Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
я во многом пыталась понять Джулиет, но видимо я в жизни имею другие ценности, у меня другое представление о том, что и как нужно делать, и я не могу ее понять. То решение, которое она приняла в финале сезона для меня стало вообще верхом непонимания. Ее действия были мотивированны в большей степени не любовью к своему мужчине, а не желанием остаться одной, с разбитым сердцем. Ее можно было бы понять, если бы от этого решения не зависели другие судьбы. А она своим решением согласилась перечеркнуть судьбы всех. Кейт для меня более близкий персонаж, по своим действия, мотивам, поведению и поэтому я голосую за нее. Кейт и только Кейт! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ее действия были мотивированны в большей степени не любовью к своему мужчине, а не желанием остаться одной, с разбитым сердце
Я не допоняла какое решение имеется ввиду?. У каждого свое мнение, но "не желание остаться одной с разбитым серцем", это совсем не Джулс, она не банальная тетка с желанием "если меня бросят нафиг мне все это надо", это истерия какая то, она как раз может пожертвовать собой сознательно, а не из эгоизма, потому когда все растерялись, она реально оценила обстановку и поняла что ей не выбраться. Да Кейт более беспокойная, эмоциональная, но своими поступками она напоминает мне 16-ти летнею девочку подростка в период полового созревания, а не как не взрослую женщину. Это не минус и не плюс, но голову пора и вырастить уже. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Джульет. Т.к она и красивше, да и как то добрее и душевней что ли...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я за Кейт, мне вообще поведение Джулс в последних сериях не понятно, если ты любишь человека, то бороться за него будешь, а не руки опускать и решения свои каждые 5 минут менять, но что больше всего поразило, это как быстро Сойер с ней согласился, вот это жесть! Он поддержал ее сразу и полностью, когда она сказала, что хочет чтобы они не встретились, тогда она его не потеряет, и вместо того чтобы начать ее переубеждать он согласился и пошел все менять, значит Катя и здесь победила и они оба(Сойер и Джулс) это поняли LOST не может закончиться
Проголосовала за Кейт. Она с самого начала, как будто бы родней, хотя Джулиет тоже очень сильно нравится!Paire, Hameron, Jate, The Pumpkin Pie (Harmony).
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Я много-много раз приводила свои доводы (которые, к слову сказать, превращали в пепел) на тему того, с кем Сойеру было бы комфортнее, а с кем Джеку. Но, выбирая конкретно, кто лучше, могу сказатЬ, что к конце 5-го сезона, взвесив все за и против, - Кейт. Кейт лучше.
Мне больше нравится Джулиетт. Если выбирать из двух. Я не знаю, Джулиетт какая-то другая, а Кейт простая, хочет все время того, чего сама не может понять. Нет, Кейт меня раздражает
Я не допоняла какое решение имеется ввиду?. У каждого свое мнение, но "не желание остаться одной с разбитым серцем", это совсем не Джулс, она не банальная тетка с желанием "если меня бросят нафиг мне все это надо", это истерия какая то, она как раз может пожертвовать собой сознательно, а не из эгоизма, потому когда все растерялись, она реально оценила обстановку и поняла что ей не выбраться. Да Кейт более беспокойная, эмоциональная, но своими поступками она напоминает мне 16-ти летнею девочку подростка в период полового созревания, а не как не взрослую женщину. Это не минус и не плюс, но голову пора и вырастить уже
Да неужели?!!!??? Это Джулиет "не банальная тетка с желаниями"? Рассмещили до колик. Именно она, ну еще и Джек, в последней серии вела себя как истеричка. А вот, "16-я девочка подросток в период полового созревания", вела себя на удивление как человек рассудительный. И стоит задавать вопрос по другому :Кому надо лечить голову, тетки, которая ведет себя как перезрелая нимфеточка, или повзрослевшей женщине, которая теряла больше чем ее соперница?
Джул! Она моя единственная! Блин, да я бы прямо сейчас женился на ней! А вообще все героини ЛОСТа просто обворожительные! На всех жениться, и сразу!— Так что сказал один снеговик другому? — Здесь пахнет морковкой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!