Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
в ее планы и не входило то, что Джек эту ситуацию выкрутит по своему, наплевав на ее просьбу, или ты реально думаешь что Джек бы смог завалить Бена??
ну да,ее план не был идеальным.но она сделала попытку избавиться от бэна,и расчитывала на то что джек ее поддержит исходя из того что он сделал с ними.но джек оказался той самой переменной,которая разрушила ее план.
Quote (1309tanya)
Но одно дело, когда девушка из ревности или из-за злости идет ночевать к мужчине, а другое когда девушка пытается чужими руками совершить убийство Так что кто еще тут кого использует и в каких целях....
Джу и не показывают в такой одежде как Кейт, потому что показывать видимо не чего особо
У Кейт точеная фигурка! Как говорться, "без изъяна"! У Джулиет, тоже ни чего, широкие бедра, полная грудь(скорее всего силикон) как говориться на любителя. На мой скромный взгляд...баба, есть баба, притом слажена она именно под русскую бабу.
Quote (G-Fox)
джек оказался той самой переменной,которая разрушила ее план.
Нет, ну какой плохой все-таки этот, Джек!!!!!!!! Не захотел убивать человека, который заточил его и его друзей! А еще попутно сделать белокурой курице подарок в виде, трупа ее злейшего врага! Понимаете, у каждого есть грань через которую в определенные периоды мы все переступаем. Вот, если бы Бен угрожал Кейт, например, то я уверена, что он бы убил этого манипулятора. Но опять же, это была бы защита, любимой женщины. А так, ну кто для него Джулиет? Да, никто! Ее ведь и выбрали для этой "миссии" потому что она отдаленно напоминала ему Сару. Но видимо физического сходства для доктора оказалось не достаточным фактором, чтобы убить человека.
Первого уложила под колеса автобуса. Второй пал смертью храбрых на поле боя при содействии третьего. Третьего должен был зарезать четвертый, но сглупил, за что заработал аппендицит и сам попал под скальпель. Четвертый рассердил пятого и был за это жестоко бит в причинное место. Пятый, отлупив четвертого по команде «фас», а затем, услышав «фу» от любимой, не выдержал такой любви и решил взорвать себя бомбой. Зато шестой, как и Дима , глядя в синие глаза, будет искренне верить, что все предыдущие были бездушные тираны и угнетатели.
, Кратко все разжёвано, но таааааааак понятно!
Quote (G-Fox)
джул в своих действиях никогда не руководствовалась эмоциями,только точный расчет с тщательно продуманными последствиями.
G-Fox, ну то что эмоциями она не руководствуется, это ты загнула! Достаточно посмотреть ее действия в последнем сезоне. Эти "эмоции" у нее разве-что из ушей не вываливались, а в остальном с тобой согласна. Но знаешь именно это и пугает, а точнее, отпугивает зрителей от этого персонажа. Ее действия красноречиво показывают как вертуозно она может манипулировать людьми, и с какой легкостью убирать не нужных или мешающих ей. Я не разу не увидела в ней, хоть маленькую толику сожаления о содеяном. (хотя кажись Гудвина оплакивала вполне искрене). Это то и пугает!!! Если мы видем, как страдает Сойер, от того, что самолично и безжалостно он перекроил себя под статус "изгоя и подлеца", или как Кейт, мечется и страдает от того, что не в силах изменить, то в ситуации с Джулиет, показана как бы жалость к себе, любимой (ее проблемы, ее сестра, ее не спасенные на острове пациенты). Все как бы в рамках "приличия", но вот загвозка...ее постоянно стараются выставить положительным во всех отношениях персонажем, однако, положительные персонажы, не подставляют такое количество людей с которыми 3 года жила бок о бок, под тотальное уничтожение. Она по сути, как и Сойер, спасает свою задницу. В этом они похоже! Он свою, она свою! Писала уже об этом, но повторюсь, в паре, это закон подлости , кто-то любит немного больше, чем ты его. Для меня был вполне показательный момент в отношениях Сойера и Кейт, что как и он готов был умереть за нее, так и она порывалась схлопотать пулю пущенную в него. Чтобы подитожить мысль: Жизнь любимого человека должна быть превыше своей собственной. А что мы видем в отношениях Джулиет и Сойера? Фраза: "Любите тех, с кем спите, если не можете спать с теми, кого любите" (я малость позаимствовала эту фразу, но уж очень она хороша! ), это для них!
Quote (G-Fox)
джулиет не навязывалась к джеку
Не ужели? Пересмотри последнюю серию 3 сезона. Она там так многозначительно поцеловала Джека. А ведь совсем недавно, потеряла Гудвина. Должно быть решила подыскать ему замену.
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Понедельник, 28.09.2009, 17:12
У нее мужская фигура, плечи шире чем у Соера. Причем с годами она все более и более на мужика смахивает
Положительного в Кейт мало. Во 2 сезоне убежала из бункера - Соер мог умереть и люк подорваться, Джина травануть, Джека потоптать и опять же Соера. Кейт всегда за себя и больше ни за кого, в отличие от Джулиет
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Понедельник, 28.09.2009, 17:41
повторюсь уже в который раз - она сначала сделала,а потом подумала.поэтому здравый смысл в ее действиях увидеть сложновато.
Эт да! Катюша – барышня импульсивная и спонтанная, тараканов в голове у нее хватает. Когда она пыталась утешить папашу маленького Бена, мозги точно забыла включить, мне ее выпороть в тот момент хотелось. Но, как сказал Джек, у нее есть сердце. От нее идет светлая энергетика. Тем она многим и мила.
Quote (G-Fox)
джул в своих действиях никогда не руководствовалась эмоциями,только точный расчет с тщательно продуманными последствиями.
Согласна! Только я бы добавила «с тщательно продуманными последствиями для себя». Я тут уже несколько сочинений на тему расчетливости и лицемерия Джулиет написала. И от этой расчетливости веет холодом и мерзостью.
Что в итоге получаем? Сумасбродная Кейт делает глупости из лучших побуждений. Но, как известно, добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Вот ее и послали на остров для работы над ошибками. А умная, образованная, талантливая, начитанная Джулиет совершает подлые поступки абсолютно сознательно, не гнушаясь предательством, игрой на два фронта, убийствами своих и случайно подвернувшихся под руку людей. Неспроста нам показали, что на том же острове ее сначала клеймили, а потом отправили в шахту вслед за бомбой – видать, признали безнадежной.
Quote (G-Fox)
кароче своими действиями она разбила два сердца одним махом.
Про разбитые мужские сердца предлагаю поговорить в теме «Любовный четырехугольник». А то мы тут двум девушкам уже все косточки перемыли, начинаем по кругу ходить. А там можно будет хот часть ответственности на мужиков переложить. Тоже еще те кадры - оба!
Сообщение отредактировал VeKa - Понедельник, 28.09.2009, 17:57
У нее мужская фигура, плечи шире чем у Соера. Причем с годами она все более и более на мужика смахивает
абсолютно точно!)) и уж до "точеной фигурки" ей точно далеко) а уважаемая Сольвенсия, видимо, не так часто в деревнях бывает, чтобы видеть настоящих русских "баб". причем,у вас это как ругательство прозвучало. подобное как минимум странно слышать от человека "русской национальности". хотя я могу и ошибаться. а профиле национальность не указывается)))
Ну, что на мужика смахивает - это ты конечно загнула... И плечи у неё не широкие. Просто бедра узкие, и поэтому кажется, что плечи необъятные. А вообще, разные типы фигуры есть) Этот называется "мальчишеский". Но мне Кейт все равно кажется очень милой и привлекательной) А вот Джуля похожа на Снежную Королеву и выглядит гораздо старше Кейт. Сольвенсия, кажется ты немного палку перегнула) Этож получается, что и Джей Ло у тебя русская "бабеха"? И вообще слово "баба" терпеть не могу, оскорбительное какое-то SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ну да,ее план не был идеальным.но она сделала попытку избавиться от бэна,и расчитывала на то что джек ее поддержит исходя из того что он сделал с ними
Боже мой, ты о чем?? Ты сейчас говоришь о жизни человека, пусть это и Бен, но кто давал ей право вот так решать проблему, СВОЮ проблему, в которую она попала сама, на остров ПРИПЕРЛАСЬ САМА, насильно ее не тащили!!! Я уже об этом много раз писала Как Кейт значит убила подонка отца - это жуть жутка и Кейт мерзость не сусветная, а как Джулечка была земечена за грязными делишками сразу - она же хорошая, ее просто обижали, вот она бедняжка так и поступила Как то двойными стандартами попахивает
Quote (G-Fox)
от сюда вывод:никто не идеален
А я и не утверждаю что Кейт идеальная - Кейт попала на остров не случайно - и сотров принял ее, и там она получила свое прощение (во втором сезоне все помнят ее лошадь? ;)) А вот Джу не повезло - остров не принял ее, она получила только боль, страдания и похоже смерть
Quote (Сольвенсия)
в ситуации с Джулиет, показана как бы жалость к себе, любимой (ее проблемы, ее сестра, ее не спасенные на острове пациенты). Все как бы в рамках "приличия", но вот загвозка...ее постоянно стараются выставить положительным во всех отношениях персонажем, однако, положительные персонажы, не подставляют такое количество людей с которыми 3 года жила бок о бок, под тотальное уничтожение. Она по сути, как и Сойер, спасает свою задницу.
Сольвенсия Меня вот от этого уже тоже подташнивает, ну уж такую из нее жертву делают. Вот уж кто прогнется как угодно и под кого угодно только чтоб задницу в тепле оставить
Quote (Сольвенсия)
Пересмотри последнюю серию 3 сезона. Она там так многозначительно поцеловала Джека. А ведь совсем недавно, потеряла Гудвина.
Ой, да о чем ты, она же наверняка снова оказалась чьей то жертвой Она не такая, не вешается она на мужиков, и не мечется между ними, она честная, верная и преданная
Quote (Ekaterin)
Кейт всегда за себя и больше ни за кого, в отличие от Джулиет
Советую посмотреть еще раз сериал, чтоб с такой уверенностью заявлять о том что Кейт всегда думала только о себе Фактов хочется, примеров... А таковых не вижу пока от тебя
Quote (VeKa)
А умная, образованная, талантливая, начитанная Джулиет совершает подлые поступки абсолютно сознательно, не гнушаясь предательством, игрой на два фронта, убийствами своих и случайно подвернувшихся под руку людей. Неспроста нам показали, что на том же острове ее сначала клеймили, а потом отправили в шахту вслед за бомбой – видать, признали безнадежной.
Вот об этом и я - Кейт свою лошадь от острова получила, а для Джу ни чего не нашлось лучше шахты с кучей металлолома...
Quote (VeKa)
Про разбитые мужские сердца предлагаю поговорить в теме «Любовный четырехугольник». А то мы тут двум девушкам уже все косточки перемыли, начинаем по кругу ходить. А там можно будет хот часть ответственности на мужиков переложить. Тоже еще те кадры - оба!
Побывала, отписалась, жду народ ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
:o Советую посмотреть еще раз сериал, чтоб с такой уверенностью заявлять о том что Кейт всегда думала только о себе Фактов хочется, примеров... А таковых не вижу пока от тебя
Не один раз писала факты примеры, и сериал внимательно смотрела. Отчима-отца грохнула ради мамы что ли. Нет и она сама прямым текстом это сказала, о чем еще можно говорить. Удивительно, что ее в суде чуть ли не оправдали
На счет фигуры : у Лилли шея толще головы, плечи и широковаты и накачаны через чур для девушки. Если в таком духе продолжит в культуриста или бодибилдера превратится. Хотя Элизабет Митчелл не мешала бы немного спортом заняться, но лет 6-7 назад у нее отличная фигура была.
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Понедельник, 28.09.2009, 19:31
Не один раз писала факты примеры, и сериал внимательно смотрела. Отчима-отца грохнула ради мамы что ли. Нет и она сама прямым текстом это сказала, о чем еще можно говорить.
Боже, а что Джу ни кого ради своей выгоды не использовала и не убивала? Отца убила и из-за себя, и из-за матери, но она в отличие от Джу раскаялась и остров простил ее, а вот Джу получила за свои деяния шахту с кучей металлолома ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сорри что не совсем в тему, случайно наткнулась в инете "о русских бабах" русская баба: Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу,и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед,накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает -Господи!!! А мужик то... Нетраханый!
вот такие вот русские бабы! Так что для Джули это был офигенный комплимент
вот такие вот русские бабы! Так что для Джули это был офигенный комплимент
Ну если ты так думаешь?!
Quote (klipdass)
а уважаемая Сольвенсия, видимо, не так часто в деревнях бывает, чтобы видеть настоящих русских "баб". причем,у вас это как ругательство прозвучало. подобное как минимум странно слышать от человека "русской национальности". хотя я могу и ошибаться. а профиле национальность не указывается)))
klipdass, ругательство? Ну повидимому каждый видит то, что хочет увидеть! А то, что по физиологическим параметрам героини максимально разняться, я думаю никто не будет отрицать! Хотя на мой личный вкус, у Митчел несколько бабская фигура, ну и соответственно рост тоже не маленький. А вот у Кейт...смотрится она миниатюрной рядом с мужиками которые ее окружают. Такая маленькая леди-разбойница! А Джулиет...опять же на мой вкус, дылдоватая. О, слово какое придумала!
Quote (МиссВеснуШка)
что и Джей Ло у тебя русская "бабеха"? И вообще слово "баба" терпеть не могу, оскорбительное какое-то
Не-а! Как писала, Berga-1, в своем посте, "русская баба" в ассоциации с Джулиет, является своего рода комплимент. Хотя кто хотел видеть в моих высказываниях оскорбление, тот увидел! Как говориться : "На вкус и цвет..."
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Вторник, 29.09.2009, 10:12
А вы никогда не испытывали к Джул элементарную жалость? Любовь героини с тем же ЛяФлёром была снята скудно, вяло, да ещё и с постоянным подтекстом Скейта. На мой взгляд, сценаристам или вообще не нужно было вводить сужетную линию под кодовым названием Сулиет, или сделать её поактивней и посерьезней что ль. А то у доминирующего большинства складывается впечатление (режиссеры, видимо, в это число тоже вошли), что её выдумали от нечего делать. Снимать-то осбственно что-то надо было (!)
Боже, а что Джу ни кого ради своей выгоды не использовала и не убивала? Отца убила и из-за себя, и из-за матери, но она в отличие от Джу раскаялась и остров простил ее, а вот Джу получила за свои деяния шахту с кучей металлолома :p
Она спасла всех, так же как и Дез в финале второго сезона. Джулиет действует более глобально что ли, а Кейт вся какая-то приземленная... forever Lost
А вы никогда не испытывали к Джул элементарную жалость? Любовь героини с тем же ЛяФлёром была снята скудно, вяло, да ещё и с постоянным подтекстом Скейта. На мой взгляд, сценаристам или вообще не нужно было вводить сужетную линию под кодовым названием Сулиет, или сделать её поактивней и посерьезней что ль. А то у доминирующего большинства складывается впечатление (режиссеры, видимо, в это число тоже вошли), что её выдумали от нечего делать. Снимать-то осбственно что-то надо было (!)
Lookatme, жалко ее, очень жалко! Жалко чисто по женски. О чем мы собственно и пишем, что черезчур скудно все было показано.
А вы никогда не испытывали к Джул элементарную жалость?
Вот никогда не жалела её... Только раз, когда ей Бен сестру с племянницей показал... Очень её жалко было, но в остальных случаях никаких эмоций она у меня не вызывает SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Она спасла всех, так же как и Дез в финале второго сезона. Джулиет действует более глобально что ли, а Кейт вся какая-то приземленная...
Глобально? Ну может быть! Только и жерв ее "глобального подвига" более чем достаточно. Давайте на чистоту! Джулиет обладает гиперрациональным суждением, основанный на познании и поведении людей. Благодаря этому она с легкостью может найти рациональное оправдание своим поступкам, основываясь на источнике и критерии истинности всех жизненных устремлений человека. И что в итоге? А в итоге, ее разум не позволяет ей даже допустить мысль, что она поступает не правильно. Что можно было поступить и по другому и гораздо меньшими жертвами. А вот "приземленность" Кейт нам очень даже импонирует. Ну что тут скажешь, наш она человек. НАШ, и все тут!
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Вторник, 29.09.2009, 11:30
Она спасла всех, так же как и Дез в финале второго сезона.
Ну уж сравнивать Деза и Джулю не стоит... Дез изначально шел "на смерть", пытаясь спасти всех... А вспомните ради чего Джуля то за бомбой пошла? Разве ради спасения других?? Скорее ради спасения себя любимой и ради того, чтоб Джеймс не был с Кейт. Это уж потом, лежа полураздавленной в колодце она "сгеройствовала", да и то, у не выбора особо не было А вот Дез, как И Чарли - для меня лично герои!SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Дез изначально шел "на смерть", пытаясь спасти всех...
Разве, по моему там все несколько не так было.
Quote (МиссВеснуШка)
А вспомните ради чего Джуля то за бомбой пошла? Разве ради спасения других?? Скорее ради спасения себя любимой и ради того, чтоб Джеймс не был с Кейт. Это уж потом, лежа полураздавленной в колодце она "сгеройствовала", да и то, у не выбора особо не было
То что Джулиет вернулась на остров, когда был шанс уплыть - это "спасение себя любимой"? Кейт вон свинтила по тихому и плевать ей было на Джека и остальных. Так же финал 4 сезона говорит об этом же - кто спасся, великолепная шестерка, Кейт, Джеку по барабану было спасение выживших, им всегда главное спасти себя. А Джу в это время помогала людям, которых и знать не знала, которые ее ненавидели.forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Вторник, 29.09.2009, 11:28
То что Джулиет вернулась на остров, когда был шанс уплыть - это "спасение себя любимой"?
Конечно! Она же изначально шла Джека останавливать, чтоб сохранить их отношения с Джеймсом, а как поняла, что отношения не сохранить, сразу согласилась на взрыв бомбы, плевав на чувства Кейт!!!
Quote (Ekaterin)
Кейт вон свинтила по тихому и плевать ей было на Джека и остальных.
Конечно! Она же изначально шла Джека останавливать, чтоб сохранить их отношения с Джеймсом, а как поняла, что отношения не сохранить, сразу согласилась на взрыв бомбы, плевав на чувства Кейт!!!
Я не совсем так думаю. Для решения всех (некоторых) проблем ей просто нужно было уплыть с острова, а возвращение все портит.
По высказывание сторонников Кейт складывается картина, что Джулиет - главная сила, и она принимала все решения касательно действий остальных (имею ввиду события с бомбой)
Quote (freckle60)
Куда это и когда Кейт по тихому свинтила???? :o
Когда другие, а также Джек и Ко ныряли в озеро. Она пошла, спокойно на подлодку села. Хорошо, что Джу такая отзывчивая и пошла Джека отговаривать, а то неизвестно, что бы было.forever Lost
То что Джулиет вернулась на остров, когда был шанс уплыть - это "спасение себя любимой"?
НУ, это не аргумент. Джулиетт не уплыла с острова, потому что Джеймса любила и не захотела оставлять но никак не ради спасения других...
Quote (Ekaterin)
Кейт вон свинтила по тихому и плевать ей было на Джека и остальных.
Вот уж, кто-кто, а Кейт вечно пыталась всех спасти и помочь всем. А что она по-твоему должна была делать?
(хотя конечно, то что она за Сойером не выпрыгнула - я ей ещё долго буду припоминать , но сейчас речь не об этом)
У неё на руках был Аарон, она уже чувствовала свою ответственность за него, тем более, когда они садились на вертолет, то думали, что он вернется и за остальными.
Quote (Ekaterin)
А Джу в это время помогала людям, которых и знать не знала, которые ее ненавидели.
Это тоже не аргумент Во-первых она заслужила их ненависть, во-вторых не сильно она и прогибалась и помогала там... Если только Сойеру пыталась помочь забыть Веснушку
Когда другие, а также Джек и Ко ныряли в озеро. Она пошла, спокойно на подлодку села.
Она пошла на подлодку за Сойером!!! Чтобы он ей помог Жеку отговорить... И уж точно бы не позволила себе бросить остальных "потеряшек" на острове.SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
НУ, это не аргумент. Джулиетт не уплыла с острова, потому что Джеймса любила и не захотела оставлять но никак не ради спасения других...
Разве ей бы пришлось Соера оставлять? Он бы в любом случае выбрал ее сторону, что мы и видели
Quote (МиссВеснуШка)
Вот уж, кто-кто, а Кейт вечно пыталась всех спасти и помочь всем. А что она по-твоему должна была делать?
Кейт не редко сама создает ситуации, из которых потом приходиться кого-то спасать. Ей нужно было всего лишь поговорить с Джеком. А как поступает она - приходит к нему перед отлетом и на следующий день говорит мы не вместе. Что у нее в голове вообще. Вся это ситуация со взрывом бомбы Джеком была вызвана Кейт.
Quote (МиссВеснуШка)
Это тоже не аргумент Во-первых она заслужила их ненависть, во-вторых не сильно она и прогибалась и помогала там... Если только Сойеру пыталась помочь забыть Веснушку x
И это значит не аргумент... Основным персонажам помогала, даже Саид из первоначального отношения (вроде даже могилку ей копал), впоследствии бегал с ней по джунглям. А Кейт по началу Херли даже боялся.
У неё на руках был Аарон, она уже чувствовала свою ответственность за него, тем более, когда они садились на вертолет, то думали, что он вернется и за остальными.
Здесь очень показателен подрыв корабля и орущий по корейски Джин.forever Lost
Еще раз повторю не было бы там Джулиет, Соер бы ни кого не отговорил.
Согласна, но небудешь же ты утверждать, что в тот момент, когда Джуля согласилась помочь Кейт она думала о спасении других людей? Она просто увидела, что Сойер до сих пор не равнодушен к Кейт и захотела изменить будущее, чтобы никогда не встретить Сойера.
Quote (Ekaterin)
Основным персонажам помогала, даже Саид из первоначального отношения (вроде даже могилку ей копал), впоследствии бегал с ней по джунглям.
Ну, с таким же успехом она и с людьми Бена бегала и выполняла его приказы) Просто так сказать перешла на другую сторону.
Quote (Ekaterin)
Кейт не редко сама создает ситуации, из которых потом приходиться кого-то спасать.
С этим тоже согласна, просто Кейт мало думает полагаясь на сиюминутные чувства и эмоции. И что она должна была сказать Джеку? Что любит его, и умрет с ним в один день только чтоб он не взрывал бомбу? Ну это глупо по-моему. И в этой ситуации считаю Джека просто не уравновешанным психом, способным на суицид SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
По высказывание сторонников Кейт складывается картина, что Джулиет - главная сила, и она принимала все решения касательно действий остальных (имею ввиду события с бомбой)
Именно, ведь когда Джул сменила решение КЕйт и Сой пошли на взрыв... По высказываниям некоторых сторонников Джул создается впечатление, что Кейт - олицетворение вселенского зла на острове
Quote (Ekaterin)
Когда другие, а также Джек и Ко ныряли в озеро. Она пошла, спокойно на подлодку села.
На подлодку она не пошла, она туда попала, когда ее схватили, пошла она за Сойером и далеко не спокойно. Можно еще учесть то, что в нее стреляли, когда она уходила от Джека...
О чём вы говорите? Какая главная сила?? По-моему, тот факт, что именно она взорвала бомбу, обозначает далеко не то, что она геройсдырой, а то, что её нужно было красиво убрать из сериала (во-первых, актриса начала съемки в другом сериале, во-вторых, героиня зла не наворотила, чтобы её убирать сответственно как предателя). Мне ничуть не жалко её в её смерти... То ли потому, что чётко закрепилось ощущение того, что история Сулиета была скомканной, то ли от ощущения, что сценаристы всё скомкали... Чарли вот было жальче, и Буна. И плакала. А тут вот вроде и ненависти не питаю к Джул, а...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!