Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
"Если я тебя не встречу, значит ни когда не потеряю" человек живёт одним днём. Мне это качество очень нравится.
а мне кажется это не совсем правильно,надо жить так чтобы оглянувшись было что-то!!а если жить сегодняшним днем то что!!вот есть дом машина еда и все так чтоли!!жизнь дается 1 раз и надо брать от нее все!!задумывать что-то чтобы стремиться к этому!!!Чтобы расти морально и духовно!!! я вот так думаю!!!Поэтому считаю,что Вот как раз это фраза вообще никакая!!! но это лично мое мнение!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
получается, что Сойер - "трусливый герой" ? (самопожертвование - геройство, в той или иной степени)
Quote (Friend_)
я не согласен, что она осознанно шла на самопожертвование, тк согласиться помочь Джеку и самолично взрывать - не одно и тоже.
Quote (Friend_)
потому, что я это писал про Джул, а Сойер, в данном моменте, если и отпускал кого-то, то не в том смысле, который я вкладывал в эту фразу. Раз он понял, что на БЗ у них ничего не получится, он не сможет дать Кейт того, чего она заслуживает, а так же обеспечить ей будущее то лучше я останусь на уютном острове, чем буду "никем" там. Ведь с вертолета мог спрыгнуть кто угодно, Херли, например, чтоб уж наверняка долетели, но никто из них не хотел этого делать, кроме Сойера, так как у него были свои мотивы на это.
Quote (Friend_)
эгоизм, здоровый такой эгоизм, присущий почти всем людям.
Вот поэтому-то, я пишу о «двойном стандарте», который вы частенько используете, анализируя поступки Сойера и Джулиет. Я понимаю, вам не приятно даже рассматривать вероятность того, что он был способен на такие поступки еще до Джулиет, и делал он не для нее. Вы не осознанно выставляете Джулиет невростиничкой-дурой. А ведь это не так! И это понимаю даже я, а вы знаете как я отношусь к этому персонажу. Дескать увидела, испугалась, поняла что может потерять, …и сделала за него выбор. НЕТ! Джулиет, умная и расчетливая особа. Ведь получается, что она будучи в треугольнике «острым» углом (если вам уж, так нравятся подобные сравнения), а Кейт соответственно «тупым», осознанно убирает себя из уравнения. Вы стараетесь не замечать, очевидное сходство их поступков. Ведь даже на острове он проигрывал своему конкуренту Джеку, будучи "острым" углом, а уж на БЗ и подавно. Он это осознавал. P.S.Шутку чтобы сбросить Херли поняла, тмне понравилось
Quote (Friend_)
ну мне так кажется, что уж поделать)) Потому, что все, что я видел между ними за первые сезоны и было похоже на это. Была страсть, агония, желание - которые имеют свойства очень быстро затухать. Им было хороше вместе и они не упускали возможности наслаждаться обществом друг друга. А любовь... лично мне тяжело сказать. Если Кейт любила Сойера, то почему часто шла к нему в кравать как будто назло Джеку? Иногда даже со слезами.
Quote (Friend_)
ну я уже писал свое мнение: она увидела сметение, смешение чувств, нахлынувшие воспоминания. Вы хотите, чтобы я увидел в его взгяде на Кейт любовь? Пока не могу, так как не видел любви и до этого. Чувства - да.
Quote (Friend_)
Так почему же тогда он не успокоил себя подобным в вертолете? И Кейт заодно... То, что он в то время был известен как аферист, так пусть бы начал зарабатывать деньги другими способами. Вот Кейт же не смутил тот факт, что вернувшись она попадет под суд.
Quote (Friend_)
о ней, но я же написал, что смотрю "по-вашему", то есть вашими глазами ;-)
Создается такое впечатление, что когда показывают Скей-моменты, вы крепко зажмуриваетесь и говорите сами себе: Этого просто не может быть! Мне просто снится страшный сон!. В отличие от вас, я вижу уникальность Сулиета, его плюсы и минусы. Он был. И был пожалуй неплохим вариантом, так сказать альтернативным (запасным) вариантом для героев. НО!!! Давайте, порассуждаем! На протяжении всего сериала, вырисовываются 3 основные, уже сформировавшиеся пары, и одна, где на протяжении всех сезонов, мы видим развитие. Нам даже в голову не приходит, что Сунн и Джин не созданы друг для друга, так же как Пенни и Дезмонт, ну, и разумеется Роуз и Бернардо. Все они прошли не лёгкий путь к своему счастью (с этим спорить никто не будет). Они обрели друг друга. Было ли им легко на их пути? НЕТ. Думаю Сунн было ох, как не легко видеть моральное разложение любимого человека. Легко ли было Дезмонту противостоять такому властному человеку, как Чарлз Видмор? А Роуз и Бернард смогли найти друг друга уже в пенсионном возрасте.!!! И главное нам показывают отношения той пары, которая проходит все круги развития от едва скрываемой неприязни до осознания того факта, что по-настоящему, и в первые в жизни, любишь. Герои развиваются и соответственно развиваются их отношения. Мы наблюдаем как тупая гордость, невысказанность чувств ломают то, что только начинает зарождаться и цвести. «Все заканчивается только однажды, все, что случается до этого только развитие!» Не зря был сделан акцент на этой фразе! Ох не зря! Да не было во взгляде Сойера «дикой любви», не было! Джулиет увидела то, что уже видела, когда он изливал ей дущу возле лодки, после того как он увидел Кейт в джунглях. Тот же пришибленный вид, те же щенячьи глаза. Она думала, что давно забыто, умерло, но…оказалось глубоко спрятано. Скорее наверное даже «законсервировано», и только тогда , в тот момент, ей стало очевидным что не умерло, не забыто, это жило своей жизнью, превратилось в миф, сон…но жило. Болело, ныло, но жило! Не было там «сметенья чувст, нахлынувшие воспоминания», все это было при их первой встречи, после возвращения Кейт на остров, а Джулиет этого видет явно не могла. Сценаристы нам явно показывают развитие именно этой пары, их этапы «взросления» как поразнь, так и вместе. Джек и Джулиет, осознают, что являются своего рода препятствиями для них. Именно поэтому решение подорвать бомбу принимают они...и только они. Они жертвуют своей любовью ради любимыми ими людьми. Сценаристы (бандюги и садисты!), показывают что не смотря не начто их тянет друг к другу. НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАДУМАТЬСЯ!!!! По вашему это все просто так? Нас заставляют задуматься, что счастье и истинную любовь, ту которая предназначена судьбой (об этом намекает Джулиет), очень легко потерять! И только пройдя все испытания и обретя друг друга, своего рода кармическа плата, они начнут и будут ценить любовь.
Браво «дуэлянты» Сольвенсия и Friend! Браво! Как всегда получил удовольствие от чтения. Каждый прав по-своему! Я от себя добавлю только одно – хорошая они были пара (Д и С) и наверное были бы счастливы, но боюсь не долго. Мне, как мужику, понятна метания от одной к другой. В свое время я похожее пережил. Наверное поэтому мне интересны ваши рассуждения, т.к. они перекликаются с моими сомнениями и мыслями в ту пору. Это конечно не по теме малость, из моей жизни, если позволите. В свое время по глупости я потерял любимую девушку. Время шло, вроде забыло все (чувства, воспоминания), женился на другой, дочь появилась, был счастлив. Ну, было вроде как у всех. Тихо, скромно и как говорится со вкусом. Потом встретил ее (первую). То что происходило потом упущу, не для ваших глаз это. Я точно осознавал что это как в песне «я сегодня ночевал с женщиной любимою, без которой жить просто не смогу» (что-то вроде этого). Мне было очень тяжело. Целых 5 лет мучался. И мучал жену. Она все понимала, принимала. Держался ради дочки. Ни кому не пожелаю таких мук. Любимая вышла замуж за другого, когда поняла что дождать не суждено. И…в общем все потом смутно для меня. Дошел до грани, когда надо в петлю только. Поговорил с женой, мы разошлись. Она все поняла, осознала. Слов не нахожу, чтобы высказаться. Да ладно! Сейчас все хорошо. С первой и единственной моей желанной я состою как говорится в законном браке. Дочка (еще одна) появилась. Я счастлив с ней по настоящему. Вывод можно сделать такой, любить можно несколько раз, но настоящая все таки одна. А С. я думаю все равно потом бы вернулся на остров, даже если б они с Д. с него уехали. Его бы туда тянуло. Тянуло бы к Кейт, потому что она его желанная и по-настоящему любимая. Почему раньше не тянуло? Ну, наверно потому, что не у всех есть в кармане портативная машина времени, чтоб из 77 в 2004 год перепрыгнуть!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вывод можно сделать такой, любить можно несколько раз, но настоящая все таки одна. А С. я думаю все равно потом бы вернулся на остров, даже если б они с Д. с него уехали. Его бы туда тянуло. Тянуло бы к Кейт, потому что она его желанная и по-настоящему любимая. Почему раньше не тянуло? Ну, наверно потому, что не у всех есть в кармане портативная машина времени, чтоб из 77 в 2004 год перепрыгнуть!
Полуила удовольствие от чтения вашего поста!!! Очень интересно послушать рассуждения мужчин, и их оценку поведения Сойера в этой ситации. Я со стороны девушки понимаю Кейт, потому что бывала в похожей ситуции, но не об этом хотелось сказать. Я в паре Сойер и Кейт вижу то, чего нет ни в одной другой, взаимное притяжение, которое пытаешься контролировать разумаом, но из этого мало что получается.
Кейт мне более близка как персонаж, в ней я во многом вижу себя, и понимаю ее мотивы, тогда как Джулиет остается для меня не понятной, и во многом отталкивает. И не тольк потому что я ее не понимаю, как раз понять иногда можно, просто не приемлю многих ее методов, и точно знаю что так бы не поступила. Сольвенсия, как всегда браво тебе!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
"Если я тебя не встречу, значит ни когда не потеряю" человек живёт одним днём. Мне это качество очень нравится.
Человек должен думать любимом...Если встреча с Сойером для нее ничто и она хочет, чтобы он вернулся к прежней жизни -флаг ей в руки..
Quote (klipdass)
вы на такое были бы способны? пожертвоватьс частьем, зная что идут в принципе на смерть.
Счастьем ради чего? Кому она что доказывала?! да она, как и Джек шла на это, дабы не страдать. Как можно! А о Сойере она думала?! Что с ним будет? Нет! Как и Джек. Надо благодарить Бога за все, что было, за такого человека, за такое чувство, как будто она дается каждому. Ценить надо, она нет..Она решила -легче взорвать..Конечно, как мы вообще можем что говорить. Я за себя скажу, как бы что ни было в жизни, много чего было, ничего менять не хочу и была бы на месте Джу, не сделала так! Любовь стоит всего..если это любовь, конечно!
Quote (Судьбаносный)
Вывод можно сделать такой, любить можно несколько раз, но настоящая все таки одна. А С. я думаю все равно потом бы вернулся на остров, даже если б они с Д. с него уехали. Его бы туда тянуло. Тянуло бы к Кейт, потому что она его желанная и по-настоящему любимая. Почему раньше не тянуло? Ну, наверно потому, что не у всех есть в кармане портативная машина времени, чтоб из 77 в 2004 год перепрыгнуть!
Спасибо огромное! безумно интересный, четкий и всем, я надеюсь, понятный пост. Очень интересно мнение мужчины. Я тоже понимаю, была на ее месте, не совсем такое, но прекрасно все понимаю. И любая женщина ее поймет, я смотрю все такие святые и взяли да влюбились в своих мужей сразу)))) Ой...в бойфрендов, так сказать))))
Сольвенсия, Аплодирую! Такие грамотные вещи! Шикарно сказано!
Quote (klipdass)
и кроме того, вы верно забываете, что кейт поговорив с джеком тоже согласилась взрывать бомбу. Почему же вы этим не возмущены типа "как она могла все решить за других".
Не путайте божий дар с яичницей! за всех все решил Джекки, звезда, блин еще! Кто он такой и кто ему дал право, до сих пор не понимаю! Влез, как обычно, революцию чудить! Потом уже согласилась Джу, хоть была и против всего...♥Meloun♥
Не путайте божий дар с яичницей! за всех все решил Джекки, звезда, блин еще! Кто он такой и кто ему дал право, до сих пор не понимаю! Влез, как обычно, революцию чудить! Потом уже согласилась Джу, хоть была и против всего...
вы неверно все поняли. я писала лишь о том, что не одна Джулс в конце-концов поддержала Джека. у всех были свои причины в самом конце изменить свое мнение. кстати кейт согласилась с джеком только после его пассажа о том что если самолет не упадет клэр не потеряет ребенка. просто мне не нравятся двойные стандарты в рассуждениях. так что будьте внимательнее.
я писала лишь о том, что не одна Джулс в конце-концов поддержала Джека. у всех были свои причины в самом конце изменить свое мнение. кстати кейт согласилась с джеком только после его пассажа о том что если самолет не упадет клэр не потеряет ребенка.
Ясное дело, что согласились, но причины важны. Хотя для меня взрыв бомбы просто идиотизм, но это сериал) Никогда не пойму таких причин, как боль в сердце от того, что нам не быть вместе. Значит давайте все нафиг взорвем, все перечеркнем, ну подумаешь было...Эгоизм, чистой воды.
Quote (klipdass)
просто мне не нравятся двойные стандарты в рассуждениях. так что будьте внимательнее.
Я считаю что победит Джулиет её и противоположный пол больше выбирает и она с всеми хорошо общается но то что Кейт Красивее (чемто) я не буду спорить
не чем-то а красивее на 100000000000000процентов ты что забыл!!!! противоположный может и выберет только женщин больше по количеству а мы за КЕЙТИ!!!8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Я за Джулиет - она себя хорошо показала, в совместной жизни с Сойером и когда в конце 5 сезона самопожертвовала собой, взорвав бомбу...
Добавлено (02.07.2009, 14:51) --------------------------------------------- Я за Джулиет - она себя хорошо показала, в совместной жизни с Сойером и когда в конце 5 сезона самопожертвовала собой, взорвав бомбу...
Если она нравится большинству за счет женской половины, мне кажется, это вряд ли ее плюс
Я не думаю что большинство голосов за Кейт было отдано девушками Она очень многим парням и мужчинам нравится, поэтому это всего лишь ваши домыслы, не имеющие под собой основания ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я не думаю что большинство голосов за Кейт было отдано девушками Она очень многим парням и мужчинам нравится, поэтому это всего лишь ваши домыслы, не имеющие под собой основания
Я не спорю с тем, кого больше среди ее поклонников, только с утверждением того, что нравиться больше девушкам - не аргумент в ее пользу
Сообщение отредактировал May_Be - Четверг, 02.07.2009, 19:00
только с утверждением того, что нравиться больше девушкам - не аргумент в ее пользу
не не не я знаю очень много молодых людей, которым она нравится, и много девушек, которым она не нравится. Здесь не ведется такая статистика, а жаль, можно было бы ради интереса посмотреть. Я вообще скажу, что на форуме изначально больше девушек, и они активнее И я не думаю что все же за Кейт голосуют больше девушки и она нравится больше девушкам чем парням
не не не я знаю очень много молодых людей, которым она нравится, и много девушек, которым она не нравится. Здесь не ведется такая статистика, а жаль, можно было бы ради интереса посмотреть. Я вообще скажу, что на форуме изначально больше девушек, и они активнее И я не думаю что все же за Кейт голосуют больше девушки и она нравится больше девушкам чем парням
так я не спорю, потому что просто не знаю, моя реплика - это ответ на пост
Сообщение отредактировал May_Be - Четверг, 02.07.2009, 19:17
А вот узнать за кого кто больше голосует и правда было бы интересно
Жаль правда такой информации нет, если только перелистать все 73 листа и повыписывать кто за кого посты оставлял ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!