Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
А вот как раз и любовь!Это у Сойера к Джулиет была симпатия!Он тешился Джулиет пока не было Кейт!
для твоего возраста слишком смелое заявлене
порывы страсти в клетке это не любовь а вот нежные объятия,и слова благодарности джулиет сойеру,за то что тот в нее поверил в трудный момент-это любовь
порывы страсти в клетке это не любовь а вот нежные объятия,и слова благодарности джулиет сойеру,за то что тот в нее поверил в трудный момент-это любовь
Опять же кому как) Да, возможно между Катей и Сойером не было такой нежности и всяких обнимашек, но уж любовь и страсть была точно) Вспомни про клетки, разве не тогда Сойка признался ей в любви? И даже когда, как ты говоришь жил в любви и согласии с Джулей ОООЧЕНЬ "выразительно" посматривал на Кейт. И когда Роуз говорила что-то, про то, что нужно жить с любимыми и бла-бла-бла... Сойка опять посмотрел на Веснушку, а не на нашу Снежную Королеву (она же Джуля).
G-Fox, хорошо, что Шепард316 ещё не пришла (сестра LaFleur10, ) вот она бы точно мозг запарила
Вспомни про клетки, разве не тогда Сойка признался ей в любви?
сойка признался,но вот кейт...она по-моему даже в тот момент не была уверена в своих чувствах
Quote (МиссВеснуШка)
И даже когда, как ты говоришь жил в любви и согласии с Джулей ОООЧЕНЬ "выразительно" посматривал на Кейт. И когда Роуз говорила что-то, про то, что нужно жить с любимыми и бла-бла-бла... Сойка опять посмотрел на Веснушку, а не на нашу Снежную Королеву (она же Джуля).
ну память сойера джул контролировать не в силах.да и глаза ему выкалывать что ли за его эти взгляды?
Quote (МиссВеснуШка)
Шепард316 ещё не пришла (сестра LaFleur10,
она же джейтер вроде ох, МиссВеснуШка, не хочу с тобой спорить,а то еще поругаемся пойду спать.у меня ужо 2.30 ночи
И я люблю поспорить, но мои любимые спорщики, к сожалению, почему-то молчат! Ты не против, если я тебя "помучаю" немножко?
Quote (МиссВеснуШка)
Да, возможно между Катей и Сойером не было такой нежности и всяких обнимашек, но уж любовь и страсть была точно)
Ты мне только ответь, пожалуйста, что дает эта страсть? Ну "пострастились" они, а дальше то что? Ты считаешь, что вся жизнь состоит из одной страсти? Спроси наших замужних девочек, они тебе ответят! Нет, дорогая, страсть - это "одноразовое" чувство, не долговечное... а, вот, любоооооовь...
Ты считаешь, что вся жизнь состоит из одной страсти?
А мы разве "жизнь" обсуждаем? Это ж кино, дай хоть там помечтать
Quote (@LIEN)
Спроси наших замужних девочек, они тебе ответят!
Вот поэтому и замуж не собираюсь в ближайшие 10 лет)
Quote (@LIEN)
Нет, дорогая, страсть - это "одноразовое" чувство, не долговечное... а, вот, любоооооовь...
А разве в понятие любовь не входит понятие страсть? Что же тогда по-твоему любоФФ? Обыденность, привязанность и вставание по утрам в белой майке с труселями? (хотя рядом спит вроде как "любимая" женщина)?
А мы разве "жизнь" обсуждаем? Это ж кино, дай хоть там помечтать
Аааааа!! Ты с этой точки зрения! ))) Тогда сорри, виноват, ну помечтай - помечтай!))))))))
Quote (МиссВеснуШка)
Вот поэтому и замуж не собираюсь в ближайшие 10 лет)
Да, конееееечно, 10 лет!! Увидишь, не пройдет и пару лет и всё - будешь уже "миссис Веснушка"! )))
Quote (МиссВеснуШка)
Намек на Джулю и Сойку
Ух ты какая коварная оказывается!! ))))
Quote (МиссВеснуШка)
А разве в понятие любовь не входит понятие страсть? Что же тогда по-твоему любоФФ? Обыденность, привязанность и вставание по утрам в белой майке с труселями? (хотя рядом спит вроде как "любимая" женщина)?
Ну, конечно же, в понятие, как ты говоришь, "ЛюбоФФ" входит ВСЁ, в том числе и перечисленное тобой! И " белая майка с труселями" естественно не на первом месте! ))))) Согласен, что страсть очень важна, но она без уважения, поддержки и желания "отдать жизнь за свою половинку", не является приоритетом в совместной жизни! А, если, как ты говоришь:
Quote (МиссВеснуШка)
рядом спит вроде как "любимая" женщина)
То, вроде, как бы это и не любимая женщина вовсе!! А, так "недолгоиграющая" )))
И я люблю поспорить, но мои любимые спорщики, к сожалению, почему-то молчат!
Димочка, я вернулась, небольшая заминочка, дела семейные :flower: Но я снова с тобой и готова поговорить
Quote (@LIEN)
Поясню. Было очень странно видеть у Сойера ностальгические нотки. Спорить не буду, он на самом деле испытывал к Кейт чувства и думаю, что любил её в тот момент (уверен, ты без сомнения согласишься, что прыжок с вертолета что-то значит)! Но, я ещё раз повторяюсь, есть такая штука, как "обычная мужская страсть"! А потом .... разговор Кейт с Сойером у ручья, где он дал понять, что никто его не "привяжет", ни доченька, ни Кэссиди, ни остальные девицы, и тем более не Кейт! Он хочет начать новую жизнь и он её начал ... с Джулл!
Он сказал Кейт, что у них все равно ни чего бы не получилось (и я согласна с ним, тогда, 3 года назад, у них и правда бы ни чего не вышло, другое дело сейчас, когда они оба ТАК изменились, приобрели совершенно другие моральные ценности, стали смотреть на многие вещи по другому ;)) Он не стал говорить Кейт о том, что он нашел свое вселенское счастье, что он безумно любит эту женщину, да хоть вообще просто любит, что она для него его вселенная, где он безмерно счастлив. Нет, такого не было.
С.- У нас с тобой бы ничего не вышло, Кейт. Я не подходил на роль твоего парня, равно как и на роль отца этой девочки. К.- Похоже, у тебя все совсем неплохо с Джулиет. С.- Да, мне пришлось сильно повзрослеть за последние 3 года. Разве так говорят о любимой женщине? Да, мне пришлось сильно повзрослеть А как он смотрел на нее когда это говорил, все было, и игривая улыбка, и смущение, и даже грусть...
Quote (@LIEN)
Почему ты забываешь про "ностальджи" ??
Да потому что это не просто "ностольджи", Дима, ну ведь интуиция женщины на многи сильнее любой мужской уверенности. Ведь не зря Джу ТАК занервничала, она поняла, что стоит Ккейт только поманить Сойку, он бы долго не вынес, и сбежал к Кейт. Потому что ТАКИХ чувств, как к Кейт он не испытывал ни к кому. Это уже слишком избито, но для меня это был самый показательный момент во всем 5 сезоне - РАЗГОВОР У ХИЖИНЫ С РОУЗ И БЕРНАРДОМ! http://lost-abc.ru/forum/15-7406-1879054-16-1248165643 Там все более наглядно, второй раз не хочется это делать
Quote (@LIEN)
и оставалась при этом всегда порядочной,
Оооооооо, все приехала, ОНА оставалась ВСЕГДА порядочной? Мы с тобой сейчас о ком вообще?? 3-й сезон только я смотрела с Варей?? Ты его пропустил?? прочитай Варин пост из которого я взяла цитату
Quote (@LIEN)
Она что, не имеет право на своё счастье, на любовь???
Нет. (Шучу конечно же) Да имеют все право на счастье, только счастье просто так не дается, к нему идут, за него борятся, а не ждут когда мана небесная на голову посыплется А она не борется за свое счастье, значит оно ей было так нужно....
Quote (@LIEN)
Сойер её любит по-настоящему (если у кого-то есть сомнения, советую пересмотреть ещё раз последнюю серию 5 сезона и момент , когда Джул прощается с Соейром)
Да, чувства у него к ней есть, но меня это не цепляет, то, что нам показали в чете Флера и доктора Берк я не увидела ни чего, чему захотелось бы позавидовать белой завистью! в отличие от пары кейт и Сойер И сам сказал когда Джулиет прощалась с Сойером, Сойер даже не сказал ей что любит ее (а кстати он вообще это говорил ей???? ) А все потому, что с Катькой Сой не играет, и с Сойером Кейт настоящая, а люблю настоящих, пусть не идеальных, но настоящих, а притворство, которым наполнена жизнь Флера и Джу, меня не интересует
Quote (@LIEN)
Quote (soffialovelost)
Я лично за Джульетт)
У тебя хороший и великолепный вкус!
Ага, а я вот за Кейт, что с моим вкусом не так??
Quote (VeKa)
Фигня война, главное - маневры!
Вот, вся Джулиет в это, подстроится под обстоятельства, прогнуться, чтоб получить свою выгоду, наплевав на окужающих
Quote (Berga-1)
разговор с Харпер о том что она спит с ее мужем Джулиет хотела уже включить "бедную овечку " начала что то типа "Да как вы смеете" но Харпер одной фразой быстро ее поставила на место
А я думала что на это мало кто обратил внимание Мне это сразу бросилось в глаза, я тогда еще подумала, это же надо, вот думаю наглая баба. я еще удивилась как Харпер спокойно отреагировала на это, думала точно врежет ей сейчас
Quote (@LIEN)
непонятных отношений с Гудвином
Бла бла бла.....с Гудвином она сама начала крутить, ее к нему в постель ни кто не подкладывал насильно
Quote (@LIEN)
потом с Джеком
А за Джека тоже сама пряталась, чтож ее жертвой то выставлять. Она ээто и сама умеет не плохо Глазки намокре постоянно, ротик нервным тиком подергивает, и все, снежную королеву обидели....не, такие точно не по мне. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Пятница, 25.09.2009, 11:04
Согласен, что страсть очень важна, но она без уважения, поддержки и желания "отдать жизнь за свою половинку", не является приоритетом в совместной жизни!
Ну вот, к чему мы и пришли) Получается, что даже ты признаешь, что в паре СКЕЙТ есть любовь Ведь сам посуди, страсть есть, желание отдать жизнь за любимую тоже , и разве Сой не искал поддержки и понимания у Кейт? Просто мне кажется, что в тот момент тобишь 3-4 сезоны они не готовы были к каким-то серьезным отношениям, побаивались возможно. А вот сейчас, думаю самое время
Quote (@LIEN)
Да, конееееечно, 10 лет!! Увидишь, не пройдет и пару лет и всё - будешь уже "миссис Веснушка"!
Не, упаси боже) И МИСС Веснушка звучит гораздо приятнее, чем какая-то миссис)
По секрету скажу, я не люблю детей... Возможно поэтому и замуж не тороплюсь
РАЗГОВОР У ХИЖИНЫ С РОУЗ И БЕРНАРДОМ! http://lost-abc.ru/forum/15-7406-1879054-16-1248165643 Там все более наглядно, второй раз не хочется это делать
Вот, вот эти самые несколько кадров для меня очень показательные... И особо не верующим всегда привожу их в пример SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Да, "класс" поработали не плохо! Всем ставлю "отлично"! Привет, кого вижу на сайте. Щас как напишу...всего приятного и не очень. Надо же как-то жару вам тут поддать!
Quote (@LIEN)
Ошибаешься!! Помимо собственного опыта, есть ещё "опыт" других людей!! Он тоже дает "пищу" для размышлений!!
В этом-то самый прикол и есть, т.к. здесь высказываются люди основываясь не только на своем опыте и опыте своих знакомых, но и потому что на их взгляд таки не иначе должно быть. Видимо поэтому на некоторые посты лучше не отвечать, т.к есть огромный риск напороться на человека, который любит жить с "розовыми очками".
Quote (@LIEN)
Тут я с тобой не соглашусь! Судьба - это не совокупность событий, а, если так можно сказать, "конечный" результат! Как раз детали могут быть разными!
Твою мысль поняла, только вот определение "Судьба" я из научных источников взяла. А чтобы прийти к "конечному результату" надо пройти весь путь событий, их пережить и прочувствовать.
Quote (@LIEN)
Всё прописано и "разжевано" в Библии,
Библия??? Уважаю. Я катастрофически далека от нее. В лучшем случае смогу продикламировать 10 заповедей, да и то со шпаркалкой. Кстати, именно в этих заповедях и было прописано что-то про чужого мужа/жену. Так что Джуля ... ну вы сами знаете?!
Quote (@LIEN)
Наконец-то мы во мнениях сошлись! )))))) Давай тогда так: Я все же считаю, что Джулиет не лучше Кейт, а Кейт не лучше Джулиет! Они обе прекрасные персонажи и в каждой есть своя изюминка, своя прелесть и очарование! Как говорил Маяковский: выбирай на вкус!!)))))
Лично для себя, я сделала определенные выводы об этом персонаже. Обсерать ее не хочу, во всяком случае сегодня...но я знаю точно, что не захотела бы иметь в своем окружении такую как она. И боже упаси!, быть ее другом или врагом, т.к. судьба первых, не особенно отличается, для нее, от вторых. Если ей нужно она отправить в "расход" особо не задумываясь. Это лично мое мнение.
Quote (@LIEN)
Но, я ещё раз повторяюсь, есть такая штука, как "обычная мужская страсть"! А потом .... разговор Кейт с Сойером у ручья, где он дал понять, что никто его не "привяжет", ни доченька, ни Кэссиди, ни остальные девицы, и тем более не Кейт! Он хочет начать новую жизнь и он её начал ... с Джулл!
"Обычная мужская страсть"?! Скажу тебе по секрету, есть еще и "обычная женская страсть", ну ты понимаешь, когда просто хочется, но так чтоб на следующее утро его не видеть. Называется "перепих". А если серьезно, то Сойер, как человек с громадным опытом обольщения женщин, думаю для себя сделал определенные выводы: "Сильный в отношениях тот, кто любит меньше". А в отношениях с Кейт, он чувствовал, что теряет определенный контроль над ней, над ситуацией вообще...и это его и испугало. Если честно я не очень люблю этого персонажа. На мой взгляд он порядочный трус. Мне он интересен, как развивающаяся личность, но по жизни от таких стараюсь держаться подальше. В жизни, такие как они, имеют тенденцию, прятаться и уходить от проблем. Находят нужных и удобных партнеров и прячутся за их спинами. Пример? - Дочь. Знает что есть, но решил переложить свое беспокойство за ее судьбу, на плечи Кейт. Кейт. Понял, что она может при желании им манипулировать, испугался, что станет марионетной в ее руках...итог, сбежал. Одним словом, трус! Джулиет, та "спина" которая, являестя хорошим прекрытием для него, ко всему прочему имеет тенденцию любит безгранично. Но знаешь, на мой взгляд, ни женщина должна прикрывать спину мужчине-самцу, а именно мужчина. Вспомни как часто это "прикроешь мне спину" всплывало!? Могла бы Кейт задать такой вопрос? Нет, потому что она точно знала, что Сойер умрет за нее, а вот у Джулиет даже после трех лет сожительства с Сойером, полной уверенности в этом небыло. Это говорит о многом, главным образом о Сойере. Жизнь с Джулиет он может и начал, но вот перспективы развития в будущем не видет ни Джулиет, а судя по последней серии, и Сойер.
Quote (@LIEN)
И, уверен, Сойер её любит по-настоящему (если у кого-то есть сомнения, советую пересмотреть ещё раз последнюю серию 5 сезона и момент , когда Джул прощается с Соейром)
А с Кейт он значит притворялся? Из последней серии я сделала такой вывод: Джулиет очень любит Сойера, и готова умереть за него...а вот Сойер...любит, но умирать явно не торопиться . Если честно, я думаю больше всего он любит только себя.
Quote (VeKa)
ЧУдная, ну просто чУдная женщина – сам ангел во плоти !! И почему это Джейкоб забыл ее навестить, когда в 5 сезоне обходил всех главных героев?
кейт за 5 лет все уже изучили от и до,поэтому ее поступки они предсказуемые какие-то.говорят женщина за рулем как обезьяна с грнатой,а вот кейт к таким не отнесешь,потому что она предсказуемая,все мы знаем что если она за рулем,то обязательно куда-нибудь въедет,если у нее оружие в руках то она его обязательно использует,если у нее связь с мужчиной то она будет искать выгодное применение для себя любимой.все ее действия руководствуются лишь горячими эмоциями.она сначала делает ,а потом думает джулиет она более аккуратная в своих посупках.в ее поступках преобладает здравый смысл,а не эмоции.
Вы, Сулиетеры, уж определитесь как-нибудь! То, Кейт для вас загадка, то "изучена от и до"! Предсказуемостью Кейт явно не болеет! Джулиет аккуратна в своих действиях, это да! Если решила, что надо завалить кого-то, то без угрызения совести, сделает это. И обязательно найдет себе достойное оправдание. Про сравнение Кейт с "женщиной за рулем, как обезьяна с гранатой"... G-Fox, ты понимаешь, что имеешь тенденцию сама себе противоречить????? Подумай, ну что ты написала-то?!
Quote (G-Fox)
джул помогла ему найти его "центр вселенной",то что он искал и то что ему не смогла дать
"Центром вселенной" для Сойера всегда была и будет его задница. Джулиет, хороший и удобный партнер по прикрытию его задницы, но центром вселенной она ни когда не была и не будет. Это видно в их отношениях. Если было наоборот, то и взрыва бы в конце сезона бы не было.
Quote (G-Fox)
ее мучала не любовь к нему,а чувство вины,за то что она не признавала в серьез намерения и чувства сойера
Типа упущенная возможность? Трудно сказать. Если рассматривать эту ситуацию глубже, то в нас женщинах изначально от природы заложена программа искать себе мужа/отца будущих детей, человека более перспективного во всех отношениях. Она не точно не признавала его чувств и намерения, она могла ему не верить в принципе. Может это и было чувство вины, но что-то мне подсказывает более точный ответ получим только в 6 сезоне.
Quote (G-Fox)
а вот нежные объятия,и слова благодарности джулиет сойеру,за то что тот в нее поверил в трудный момент-это любовь
Да, любовь мужчины к другому человеку, а должно быть мужчины к женщине. Не хочу обезличивать Джулиет, называя ее просто "человек", но уж простите, что вижу, то и пишу.
Quote (@LIEN)
Ты мне только ответь, пожалуйста, что дает эта страсть? Ну "пострастились" они, а дальше то что? Ты считаешь, что вся жизнь состоит из одной страсти?
Хочешь получить определение, что такое "страсть"? И какое отношение она имеет к любви? Это вопросы из области философии. А что в библии об этом пишут? А то знаешь, я начну цитировать своих авторов, и мы опять не сойдемся во мнении.
Quote (МиссВеснуШка)
Ну вот, к чему мы и пришли) Получается, что даже ты признаешь, что в паре СКЕЙТ есть любовь Ведь сам посуди, страсть есть, желание отдать жизнь за любимую тоже , и разве Сой не искал поддержки и понимания у Кейт? Просто мне кажется, что в тот момент тобишь 3-4 сезоны они не готовы были к каким-то серьезным отношениям, побаивались возможно. А вот сейчас, думаю самое время
ВООООООООООООООООООООТ! Золотые слова!
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Пятница, 25.09.2009, 14:30
Танюшенька, привет! Рад, что ты наконец-то появилась!
Quote (1309tanya)
Ведь не зря Джу ТАК занервничала, она поняла, что стоит Ккейт только поманить Сойку, он бы долго не вынес, и сбежал к Кейт.
Честно скажу: не знаю, что-бы в этом случае сценаристы придумали! ))) Даже если так, то, что он с Кейт-бы делал? Им обоим нужны сильные эмоции для "подпитки" таких чувств! Семья ( в действительном понимании этого слова) - это не для них! Таньшенька, можно я в одном посте отвечу ВСЕМ по одной "общей" теме? Ты не обидишься? Вы, тут, мои любимые Скейтеры и сочувствующие им, прям озадачиваете" меня из-за страсти (отчасти)!)))) Если есть среди вас "долго" замужние девочки, то вы должны понимать, что страсть - это "дело" недолговечное и "вспыхивающее"! Вижу, что наш спор (который мне, кстати, очень нравится) перешел на "реальные" жизненные примеры! Тогда, я вас уверяю, что Лост и "реальная жизнь" имеют весьма существенные различия! ))) На своём собственном примере скажу, что моя любовь к любимой супруге не основана на страсти, у нас более глубокие чувства (хотя страсть присутствует, особенно, когда дети "у бабушек") Но, всё-таки, думаю, мы обсуждаем здесь Джул и Кейт А, там не всё так однозначно, вернее, из любой из них можно сделать и "праведницу и распутницу"
Quote (МиссВеснуШка)
Ну вот, к чему мы и пришли) Получается, что даже ты признаешь, что в паре СКЕЙТ есть любовь
Мисс Веснушенька, признаю, конечно... только любовь не есть, а была.. недолго!))))) P.S. Вы тут стоооолько много понаписали, что я на всё сразу не смогу ответить! Если подждёте немножко и не спешите, то обязательно дам свою трактовку всем вашим вопросам! Для меня, сейчас приоритет - ответить на "своеобразное видение ситуации" нашей дорогой Сольвенсии, )))) И, почему, здесь, нет ни одного мужчины?? они не хотят это обсуждать или вы их "уничтожили" ??
Сообщение отредактировал @LIEN - Пятница, 25.09.2009, 18:59
а как же ее махинация с плотом,когда она подговорила сун отравить чжина,и пыталась отговорить майкла брать с собой сойера?
G-Fox , cпасибо, хороший пример и очень показательный. Если бы на месте Кейт была Джулиет, она, чтобы сбежать на плоту, по аналогии с Беном скорее отравила бы Сойера как главную помеху. Причем по возможности с летальным исходом. Согласись, похожие ситуации и в них хорошо раскрывается различие между этими женщинами. Инстинкт самосохранения – это нормально. Но Кейт не способна перейти ту грань, когда этот самый инстинкт превращает человека в чудовище, у нее в отличие от Джулиет загорается сигнал СТОП, напоминая ей, что не всегда цель оправдывает средства и есть категории более высокого порядка. Кейт присущи еще и такие качества, как милосердие и взаимовыручка, которые часто оказываются сильнее инстинкта выживания. В качестве примера можно привести ситуацию с фермером, которого она вытаскивала из грузовика. Или когда она вернулась в свою клетку после отказа Сойера бежать. Да много примеров, причем с разными людьми – близкими и не очень. В частности, как она пытается в финале спасти Джулиет, которая перед этим отправила ее с Джеком к другим, чтобы избавиться от соперницы.
Quote (G-Fox)
если помнишь серию когда джулиет ей сообщила что джек в курсе того,что она переспала с сойером,катюшка сильно себя корила за это,чувствовала себя виноватой перед ним и не знала как заслужить его прощение
Ха-ха! Поэтому, вернувшись в лагерь, первым делом бросилась в объятия к Сойеру прямо на глазах у Джека.
Quote (G-Fox)
порывы страсти в клетке это не любовь
Как-то эту клетку очень однобоко джейтеры и сулиеты видят, не замечая ни нежности, ни взглядов, которые там очень много всего рассказывают об их отношениях. Порывы страсти вообще-то чаще происходят в курортных условиях после нескольких бокалов горячительного. А в клетке мне это видится не как порыв страсти, а как момент истины. Когда на пороге смерти люди перестают притворяться и врать самим себе и друг другу, когда наплевать на камеры, на опасность, на антисанитарные условия… Главное успеть сказать о своих чувствах, потому что завтра может быть уже поздно.
Quote (1309tanya)
с Гудвином она сама начала крутить, ее к нему в постель ни кто не подкладывал насильно... А за Джека тоже сама пряталась, чтож ее жертвой то выставлять. Она ээто и сама умеет не плохо Глазки намокре постоянно, ротик нервным тиком подергивает, и все, снежную королеву обидели....не, такие точно не по мне.
Во-во! Я вообще умиляюсь, когда Кейт обвиняют в том, что из-за нее страдают двое мужчин. А что творит Джуля с мужиками – это же вообще какой-то фильм ужасов про Медузу Горгону! Первого уложила под колеса автобуса. Второй пал смертью храбрых на поле боя при содействии третьего. Третьего должен был зарезать четвертый, но сглупил, за что заработал аппендицит и сам попал под скальпель. Четвертый рассердил пятого и был за это жестоко бит в причинное место. Пятый, отлупив четвертого по команде «фас», а затем, услышав «фу» от любимой, не выдержал такой любви и решил взорвать себя бомбой. Зато шестой, как и Дима , глядя в синие глаза, будет искренне верить, что все предыдущие были бездушные тираны и угнетатели.
Если есть среди вас "долго" замужние девочки, то вы должны понимать, что страсть - это "дело" недолговечное и "вспыхивающее"! Вижу, что наш спор (который мне, кстати, очень нравится) перешел на "реальные" жизненные примеры! Тогда, я вас уверяю, что Лост и "реальная жизнь" имеют весьма существенные различия! )))
Не замужняя, но с опытом отношений, длинной в 5,5 лет пойдет? Так вот со своей позиции могу сказать, что наши отношения развалились именно потому, что страсть пропала, и отношения стали походить больше на братско-сестринские. Хотя все остальное было на высоте, и понимание, и уважение, и симпатия, но не было страсти и мы разошлись, решили просто остаться хорошими друзьями. Я не считаю, что на страсти строятся отношения, но это одна из составляющих, причем не мало важных Я за киношную сумасшедшую любовь как у Кейт и Сойера, пусть и вспыхнув они быстро сгорят, но это будет красивее, чем долго тлеть и мучительно угасать Но в этой теме мы вроде как о Кейт и Джу
Quote (@LIEN)
P.S. Вы тут стоооолько много понаписали, что я на всё сразу не смогу ответить! Если подждёте немножко и не спешите, то обязательно дам свою трактовку всем вашим вопросам!
Дима, без проблем Жду
Quote (@LIEN)
они не хотят это обсуждать или вы их "уничтожили" ??
Был тут один... не вынесла душа поэта.... Сольвенсия, VeKa, Девченки, вам огромное спасибо за сумасшедше интересные посты Люблю вас, дорогие мои ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я не считаю, что на страсти строятся отношения, но это одна из составляющих, причем не мало важных
Ну вот, ты со мной и согласилась, что должен быть баланс, должна быть гармония в отношениях!
Quote (1309tanya)
Я за киношную сумасшедшую любовь как у Кейт и Сойера, пусть и вспыхнув они быстро сгорят, но это будет красивее, чем долго тлеть и мучительно угасать
Да кто же против? ))) Но если-бы она была, такая "сумасшедшая любовь"! Как тут уже выше говорилось - "перепихи" и "перевзгляды" мы к любви не относим!!)))))
Quote (1309tanya)
Был тут один... не вынесла душа поэта....
Что же вы, девочки, так "кушаете" мальчиков?
Сообщение отредактировал @LIEN - Суббота, 26.09.2009, 21:06
Хотела разорваться на части,но нет....все таки Джулиет)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В качестве примера можно привести ситуацию с фермером, которого она вытаскивала из грузовика.
но она рисковала жизнью этого фермера,схватившись за руль,не задумалась о последствиях,т.е. сначала сделала,а потом подумала.
Quote (VeKa)
Ха-ха! Поэтому, вернувшись в лагерь, первым делом бросилась в объятия к Сойеру прямо на глазах у Джека.
она его приревновала к джулиет,а сойер попался под горячую руку
Quote (VeKa)
Как-то эту клетку очень однобоко джейтеры и сулиеты видят, не замечая ни нежности, ни взглядов, которые там очень много всего рассказывают об их отношениях.
я вообще в этой клетке вижу лишь одно:кейт была в стрессовой ситуации,а женщине свойственно вести себя в таких случаях очень странно.кто-то ногти грызет,кто-то лопает шоколад,а кто-то видит лучший антидепрессант в общении с мужчиной. но это моё личное мнение,так что не воспринимайте близко к сердцу juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
но она рисковала жизнью этого фермера,схватившись за руль,не задумалась о последствиях,т.е. сначала сделала,а потом подумала.
Конечно, рисковала, и своей тоже, потому что фермер сдал ее полиции. Сработал тот самый инстинкт самосохранения, о котором я писала. Но оставить человека в горящем грузовике и убежать она не смогла, пристав ей сам сказал, что если бы она не возилась со стариком, она бы успела скрыться. Кейт сделала выбор – свобода или жизнь случайно оказавшегося на ее пути человека.
Quote (G-Fox)
она его приревновала к джулиет,а сойер попался под горячую руку
Тогда это довольно странный способ заслужить прощение Джека, о котором вы писали в предыдущем посте. Бедный Док не знал, куда ему глаза девать…
Quote (G-Fox)
я вообще в этой клетке вижу лишь одно:кейт была в стрессовой ситуации,а женщине свойственно вести себя в таких случаях очень странно.кто-то ногти грызет,кто-то лопает шоколад,а кто-то видит лучший антидепрессант в общении с мужчиной. но это моё личное мнение,так что не воспринимайте близко к сердцу
Да неее, все нормально, близко к сердцу мы только скейт принимаем . А разные мнения – это всегда интересно . Есть еще мнение самого Джоша по поводу сцены в клетке, которое он высказал в одном из интервью: «Так как эта история длится уже долго, важно было изобразить ее как-то совсем по-другому, так как, знаете, секс в шоу... Ну, с Мишель Родригез это произошло по-животному, быстро и яростно. Мы хотели показать, что наши герои (Кейт и Сойер) заплатили за свое счастье, что для них это действительно что-то значит, и что они заботятся друг о друге». Источник: http://joshholloway.moy.su/publ/1-1-0-5
Но это, наверно, лучше обсуждать в другой теме?
Сообщение отредактировал VeKa - Воскресенье, 27.09.2009, 17:20
Конечно, рисковала, и своей тоже, потому что фермер сдал ее полиции. Сработал тот самый инстинкт самосохранения, о котором я писала. Но оставить человека в горящем грузовике и убежать она не смогла, пристав ей сам сказал, что если бы она не возилась со стариком, она бы успела скрыться. Кейт сделала выбор – свобода или жизнь случайно оказавшегося на ее пути человека.
повторюсь уже в который раз - она сначала сделала,а потом подумала.поэтому здравый смысл в ее действиях увидеть сложновато. джул в своих действиях никогда не руководствовалась эмоциями,только точный расчет с тщательно продуманными последствиями.
Quote (VeKa)
Тогда это довольно странный способ заслужить прощение Джека, о котором вы писали в предыдущем посте.
не добившись прощения,решила,что раз она уже и так ему разбила сердце,то хуже уже ему( джеку) не сделает.а то что сойер не слепой и не идиот она не учла.и так наплевательски к нему отнеслась,наплевала на его чувства и исполозовала его в качестве своего инструмента мести джеку.кароче своими действиями она разбила два сердца одним махом. джулиет не навязывалась к джеку,он сам пытался с ее помощью забыть кейт, и она это понимала.к сойру она тоже не навязывалась,он сам понял что она не такая уж злодейка,что у нее есть чувство сострадания.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Сообщение отредактировал G-Fox - Понедельник, 28.09.2009, 03:58
джул в своих действиях никогда не руководствовалась эмоциями,только точный расчет с тщательно продуманными последствиями.
И где же был этот расчет, когда Бен так обошелся с Гудвином Где был этот расчет, когда она хотела завалить Бена Пока только просчеты
Quote (G-Fox)
не добившись прощения,решила,что раз она уже и так ему разбила сердце,то хуже уже ему( джеку) не сделает.а то что сойер не слепой и не идиот она не учла.и так наплевательски к нему отнеслась,наплевала на его чувства и исполозовала его в качестве своего инструмента мести джеку.кароче своими действиями она разбила два сердца одним махом.
Сойер всегда принимал Кейт такой, он понимал, когда она с ним искренна, а когда нет, и Кейт это понимала, и Сойеру она сердце не разбивала. Все началось еще по возвращении с алькатарста, когда Сой себя повел с ней не правильно.
Quote (G-Fox)
джулиет не навязывалась к джеку,он сам пытался с ее помощью забыть кейт, и она это понимала.к сойру она тоже не навязывалась,он сам понял что она не такая уж злодейка,что у нее есть чувство сострадания.
то что Джек сам пытался с ее помощью забыть Кейт я согласна. А вот почему и как Сой оказался с ней, нам ни чего не показали Так что, что там разглядел в ней Сойер - это исключительно догадки, а не факты ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Девоньки, ну совсем не понимаю, зачем выбирать, кто лучше? Не сделай сценаристы любовного четырёх угольника и не столкни Кейт и Джулиет лбами, этой темы бы не было и выбора бы совершать не пришлось. Я выскажу сейчас исключительно МОЁ мнение. Поэтому преследовать меня из-за него будет чистой глупостью Я абсолютно и полностью за то, чтобы обе девушки были счастливы. Вот только кавалеров бы им правильно распределить без общих точек соприкосновения и всё!
Где был этот расчет, когда она хотела завалить Бена
ну да.в ее планы не входило то что бэн очнулся посреди операции
Quote (1309tanya)
Сойеру она сердце не разбивала.
может быть,может быть...но после той ночи когда она ворвалась к нему впалатку,он ей сказал что-то типа:"не надо меня использовать.достаточно просто попросить..."он понял что той ночью она пришла не из любви к нему,а за жалостью.она знала что он ее любит,и примет ее какой бы она ни была.это ли не использование в своих целях.
Quote (1309tanya)
А вот почему и как Сой оказался с ней, нам ни чего не показали
а жаль... juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
1309tanya, не могу равнодушно смотреть на твой аватар!
У Джул, кстати, фигура лучше, чем у Кейт. Правда когда Сойер стаскивал с Кейт топик, мне так не показалось - я была вся во внимании У Джул с Джимом всё было по-пионерски!
ну да.в ее планы не входило то что бэн очнулся посреди операции
в ее планы и не входило то, что Джек эту ситуацию выкрутит по своему, наплевав на ее просьбу, или ты реально думаешь что Джек бы смог завалить Бена??
Quote (G-Fox)
он понял что той ночью она пришла не из любви к нему,а за жалостью.она знала что он ее любит,и примет ее какой бы она ни была.это ли не использование в своих целях.
Мы все всех всегда используем. Любые человеческие отношения, будь то любовь или дружба - это чистой воды использование одного человека другим. И Кейт в этой ситуации не исключение. Но одно дело, когда девушка из ревности или из-за злости идет ночевать к мужчине, а другое когда девушка пытается чужими руками совершить убийство Так что кто еще тут кого использует и в каких целях....
Quote (Lookatme)
1309tanya, не могу равнодушно смотреть на твой аватар!
Спасибо
Quote (Lookatme)
У Джул, кстати, фигура лучше, чем у Кейт.
Да ну???? Джу и не показывают в такой одежде как Кейт, потому что показывать видимо не чего особо По мне так Катька уж фигуре то точно выигрывает ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!