Суббота, 28.06.2025, 11:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джулиет vs. Кейт - Страница 78 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Джулиет vs. Кейт
Джулиет vs. Кейт. На чьей вы стороне?
1. Кейт [ 604 ] [47.26%]
2. Джули [ 471 ] [36.85%]
3. Я разрываюсь на части... Всё, уже разорвался (лась) =) [ 203 ] [15.88%]
Всего ответов: 1278
Odina Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кому вы симпатизируете?

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!

Нейтралитет

Награды: нет  +
Jull))) Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:41 | Сообщение # 1926
Juliet LaFleur

Мне Джул больше нравится чем Кейт angel
Только СУЛИЕТ

♥Waiting for Juliet in Season 6.♥

Награды: 42  +
nikfil74 Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:43 | Сообщение # 1927
Знает все тайны Острова
Замечания: 20%

Quote (Jull))))
Мне Джул больше нравится чем Кейт

Мне тоже! На мой взгляд Кейт уже не тот персонаж что в 1 и 2 сезоне!

Награды: 26  +
Milagros Дата: Среда, 26.08.2009, 12:18 | Сообщение # 1928
Ждёт спасателей

Я за Джул,у нее огромный потенциал.Кейт мне никогда не нра

AnkaIaaa Дата: Среда, 26.08.2009, 12:30 | Сообщение # 1929
Ms Bregan d'Ert
Замечания: 40%

Между Кейт и Джульетт выбираю Кейт: её я действительно люблю, а вот на Джулс мне просто плевать: она у меня вообще никаких эмоций не вызывает :p Единственное, не хотелось бы, чтоб она умирала x
Quote (nikfil74)
На мой взгляд Кейт уже не тот персонаж что в 1 и 2 сезоне!

Она очень сильно изменилась за последнее время! Если в первом сезоне мы видим беглянку, которая готова на всё ради свободы, то в 5 перед нами спокойная рассудительная женщина. Кейт повзрослела морально: все испытания её закалили и сделали умнее. И если раньше, увидев Джека с Джульетт она шла к Сойеру, то сейчас, узнав, что Сойер почти женат , она старается ничем ему не мешать, а сама остаётся в одиночестве. Если раньше она боялась ребёнка просто взять на руки, то теперь она боится остаться без него. И ещё, очень показателен момент, когда она пошла на переливание крови для Бена. Зная, что из-за него погибнет множество её друзей, зная сколько боли он причинит - она всеми силами старалась спасти ему жизнь. По-моему, это достойно уважения flower

Skate team. Forever.

Награды: 390  +
May_Be Дата: Среда, 26.08.2009, 13:36 | Сообщение # 1930
Сотрудник Dharma

Quote (AnkaIaaa)
Если раньше она боялась ребёнка просто взять на руки, то теперь она боится остаться без него.

Согласна. Она стала... ответственнее что ли... Ситуация с Сойером тому подтверждение. Ситуация с Беном аргуент, НО не против Джулиетт. Думаю, Джулс сделала бы то же самое. По крайней мере, на обратное ничто не указывает. Лично мне ближе Джулс, ее модель поведения мне нравится больше, и хотя Кейт, безусловно, изменилась, по сути своей, внутри, она осталась той же, просто лучше контролирующей свои эмоции.

Награды: 47  +
juliat Дата: Среда, 26.08.2009, 13:43 | Сообщение # 1931
Time to Choose

Quote (May_Be)
о сути своей, внутри, она осталась той же, просто лучше контролирующей свои эмоции.

вот и я так думаю

Quote (AnkaIaaa)
знав, что Сойер почти женат , она старается ничем ему не мешать

а вот в этой ситуации..она просто видит,что ему намного лучше с джулс чем с ней..вот и всё..смысл мешать там?
Quote (AnkaIaaa)
Если раньше она боялась ребёнка просто взять на руки, то теперь она боится остаться без него.

ну так всегда...многие женщины когда узнают что беременны..не хотят рожать..но когда решаются то потом просто обожают ребёнка..дело не в том,что кейт стала такой милой и разумной..а дело всё просто в материнском инстинкте

Награды: 207  +
berga Дата: Среда, 26.08.2009, 14:53 | Сообщение # 1932
В самолёте

У них обеих есть конечно недостатки
но Катя мне кажеться добрее и снисходительнее
по отношению к другим людям
(и совершает благородные поступки не из расчета
или там корыстных побуждений)
а вот для меня лично
это определяющий фактор
при оценке человека ;))
так что однозначно Катя! :)))

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 3  +
Сольвенсия Дата: Среда, 26.08.2009, 14:58 | Сообщение # 1933
На корабле

Quote (May_Be)
Кейт, безусловно, изменилась, по сути своей, внутри, она осталась той же, просто лучше контролирующей свои эмоции.

May_Be, я думаю, что так или иначе все герои научились сдержанности, даже Сойер, с его вспылчивым характером...хотя, нет, что я пишу...именно он порой и умудрялся удивлять и нас, зрителей, и Джулиет в 5 сезоне. Ну прет из него желание повыпендриваться перед Джеком, и неосознанное желание защитить Веснушку. А уж то, что плохо контролируемыми эмоциями страдала Джулиет, я промолчу...сами все видели. Это с ее то, практически стальными нервами?!!! Я все понимаю, ситуация мягко говоря не из легких была, но взрывать бомбу, только для того что не встретить никогда любимого??? Мне не понять. Кто-то из великих сказал, что когда уходит любовь, надо благодарить судьбу, что она была. Потому что это великий дар! (извените процитировать не смогла).

Quote (juliat)
а вот в этой ситуации..она просто видит,что ему намного лучше с джулс чем с ней..вот и всё..смысл мешать там?

juliat, как же вы хотите очернить Кейт! Я рада что покрайне мере, вы не отрицаете того что Кейт изменилась. И если уж мы затронули эту тему, то только благодаря этим изменениям, она не стала рушить то, что было создано усилиями Сойера и Джулиет. На сколько было бы ему хорошо с Кейт, а ей с ним, мы пока делать выводы не может, только фантазируем, а вот то, что такой вариант возможен, уже очевидно. И смысла мешать действительно не было! Зачем? Сойер сам прилично постарался. :)

Добавлено (26.08.2009, 14:58)
---------------------------------------------

Quote (berga)
У них обеих есть конечно недостатки
но Катя мне кажеться добрее и снисходительнее
по отношению к другим людям
(и совершает благородные поступки не из расчета
или там корыстных побуждений)
а вот для меня лично
это определяющий фактор
при оценке человека ;))
так что однозначно Катя! :)))

Написано просто и понятно! И никаких дополнительный аргументов приводить не надо!
berga, это вам flower !

Награды: 40  +
moidodir Дата: Среда, 26.08.2009, 20:16 | Сообщение # 1934
Summa Summarum

Сложно сопоставить эти две, безусловно сильные, интересные натуры... Смотря какой мерой подходить, какие критерии применять. Хотелось бы выделить одно... Не думаю, что Остин сможет "составить счастье" кого-либо из своих многочисленных воздыхателей... Ее "нравственные метания" и готовность оставить человека в сложную минуту (а ситуация с Шеппардом-младшим нам это ой-как показала) вряд ли станут залогом крепкой семьи... Другое дело - Джульетт... Уверен, она будет и прекрасной женой и замечательным другом для того, с кем рядом окажется... Думаю, для женщин это определяющий критерий... flower
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Награды: 3756  +
Сольвенсия Дата: Четверг, 27.08.2009, 05:02 | Сообщение # 1935
На корабле

Quote (moidodir)
Думаю, для женщин это определяющий критерий...

moidodir, думаю это определяющий критерий для всех как для женщин так и для мужчин. Кстати о мужчинах, я не заметила такого пламенного и определяющего критерия у ее "многочисленных воздыхателей". Здесь фраза "Прикроешь ли мне ты спину?" уж, очень актуальна! Когда у тебя на руках маленький ребенок, и его физическое и нравственное воспитание зависит полностью от тебя, то в ситуации, когда надо спасать самое ценное, спасают именно дитя. Об этом уже писалось и немало! Просто в главных и основных приоритетах у женщины, как матери, всегда есть и будет ребенок. Своего заведете поймете меня. flower

moidodir Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:54 | Сообщение # 1936
Summa Summarum

Сольвенсия, не будем забывать, что это "не совсем ее" ребенок. Быть может это наоборот делает честь Остин, что она так прониклась идеей его воспитания и пр. но опять же - это не оправдывает ее поведения в отношении Джека. Они видит, в каком он состоянии, что он на грани, просит о помощи... а в ответ лишь "он ждет..." и спина...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Награды: 3756  +
Сольвенсия Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:14 | Сообщение # 1937
На корабле

Quote (moidodir)
Сольвенсия, не будем забывать, что это "не совсем ее" ребенок. Быть может это наоборот делает честь Остин, что она так прониклась идеей его воспитания и пр. но опять же - это не оправдывает ее поведения в отношении Джека. Они видит, в каком он состоянии, что он на грани, просит о помощи... а в ответ лишь "он ждет..." и спина...

moidodir, так то, оно так! Но вот вы пишете о ней как бы не в целом, а рассматриваете этот персонаж в единичном случае. Признаюсь честно мне в этой ситуации она тоже не понравилась, но здесь наверное сыграл мой минталитет "русской бабы", спасать близкого и останавливать лощадь на скаку это у нас в крови. Но если сравнивать две героини, то давайте возьмем по вашему примеру, единичные, но очень показательные случаи с Джулиет. Её мало беспокоило то, что она ни моргнув глазом, смогла предать людей с которыми жила три года!!! Десять жизней, благодаря ее предательству, на ее совести. (конец 3 сезона). Интересно как она смогла с подобным ужиться?! Для меня это секрет! Она предала своих друзей, разве это не показатель? Ей просто было выгодно поступить так. Поэтому из таких вот случаев и складывается неоднозначное мнение об этом персонаже! На данный момент она просто смогла законсперировать свою "змеиную" натуру (заранее прошу прощения, не удержалась!). Таких случаев много, все их перечисляли на этой странице, повторять не буду.
Вывод один: Эта женщина расчетлива до омерзения, если ей выгодно она сделает именно так, а ни иначе, и мнение других в данном вопросе ее не интересует. И какую кровавую плату придется принести, ее по видимому ни останавливает. История с бомбом тому подтверждение!

berga Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:45 | Сообщение # 1938
В самолёте

"не будем забывать, что это "не совсем ее" ребенок. Быть может это наоборот делает честь Остин, что она так прониклась идеей его воспитания и пр. но опять же - это не оправдывает ее поведения в отношении Джека. Они видит, в каком он состоянии, что он на грани, просит о помощи... а в ответ лишь "он ждет..." и спина...

moidodir, а мне показалось что спина....была после фразы:"Кейт, нам надо вернуться"
это была фраза безумного человека..фаната своей идеи...
(там вовсе не было взывания о помощи)
и почему она на БЗ должна придерживаться его безумных идей?
они столько сил прикладывали чтобы выбраться с острова
и теперь вернуться.....
ну не знаю...думаешь если бы Джулиет была на месте Кейт
она бы сказала:" ОК Джек, я бросаю Аарона и помчали????"

У меня нет подписи!

Награды: 3  +
Milagros Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:55 | Сообщение # 1939
Ждёт спасателей

Quote (Сольвенсия)
Но если сравнивать две героини, то давайте возьмем по вашему примеру, единичные, но очень показательные случаи с Джулиет. Её мало беспокоило то, что она ни моргнув глазом, смогла предать людей с которыми жила три года!!! Десять жизней, благодаря ее предательству, на ее совести. (конец 3 сезона). Интересно как она смогла с подобным ужиться?! Для меня это секрет!

Очень не хотела вмешиваться,но все же...а разве Кейт ничего такого не совершала?Ее совесть чиста?

Quote (Сольвенсия)
Вывод один: Эта женщина расчетлива до омерзения, если ей выгодно она сделает именно так, а ни иначе, и мнение других в данном вопросе ее не интересует. И какую кровавую плату придется принести, ее по видимому ни останавливает. История с бомбом тому подтверждение!

Все тоже самое можно сказать и о Кейт

alone_wel Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:13 | Сообщение # 1940
В бункере

За Джуллиет. Такой харизматичный и рассудительный персонаж.. хладнокровная, но в тоже время не лишенная привычных нам чувств и эмоций.. люблю её. ^_^
У меня нет подписи!

Сольвенсия Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:47 | Сообщение # 1941
На корабле

Quote (Milagros)
Очень не хотела вмешиваться,но все же...а разве Кейт ничего такого не совершала?Ее совесть чиста?

Milagros, нет что вы, вмешивайтесь как можно чаше! (без иронии).
Вы абсолютно правы, у Кейт, как в прочем и у Джулиет, нимало скелетов в шкафу.
Вы новичок? Мне интересно ваше мнение Milagros. Вы видете что во многом они похоже, но в чем как вы думаете они разнятся? :)

Milagros Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:17 | Сообщение # 1942
Ждёт спасателей

Quote (Milagros)
Очень не хотела вмешиваться

я просто имела ввиду что правых здесь не будет,у каждого свое видение и мнение
Quote (Сольвенсия)
в чем как вы думаете они разнятся?

На мой взгляд в позиционировании :Кейт такая супер-женщина,которая все может сама и никто ей не нужен,а на самом деле она слаба и боится людей,боится привязаться к кому-то слишком сильно,боится любить,потому что становиться уязвима.И мне кажется она несколько порочна изначально.
Джульет с виду мила,тиха и скромна,покорна чужой воле,но за этим скрыта натура сильная,жаждущая.И ее поступки не благовидны лишь потому, что чужая воля поставила ее в такие условия.ИМХО

kristi656 Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:21 | Сообщение # 1943
В хижине Джейкоба

я за кейт
Quote (Milagros)
На мой взгляд в позиционировании :Кейт такая супер-женщина,которая все может сама и никто ей не нужен,а на самом деле она слаба и боится людей,боится привязаться к кому-то слишком сильно,боится любить,потому что становиться уязвима

согласна полностью :)

♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥

Награды: 32  +
juliat Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:28 | Сообщение # 1944
Time to Choose

Quote (Milagros)
Джульет с виду мила,тиха и скромна,покорна чужой воле,но за этим скрыта натура сильная,жаждущая.И ее поступки не благовидны лишь потому, что чужая воля поставила ее в такие условия.ИМХО

абсолютно согласна)))) flower
Сольвенсия, >:) не любите вы меня..а я люблю с вами спорить..и чернить кейт я не собиралась..я просто говорила моё ИМХО и оно было именно таковым :p

Награды: 207  +
Ekaterin Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:57 | Сообщение # 1945
На корабле

Quote (Сольвенсия)

Ваше высказывание точно также можно адресовать и Кейт. Список ее "подвигов" не уступает достижениям Джульет.

forever Lost

Награды: 10  +
Musa-pirat Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:09 | Сообщение # 1946
В бункере

Кейт, но Джул тоже не надо сбрасывать со счетов
LOST - Сериал загадка

devo4ka_tane4ka Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:41 | Сообщение # 1947
В хижине Джейкоба

В последнее время мне очень симпатична стала Джулиетт
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"

Награды: 4  +
Namaste4815 Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:50 | Сообщение # 1948
На корабле

Кейт, так как она появилась раньше - ну... больше к ней привык.

Награды: 7  +
Сольвенсия Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:28 | Сообщение # 1949
На корабле

Quote (juliat)
Сольвенсия, не любите вы меня..а я люблю с вами спорить..и чернить кейт я не собиралась..я просто говорила моё ИМХО и оно было именно таковым

juliat, я всех люблю, особенно с ними спорить. Но предпочитаю мыслящего собеседника, а не тупую марионетку со сломанной пластинкой вместо мозгов. Я учитываю ваше мнение, как мнение любого на этом сайте, но это не означает, что мое мнение должно совпадать с вашим. Свое мнение, наверное черезчур резковатое, я уже высказала здесь. Для того чтоб с ним ознакомиться, достаточно пролистать пару страниц назад.

Quote (Ekaterin)
Ваше высказывание точно также можно адресовать и Кейт. Список ее "подвигов" не уступает достижениям Джульет

Ekaterin, я тут на днях прикинула сколько трупов за спиной у каждой из героинь. И просто ужаснулась! Жизненный путь Джулиет просто устилан невинными жертвами ее "героизма". Не спорю у Кейт есть свои скелеты в шкафу, но у Джулиет их во много и много больше. Давайте ради интереса посчитаем? А? ;)

Добавлено (04.09.2009, 13:28)
---------------------------------------------

Quote (Milagros)

Milagros, с вашим высказывание на счет Кейт согласна полностью, а вот с характеристикой Джулиет :? ...Знаете у меня создается такое впечатление, что все что происходит с Джулиет , это карма. В ней изрядная доля червоточины присутствует, но последствия ее "гнили" куда серьезнее, чем она могла бы предугадать.

1309tanya Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1950
Знает все тайны Острова

Сольвенсия, привет! flower
Quote (Сольвенсия)
...Знаете у меня создается такое впечатление, что все что происходит с Джулиет , это карма.

Мне это тоже очень всегда нравилось! Джу не виновата, она вся такая бедная, несчастная, а все вокруг этим пользуются, ее всегда загоняют как мышку в углы, от куда она должна только скалиться и нападать, и поэтому в ее жизни столько неудач! А Кейт же другое дело - она всегда делает осознаное зло. Это как-то минимум не объективно :?
Кейт в в своих душевных порывах в сотни раз откровеннее, честнее и благороднее чем Джу :? Джулит расчетливая, она всегда ищет выгоду для себя в первую очередь (не считая может только ее помощи сестре). И если уж и сравнивать кто больше в жизни напакостил, то Джу дасто фору Кейт в 1000 очков ;)

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!