Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
9. Несла динамит в рюкзаке для открытия люка, чтобы все могли спастись от других (хотя она не знала что рюкзак Джек подменил, но желающих нести динамит было отнюдь не много);
Кстати, насчёт этого. Джек сказал Кейт, что если надо будет бежать, сначала нужно снять ранец, потом уже только бежать. кейт же, думая, что у неё динамит понеслась прямо с ним от дымка. Ничего ей доверить нельзя) подорвалась бы, если бы не ДжекХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Кстати, насчёт этого. Джек сказал Кейт, что если надо будет бежать, сначала нужно снять ранец, потом уже только бежать. кейт же, думая, что у неё динамит понеслась прямо с ним от дымка. Ничего ей доверить нельзя) подорвалась бы, если бы не Джек
Глупый момент получился....Арцт чуть дотронулся и разлетелся в кашу, а катюха по джунглям рассекала - и ничего парадокс) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:39 | Сообщение # 2228
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Джулиет такая нежная,мягкая,Кейт уступает ей по всем параметрам.Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:49 | Сообщение # 2232
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (inkeeper)
Обожаю такие отзывы
Твои я тоже читала с удовольствием
Quote (Wild-Orchid)
Ну я бы не сказала...
А в чём Джул груба?По деревьям,как обезьяна вроде не скакала,в клетках не...
Quote (inkeeper)
ну давайте, подеритесь чтоли
нравится смотреть на женские бои?Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:54 | Сообщение # 2234
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (inkeeper)
следишь за мной?
боже упаси,просто прочитала последнии коменты Ну если тебе хочется,то могу и последить.
Quote (inkeeper)
Ну как сказать....я бы не отказался, ещё бы и поддакивал
Оппонент скрылся в неизвестном направлении Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:57 | Сообщение # 2236
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Biankina)
Ты с дуба упала?! Провокаторша!
Ты чего?Не мешай мне парня клеить,а Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
А в чём Джул груба?По деревьям,как обезьяна вроде не скакала,в клетках не...
Да хоть третий сезон вспомнить, она там бесчувственная, холодная, стерва в каком-то мысле. Она там так нежно и мягко застрелила Пикета, угрожала сделать то же самое сКейтХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:06 | Сообщение # 2239
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Wild-Orchid)
Да хоть третий сезон вспомнить, она там бесчувственная, холодная, стерва в каком-то мысле.
Она вела себя так что бы выжить.Она же домой вернуться хотела к сестре.думала что если будет делать для Бена всё,то он её отпустит.ну поставь себя на её место.
Quote (Wild-Orchid)
Она там так нежно и мягко застрелила Пикета, угрожала сделать то же самое сКейт
Пикет-гондон туда ему и дорога.Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Да хоть третий сезон вспомнить, она там бесчувственная, холодная, стерва в каком-то мысле.
Ох, какуй ужас, жуть!!!! Правда что, такая стерва, ну прсото слов нет давайте напишем письмо сценаристам, что в третьем сезоне была козой, а кейт не была козой))
Quote (Wild-Orchid)
Она там так нежно и мягко застрелила Пикета, угрожала сделать то же самое сКейт
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:07 | Сообщение # 2241
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (inkeeper)
если хочешь - можешь проследить)
я первая спросила хочешь ли ты
Quote (inkeeper)
такое частенько бывает
А с чем связано такое явление?
Quote (inkeeper)
хех
ты недолжен был это читать Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
когда ляпнул и убежал - не приходится спорить, так немного проще, а то из-за одного слова тут может разразиться спор на несколько часов, порой лучше этого избежать)
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:13 | Сообщение # 2243
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (inkeeper)
я прям вожделею
ого,прям так сильно?Хорошо ,буду как истеричная фанатка следить за всеми твоими постами.
Quote (inkeeper)
когда ляпнул и убежал - не приходится спорить, так немного проще, а то из-за одного слова тут может разразиться спор на несколько часов, порой лучше этого избежать) Quote (ОлЕсЬкА)
ну сейчас спорить особо не с кем
Quote (inkeeper)
ну тогда я вытираю из памяти тот момент, когда прочёл это
Отказ принят а жаль.Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Сообщение отредактировал ОлЕсЬкА - Четверг, 01.10.2009, 20:13
Она вела себя так что бы выжить.Она же домой вернуться хотела к сестре.думала что если будет делать для Бена всё,то он её отпустит.ну поставь себя на её место.
Кто ж спорит, но мягкойи нкежной она была только с больной сестрой и Сойером. Остальные ей в принципе были безразличны
Quote (inkeeper)
Ох, какуй ужас, жуть!!!! Правда что, такая стерва, ну прсото слов нет давайте напишем письмо сценаристам, что в третьем сезоне была козой, а кейт не была козой))
Пиши, мне как-то пофиг)
Quote (ОлЕсЬкА)
Пикет-гондон туда ему и дорога.
Опять же не спорю, но нежноти этот момент ей не прибавилХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
ого,прям так сильно?Хорошо ,буду как истеричная фанатка следить за всеми твоими постами.
надо подумать над этим предложением....оно такое заманчивое
Quote (ОлЕсЬкА)
ну сейчас спорить особо не с кем
я завязал с большим спором, если только иногда и по правилам, а так - табу
Quote (ОлЕсЬкА)
Отказ принят а жаль
ты о чём, я вытер из памяти тот пост, в котором ты писала что кого-то клеить хочешь я совсем о нём забыл, а кого ты клеить собралась? Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:17 | Сообщение # 2246
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Wild-Orchid)
Кто ж спорит, но мягкойи нкежной она была только с больной сестрой и Сойером. Остальные ей в принципе были безразличны
С Гудвином ещё А что ей нужно было прижать к груди всех по очереди?
Quote (Wild-Orchid)
Опять же не спорю, но нежноти этот момент ей не прибавил
Она помимо всего ещё и сильная. Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
так мн как бы тоже я не претендую на роль защитника всех времён и народов, просто решил зайти и посмотреть о чём споры идут) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:18 | Сообщение # 2248
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (inkeeper)
надо подумать над этим предложением....оно такое заманчивое
Ну ты думай,я буду ждать
Quote (inkeeper)
я завязал с большим спором, если только иногда и по правилам, а так - табу
И давно ты завязал?И почему завязал?
Quote (inkeeper)
ты о чём, я вытер из памяти тот пост, в котором ты писала что кого-то клеить хочешь я совсем о нём забыл, а кого ты клеить собралась?
да я уже сама забыла.Я бы вспомнила конечно,если бы это обоюдно было Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
А что ей нужно было прижать к груди всех по очереди?
Просто онався такая зефирная редко, примерно так же реджко как и КейтХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:21 | Сообщение # 2250
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (Wild-Orchid)
Просто онався такая зефирная редко, примерно так же реджко как и Кейт
Кейт пацанковатая какая-то.Она даже в роли матери выглядила неуверенно.А как нежно Джуля взяла на ручки маленького Итана Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!