Пятница, 27.06.2025, 15:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джулиет vs. Кейт - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Джулиет vs. Кейт
Джулиет vs. Кейт. На чьей вы стороне?
1. Кейт [ 604 ] [47.26%]
2. Джули [ 471 ] [36.85%]
3. Я разрываюсь на части... Всё, уже разорвался (лась) =) [ 203 ] [15.88%]
Всего ответов: 1278
Odina Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

Кому вы симпатизируете?

Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.

Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите.
Все ответы без объяснения будут удаляться, а
авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.

ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!

Нейтралитет

Награды: нет  +
Ekaterin Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:35 | Сообщение # 2176
На корабле

Quote (МиссВеснуШка)
Согласна, но небудешь же ты утверждать, что в тот момент, когда Джуля согласилась помочь Кейт она думала о спасении других людей? Она просто увидела, что Сойер до сих пор не равнодушен к Кейт и захотела изменить будущее, чтобы никогда не встретить Сойера.

Это было позже, не на подлодке. Там же все-таки она хотела помочь другим, но уже начала коситься на Кейт, как на соперницу, а зря.

Quote (МиссВеснуШка)
И что она должна была сказать Джеку? Что любит его, и умрет с ним в один день только чтоб он не взрывал бомбу? Ну это глупо по-моему. И в этой ситуации считаю Джека просто не уравновешанным психом, способным на суицид :?

Разговаривать надо было раньше, в тот момент Джек действительно был не уравновешен, и его ни чего бы не остановила. Да и Кейт его не любит

Quote (МиссВеснуШка)
Ну, с таким же успехом она и с людьми Бена бегала и выполняла его приказы) Просто так сказать перешла на другую сторону.

Она была в лагере на пляже, чтобы шпионить. Однако сумела наладить отношения с людьми. Заслужить доверие Саида, это не просто.

Добавлено (29.09.2009, 12:35)
---------------------------------------------

Quote (freckle60)
По высказываниям некоторых сторонников Джул создается впечатление, что Кейт - олицетворение вселенского зла на острове :?

и наоборот

forever Lost

Награды: 10  +
Berga-1 Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:40 | Сообщение # 2177
Ждёт спасателей

Я думаю что на подлодке Джулия
согласилась помочь
только потому что поняла, что
на БЗ счастья ей с Соером не видать
т.к. Кейт тоже будет там
да и потом Сойер будет себя корить
что не согласился помочь своим друзьям...

Награды: 6  +
freckle60 Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:54 | Сообщение # 2178
Адвокат Форда

Quote (Ekaterin)
и наоборот

Не, для меня Джул не зло... Но эгоистка еще та...

Награды: 363  +
Ekaterin Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:59 | Сообщение # 2179
На корабле

Quote (freckle60)
Не, для меня Джул не зло... Но эгоистка еще та...

Хорошо вам, сторонникам Кейт, она жива здорова. А вот нам не повезло :'(

forever Lost

freckle60 Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:04 | Сообщение # 2180
Адвокат Форда

Quote (Ekaterin)
Хорошо вам, сторонникам Кейт, она жива здорова. А вот нам не повезло

Так, это что еще за непонятный пессимизм???? Джул не умерла! Еще ничего не ясно! Ели бы такое произошло с Кейт, я бы до последнего верила, что она жива!

Lookatme Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:16 | Сообщение # 2181
В бункере

Quote (freckle60)
Ели бы такое произошло с Кейт, я бы до последнего верила, что она жива!

И я бы верила! И вообще я не перестаю верить в Скейт :)

Награды: 72  +
1309tanya Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:53 | Сообщение # 2182
Знает все тайны Острова

Quote (МиссВеснуШка)
но в остальных случаях никаких эмоций она у меня не вызывает

Согласна, не понимаю, ну вообще ни капли не цепляет, даже когда она в шахту летела, кричала что-то со слезами, вообще ни одни нерв не шелохнулся, как будто ни чего и не случилось.
Quote (МиссВеснуШка)
Ну уж сравнивать Деза и Джулю не стоит... Дез изначально шел "на смерть", пытаясь спасти всех... А вспомните ради чего Джуля то за бомбой пошла? Разве ради спасения других?? Скорее ради спасения себя любимой и ради того, чтоб Джеймс не был с Кейт. Это уж потом, лежа полураздавленной в колодце она "сгеройствовала", да и то, у не выбора особо не было А вот Дез, как И Чарли - для меня лично герои!

Вот именно, Дез пошел ключ поворачивать сам, его не вынуждали, а Джу во первых с бомбой сама не могла определиться взрывать или нет, а когда решила взрывать оказалась со всеми у лебеде, где ее расплата и настигла.
Quote (Ekaterin)
То что Джулиет вернулась на остров, когда был шанс уплыть - это "спасение себя любимой"? Кейт вон свинтила по тихому и плевать ей было на Джека и остальных. Так же финал 4 сезона говорит об этом же - кто спасся, великолепная шестерка, Кейт, Джеку по барабану было спасение выживших, им всегда главное спасти себя. А Джу в это время помогала людям, которых и знать не знала, которые ее ненавидели.

а как ей еще поступать было, втроем с Кейт и Сойерм на БЗ плыть, где бы Соя загрызла совесть, что он всех оставил там, а тут еще и катька рядом бы оказалась, Джу бы точно в такой ситуации счастья не видать как своих ушей. Вот и согласилась, думала по быстрому у Джека бомбу заберут и потом валить можно будет.
А в великолепную 6-ку сойер тоже входил, но спрыгнул с вертолета, это раз. Они должны были заправить вертолет, починить бак и лететь за другими на остров, это два. Ни кто не думал что Лайнус переместит остров и что на корабле будет гора С4 :? Или это тоже было спланировано Джеком и Ко? :?
Quote (Ekaterin)
Когда другие, а также Джек и Ко ныряли в озеро. Она пошла, спокойно на подлодку села. Хорошо, что Джу такая отзывчивая и пошла Джека отговаривать, а то неизвестно, что бы было.

Здрасте, приехали, Кейт пошла искать Сойера чтоб отговорит Джека, или ей надо было с ними плыть, а потом по тихому нейтролизовать водоородную бомбу?? :D Она сделала все, что было на тот момент в ее силах!
Quote (Ekaterin)
Вся это ситуация со взрывом бомбы Джеком была вызвана Кейт.

И глобальное потепление тоже из-за Кейт, и голод в Африке из-за нее, что еще из-за нее?? :D Смешно уже, с тем же успехом можно всем вменить в вину этот чертов взрыв, от части все из них виноваты. Но в том что бомба взорвалась я вижу виноватыми конктретных людей, а именно - Джека (у которого разбитое сердце, и о чем только думал все сезоны.... :? а теперь спохватился, потерял свою любовь!) Саида (который неожиданно с фанатичным взглядом уверовал в Джека, как в мессию, потому что смысла в его жизни уже давно нет, ему и терять не чего) и Джу (которая как маленька заистерила, мужик от нее ВОЗМОЖНО бы ушел! Нужно уметь отпускать тех, кто не хочет быть рядом, силой не удержать все равно. А она повела себя как малолетка истеричная (извиняюсь если грубо) если бы все себя так вели, представляю чем бы разводы заканчивались!)
Quote (Ekaterin)
Здесь очень показателен подрыв корабля и орущий по корейски Джин.

И чем это момент так показателен? Мне запомнилось как Кейт за ним побежала, но Джек ее чуть ли не за шкварник затаскивал в вертолет :?
Quote (Lookatme)
А вы никогда не испытывали к Джул элементарную жалость?

Неа, я считаю она сама виновница своих несчастий, и жалеть ее не хочется. А еще ее жалеть не хочется потому что она эту жалость как будто выпрашивает, одним своим видом :? ну пожалейте меня, я же такая несчастная :?
Quote (Lookatme)
А то у доминирующего большинства складывается впечатление (режиссеры, видимо, в это число тоже вошли), что её выдумали от нечего делать. Снимать-то осбственно что-то надо было (!)

А по мне так в 5 сезоне было много всего интересного, и поэтому сценаристы решили не загружать сюжет мылом, так, для затравки бросили на пару серий сулиет, и все. А он оказался на радость тем, кто Катьку не любил, и увидел в этом настоящую любовь.
Но по мне так тоска зеленая эта вся затея с этим перйриногом, и сценаристы быстренько кинули Джу в расход, а точнее в шахту, так как планов на развитие этой пары у них не было :p

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Сообщение отредактировал 1309tanya - Вторник, 29.09.2009, 14:54

Награды: 425  +
klipdass Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:26 | Сообщение # 2183
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (Сольвенсия)
klipdass, ругательство? Ну повидимому каждый видит то, что хочет увидеть! А то, что по физиологическим параметрам героини максимально разняться, я думаю никто не будет отрицать! Хотя на мой личный вкус, у Митчел несколько бабская фигура, ну и соответственно рост тоже не маленький. А вот у Кейт...смотрится она миниатюрной рядом с мужиками которые ее окружают. Такая маленькая леди-разбойница! А Джулиет...опять же на мой вкус, дылдоватая. О, слово какое придумала!

Сольвения, я ничего не "хотела" я увидела лишь то что действительно было. есть такое понятие "подтекст". так вот. в ваших слвоах и в словах уважаемой Берги(насчет Джулс и русских баб) этот подтекст весьма негативный. и более того, намеренно оскорбительный.это сложно не заметить. так что прошу не отрицайте очевидного.
что касается сравнений фигур, хотя для этого отдельная тема-у обеих дам есть изъяны в фигурах. очевидные изъяны! поэтому меня умиляют возгласы про "точеный фигурки" итд. раз хотите быть объективными, так будьте ими до конца.

Quote (Сольвенсия)
Глобально? Ну может быть! Только и жерв ее "глобального подвига" более чем достаточно.

Сольвенсия,объективность ваша где же? я напомню вам 2 имени с которыми в ПЕРВУЮ очередь связан взрыв бомбы(если вы про нее говорили) Фарадей и джек. при чем тут Джулс, объясните мне? Или джек действовал во имя добра и света а плохая Джулс всех убила? пока получается что так.

Quote (freckle60)
Конечно! Она же изначально шла Джека останавливать, чтоб сохранить их отношения с Джеймсом, а как поняла, что отношения не сохранить, сразу согласилась на взрыв бомбы, плевав на чувства Кейт!!!

:) flower нда. а джул должна была в первую очередь подумать о чувствах кейт?) забавно)))

МиссВеснушка, а почему вы все аргументы в адрес Джулс считаете несерьезными? учитывая что в защиту Кейт вы приводите в пример по составу такие же точно аргументы в смысле "не аргументы".
?)

девочки, всем привет)

Награды: 67  +
Ekaterin Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:23 | Сообщение # 2184
На корабле

Quote (1309tanya)
И глобальное потепление тоже из-за Кейт, и голод в Африке из-за нее, что еще из-за нее?? Смешно уже, с тем же успехом можно всем вменить в вину этот чертов взрыв, от части все из них виноваты. Но в том что бомба взорвалась я вижу виноватыми конктретных людей, а именно - Джека (у которого разбитое сердце, и о чем только думал все сезоны.... а теперь спохватился, потерял свою любовь!) Саида (который неожиданно с фанатичным взглядом уверовал в Джека, как в мессию, потому что смысла в его жизни уже давно нет, ему и терять не чего) и Джу (которая как маленька заистерила, мужик от нее ВОЗМОЖНО бы ушел! Нужно уметь отпускать тех, кто не хочет быть рядом, силой не удержать все равно. А она повела себя как малолетка истеричная (извиняюсь если грубо) если бы все себя так вели, представляю чем бы разводы заканчивались!)

Разбитое сердце Джека, кто этому посодействовал, вот и первопричина.

Quote (1309tanya)
И чем это момент так показателен? Мне запомнилось как Кейт за ним побежала, но Джек ее чуть ли не за шкварник затаскивал в вертолет

Тем, с какими рожами они улетели и как быстро забыли. Так что под спасением выживших Джек всегда подразумевал спасение себя и Кейт, так и вышло. Плевали они на всех отстальных

Quote (1309tanya)
Здрасте, приехали, Кейт пошла искать Сойера чтоб отговорит Джека, или ей надо было с ними плыть, а потом по тихому нейтролизовать водоородную бомбу?? Она сделала все, что было на тот момент в ее силах!

Странно, что Кейт пошла искать Соера. Они с Джеком никогда друзьями не были, с чего она решила, что он его отговорит. Как тут выше напомнили, ее словили и в подлодку запихали, так что не известно кого она искала, может Клер?

Добавлено (29.09.2009, 18:21)

Quote (klipdass)
Или джек действовал во имя добра и света а плохая Джулс всех убила? пока получается что так.

Точно :D

Добавлено (29.09.2009, 18:23)

Quote (1309tanya)
Вот именно, Дез пошел ключ поворачивать сам, его не вынуждали, а Джу во первых с бомбой сама не могла определиться взрывать или нет, а когда решила взрывать оказалась со всеми у лебеде, где ее расплата и настигла.
Что ей определяться то было. Джек за всех все решил, они пытались его отговорить - не получилось. Вот и все

forever Lost

@LIEN Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:32 | Сообщение # 2185
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Добрался таки , наконец, до давнишнего словоблуда нашей дорогой Сольвенсии:flower: Постараюсь быть "жестким" ^_^
Начну! По-порядку!
Quote (Сольвенсия)
В этом-то самый прикол и есть, т.к. здесь высказываются люди основываясь не только на своем опыте и опыте своих знакомых, но и потому что на их взгляд таки не иначе должно быть. Видимо поэтому на некоторые посты лучше не отвечать, т.к есть огромный риск напороться на человека, который любит жить с "розовыми очками".

Снимаю "розовые очки" и надеваю новые - цвЕта "Солвенсии"! Вот, теперь мне всё видно и ясно!))) Только в таких "очках" окунаюсь в море истины , справедливости и предельной ясности! Теперь становится понятно, что надо жить своими субъективными "реалиями" и скептически относится ко всему, что тебе не по-нраву! :? Замечательно! :'( Просто браво!!
Пропущу несколько постов-"колкостей", с твоего позволения! :) flower Продолжаю дальше:
Quote (Сольвенсия)
Quote (VeKa)ЧУдная, ну просто чУдная женщина – сам ангел во плоти !! И почему это Джейкоб забыл ее навестить, когда в 5 сезоне обходил всех главных героев? VeKa, должно быть она не достойна была

Какое глубокое проникновение в "тайны" Лоста! Вы, вдвоём, этим постом издеваетесь что-ли или показываете всю вашу некомпетентность? :o :o >:)
Надеюсь, это была шутка! :)
Quote (Сольвенсия)
"Центром вселенной" для Сойера всегда была и будет его задница. Джулиет, хороший и удобный партнер по прикрытию его задницы, но центром вселенной она ни когда не была и не будет. Это видно в их отношениях. Если было наоборот, то и взрыва бы в конце сезона бы не было.

Да, причем здесь Сойер, мы не о нем спорим!!!! Ёлки-палки, раз пошла "такая пьянка", тогда объясни, для кого "своя задница" является не центром? :? :?
P.S. Девочки, всех вас люблю, но, прошу, давайте объективней! Меня просто "убила" перепалка про фигуру! Уверяю вас, у меня фигура лучше :p :D :D :D

Сообщение отредактировал @LIEN - Вторник, 29.09.2009, 21:34

Награды: 134  +
lenochka777 Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:50 | Сообщение # 2186
Elena Ford

Quote (Ekaterin)
Когда другие, а также Джек и Ко ныряли в озеро. Она пошла, спокойно на подлодку села. Хорошо, что Джу такая отзывчивая и пошла Джека отговаривать, а то неизвестно, что бы было.

может я конечно не тот сериал смотрю. :D но скажу как самая ярая НЕНАВИСТНИЦА Кейт на этом форуме, да и вообще в мире, наверное :p я чего-то не заметила, чтобы она сама побежала на подлодку вприпрыжку прям :?

Добавлено (29.09.2009, 21:50)

Quote (Ekaterin)
Хорошо вам, сторонникам Кейт, она жива здорова. А вот нам не повезло

я чего-то не понимаю. если тебе нравится герой, нужно верить в хорошее. я вот ни Джулю ни Кейт не перевариваю одинаково, но я не верб в то, что она умерла. аргументы? прошу. то, что она упала в яму еще ничего не значит. ну упала и что дальше. меня лично ее смерть никак не устраивает,хоть я и не сулиетер :p

SkateTeam

Награды: 2914  +
freckle60 Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:58 | Сообщение # 2187
Адвокат Форда

Quote (klipdass)
нда. а джул должна была в первую очередь подумать о чувствах кейт?) забавно)))

Онадолжна была думать о чувствах Соя, но думала только о себе... :?

klipdass Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:19 | Сообщение # 2188
Перемещает Остров

Quote (freckle60)
Онадолжна была думать о чувствах Соя, но думала только о себе... :?

неправда :?

freckle60 Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:26 | Сообщение # 2189
Адвокат Форда

Quote (klipdass)
неправда

Я присоединила к себе детектор лжи повторила тоже самое... Он показал, что я говорю правду! :D

klipdass Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:30 | Сообщение # 2190
Перемещает Остров

Quote (freckle60)
Я присоединила к себе детектор лжи повторила тоже самое... Он показал, что я говорю правду! :D

пришли-ка мне бандеролью этот детектор я найду у него неисправность ;)

Ekaterin Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:38 | Сообщение # 2191
На корабле

Quote (lenochka777)
я чего-то не понимаю. если тебе нравится герой, нужно верить в хорошее. я вот ни Джулю ни Кейт не перевариваю одинаково, но я не верб в то, что она умерла. аргументы? прошу. то, что она упала в яму еще ничего не значит. ну упала и что дальше. меня лично ее смерть никак не устраивает,хоть я и не сулиетер

Дело даже не в возможной смерти персонажа, а в переходе актрисы в другой проект

forever Lost

klipdass Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:39 | Сообщение # 2192
Перемещает Остров

Quote (Ekaterin)
Дело даже не в возможной смерти персонажа, а в переходе актрисы в другой проект

не переживай, я думаю не все там у них "чисто") кроме того - дарлотны известные конспираторы)

freckle60 Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:57 | Сообщение # 2193
Адвокат Форда

Quote (klipdass)
пришли-ка мне бандеролью этот детектор я найду у него неисправность

Он новехонький!!!! Только что у барыг на базаре куплен!!!! Он точняк исправен! :D angel

1309tanya Дата: Среда, 30.09.2009, 10:49 | Сообщение # 2194
Знает все тайны Острова

Quote (klipdass)
неправда

Ну можно в таком случае уточнить, в какой именно момент она подумала о чувствах Сойера? :? Ах, да, наверное в тот, когда он выпученными глазами, в крови, только что избив Джека, на нее смотрел и спрашивал в чем дело, а она кричала что то вроде "если я тебя не встречу, я тебя не потеряю" хотя 10 минут назад была на его стороне.?Разве муж и жена не одна сатана? :? Или в какой момент она подумала о нем? Она решила стереть 3 года ЕГО жизни из ЕГО памяти, а если кто забыл, для него это были не простые три года, он многое потерял, но многое приобрел, он осознал каким был человеком раньше, и перспектива превращаться в первосезонного Сойера его помоему мало прильщала :?
У людей так принято, бомбами раскидываться если мужики ВОЗМОЖНО уходят, он же даже не ушел от нее! :? :?
Quote (Ekaterin)
Разбитое сердце Джека, кто этому посодействовал, вот и первопричина.

Помоему я написала что не только Джек был замешан в этом подрыве. Изначально это вообще была идея фанатичного Фарадея, у которого к слову мозги уже давно спеклись :? потом ее заразительно подхватил Джек, втюхал эту шляпу Саиду, он фанатично на все повелся, и в конце к этому дурдому с бомбой еще и Джуля прискакала, типа давайте, я с вами, а то мне тут сердце вроде как разбить могут :?
А так как тема про Кейт и Джу, то вторая, со своими припадками ревности явно больше виновата в этом :?
Так что не надо на Кейт все валить в этой ситуации :? Уж в подрыве бомбы ее винить это смешно просто! :?
Quote (Ekaterin)
Тем, с какими рожами они улетели и как быстро забыли. Так что под спасением выживших Джек всегда подразумевал спасение себя и Кейт, так и вышло. Плевали они на всех отстальных

С какими? Посмотри еще раз финал :? Уж кто кто, а Кейт рвалась за Джином, и потом она с сун разговаривала, она винила себя, только что она должна была сделать, если бы она не села в вертолет, то погибла там же, или ей надо было бежат за борт взрывчатку выкидывать, не понимаю, чего ты хочешь от Кейт в этой ситуации :?
Quote (Ekaterin)
Странно, что Кейт пошла искать Соера. Они с Джеком никогда друзьями не были, с чего она решила, что он его отговорит. Как тут выше напомнили, ее словили и в подлодку запихали, так что не известно кого она искала, может Клер?

Она попробовала, у нее не вышло, а к кому ей еще идти за помощью? :? Ни кто и не говорил о том, что Сой по дружески будет его упрашивать, в конце концов есть грубая мужская сила, и если бы Джу не устраивала ромашку со взрывом, то Сой бы вообще просто связал бы Джека, и отобрал эту бомбу, или еще что-нибудь, просто Сой и Кейт остались в меньшенстве, а что они могли вдвоем сделать, тем более когда Сой не стал уже сильно сопротивляться Джу и ее решению. Получается осталась одна кейт :? А один как говориться в поле не воин.
Quote (Ekaterin)
Что ей определяться то было. Джек за всех все решил, они пытались его отговорить - не получилось. Вот и все

Толпой бы налетели, бомбу забрали и в угол поставили, на горох! Бомбы Джеку не игрушка :D
Quote (@LIEN)
Меня просто "убила" перепалка про фигуру! Уверяю вас, у меня фигура лучше

:D А я не верю :D

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Ekaterin Дата: Среда, 30.09.2009, 11:51 | Сообщение # 2195
На корабле

Quote (1309tanya)
А так как тема про Кейт и Джу, то вторая, со своими припадками ревности явно больше виновата в этом :?

НЕТ :?

Quote (1309tanya)
С какими? Посмотри еще раз финал :? Уж кто кто, а Кейт рвалась за Джином, и потом она с сун разговаривала, она винила себя, только что она должна была сделать, если бы она не села в вертолет, то погибла там же, или ей надо было бежат за борт взрывчатку выкидывать, не понимаю, чего ты хочешь от Кейт в этой ситуации :?

С расстороенными, но не надолго. Чего не дорвалась то? Успела бы сбегать раза 2

Добавлено (30.09.2009, 11:51)

Quote (1309tanya)
Толпой бы налетели, бомбу забрали и в угол поставили, на горох! Бомбы Джеку не игрушка :D

Что же не налетели то, даже если бы Джу "за", остается еще много народу, что же они бездействовали. Если Кейт так против была, чего же она не попыталась как то разрулить ситуацию по другому, а не к Соеру за помощью обращаться. Она же у нас известная мошенница, вон как с паспортом лихо дело провернула. Могла пойти с ними за бомбой, взять ее и тд.
Взрвыв нужен был для сюжета, вот и вся причина. Если б они 10 раз были против все равно рвануло бы.

forever Lost

Сообщение отредактировал Ekaterin - Среда, 30.09.2009, 11:52

freckle60 Дата: Среда, 30.09.2009, 12:15 | Сообщение # 2196
Адвокат Форда

Quote (Ekaterin)
НЕТ

Это не аргеумент :?
Quote (Ekaterin)
С расстороенными, но не надолго. Чего не дорвалась то? Успела бы сбегать раза 2

мне кажется, у тебя сугубо личная неприязнь к Кейт... Она же не Дзжеймс Бонд, чтоб бегать и спасать людей от взрывов, рискуя своей жизнью, тем более, что у нее ребенок был на руках... Она всего лишь женщина!

klipdass Дата: Среда, 30.09.2009, 12:25 | Сообщение # 2197
Перемещает Остров

Quote (1309tanya)
Ну можно в таком случае уточнить, в какой именно момент она подумала о чувствах Сойера? Ах, да, наверное в тот, когда он выпученными глазами, в крови, только что избив Джека, на нее смотрел и спрашивал в чем дело, а она кричала что то вроде "если я тебя не встречу, я тебя не потеряю" хотя 10 минут назад была на его стороне.?Разве муж и жена не одна сатана? Или в какой момент она подумала о нем? Она решила стереть 3 года ЕГО жизни из ЕГО памяти, а если кто забыл, для него это были не простые три года, он многое потерял, но многое приобрел, он осознал каким был человеком раньше, и перспектива превращаться в первосезонного Сойера его помоему мало прильщала
У людей так принято, бомбами раскидываться если мужики ВОЗМОЖНО уходят, он же даже не ушел от нее!

Интересно, а кто-нибудь подумал о самой Джулиет? Вы ставите себя на место Кейт, Сойера иногда Джека, и смотрите на события с их стороны, но мало кто из вас( я имею в виду оппонентов) ставит себя на место Джул.
такое ощущение что у нее легкая и веселая жизнь, что ее никто не обижает, что все у нее хорошо, никаких сомнений, комплексов, переживаний...наоборот, онавсегда просто обязана думать о ком угодно, только не о себе.
вы отказываете ей в элементарных эмоциях, но в той ситуациив которой они оказались в конце 5 сезона сложно оставаться беспристрасным. так почему же джулит должна была себя вести разумно а все остальные могли воротить что им вздумается?
Кроме того, хочу напомнить. что все к колодцу этому поперлись исключительно потмоу что Джек туда усвистал и его надо было прикрыть, и Кейт просила.

Ах, да, наверное в тот, когда он выпученными глазами, в крови, только что избив Джека, на нее смотрел и спрашивал в чем дело, а она кричала что то вроде "если я тебя не встречу, я тебя не потеряю" хотя 10 минут назад была на его стороне.?

а ничего что до этого был разговор у бернарда и роуз, где сильную боль причинили ей, джул, и не кто-то, а любимый человек, ведь как ни крути, а Джулс все арвно была в Сойере не уверена! Тем более с приездом кейт.

Но никто себя не утруждает посмотреть на ситуацию с ее стороны. Ах да, конечно, Вы же "никогда не поступили бы так как она" или что-то в этом духе...
можно только осуждать, естественно. ведь джулиет-исчадие ада)

Ekaterin Дата: Среда, 30.09.2009, 12:34 | Сообщение # 2198
На корабле

Quote (freckle60)
Это не аргеумент :?

Я просто отвечала уже на это выше. Считаю, что Джек такой стал из-за непоняток в отношениях с Кейт, которая сама не знала чего хочет, поэтому его переклинило и он решил взрывать бомбу

Quote (freckle60)
мне кажется, у тебя сугубо личная неприязнь к Кейт... Она же не Дзжеймс Бонд, чтоб бегать и спасать людей от взрывов, рискуя своей жизнью, тем более, что у нее ребенок был на руках... Она всего лишь женщина!

Я на стороне Джулиет, вот и все.
Аарона у нее на руках не было. Зачем тогда пошла за Джином, только что обратное доказывали, какая Кейт героиня - всех спасает.

forever Lost

freckle60 Дата: Среда, 30.09.2009, 12:41 | Сообщение # 2199
Адвокат Форда

Quote (Ekaterin)
Считаю, что Джек такой стал из-за непоняток в отношениях с Кейт, которая сама не знала чего хочет, поэтому его переклинило и он решил взрывать бомбу

Джек такой не стал он всегда таким и был, еще до встречи с Кейт... И он сам виноват, что потерял ее...
Вот именно, что Джек и Джул оба пошли на взрыв сугубо, чтоб избавится от своей боли!

Quote (Ekaterin)
Я на стороне Джулиет, вот и все.

А я ни на чьей стороне, я стараюсь судить объективно, и когда сужу поступки этих двух героинь, поступки Кейт мне нравятся больше! Потому что у нее гораздо меньше корысти, чем у Джул.
Quote (Ekaterin)
Аарона у нее на руках не было.

Понимаешь, ее любимый мужчина вручил ей Аарона, и она пообещала позаботиться о нем!

lenochka777 Дата: Среда, 30.09.2009, 12:46 | Сообщение # 2200
Elena Ford

Quote (Ekaterin)
Считаю, что Джек такой стал из-за непоняток в отношениях с Кейт, которая сама не знала чего хочет, поэтому его переклинило и он решил взрывать бомбу

Джек стал таким только из-за себя самого. и давно. ему уже давно бошку снесло от алкоголя и таблеток. и Кейт не имеет никакого отношения к его шизофрении :? :? :?

SkateTeam

Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 30.09.2009, 12:47

Награды: 2914  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!