит Чарльз для меня зло) >:) >:) А если серьезно, мне на нее абсолютно фиолетово, есть только одна причина по которой я не хочу чтоб она умирала - чтоб победа Скейта была чистая, чтоб потом не говорили, если бы Джу была жива и так далее.... А так мне на нее пофигу
Quote (@LIEN)
Всё понял, тебе нравяться "необузданные" мужики, которых хочется обуздать!)) Шучу!!! Не обижайся!
Не обижаюсь А мне такие и нравятся, если бы не нравились я бы Джеком восхищалась А так я Сойку люблю [spoiler= вот такого я его люблю ] [/spoiler] [spoiler=а такого нет ] Господи, а это что???????? Что с ним сделали????????? :'( И этот безразмерный кортофельный мешок под названием комбинезон Аааааа, верните Сойера!!!!! [/spoiler]
Quote (@LIEN)
Сой обратил-бы "внимание" сначала на себя любимого, потом на Кейт, помучился с ней немножко и в конечном итоге жил-бы с Джул долго и счастливо!
О господи, не ужели ты так и правда считаешь? Если бы катька была рядом, Джу вообще бы ни чего не маячило
Quote (@LIEN)
P.S. Танюшка, тебе очень сложно будет меня переспорить, но я с ОГРОМНЫМ удовольствием продолжу наш классный спор, если ты, конечно, ещё не устала и не злишься на меня за упорство! )))
А я и не собираюсь ни кого переубеждать Думаешь у тебя получится меня переспорить? Я упертая, и если что-то втемяшила себе в головенку, лопатой не выбить Скейт - это мое все И мне не за что на тебя злиться За что? За твои симпатии к другому персонажу? Это как минимум глупо За то, что не соглашаешься со мной? Это глупо вдвойне
Quote (@LIEN)
Ну, скажите мне, только без пристрастия , кто БОЛЬШЕ любит Сойку, Джуллиет или Кейт?? )))))
Джулс, без вариантов Только Сойка любит больше Кейт, а он не из тех, кто позволяет любить себя, он сам привык выбирать А в этом случае ему Кейт интереснее И я своего мнения не изменю Для меня есть только Скейт, поэтому я за Кейт, до последней капли крови
Quote (Skate091190)
отдыхала скоро буду полностью с вами!!!
Ждем, солнышко ^_^ ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Суббота, 12.09.2009, 08:43
Только Сойка любит больше Кейт, а он не из тех, кто позволяет любить себя, он сам привык выбирать А в этом случае ему Кейт интереснее И я своего мнения не изменю Для меня есть только Скейт, поэтому я за Кейт, до последней капли крови
но иногда я таааак посмотрю на налогового инспектора, что у него всё желание пропадает с меня налог брать! ))))))))
Quote (@LIEN)
Ну, скажите мне, только без пристрастия , кто БОЛЬШЕ любит Сойку, Джуллиет или Кейт??
Наверно Джул,она более предана.А Кейт...она привыкла бегать и любовь как видно не исключение.
Quote (Ekaterin)
В первом сезоне под видом заботы о Сун траванула Майкла ( по ошибке, так ка надо было Джина). А на самом деле хотела место на плоту, чем не аргумент?
В противовес могу поставить то,как она пошла с Клер за лекарством. Я не говорю,что Кейт ангел и все делает для других,нет,она о себе не забывает.Но она и часто помогает бескорыстно.
Quote (Ekaterin)
Ну уж если отвечать на этот вопрос, Кейт, скорее всего, боялась появления спасателей, и связанных с этим дальнейших событий, вот и хотела убежать.
Но ведь это естесственно.
Quote (Ekaterin)
ошибается тот, кто говорит, что она проста как 5 копеек
Да,она хитра,с этим никто не спорит.Но это плюс!Она борется за жизнь,за свободу.
Quote (1309tanya)
[ а такого нет ]
Quote (Lost000)
Сойер полностью изменился в худшую сторону
он просто опять надел маску,маску лафлера.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Конечно же Джули. Потому что она за всю жизнь столько нахлебалась потерь и переживаний, я думаю она заслуживает счастья. К тому же она симпатичнее, чем кейт и мудрее. Не зря же Соер променял Кейт на Джулю! Suliet Community Jate Family
Потому что она за всю жизнь столько нахлебалась потерь и переживаний, я думаю она заслуживает счастья.
Да,Джул очень много пережила и имеет право на счастье! Но у Кейт тоже жизнь не сахарная была.
Quote (ksylia)
чем кейт и мудрее
Она более сдержана ,а в Кейт зачастую говорят имоции.
Quote (ksylia)
Не зря же Соер променял Кейт на Джулю!
Променял,это если бы на острове были бы Кейт и Джулиетт,а Сойер ушел от Веснушки к Джул. Но Кейт на острове не было,Сойер страдал из-за нее,но потом остался с Джулиетт.Не быть же одному,к тому же Джул из его времени и всегда поддержит и поможет.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Единственная большая ошибка Кейт- убийство отца если взять для сравнения Джу косвенное убийство мужа и Гудвина (ведь жена Гудвина предупреждала Джу что если та не остановиться, Гудвину грозит опасность в лице Бена) убийство Пикета предательство людей с которыми она прожила 3 года (4 сезон когда еще Саид,Бернард и Джин в заложниках были) и т.д. а что только ее врачебный этикет стоит когда она про Сун рассказала Джину что у той была связь с другим мужчиной разве может врач такие личные вещи рассказывать?
вот вам и добрая и рассудительная и что, считаете у нее совсем не было корыстных целей для таких поступков?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!